Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 3.09.2006 - 00:31
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Мус, по-моему, ты пытаешься решить слишком "взрослый" вопрос; мне кажется, молодой девушке просто несвойственно "я - налево, ты - направо", это умудрённый и потасканный жизнью бабец на подобное годится, когда есть глубокая практическая основа... ИЛИ... вариант девушки, не подходящей под твоё описание...
И, ещё по-моему, тотальный контроль над всеми своими чувствами и окружающими людьми заставляет балансировать на грани помешательства - вылезает неожиданный ракурс натуры родной... (такие выводы сделала когда-то) |
Прохожий |
Дата 3.09.2006 - 13:44
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Влюбляться - это такой кайф! Это ЖИЗНЬ! Почто люди боятся жить??? |
||
mus |
Дата 3.09.2006 - 16:49
|
||||||||
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Я по жизни пытаюсь решать взрослые вопросы.
Скажем так - у каждого в жизни свои цели. Моя сейчас - подчинить чувства разуму.
Согласен!
Потому, что: 1. Больно от горечи расставания. 2. Больно подчас ощущать, что ты уже не нужен. 3. Больно видеть её с другой - и расстраиваться, ревновать. 4. Больно от одиночества и воспоминаний о ней. 5. Больно, больно, больно... "Первичный мотив человека - уйти от боли" Бернард Вербер, Последний секрет. Отредактировал mus - 3.09.2006 - 21:40 |
||||||||
Радость |
Дата 3.09.2006 - 16:52
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а зачем думать о расставании?...
вообще во всех пунктах видна какая то недооценка себя что тебя бросят, а не ты уйдешь что ты не нужен, а не тебе не нужны... почему? |
Snoopy |
Дата 3.09.2006 - 17:33
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Жить,боясь боли-луче и не рождаться.... |
||
Радость |
Дата 3.09.2006 - 18:10
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
дык...уже...
|
mus |
Дата 3.09.2006 - 21:39
|
||||||
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Причина, по которой я решил оставить Олю - постоянные скандалы. Надоело...
Можно искать пути наименьшего сопротивления...
Я не умею контролировать собственные мысли, думы о расставании сами меня посещают... Недооценка себя - возможно от заниженной самооценки.
Возможно, однако никто так и не дал ответа на мои вопросы, каждый отвечает на вопрос из раздела "Философия"... |
||||||
Радость |
Дата 3.09.2006 - 21:50
|
да потому что нет ответов, Мус...
повышай самооценку, будь готов к тому, что когда нибудь в принципе все это кончится, но если об этом думать, будет еще хуже... лови каждый момент, который тебе приподносит жизнь, а то потом нечего будет вспомнить... станешь циничным, расчетливым, эта свежесть, влюбленность уйдет, не боись еще будешь страдать от того, что не можешь влюбиться, так как слишком рациональный, а душе то хочется...плохо ей без любви... попробую провести параллель например с родами...все знают что больно, очень, плюс бессоные ночи потом, плюс нервы, беспокойство, болячки до и после, но все равно женщины идут на это, потому что радость несоизмеримо выше, точнее она другого свойства...это все относится к телу, а радость к душе...с любовью тоже самое... |
Snoopy |
Дата 3.09.2006 - 21:51
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
mus,а никто тебе конкретных советов не даст....Хочешь целоваться с красивой девушкой и не влюбиться ....думай о другой в этот момент.
|
Snoopy |
Дата 3.09.2006 - 21:53
|
||
Во-во....слушай,что женщина умная говорит! |
||
Snoopy |
Дата 3.09.2006 - 21:55
|
Я вот не влюбляюсь нифига,но не думаю,что это - хорошо...........
|
Радость |
Дата 3.09.2006 - 21:57
|
подожди, Снупи...влюбишься...
как грится, седина в бороду - бес в ребро... рассыпется и на твоей улице самосвал с пряниками |
Танка |
Дата 3.09.2006 - 22:42
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Мус, моя реплика относилась, скорее, к девушкам и их желаниям соответственно возрасту... Вряд ли девушка, нормальная - так скажем, жаждет свободных отношений, так мне кажется. Это и унизительно (а почему не только я?), и непрактично ( ), и мораль надавливает... Вот мне очень хотелось "свободных отношений", хотя не касаясь того же секса: встречаться время от времени и не лезть в жизнь дружка дружки... - не, ну ни фига! Ни один мужчина не согласился, хотя общественное мнение приписывает мужчинам этакие желания. Так что, думаю, удержать девушку на длинном поводке просто не получится (или только короткий отрезок времени)
Рад, я не согласна с "заниженной самооценкой"... Тут теория случайности и нежелание мириться с человеческими слабостями - некоторый максимализм (что я в отношениях даже приветствую) А когда он САМ научится уходить, САМОМУ не будет нужно - тут-то швах по всем швам и начнётся, почему и "философия"... А Мус, вроде, к этому и стремится..? Так?
Мус, а тебе ТОЧНО ответ нужен?! Уверена, все знают ответ (примерно, каждый по-своему), а говорить не хотят! |
||||||
mus |
Дата 3.09.2006 - 22:44
|
Ну вот и побрели кто куда...
Любовь приносит счастье на порог, С ней легче верить, радоваться, жить, Но ведь не дай, как говориться, Бог, Вот так любить... Моя любовь - больная, в ней нет счастья - одно беспокойство, все от больной головы, ее следует лечить, я это знаю, НО, попалась девушка, от которой опять ночью не спиться, днем не живется, в футбол не играется, да о ней все думается =) А не хочу! Хватит! Первичен - разум, чувства - вторичны. Я не хочу с ней постели (разумом не хочу, а вот там, внизу, все рвется в бой ну жуть прям как =)), даже поцелуев больше не хочу, хочу флирта, не обременительных встреч, хочу свободную от этих гадостей голову! Ладно, отныне буду искать пути самосовершенствования в восточной философии и неуклонно следовать советам древних мудрецов! Вот такъ =) |
mus |
Дата 3.09.2006 - 22:49
|
||
Ну вот это, наверное, и есть ответ. Я об этом не подумал... Сижу тут, размышляю, а как я там буду, а про неё забыл... Да, понимаю, это её выведет, НО - я же не держусь за неё, праильно? Значит и горечи расставания не буить =) |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 |