Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Akselenz |
Дата 7.09.2006 - 20:24
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Есть телевизор, дивидишники там, сотик, инет тот же..... ЧТО именно тянет народ на карнавал или массовый праздник который проводится в городе? Почему толпЫ? Почему все валят смотреть фейерверк? Что движет народом когда они выходят на такое празнество - коллективное бессознательное?? Халява? Или еще что? И вообще - массовое зрелище - это что в Вашем понимании??
|
Bagira |
Дата 7.09.2006 - 20:39
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ой нет, я с ума могу сойти, сидя ВСЁ время с этим. Для меня , конечно и массовое гуляние в тягость, но по молодости изредка очень и ничего. Заряжаешься энергией, иногда настроение может поднять. Но сама по себе неуправляемая толпа может быть опасной и непредсказуемой. Зависит от мероприятия. В общем, интересная тема, можно развить Опс, про девишники не заметила. А вот с девишников и тянет иногда в народ |
||
Сандра |
Дата 7.09.2006 - 21:05
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
тупизм и попса. Попытка наехать на мое личное пространство - агрессией звуков и прикосновений. Я не знаю, НАСКОЛЬКО интересным должно быть зрелище, чтобы я туда пошла и стерпела все это. По-моему, такого еще не придумали.
А люди зачем ходят? Отвечаю. Потому что им скучно самим с собой или друг с другом. Это идет из детства - неумение себя занять самостоятельно... А подросткам вообще все равно где пиво пить - на салюте в честь Дня Победы или на концерте Мадонны. |
Snoopy |
Дата 7.09.2006 - 21:42
|
||||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Это карнавал типа бразильского....
А люди вообще существа стадные, и " хлеба и зрелищ" никто пока не отменял... |
||||
Сандра |
Дата 7.09.2006 - 22:10
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Snoopy
Ой, тогда я существо совсем-совсем не массовое и не стадное... Не люблю, когда мне пытаются что-то навязать - будь то чьи-то ненужные прикосновения, не затребованная мной информация, не нравящиеся мне звуки. А массовые мероприятия именно этим и страдают. |
Snoopy |
Дата 7.09.2006 - 22:14
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Стадные в общей массе...
|
Тала |
Дата 7.09.2006 - 23:39
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Массовые праздники привлекают меня прежде всего атмосферой всеобщей радости, веселья. Большой массой хорошего настроения. Совсем не отношусь как к стаду. Это люди, и я всегда помню, что там очень много людей просто замечательных, и всегда бываю рада познакомиться с новыми людьми.
|
Iulia Misty |
Дата 8.09.2006 - 08:25
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Ненавижу шумные праздники. Бьющая по мозгам музыка, отупевшие люди с приклеившимися улыбочками. И, в итоге, совсем ничего интересного. А на фейерверк интереснее пялиться, ИМХО, когда рядом никто не орёт благим матом и не закрывает обзор своей головой-руками-праздничной шляпой.
Кстати, на концертах всяких тоже людей много. Но это почему-то не так раздражает, как уличные мероприятия. |
Радость |
Дата 8.09.2006 - 10:12
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
массовое веселье передаются друг другу
так ты сидишь один переживаешь а так ты ходишь и с тобой сотни людей переживают те же эмоции усиление эмоций в тысячи раз... вот в общем то что это поэтому и в кинотеатрах фильмы по другому смотрятся поэтому и концерты любимых групп по другому слушаются из за единомышленников... хотя , например, день города для меня толпа...видимо нет единомышленников |
Iulia Misty |
Дата 8.09.2006 - 10:39
|
||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Радость, но ведь каждый человек воспринимает по-своему.
Мне не передаётся. Может, потому что я человек малоэмоциональный и радостные крики толпы мне не понять... а людей моё равнодушие раздражает, ну не умею я делать радостную морду, когда мне невесело совсем... так что никогда я не была частью отупевшей толпы и надеюсь ей никогда не стать... а на праздники я редко хожу, не хочу, чтоб потом говорили, какая я плохая я как я порчу всем настроение... |
||
Радость |
Дата 8.09.2006 - 11:50
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Iulia Misty
Юлька, здесь важно единение... когда полетел Гагарин в космос, у людей было единение на этой почве если поет твоя любимая группа, в зале только люди, любящие ее также как и ты единомышленники - главное также и на футболе например у телевизора смотреть хорошо, в спорт-баре лучше, а на стадионе - классно |
Iulia Misty |
Дата 8.09.2006 - 13:09
|
Радость
Это только если футбол сильно любить. |
Танка |
Дата 8.09.2006 - 20:43
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Я думаю, массовые мероприятия дают возможность людям легально уйти в отрыв: костюмированные ММ-сы, пристающие к девушкам; бабушки с поролоновыми ушами зайца на головах; огромный дядя, наряженный ёлочкой; Юрий Долгорукий в костюме Деда Мороза; готы на концерте "Пикника"...... а сколько молодёжи было на Масленицу на Васильевском!
Народ движется себя показать, других посмотреть и.... оттторваться! Одобрям. |
Сандра |
Дата 8.09.2006 - 20:58
|
Толпа не заряжает эмоциями, а отнимает их. Потому что веселятся не искренне, а убегая от скуки.
|
Akselenz |
Дата 9.09.2006 - 08:38
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Сандра
Ээээээтак вродеж вопрос был о массовом ЗРЕЛИЩЕ а не МЕРОПРИЯТИИ. Сандра
Будь добра, поясни пожалуйста, а что такое для тебя лично веселиться искренне? Смотрю, все проассоциировали массовое зрелище с толпами народа, днями города и карнавалами. А театр? Это что - не массовое зрелище? Если нет - то почему? |
||||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |