Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лючия |
Дата 26.08.2006 - 17:39
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
ctrashилка
Если б я не знала твою професьон дэ фуа, то щас 100 пудов угадала бы! |
Camomile |
Дата 26.08.2006 - 18:07
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Лючия, ну не могу я абстрагироваться от работы!
|
Танка |
Дата 26.08.2006 - 23:14
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А можно на конкретном примере?
Я тут как раз этот пример сыну приводила, но как правильно поступать в подобных случаях, сказала - не знаю. Пока. И будем, мол, советоваться... В моём первом классе две девочки спрятали (при мне) в женском туалете портфель одного мальчика. Перемена закончилась быстро, а на уроке мальчик остался без портфеля, соответственно - потянулась разборка... Я сказала, что знаю, где портфель и принесу. Но кто спрятал - сказать не могу (потому что пионеры-герои, октябрята, и дедушка Ленин, и вааащее... ) На переменке опять грянули разбирательства, но учитель у нас была мировая, меня оставили в покое... Хотя после уроков меня изловила мама мальчика и начала ругательски ругать. Это она - зря! Потому что вскоре вломились метр-пятьдесят моей родительницы... короче, видимо, в семье мне ЭТО тоже прививалось... Ну ладно, обстоятельства сложились умиротворяюще + мама + разумный учитель... |
Танка |
Дата 26.08.2006 - 23:27
|
||||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Багира, я согласная, но вот в примере (со взрослой точки зрения) дело несерьёзное... Для ребёнка-участника - серьёзное. Сtrashилка
Нее... вот взрослому (мне ) понятно, что "убьют" - самое страшное... А мне-февочке полный игнор всего класса, да когда ещё никуда оттуда не денешься, казалось делом страшнейшим...
Хороший способ. А если "молчун" тоже подходит под "подозреваемого" (в силу харизмы там... ), многие ли разбираются? А если совсем незнакомые люди поймали неубежавшего в силу чувства невиновности, но оказавшегося рядом (вот такое у меня тоже было)?
Прох, согласна. Но вот друг у сына ОДИН, закадыка такой, ещё с коляски... Там отбрёхиваются вместе, и ругаем их скопом, и запреты на обоих распространяются - это просто. А школьные товарищи, уличные товарищи, площадковые товарищи? Ну никуда от них не денешься! Даже если они статуса "друг" не имеют... Закладывать? Так - правильно? ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!!! |
||||||||
Танка |
Дата 26.08.2006 - 23:32
|
||
Перм, только при моём желании... Я рекламу часто вспоминаю умотную - кажется, Кока-колы... Большие мальчики упёрли из учительской ясчык Кока-колы этой, разобрали по бутылке. И вот - разборка на уроке, учитель спрашивает грозно: "КТО??? Украл???" Все молчат-молчат, бутылки прячут. Потом один парень встаёт, невиноватый, и трогательно так, самоотверженно, говорит: - Это Я. Играет душещипательная музыка... Встаёт ещё один парень, барабанная дробь: - Это ОН! И один за одним: - Это он! - Это он!........................ |
||
Сандра |
Дата 26.08.2006 - 23:45
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Танка
Одно дело - близкий друг, или там весь класс. вину на себя брать необязательно, если это твой класс. тебе с нимми еще жить, все равно такой самоотверженности не оценят. Это еще в наши времена было, а теперь дети еще больше каждый сам за себя. Закладывать, конечно. Если из-за них могут быть неприяности у ТЕБЯ - то закладывать однозначно. |
Camomile |
Дата 27.08.2006 - 11:52
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Танка, из любого правила есть исключения Но чаще всего понятно, с кем можно говорить, а кто ни при каких обстоятельствах не пойдет на контакт
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |