![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Радость |
Дата 3.09.2006 - 22:51
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
хи-хи, это по мойему не любовь, а гормоны играют))))))))))))
мус, у мужчин, (правда они это лучше знают)))) того...всегда хочется красивую девушку, особенно ту, которая не прочь разделить с ним ложе ![]() и это...секс отделяй от любви, не всегда они вместе случаются.. если ты мужчина строгих правил, терпи конечно (хотя кому это надо) а если нет, почему бы и нет? боишься зависимости, параллельно крути еще с тремя, везде будет хорошо, хотя и не очень красиво короче недотрах - мой диагноз ![]() |
Танка |
Дата 3.09.2006 - 23:02
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Ты сам уже ответил...
Берётся девушка, нагло охмуряется (ведь за неё не держишься, комлпексовать нечего); воспринимается человек как некий манекен, цели определены (а какие тут цели-то могут быть? ![]() ![]() Но "горечь расставания" всё равно будет... А также возникнет определённая репутация (даже так)... Грустно всё это... |
Радость |
Дата 3.09.2006 - 23:12
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
чет как то уж очень цинично получилось...так тоже нельзя...
|
mus |
Дата 3.09.2006 - 23:14
|
||
![]() ![]() Огонь и лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 ![]() |
Недопонял я этебя, Радость, чесслово... В какую степь ты на этот раз побрела? Давай строго алгоритмично. Чего я хочу по отношению к себе 1. Независимости 2. Свободной от любви головы (как следствие - сердца) 3. Способность принять любое выгодное исключительно для своего комфорта решение, исходя из лишь своего мнения. Чего я хочу от неё и от наших взаимоотношений 1. Иногда встреч 2. Взаимную любезность 3. Приятное времяпрепровождение за бутылочкой винца 4. Никакой постели 5. Максимум - страстный поцелуй Чего я боюсь 1. Зависимости на психологическом уровне 2. Ревности по отношению к ней 3. Боли утраты после расставания (оно будет, мы с ней несовместимы, когда пройдет страсть мы разлетимся в щепки) 4. Ограничения свободы с её стороны по отношению ко мне. Я в любом случае буду изменять ей со своими старыми любовницами... С ними у меня все наоборот - отсутствие поцелуев, страсти, любви, но - присутствие секса. |
||
mus |
Дата 3.09.2006 - 23:21
|
||
![]() ![]() Огонь и лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 ![]() |
Отвечу лишь здесь - я не собираюсь экономить на сюрпризах для нее. Дорогие рестораны, подарки, романтические вечера, приятные и неожиданные сюрпризы - все, для того, чтобы полюбиться ей, но наоборот - вот хоть убей... Единственное - не приближаться слишком близко, она львенок, а не киска! Хочет секса - с другим... Любви - с другим... Единения душ - с другим... Со мной - лишь только то, что сам хочу... |
||
Танка |
Дата 3.09.2006 - 23:33
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Рад, я ТАК (понаписанное) не думаю и никому не желаю ![]() Это - портрет стандартного такого "казановы", ойй, ну сколько таких...! Правда, постарше, пообтёртистее, поизворотливее... и потупее. ![]() Мне такой подход не близок. ![]() |
||
Радость |
Дата 3.09.2006 - 23:34
|
мус, я не поняла, почему ты избегаешь секса с ней? ты думаешь, это свяжет тебя с ней на психологическом уровне???
ревность...чет мне подсказывает, что ты ее у себя не изживешь в ближайшее время...и что терь никого не любить?... по мне...я люблю такие отношения, хотя мне труднее влюбиться, я все таки конролирую себя и плюс просто не влюбчивый человек по лезвию ходишь, не знаешь куда это заведет, а когда заведет , да, больно бывает, но и хорошо очень....когда заведет решаю что делать дальше...недалее как недавно вот болела по этому поводу...правда, тяжко было а все равно влезаю((( хотя потом думаю еще хуже будет что это? человеческая натура конроль... ты написал что боишься...я не принимаю в расчет три пункта, потому что определяющий все равно - не хочу страдать...(на мой взгляд) контроль в отношениях...вот не нравится мне это словосочетание... вылезает твоя властная и собственническая натура((( нельзя так сумбурный пост получился... я еще подумала знаешь что по поводу твоей ревности, не помню писала я тебе это или нет, но человек судит по себе. Ты упомянул, что будешь изменять, и видимо и Оле изменял, именно поэтому предполагал от нее такого же поведения. Тоже повод задуматься. Не все люди ведут себя подобно тебе... |
Радость |
Дата 3.09.2006 - 23:35
|
Танка, я поняла...
но от этого характеристика не становится менее цинична ![]() |
Танка |
Дата 3.09.2006 - 23:38
|
||
Оох, Мус, я уже запуталась... ![]() ![]() Но ты опять ответил САМ. "Покупается" гейша. Девушке предлагаются варианты, от которых она просто не сможет отказаться (рестораны-вечера-сувениры), за это она расплачивается временем и любезностью... А опчему без секса-то?! (если можно ответить на этот вопрос) И чего такого страшного в "львах"?! (очень неплохое сочетание для "скорпа") |
||
Bagira |
Дата 3.09.2006 - 23:57
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
потому и не хочется близости всяческой, что от предыдущей ещё не остыл-мне кажется, в этом весь секрет. наложилось одно на другое.
|
mus |
Дата 4.09.2006 - 00:03
|
||
Не хочу просто... Мне лишние разговоры и мысли со стороны о том, что я вот попользовался и бросил не нужны... Про культуру гейш вообще ниче не знаю... Ладно, глядите... http://astroinfo.ru/compatibility/done.html?s=506759 Вот тут все правильно написано, по первой паре свиданий становиться ясно... Тянет - жуть как, и её тянет тоже (но не буду так самонадеено судить - возможно мне так лишь кажется), но подобного рода гадости, как конфликты на почве недопонимания уже заметны... |
||
Танка |
Дата 4.09.2006 - 00:25
|
||
Гейша - наёмная развлекуха. За хорошее вознаграждение нанимается девушка, которая будет из кожи лезть вон, чтобы мужчине не было скучно (поскольку это страновосходящесолнцевская традиция, то "нашим" всё равно скучно ![]()
Не совсем. ![]() По часу рождения Мус - Овен, девушка - Скорпион. Час рождения (восходящая Луна) определяет характер и внутренний мир человека, месяц же рождения - только обобщённый округлённый внешний мир. Ну трудно... но интересно... всё не так страшно... Не... поиграться с такой девочкой в одностороннем порядке не получится... ![]() А "кривая вывезет" не выйдет? |
||
mus |
Дата 4.09.2006 - 00:58
|
||
чего? ![]() |
||
Прохожий |
Дата 4.09.2006 - 02:00
|
||||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
![]() |
||||
Радость |
Дата 4.09.2006 - 09:05
|
не...гороскоп конечно гороскопом, но нельзя ж вот так...досканально верить
Мус, а вдруг это все байда и че? да я верю в гороскопы, но до определенного момента и если мне с человеком хорошо, да пошли они в пень, гороскопы... мне кажется ты просто боишься и изыскиваешь любые оправдания своим страхам...а это неправильно... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |