Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
mus |
Дата 12.09.2006 - 17:29
|
||
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Нууу...наверное за этим и решил + её магнетизм =) А у нее, оказывается, на меня уже планы, взгляды...Вчера об этом говорили... Да, жизнь - сложная штука =) |
||
Camomile |
Дата 19.09.2006 - 22:18
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
У тетенек всегда планы Если дяденька говорит: "У нас только поцелуи", тетенька, вероятнее всего, скажет: "Мы УЖЕ целовались!" Такие дела
|
ТеплоМышица |
Дата 1.10.2006 - 16:29
|
||||||
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Танка
Э-эххх... Мужики, они все в какой-то мере собственники. ДАЖЕ если не рассчитывают на какое-то там светлое будущее mus
И что в итоге? Прочитала я всю тему с начала до конца. И ШТО??? ИМХА такова, что это ни к чему не приведет, всем троим рано или поздно придется помучиться и поплакать. Но, однако, никто не спорит, что БУДУТ моменты вселенского счастья. И с одной, и со второй. И у девчонок они тоже БУДУТ... Сама я сейчас тоже в подобной ситуации. Прихожу к выводу, что САМА не знаю чего хочу, А ВЫБИРАТЬ-ТО ПРИДЕТСЯ. И я это сделаю, исходя из СВОИХ жизненных планов в конечном счете. Никакого эгоизма, к черту фанаберии, надо исходить из того, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет лучше... Хотя, как Танка очень верно подметила
Это я к чему: человек может предполагать себе там ВСЕ, ЧТО УГОДНО, но будет оно ТАК, КАК БУДЕТ и никак иначе. У жизни на каждлго свои планы... |
||||||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] |