Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Akselenz |
Дата 5.09.2007 - 10:04
|
||||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
ЛАНА
А ничем. Я на нее забила, и потому удивилась что ее подняли ИМХО либо объединить их, что ли, либо вообще убить одну Медведь
Ну млин, ну назови удовольствия.. ну не вижу я их кроме еды. А есть нельзя. 13_belka_13
А ты попробуй голодной хоть что-то сделать - все мысли будут к еде возвращаться. А чем больше жрешь - тем больше хочется, ей-бо. Поэтому если уж отказался от еды, то ради чего-то такого-такого... И снуп прав - у каждого свое. Возможно это. Прохожий
Да, Прох, именно злость на себя - это ВЗРОСЛОЕ чувство. Это нормально. У меня другое - на "Я, физически здоровая женщина, с руками, с головой" отвечаю - а я всего лишь ЖЕНЩИНА, а женщина работать не обязана, ее дело воспитание детей и уход за домом. Это ее гендерная роль. А вот этого-то, воспитывать ребенка и вести дом мне не дали. Потому что прихожу домой - и начинаю ПОДРАБАТЫВАТЬ, а потом еще подрабатывать, а потом.... и так все время. |
||||||||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |