Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ваша тетя |
Дата 26.05.2013 - 07:12
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Тала, для охраны нужно две, а еще лучше три собаки. Суки отлично работают парой, а кобель - страховка. Тогда на охраняемый объект можно проникнуть - только пристрелив всех троих.
Мне будет спокойно. Идиото-туристы и до нас добрались, а от этой вечно пьяно-накуренной братии можно ожидать чего угодно. Это от обычных "отдыхающих", а еще нужно учитывать, что преступники всех мастей тоже стекаются на юга. Моих мужчин часто не бывает дома долгое время, старенький папа не в счет. Девицы уже хорошо охраняют. Умницы. |
Тала |
Дата 26.05.2013 - 08:54
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Тогда - непросто жить на юге. Хоть и тепло. И, если перебраться туда, то я вот не готова заниматься большими собаками, воспитывать, содержать. Просто не знаю, как это. Уметь же надо. Да, сложно.. Я задумалась....
|
Ваша тетя |
Дата 26.05.2013 - 09:15
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Тала, если будет свой дом, собакевич (хоть один) обязательно нужен. Если не будет, то очень простые душой соседи будут заходить на участок. Могут зайти и в окно постучать.
(Не знаю у кого, как, а меня инфарктус может ляпнуть) Взять можно подрощенных собак, уже воспитанных на охрану. Заводчиков хороших я знаю, которые душу вкладывают в собачат. Здоровенькие, привитые, упитанные и обученные. Любить будешь. А по прочим вопросам проконсультирую, помогу и подскажу в любое время суток. |
Э-Клер |
Дата 26.05.2013 - 09:47
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 25.05.2013 Репутация: 1 |
Ну какая лапа))) И на следующей картинке - неуклюжие, бусики такие. Так хочется пожамкать Вот где положительные эмоции, и ничего придумывать не надо. Просто смотришь на них = и этого достаточно, чтобы душа размягчилась. Тьфу на них. |
||
Э-Клер |
Дата 26.05.2013 - 09:49
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 25.05.2013 Репутация: 1 |
Ваша тетя
А я вот как-то думала: иметь свой двор это для животных раздолье и условия, казалось бы. Но с другой стороны, мало ли кто что бросит через забор, а они съедят... Как уберечь-то? |
Э-Клер |
Дата 26.05.2013 - 09:56
|
||
Знаете, у нас тоже была собака, довольно крупная - мы тоже никогда не воспринимали маленьких собачек, уж лучше кошку )) Но вот сейчас, когда нашей любимицы уже несколько лет нет с нами, я стала подумывать о собачке, именно о маленькой. Потому что содержать большую - условия не позволяют пока. А собака это что? (ну, кроме любви) - это ежедневные прогулки, как минимум утром и вечером. В любую погоду, в любое твоё настроение... Как бы не был уставшим - но надо. Идёшь, гуляешь - и настроение приходит в норма. А сейчас у меня гиподинамия, потому что заставить себя пойти на прогулку ради самой себя - нет, увольте ) |
||
Тала |
Дата 26.05.2013 - 10:41
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Их, наверняка, как-то приучают не есть то, что бросили чужие. Ну - как детям же объясняют, что у чужих не брать сладости. А то да, мало ли кто что даст да куда заманит. |
||
мама Осгуда |
Дата 26.05.2013 - 22:53
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
Ваша тетя
Ленка! Я из-за тебя теперь в кане корсо влюбилась. И что мне теперь делать? У нас и так комплект. Две "бабы" и один " мужик". Правда одна из девушек- кошка Дуся. Офигительная Ева! Обалденные собаки! |
Milamasia |
Дата 27.05.2013 - 11:54
|
||||
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Крыска, в отличие от вас, чесно говоря, я и не задумывалась заводить никаких собак, у меня их и раньше никогда не было. Элвис свалился на меня как с неба совершенно случайно по просьбе знакомых подержать два месяца за хорошие деньги, пока человек будет за границей в командировке. Поэтому мне пришлось прочитать не мало информации про шпицев в инете, чтобы иметь хоть какое-то представление как содержать, когда кормить, и как обращаться. В процессе содержания и общения стала понимать почему многие отдают предпочтение именно этой породе собак. И дело даже не в том, что они очень ласковые и их можно гладить и тискать как мягкую живую игрушку, а они молчат, потому как самим это нравится, у них есть своеобразная особенность не быть навязчивыми. Не даром его породу прозвали Компаньон. Он составляет вам компанию и настроение пока Вам это нужно, в остальное время он просто сидит на своем месте и ждет когда вы его позовете. Он очень легкий самый тяжелый мини-шпиц 2-2,5 кг., девочки как правило размером меньше и легче. Ест мало 2 ст. ложки сух.корма утром и 2 ст. ложки вечером, больше давать ничего не рекомендуется, никаких побочных кусков как бы не попрошайничал пока вы едите, потому как у дикоративных собак нежный и капризный кишечник. Долго гулять с ними не нужно это не охотничьи и не большие породы, им достаточно всего 10-15 мин сделать только свои дела. Если же плохая погода и идти не охота, они с удовольствием привыкают ходить как кошки в одно и тоже место, желательно на детскую впитывающую пеленку. Если у вас аллергия на шерсть его можно постричь совсем коротко и тогда он будет выглядеть как маленький плюшевый медвежонок, так как подшерстник у них очень густой и шерсти нигде не будет, либо вычесывать один раз три дня, чтобы не было колтунов, эта процедура для них приятна. Работаю с утра и до вечера совершенно безропотно и молча сидит или спит и ждет хозяина, тявкает крайне редко, только если кто не знакомый позвонит в дверь.
Я тоже не могла себя заставить даже вечером после работы выйти погулять, а сейчас привыкла даже бегать слегка трусцой с собачкой по утрам вокруг дома минут эдак 15-20 не больше, благодаря чему преобрела завидную стройность... |
||||
мама Осгуда |
Дата 29.05.2013 - 21:57
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
Ваша тетя
Ну какие лапотуськи! От Димки вообще глаз не отвести, весь в маму. блин, хочу корсо. |
Ваша тетя |
Дата 17.06.2013 - 10:32
|
|
Namaste |
Дата 17.06.2013 - 10:47
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Ваша тетя
Какая красавица! Глазищи умные... |
мама Осгуда |
Дата 17.06.2013 - 11:01
|
Ваша тетя
Красавушка. Глаз не отвести. Умираю от таких собак. |
Ваша тетя |
Дата 17.06.2013 - 13:57
|
Она родилась в Новый Год. Подарок от Деда Мороза.
|
Bagira |
Дата 17.06.2013 - 15:20
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
хороша "кошка"
|
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 |