Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 4.09.2006 - 12:07
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Впервые встречаюсь с таким мммм... понятием чего тут унизительного? мои женщины знают, что они далеко не единственные - их это вполне устраивает. у них же тоже нет обязательств по отношению ко мне |
||
Прохожий |
Дата 4.09.2006 - 12:09
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
ну дык пусть ОНА пользуется лично я не жадный - я даю женщинам пользоваться всеми частями моего тела |
||
mus |
Дата 4.09.2006 - 18:45
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Тему можно закрывать - отношения преопределены, судя оп тому, как мы седня у всех на виду целовались и миловались у неё и мысли нет выпускать меня из своих пушистых лапок =)
НО, я уверен на 100%, мне она нравится в разы больше, чем я ей...И я снова попадаю в сети... Ладно! Решено! Хрен с ними, с фобиями, живем так, как советовала Радость! Она(Алла) все равно не даст мне вести себя так, как хочется =) |
Радость |
Дата 4.09.2006 - 20:20
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а может именно это тебе и надо?...где то там...внутри...а внешне ты хочешь соблюсти право мужчины на свое мнение?...
|
Танка |
Дата 4.09.2006 - 22:39
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Мус, извини, я отвечу всё же на обращение... ладно?
"Кривая вывезет" - смешение понятий: кривая дорога всё равно куда-нибудь выведет; если ехать, свесив ножки, то вывезет...
Прох, вот скажи, а то ужасть как любопытно: девушки 16 - 20 лет спокойно относятся к тому, что они НЕ единственные у своего мол.чела?! Мне жутко момент в одном фильме понравился: одинокая самодостаточная женщина "сняла" где-то типа в доме отдыха мужчину, случился страстный секс-картин; расслабленный мужчина откидывается передохнуть, женщина даёт ему минут 15-ть... потом пинком гонет с кровати: я, говорит, устала и хочу спать, а СПАТЬ я привыкла одна! До свиданя! Мужик ругался сильно. Вот такие кошмарные вещи мне иногда нравятся. Но - совсем другой коленкор... да? |
||||||
Прохожий |
Дата 5.09.2006 - 15:56
|
||||
Я уже и не помню этих девушек 16-20 лет но и не помню проблем с девушками - это точно
был у меня когда-то подобный эпизод. Правда, я не только никуда не пошел, но и утром заставил завтрак готовить |
||||
Радость |
Дата 5.09.2006 - 17:20
|
||||||
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ох...боюсь запала на тебя та женщина... |
||||||
Прохожий |
Дата 5.09.2006 - 19:40
|
Радость
Дык я знаю КАК надо женщин будить |
mus |
Дата 5.09.2006 - 22:24
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Бугога!!! Фантастика! Таких как я пора изолировать и изучать, как самых непостоянных на свете мужчин =))))
Седня провели весь день вместе с Аллой - я понял, что меня в ней привлекало - непокорность, недоступность, когда сломил (не секс, просто целульки) - сразу интерес на спад. Скажем так - она - магнит для мужчин, к ней пристают все, предлагают познакомиться и т.д., вот и я попался - сломил, отчасти покорил - надоело... КРУУТТТТО!!! =))) Теперь ни Оли, ни Аллы =) Хотя с Олей можно попробовать помириться =) Убейте меня кто-нибудь =))) |
Радость |
Дата 5.09.2006 - 23:02
|
мус, все в порядке вещей
а вот Оля запала мне, правда ты дурной для нее (как бы хорошо я к тебе не относилась), и хочется вам пожелать чтоб были вместе и не хочется чтоб ты ее мучал... |
Танка |
Дата 6.09.2006 - 00:10
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Мус, а можно я спрошу? Никакого скрытого смысла не подразумевается, просто интересно: "сломить" - относится только к плотскому? А если женщине (вообще рассуждаем) секс - это как нечего делать, не акцентирует внимание (не то, чтобы сразу и сходу, а просто отношение такое), а вот собственную независимость ценит сильно..? |
||
mus |
Дата 7.09.2006 - 22:39
|
||
Вот к плотскому-то именно и не относится...Скорее к платоническому...сделал так, чтобы звонила сама, встречи сама набивала и т.д. Короче... Сегодня вновь все изменилось... Теперь мне хочется и к Оле и к Аллочке =) БУГОГАА.... =) Убейте меня кто-нибудь =) |
||
Тала |
Дата 7.09.2006 - 23:00
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Мус, не желая покорять её, но увидев, что она поддается, становится ближе и "твоей" морально - наслаждаешься.
Полностью сработал сценарий Сандры))) всё идет своим чередом. Молодой здоровый цинизм пока одерживает победу над любовью. Я читала тему с начала. По развитию событий. И по прочтению записывала мысли. Теперь и не знаю, нужны ли тебе.. Мус. Танка очень правильно сказала - только прожженая бабца может признать за аксиому "ты направо, я налево". И то не каждая. А Львица.. ууууу.. она всё на пути стремится подмять под свою лапку. Ты вроде стараешься не влюбиться, не обжечься, а и сам не заметишь, как легко, играя, она тепло прижмет тебя к себе, и - всё...потом только старайся, чтоб не больно когти выпускала. А жить без привязанности, на дистанции - холодно, Мус. Даже очень холодно. Хоть временами и удобно. Я пробовала, надо было. Не хочу так больше. Если будешь всё время убегать от боли - ты сохранишь себя, конечно. Но придешь к цинизму и равнодушию. Ты "ушёл" от Оли - надоели скандалы. Ты веришь, что новая львица сможет свободно прожить жизнь без требований и скандалов? Положа руку на сердце - скажи, как часто Оля закатывала беспричинные скандалы, и что тому было причиной? Причина скандалов не в Оле? Она останется с тобой? И послучит поводом ддля них же новой львице и не львице - следующей девушке. Снупи хорошо сказал - хочешь целоваться с красивой девушкой и не влюбиться - думай о другой в этот момент. Вот эти слова Рады точны донельзя - "станешь циничным, расчетливым, эта свежесть, влюбленность уйдет, еще будешь страдать от того, что не можешь влюбиться, так как слишком рациональный, а душе-то хочется...плохо ей без любви..." Права Танка - горечь расставания всё равно будет... Пусть меньше, но ощутимо будет. Ведь живые мы люди. Когда вместе и без зла друг к другу - привязываемся. Даже не к девушке, к другу. "А также возникнет определённая репутация" - Танка сказала - верно. Не смертельно, но все же твоё определенное реноме отстраненного человека будет с тобой. Все спрашивали - "почему без секса-то?" Мус пишет: "Мне лишние разговоры и мысли со стороны о том, что я вот попользовался и бросил - не нужны..." А я отвечу ещё: секс - (для меня, например), лишняя причина для возможности возникновения жгучей привязанности. Вот и избегал. Но это избегание временное. Захотелось позаниматься таким даоизмом - позанимаешься )) |
mus |
Дата 8.09.2006 - 21:28
|
БРАВО!!!
Пришла Тала и таааак обощила материальчик, что мне не по себе...Она лучше знает, чего я хочу, лучше разбирается и вообще умничка!!! ОБОЖАЮ!!! Талочка, милая, слов нет, ты как всегда на высоте!!! =) Талант психолога умирает в этой замечательной женщине!! СПА-СИ-БО! |
Camomile |
Дата 11.09.2006 - 17:40
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Мус, и зачем было завоевывать неприступную мадам? Чтобы доказать себе свою состоятельность, мол, и мы чего-то можем, есть малость пороха в пороховницах? А о планах мадам ты не спросил?
|
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 |