![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
mus |
Дата 2.09.2006 - 00:46
|
![]() ![]() Огонь и лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 ![]() |
Прошу совета, между мной и ещё одной очаровательной девушкой пробежала искра, загорелись друг к другу, я не хочу с ней каких-то близких отношений, мне нравится то, что сейчас между нами происходит, легкий флирт + ну разве что изредка страстные поцелуи. Она - истинный искуситель, лев по гороскопу - безумно грациозна, элегантна + умна, красива, сексуальна. Я пытаюсь вести политику "ближе - дальше", то сближаясь, то отдаляясь, чтобы не привыкнуть к ней, потому что ЛЬВИЦУ не удержать в своих руках, она все время будет любима мужчинами, а я, знаете, такого не выношу.
Отсюда вопрос - как не привыкнуть к ней и, уж упаси БОЖЕ, не влюбиться? Может кто перечислить основные характеристики подобного рода отношений? |
Амур |
Дата 2.09.2006 - 10:33
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
mus
Начинай выискивать недостатки....Может быть она курит?Излишне игрива?Много флиртует? |
||
Радость |
Дата 2.09.2006 - 12:03
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Мус, таких женщин будет много попадаться на твоем пути
выхода два либо увлечься, потерять голову, через какое то время переболеешь и все будет хорошо либо отойти подальше, если не можешь себя контролировать и не хочешь иметь отношений никаких как не влюбиться? нет ответа на этот вопрос - влюбишься... |
Camomile |
Дата 2.09.2006 - 12:37
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Ерунда какая-то... Строить отношения с людьми по гороскопам... Неужели на свете нет ни одного любящего и любимого льва, верной жены и надежной подруги?
|
Радость |
Дата 2.09.2006 - 12:41
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
ctrashилка
ээ....у муса девушка есть...а это что то вроде побочного романа... |
Camomile |
Дата 2.09.2006 - 12:48
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
И зачем тогда вообще все эти игры? Для адреналина? Тогда уж лучше влюбиться: начнутся бразильские страсти, адреналина хватит на несколько лет вперед
![]() |
Сандра |
Дата 2.09.2006 - 13:16
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Так он молодой еще...
![]() ![]() ![]() |
mus |
Дата 2.09.2006 - 13:24
|
||||||
![]() ![]() Огонь и лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 ![]() |
Привет, Радость =) Относительно цитаты - как раз хочу научится контролировать себя, именно эту помощь и просил.
Есть, про верность - это вообще слишком лично и уж не знаю, связано ли с гороскопами, если не веришь в них - закажи на астроинфо.ру один персональный и совместимости и поймешь, что все там верно... =)
Боюсь у муса больше нет девушки, мы поссорились вчера и я подумываю о прекращении отношений. Навсегда. Теперь же относительно этих отношений - моя проблема в том, что мне нужна по жизни девушка, которая, как и я, направляет свою активность как бы "вовнутрь", а не "вовне", а у нее как раз "вовне". Исправлять ее - глупо, да и практически невозможно, посему я решил исправить себя. Переустроить собственную модель поведения. Вопрос же, повторюсь, таков - что нужно, чтобы по сути быть "близко-близко" к девушке, а по существу (на самом деле) "слегка в стороне". Тоесть мне хотелось бы четко очертить в ее сознании, что я кот, гуляющий сам по себе, а она - такая же кошка, делай, типа, что хочешь, я тоже буду также - и это норма =) Я то, конечно, именно так и собираюсь себя вести, но проблема как раз в том, что имею свойство привязываться ко всему "мертвой хваткой", вот это и следовало бы искореннить, но как? |
||||||
Радость |
Дата 2.09.2006 - 13:54
|
мля...мус...ты меня расстроил...уж больно девушка у тебя хорошая была...
но это твоя жизнь, тебе решать... знаешь, забавно...я вот тоже как оказалось ревную и собственница, но не со всеми у меня есть знакомый, я знаю про него многое и он про меня, и кто с кем и сколько раз таксказать, вот его не ревную, может быть в силу того, что знаю, что у него много разного человека ж, который говорит что кроме меня никто не нужен, если ловлю на чем то (хоть на взгляде на сторону) ревную жутко... какая тебе по жизни нужна девушка - ты еще вряд ли знаешь (ну если конечно не из гороскопов) может быть как раз такая тебя будет подстегивать круто и ты с ней взлетишь высоко и быстро ты еще молодой, зачем задумываешься о том, кто с тобой пойдет по жизни от начала до конца? выбирай, окунайся в омут, выходи оттуда (будешь сильнее и мудрее), живи в конце концов...иногда нужно немножко голову убирать, жить чувтсвами , интуицией... я не умею играть, у меня как правило карты все открыты, я за откровенность в отношениях... |
Snoopy |
Дата 2.09.2006 - 16:21
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Мус,а в чём проблема,если ты мужчина?.....Любовь-не алкоголизм,контролю подлежит ![]() |
||
Camomile |
Дата 2.09.2006 - 20:41
|
Мус, и близко, и далеко все время вы все равно не будете, по законам диалектики
![]() |
mus |
Дата 2.09.2006 - 21:33
|
||
Вот я и думаю, скорее всего состояние влюбленности, которые было с Олей (как и состояние любви) последовало из-за того, что я был готов к подобного рода отношениям, я шел навстречу любви, раскрывал душу - на этот раз ошибки прошлого там же и оставлю! А по поводу была ли девушка, или ещё есть - не решено, но я за неё уже не держусь. |
||
Радость |
Дата 2.09.2006 - 22:48
|
мус, а не попадись тебе этот львеночек, встал бы вопрос о разрыве отношений с Олей?
|
mus |
Дата 3.09.2006 - 00:06
|
||
Скажем так - вряд ли бы решился. Вообще не Аллочка стала камнем предкновения в наших с Олей отношениях, просто жизнь решила под самую концовку нашей любви представить мне шанс сразу избавиться от душевной боли! |
||
Радость |
Дата 3.09.2006 - 00:10
|
тогда можно личный вопрос? причина по которой ты решил оставить Олю?
|
Танка |
Дата 3.09.2006 - 00:31
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Мус, по-моему, ты пытаешься решить слишком "взрослый" вопрос; мне кажется, молодой девушке просто несвойственно "я - налево, ты - направо", это умудрённый и потасканный жизнью бабец на подобное годится, когда есть глубокая практическая основа... ИЛИ... вариант девушки, не подходящей под твоё описание...
И, ещё по-моему, тотальный контроль над всеми своими чувствами и окружающими людьми заставляет балансировать на грани помешательства - вылезает неожиданный ракурс натуры родной... (такие выводы сделала когда-то) ![]() |
Прохожий |
Дата 3.09.2006 - 13:44
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Влюбляться - это такой кайф! Это ЖИЗНЬ! Почто люди боятся жить??? ![]() |
||
mus |
Дата 3.09.2006 - 16:49
|
||||||||
Я по жизни пытаюсь решать взрослые вопросы.
Скажем так - у каждого в жизни свои цели. Моя сейчас - подчинить чувства разуму.
Согласен!
Потому, что: 1. Больно от горечи расставания. 2. Больно подчас ощущать, что ты уже не нужен. 3. Больно видеть её с другой - и расстраиваться, ревновать. 4. Больно от одиночества и воспоминаний о ней. 5. Больно, больно, больно... "Первичный мотив человека - уйти от боли" Бернард Вербер, Последний секрет. Отредактировал mus - 3.09.2006 - 21:40 |
||||||||
Радость |
Дата 3.09.2006 - 16:52
|
а зачем думать о расставании?...
вообще во всех пунктах видна какая то недооценка себя что тебя бросят, а не ты уйдешь что ты не нужен, а не тебе не нужны... почему? |
Snoopy |
Дата 3.09.2006 - 17:33
|
||
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Жить,боясь боли-луче и не рождаться.... |
||
Радость |
Дата 3.09.2006 - 18:10
|
дык...уже...
|
mus |
Дата 3.09.2006 - 21:39
|
||||||
Причина, по которой я решил оставить Олю - постоянные скандалы. Надоело...
Можно искать пути наименьшего сопротивления...
Я не умею контролировать собственные мысли, думы о расставании сами меня посещают... Недооценка себя - возможно от заниженной самооценки.
Возможно, однако никто так и не дал ответа на мои вопросы, каждый отвечает на вопрос из раздела "Философия"... |
||||||
Радость |
Дата 3.09.2006 - 21:50
|
да потому что нет ответов, Мус...
повышай самооценку, будь готов к тому, что когда нибудь в принципе все это кончится, но если об этом думать, будет еще хуже... лови каждый момент, который тебе приподносит жизнь, а то потом нечего будет вспомнить... станешь циничным, расчетливым, эта свежесть, влюбленность уйдет, не боись еще будешь страдать от того, что не можешь влюбиться, так как слишком рациональный, а душе то хочется...плохо ей без любви... попробую провести параллель например с родами...все знают что больно, очень, плюс бессоные ночи потом, плюс нервы, беспокойство, болячки до и после, но все равно женщины идут на это, потому что радость несоизмеримо выше, точнее она другого свойства...это все относится к телу, а радость к душе...с любовью тоже самое... |
Snoopy |
Дата 3.09.2006 - 21:51
|
mus,а никто тебе конкретных советов не даст....Хочешь целоваться с красивой девушкой и не влюбиться ....думай о другой в этот момент.
|
Snoopy |
Дата 3.09.2006 - 21:53
|
||
Во-во....слушай,что женщина умная говорит! |
||
Snoopy |
Дата 3.09.2006 - 21:55
|
Я вот не влюбляюсь нифига,но не думаю,что это - хорошо...........
|
Радость |
Дата 3.09.2006 - 21:57
|
подожди, Снупи...влюбишься...
как грится, седина в бороду - бес в ребро... рассыпется и на твоей улице самосвал с пряниками ![]() |
Танка |
Дата 3.09.2006 - 22:42
|
||||||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Мус, моя реплика относилась, скорее, к девушкам и их желаниям соответственно возрасту... Вряд ли девушка, нормальная - так скажем, жаждет свободных отношений, так мне кажется. Это и унизительно (а почему не только я?), и непрактично ( ![]() Вот мне очень хотелось "свободных отношений", хотя не касаясь того же секса: встречаться время от времени и не лезть в жизнь дружка дружки... - не, ну ни фига! Ни один мужчина не согласился, хотя общественное мнение приписывает мужчинам этакие желания. ![]() Так что, думаю, удержать девушку на длинном поводке просто не получится (или только короткий отрезок времени)
Рад, я не согласна с "заниженной самооценкой"... Тут теория случайности и нежелание мириться с человеческими слабостями - некоторый максимализм (что я в отношениях даже приветствую) А когда он САМ научится уходить, САМОМУ не будет нужно - тут-то швах по всем швам и начнётся, почему и "философия"... А Мус, вроде, к этому и стремится..? Так?
Мус, а тебе ТОЧНО ответ нужен?! ![]() Уверена, все знают ответ (примерно, каждый по-своему), а говорить не хотят! |
||||||
mus |
Дата 3.09.2006 - 22:44
|
Ну вот и побрели кто куда...
Любовь приносит счастье на порог, С ней легче верить, радоваться, жить, Но ведь не дай, как говориться, Бог, Вот так любить... Моя любовь - больная, в ней нет счастья - одно беспокойство, все от больной головы, ее следует лечить, я это знаю, НО, попалась девушка, от которой опять ночью не спиться, днем не живется, в футбол не играется, да о ней все думается =) А не хочу! Хватит! Первичен - разум, чувства - вторичны. Я не хочу с ней постели (разумом не хочу, а вот там, внизу, все рвется в бой ну жуть прям как =)), даже поцелуев больше не хочу, хочу флирта, не обременительных встреч, хочу свободную от этих гадостей голову! Ладно, отныне буду искать пути самосовершенствования в восточной философии и неуклонно следовать советам древних мудрецов! Вот такъ =) |
mus |
Дата 3.09.2006 - 22:49
|
||
Ну вот это, наверное, и есть ответ. Я об этом не подумал... Сижу тут, размышляю, а как я там буду, а про неё забыл... Да, понимаю, это её выведет, НО - я же не держусь за неё, праильно? Значит и горечи расставания не буить =) |
||
Радость |
Дата 3.09.2006 - 22:51
|
хи-хи, это по мойему не любовь, а гормоны играют))))))))))))
мус, у мужчин, (правда они это лучше знают)))) того...всегда хочется красивую девушку, особенно ту, которая не прочь разделить с ним ложе ![]() и это...секс отделяй от любви, не всегда они вместе случаются.. если ты мужчина строгих правил, терпи конечно (хотя кому это надо) а если нет, почему бы и нет? боишься зависимости, параллельно крути еще с тремя, везде будет хорошо, хотя и не очень красиво короче недотрах - мой диагноз ![]() |
Танка |
Дата 3.09.2006 - 23:02
|
Ты сам уже ответил...
Берётся девушка, нагло охмуряется (ведь за неё не держишься, комлпексовать нечего); воспринимается человек как некий манекен, цели определены (а какие тут цели-то могут быть? ![]() ![]() Но "горечь расставания" всё равно будет... А также возникнет определённая репутация (даже так)... Грустно всё это... |
Радость |
Дата 3.09.2006 - 23:12
|
чет как то уж очень цинично получилось...так тоже нельзя...
|
mus |
Дата 3.09.2006 - 23:14
|
||
Недопонял я этебя, Радость, чесслово... В какую степь ты на этот раз побрела? Давай строго алгоритмично. Чего я хочу по отношению к себе 1. Независимости 2. Свободной от любви головы (как следствие - сердца) 3. Способность принять любое выгодное исключительно для своего комфорта решение, исходя из лишь своего мнения. Чего я хочу от неё и от наших взаимоотношений 1. Иногда встреч 2. Взаимную любезность 3. Приятное времяпрепровождение за бутылочкой винца 4. Никакой постели 5. Максимум - страстный поцелуй Чего я боюсь 1. Зависимости на психологическом уровне 2. Ревности по отношению к ней 3. Боли утраты после расставания (оно будет, мы с ней несовместимы, когда пройдет страсть мы разлетимся в щепки) 4. Ограничения свободы с её стороны по отношению ко мне. Я в любом случае буду изменять ей со своими старыми любовницами... С ними у меня все наоборот - отсутствие поцелуев, страсти, любви, но - присутствие секса. |
||
mus |
Дата 3.09.2006 - 23:21
|
||
Отвечу лишь здесь - я не собираюсь экономить на сюрпризах для нее. Дорогие рестораны, подарки, романтические вечера, приятные и неожиданные сюрпризы - все, для того, чтобы полюбиться ей, но наоборот - вот хоть убей... Единственное - не приближаться слишком близко, она львенок, а не киска! Хочет секса - с другим... Любви - с другим... Единения душ - с другим... Со мной - лишь только то, что сам хочу... |
||
Танка |
Дата 3.09.2006 - 23:33
|
||
Рад, я ТАК (понаписанное) не думаю и никому не желаю ![]() Это - портрет стандартного такого "казановы", ойй, ну сколько таких...! Правда, постарше, пообтёртистее, поизворотливее... и потупее. ![]() Мне такой подход не близок. ![]() |
||
Радость |
Дата 3.09.2006 - 23:34
|
мус, я не поняла, почему ты избегаешь секса с ней? ты думаешь, это свяжет тебя с ней на психологическом уровне???
ревность...чет мне подсказывает, что ты ее у себя не изживешь в ближайшее время...и что терь никого не любить?... по мне...я люблю такие отношения, хотя мне труднее влюбиться, я все таки конролирую себя и плюс просто не влюбчивый человек по лезвию ходишь, не знаешь куда это заведет, а когда заведет , да, больно бывает, но и хорошо очень....когда заведет решаю что делать дальше...недалее как недавно вот болела по этому поводу...правда, тяжко было а все равно влезаю((( хотя потом думаю еще хуже будет что это? человеческая натура конроль... ты написал что боишься...я не принимаю в расчет три пункта, потому что определяющий все равно - не хочу страдать...(на мой взгляд) контроль в отношениях...вот не нравится мне это словосочетание... вылезает твоя властная и собственническая натура((( нельзя так сумбурный пост получился... я еще подумала знаешь что по поводу твоей ревности, не помню писала я тебе это или нет, но человек судит по себе. Ты упомянул, что будешь изменять, и видимо и Оле изменял, именно поэтому предполагал от нее такого же поведения. Тоже повод задуматься. Не все люди ведут себя подобно тебе... |
Радость |
Дата 3.09.2006 - 23:35
|
Танка, я поняла...
но от этого характеристика не становится менее цинична ![]() |
Танка |
Дата 3.09.2006 - 23:38
|
||
Оох, Мус, я уже запуталась... ![]() ![]() Но ты опять ответил САМ. "Покупается" гейша. Девушке предлагаются варианты, от которых она просто не сможет отказаться (рестораны-вечера-сувениры), за это она расплачивается временем и любезностью... А опчему без секса-то?! (если можно ответить на этот вопрос) И чего такого страшного в "львах"?! (очень неплохое сочетание для "скорпа") |
||
Bagira |
Дата 3.09.2006 - 23:57
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
потому и не хочется близости всяческой, что от предыдущей ещё не остыл-мне кажется, в этом весь секрет. наложилось одно на другое.
|
mus |
Дата 4.09.2006 - 00:03
|
||
Не хочу просто... Мне лишние разговоры и мысли со стороны о том, что я вот попользовался и бросил не нужны... Про культуру гейш вообще ниче не знаю... Ладно, глядите... http://astroinfo.ru/compatibility/done.html?s=506759 Вот тут все правильно написано, по первой паре свиданий становиться ясно... Тянет - жуть как, и её тянет тоже (но не буду так самонадеено судить - возможно мне так лишь кажется), но подобного рода гадости, как конфликты на почве недопонимания уже заметны... |
||
Танка |
Дата 4.09.2006 - 00:25
|
||
Гейша - наёмная развлекуха. За хорошее вознаграждение нанимается девушка, которая будет из кожи лезть вон, чтобы мужчине не было скучно (поскольку это страновосходящесолнцевская традиция, то "нашим" всё равно скучно ![]()
Не совсем. ![]() По часу рождения Мус - Овен, девушка - Скорпион. Час рождения (восходящая Луна) определяет характер и внутренний мир человека, месяц же рождения - только обобщённый округлённый внешний мир. Ну трудно... но интересно... всё не так страшно... Не... поиграться с такой девочкой в одностороннем порядке не получится... ![]() А "кривая вывезет" не выйдет? |
||
mus |
Дата 4.09.2006 - 00:58
|
||
чего? ![]() |
||
Прохожий |
Дата 4.09.2006 - 02:00
|
||||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
![]() |
||||
Радость |
Дата 4.09.2006 - 09:05
|
не...гороскоп конечно гороскопом, но нельзя ж вот так...досканально верить
Мус, а вдруг это все байда и че? да я верю в гороскопы, но до определенного момента и если мне с человеком хорошо, да пошли они в пень, гороскопы... мне кажется ты просто боишься и изыскиваешь любые оправдания своим страхам...а это неправильно... |
Прохожий |
Дата 4.09.2006 - 12:07
|
||
Впервые встречаюсь с таким мммм... понятием ![]() чего тут унизительного? мои женщины знают, что они далеко не единственные - их это вполне устраивает. у них же тоже нет обязательств по отношению ко мне |
||
Прохожий |
Дата 4.09.2006 - 12:09
|
||
ну дык пусть ОНА пользуется ![]() лично я не жадный - я даю женщинам пользоваться всеми частями моего тела ![]() |
||
mus |
Дата 4.09.2006 - 18:45
|
Тему можно закрывать - отношения преопределены, судя оп тому, как мы седня у всех на виду целовались и миловались у неё и мысли нет выпускать меня из своих пушистых лапок =)
НО, я уверен на 100%, мне она нравится в разы больше, чем я ей...И я снова попадаю в сети... Ладно! Решено! Хрен с ними, с фобиями, живем так, как советовала Радость! Она(Алла) все равно не даст мне вести себя так, как хочется =) |
Радость |
Дата 4.09.2006 - 20:20
|
а может именно это тебе и надо?...где то там...внутри...а внешне ты хочешь соблюсти право мужчины на свое мнение?...
|
Танка |
Дата 4.09.2006 - 22:39
|
||||||
Мус, извини, я отвечу всё же на обращение... ладно? ![]()
"Кривая вывезет" - смешение понятий: кривая дорога всё равно куда-нибудь выведет; если ехать, свесив ножки, то вывезет... ![]()
Прох, вот скажи, а то ужасть как любопытно: девушки 16 - 20 лет спокойно относятся к тому, что они НЕ единственные у своего мол.чела?! ![]() Мне жутко момент в одном фильме понравился: одинокая самодостаточная женщина "сняла" где-то типа в доме отдыха мужчину, случился страстный секс-картин; расслабленный мужчина откидывается передохнуть, женщина даёт ему минут 15-ть... потом пинком гонет с кровати: я, говорит, устала и хочу спать, а СПАТЬ я привыкла одна! До свиданя! Мужик ругался сильно. Вот такие кошмарные вещи мне иногда нравятся. ![]() Но - совсем другой коленкор... да? ![]() |
||||||
Прохожий |
Дата 5.09.2006 - 15:56
|
||||
Я уже и не помню этих девушек 16-20 лет ![]() но и не помню проблем с девушками - это точно
был у меня когда-то подобный эпизод. Правда, я не только никуда не пошел, но и утром заставил завтрак готовить ![]() |
||||
Радость |
Дата 5.09.2006 - 17:20
|
||||||
ох...боюсь запала на тебя та женщина... ![]() |
||||||
Прохожий |
Дата 5.09.2006 - 19:40
|
Радость
Дык я знаю КАК надо женщин будить ![]() |
mus |
Дата 5.09.2006 - 22:24
|
Бугога!!! Фантастика! Таких как я пора изолировать и изучать, как самых непостоянных на свете мужчин =))))
Седня провели весь день вместе с Аллой - я понял, что меня в ней привлекало - непокорность, недоступность, когда сломил (не секс, просто целульки) - сразу интерес на спад. Скажем так - она - магнит для мужчин, к ней пристают все, предлагают познакомиться и т.д., вот и я попался - сломил, отчасти покорил - надоело... КРУУТТТТО!!! =))) Теперь ни Оли, ни Аллы =) Хотя с Олей можно попробовать помириться =) Убейте меня кто-нибудь =))) |
Радость |
Дата 5.09.2006 - 23:02
|
мус, все в порядке вещей
а вот Оля запала мне, правда ты дурной для нее (как бы хорошо я к тебе не относилась), и хочется вам пожелать чтоб были вместе и не хочется чтоб ты ее мучал... |
Танка |
Дата 6.09.2006 - 00:10
|
||
Мус, а можно я спрошу? Никакого скрытого смысла не подразумевается, просто интересно: "сломить" - относится только к плотскому? ![]() А если женщине (вообще рассуждаем) секс - это как нечего делать, не акцентирует внимание (не то, чтобы сразу и сходу, а просто отношение такое), а вот собственную независимость ценит сильно..? ![]() |
||
mus |
Дата 7.09.2006 - 22:39
|
||
Вот к плотскому-то именно и не относится...Скорее к платоническому...сделал так, чтобы звонила сама, встречи сама набивала и т.д. Короче... Сегодня вновь все изменилось... Теперь мне хочется и к Оле и к Аллочке =) БУГОГАА.... =) Убейте меня кто-нибудь =) |
||
Тала |
Дата 7.09.2006 - 23:00
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Мус, не желая покорять её, но увидев, что она поддается, становится ближе и "твоей" морально - наслаждаешься.
Полностью сработал сценарий Сандры))) всё идет своим чередом. Молодой здоровый цинизм пока одерживает победу над любовью. Я читала тему с начала. По развитию событий. И по прочтению записывала мысли. Теперь и не знаю, нужны ли тебе.. Мус. Танка очень правильно сказала - только прожженая бабца может признать за аксиому "ты направо, я налево". И то не каждая. А Львица.. ууууу.. она всё на пути стремится подмять под свою лапку. Ты вроде стараешься не влюбиться, не обжечься, а и сам не заметишь, как легко, играя, она тепло прижмет тебя к себе, и - всё...потом только старайся, чтоб не больно когти выпускала. А жить без привязанности, на дистанции - холодно, Мус. Даже очень холодно. Хоть временами и удобно. Я пробовала, надо было. Не хочу так больше. Если будешь всё время убегать от боли - ты сохранишь себя, конечно. Но придешь к цинизму и равнодушию. Ты "ушёл" от Оли - надоели скандалы. Ты веришь, что новая львица сможет свободно прожить жизнь без требований и скандалов? Положа руку на сердце - скажи, как часто Оля закатывала беспричинные скандалы, и что тому было причиной? Причина скандалов не в Оле? Она останется с тобой? И послучит поводом ддля них же новой львице и не львице - следующей девушке. Снупи хорошо сказал - хочешь целоваться с красивой девушкой и не влюбиться - думай о другой в этот момент. Вот эти слова Рады точны донельзя - "станешь циничным, расчетливым, эта свежесть, влюбленность уйдет, еще будешь страдать от того, что не можешь влюбиться, так как слишком рациональный, а душе-то хочется...плохо ей без любви..." Права Танка - горечь расставания всё равно будет... Пусть меньше, но ощутимо будет. Ведь живые мы люди. Когда вместе и без зла друг к другу - привязываемся. Даже не к девушке, к другу. "А также возникнет определённая репутация" - Танка сказала - верно. Не смертельно, но все же твоё определенное реноме отстраненного человека будет с тобой. Все спрашивали - "почему без секса-то?" Мус пишет: "Мне лишние разговоры и мысли со стороны о том, что я вот попользовался и бросил - не нужны..." А я отвечу ещё: секс - (для меня, например), лишняя причина для возможности возникновения жгучей привязанности. Вот и избегал. Но это избегание временное. Захотелось позаниматься таким даоизмом - позанимаешься )) |
mus |
Дата 8.09.2006 - 21:28
|
БРАВО!!!
Пришла Тала и таааак обощила материальчик, что мне не по себе...Она лучше знает, чего я хочу, лучше разбирается и вообще умничка!!! ОБОЖАЮ!!! Талочка, милая, слов нет, ты как всегда на высоте!!! =) Талант психолога умирает в этой замечательной женщине!! СПА-СИ-БО! |
Camomile |
Дата 11.09.2006 - 17:40
|
Мус, и зачем было завоевывать неприступную мадам? Чтобы доказать себе свою состоятельность, мол, и мы чего-то можем, есть малость пороха в пороховницах?
![]() |
mus |
Дата 12.09.2006 - 17:29
|
||
Нууу...наверное за этим и решил + её магнетизм =) А у нее, оказывается, на меня уже планы, взгляды...Вчера об этом говорили... Да, жизнь - сложная штука =) |
||
Camomile |
Дата 19.09.2006 - 22:18
|
У тетенек всегда планы
![]() ![]() |
ТеплоМышица |
Дата 1.10.2006 - 16:29
|
||||||
![]() ![]() душа в косухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 ![]() |
Танка
Э-эххх... Мужики, они все в какой-то мере собственники. ДАЖЕ если не рассчитывают на какое-то там светлое будущее mus
И что в итоге? Прочитала я всю тему с начала до конца. И ШТО??? ИМХА такова, что это ни к чему не приведет, всем троим рано или поздно придется помучиться и поплакать. Но, однако, никто не спорит, что БУДУТ моменты вселенского счастья. И с одной, и со второй. И у девчонок они тоже БУДУТ... Сама я сейчас тоже в подобной ситуации. Прихожу к выводу, что САМА не знаю чего хочу, А ВЫБИРАТЬ-ТО ПРИДЕТСЯ. И я это сделаю, исходя из СВОИХ жизненных планов в конечном счете. Никакого эгоизма, к черту фанаберии, надо исходить из того, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет лучше... Хотя, как Танка очень верно подметила
Это я к чему: человек может предполагать себе там ВСЕ, ЧТО УГОДНО, но будет оно ТАК, КАК БУДЕТ и никак иначе. У жизни на каждлго свои планы... |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |