Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сандра |
Дата 9.09.2006 - 18:48
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Бродил вчера по врачебным форумам - искал инфу про лопнувшие в глазах сосуды. На украинском сайте "Виртуальная поликлиника", в кабинете
> офтальмолога высшей категории, консультанта Городского > Консультативно-диагностического центра Белоус Елены Вячеславовны, > наткнулся на такой вопрос какого-то психопата: > > Сперма попала в глаз > Автор: Евгений > Дата: 11 Авг 2006 22:42 > > Уважаемый доктор! Я понимаю, что мое письмо будет неприятно читать, но > прошу Вас, помогите и ответте мне. > Начну с того, что я достаточно религиозен, вследствие чего стараюсь не > заниматься таким делом как онанизмом. Но иногда все-равно не выдерживаюсь > и делаю это. Так и случилось позавчера. Я мастурбировал в душе сидя, и > после семяизвержения решил промыть половой член под душем ( несколько > капель спермы еще стекали вниз по головке). И вот когда напор струй душа > "ударил" о головку члена, несколько струек воды отрекошетила от головки и > попала мне в левый глаз. После чего я очень обеспокоен, ведь вода попала > сначала на головку члена, которая была измазана в сперме, а затем, неся в > себе частички спермы, попала в глаз. Я сразу же промыл глаз водой. Кроме > того, я после этого от отчаяния заплакал. Уважаемый доктор, скажите, как > далеко могли попасть сперматозоиды? Насколько это опасно для глаза? Я > помню, что при попадании пыли в глаза врач прописывал левомицетиновые > капли, поэтому на следующий день купил такие капли и закапал глаз (не > знаю, очистили они его или нет). Никаких необычных ощущений нет, но меня > просто уничтожает сама мысль, что сперма попала в глаз. Мне ужасно стыдно, > мне больно за то, что я совершил. ПОсле того, как это произошло, я > как-будто в страшном сне. Доктор,это ужасно осознавать, что я всю жизнь > буду помнить, как попал спермой в глаз. Мне кажется, что она навсегда > оставит свой отпечаток в глазе. Кто б знал, что я сейчас чувствую. Мне > хочется кричать от отчаяния. Иногда приходят мысли, что все будет хорошо, > но потом начинаю осознавать всю ситуацию, и грусть и уныние просто > поглощают меня! > Пожалуйста, помогите советом. Скажите, что делать, прошу Вас. Какие > последствия для глаза мог причинить мой поступок? Мне попросто хочется > плакать от того, что мой глаз, больше никогда не будет таким, каким он был > до попадания в него спермы!!! Быть может я смогу как нибудь очистить его? > Я понимаю, что попало в глаз не так много сперматозоидов, но ощущение, что > там находится хоть один, меня испепеляет изнутри (и это помимо того, что > меня тяжело на сердце от совершенного мной греха...) > Пожалуйста, уважаемый доктор, не проигнорируйте мое письмо. От всей души > прошу, ответте,если можно,развернуто , ведь от этого будет зависеть вся > моя дальнейшая жизнь. Пожалуйста, вышлите мне ответ по эл. почте без > публикации на сайте > Огромное Вам спасибо. > С уважением, > Евгений > 10. 08. 06 > > Доктор почему-то не ответил несчастному Евгению, поэтому мы с товарищем > решили исправить эту врачебную ошибку. А потом дали ссылку на паре > белорусских форумов... Народ вдохновился. Правда, вечером весь топик > снесли... А жаль. Я сохранил то, что из этого получилось: > > > RE: Сперма попала в глаз > Автор: Роман Борисович > Дата: 15 Авг 2006 14:11 > > Дорогой Евгений! Как практикующий офтальмолог-психотерапевт сразу вынужден > предупредить: Ваш случай очень сложный. У меня были пациенты, которые > после подобных происшествий отрубали себе руки до локтя или выкалывали > глаза. Не советую этого делать - тем самым Вы можете убить, возможно, > зародившуюся в вашем глазу новую жизнь. А это куда более тяжкий грех, чем > онанизм. > Дело в том, что жидкостная среда глазного яблока по своему составу весьма > напоминает женскую внутриматочную среду, то есть при определенных условиях > вполне возможно развитие сперматозоида в полноценный эмбрион. Таким > образом, в Вашем глазу произойдет рождение нового человека, что и явится, > по мнению церкви, искуплением тяжкого греха рукоблудия. > Кстати, небезынтересен тот факт, что именно путем глазного зачатия > появились на свет композитор Бах и первый космонавт Юрий Гагарин. > Поэтому рекомендую пока не моргать Вашим оплодотворенным оком и носить > темные очки, чтобы скрыть внезапную беременность. > Со временем развившийся эмбрион может быть пересажен обычной женщине, так > что именно поисками женщины я бы и посоветовал Вам озаботиться. Заодно, к > слову, исчезнет нужда в онанизме. > > > RE: Сперма попала в глаз > Автор: Сигизмунд Альфредович > Дата: 15 Авг 2006 14:49 > > Глубокоуважаемый коллега, не тот ли вы Роман Борисович, с которым мы > предметно дискутировали о проблематике неадекватного оплодотворения на > последнем бернском симпозиуме, посвященном вопросам выживания > спермотозоидов в альтернативной среде? Если так, то мы можем продолжить > наш диспут в более спокойной обстановке, не имеющей того накала, как в > минувший раз, когда мы от теоретизирования неожиданно перешли к изучению > практической доказательной базы наших, несколько разнящихся позиций. > Надеюсь, ваши органы зрения восстановили свою изначальную > функциональность, не воспроизведя новой жизни. В свою очередь спешу вас > заверить, что мой слуховой аппарат полностью готов к новым экспериментам, > хотя санитарно-восстановительные процедуры потребовали некоторого времени. > Достаточно длительный период в левом ухе булькало и что-то залипало. Но > эти неприятные ощущения уже позади. > Знаете ли, Роман Борисович, я все же остаюсь поборником учения о том, что > ушная полость более подходяща для альтернативного зачатия, нежели глазное > яблоко. Хитросплетения слуховых каналов повторяют структуру и среду > маточных труб, а их связь с носоглоткой позволяет имитировать выход > яйцеклетки непосредственно в матку. Позволю вам напомнить, что вашу теорию > я считаю шарлатанской по случаю утверждения, что для оплодотворения не > требуется яйцеклетки. Это антинаучно!!! Яйцеклетка необходима. И в моей > теории она транспортируется к месту зачатия вполне естественным путем > через ротовое отверстие. Если испытуемый войдет в орально-вагинальный > контакт с женщиной во время выхода у оной зрелой яйцеклетки (период > менструации) и одновременно получит в ухо порцию спермы, то яйцеклетка и > спермотазоид не преминут встретиться в ротовой полости. Далее при > сглатывании уже оплодотворенная яйцклетка через пищевод попадает в > желудок, где и продолжает свое дальнейшее развитие. Заметьте, это более > естественный путь, нежели предложенный вами. Среди его плюсов стоит > выделить возможность оплодотворения как мужчин, так и женщин. Кроме того, > он не требует традиционного прямого полового контакта забеременевающего с > оплодотворяющим (что позволяет решить некоторые проблемы > морально-этического свойства, в том числе и религиозно мотивированные, как > у Евгения). > Признаю, что есть и минусы. Среди них - проблема выживаемости > оплодотворенной яйцеклетки в агрессивной желудочной среде и возможность ее > незакрепления на стенках желудка и досрочный выход через анус. Но над > этими вопросами я сейчас и работаю. С монографией вас ознакомлю > всенепременнейше. > С глубоким уважением, ваш коллега. > > > RE: Сперма попала в глаз > Автор: Корней Бусько, гегемон > Дата: 15 Авг 2006 15:49 > > Алё, доктора! Я не понял, о чем вы тут разгоняли, но это тупой развод, на > который вы купились, как школьники! Я, сантехник с 40-летним стажем, > ответственно заявляю - Евгений пудрит мозги. > Уже пять лет давление в наших водопроводных сетях отрегулировано таким > образом, чтобы никаких рикошетов водяных струй от головки полового члена > не возникало! Это было сделано специально - после того, как вот от такого > рикошета забеременела дочка начальника нашего объединения "Киевтеплосеть". > > С той поры струя воды любой мощности, будь то из крана или из душа, > ударившись о головку полового члена, отклоняется от нее лишь под углом > 10-15 градусов и сохраняет вот это, почти горизонтальное направление, > всего 20-25 см. > Выходит, чтобы попасть себе спермотной струей в глаз, Евгений должен был > ЛЕЖАТЬ, расположив глаз почти у подножия собственного члена! Вряд ли его > зенки находятся по обоим сторонам пупка или где-нибудь на коленях. > Кроме того, судя по его собственным словам, этот охальник дрочил СИДЯ! А > значит, рикошета он счастливо избежал, и пускай не полощет нам тут всем > мозг. > Жека, мой тебе совет: смело продолжай наяривать свою палку хоть в душе, > хоть в туалете - наши тепловодообменные сети не подведут и справятся с > любым количеством прущей из тебя энергии. > > > RE: Сперма попала в глаз > Автор: Софья Петровна, мать Евгения > Дата: 15 Авг 2006 16:19 > > Стыдились бы, мужчины! Вместо дельных советов какой-то треп! > Я мама Евгения, и должна сказать, что мальчик действительно очень сильно > переживает. Все-таки ему 37 лет, а в этом возрасте дети такие ранимые... > Сильнее он переживал лишь когда был совсем маленький, и мы повели его > первый раз в церковь. Так нас батюшка выгнал - идите, говорит, отсюда со > своим бесовским отродьем. И все из-за того, что у Женечки на ладошках > росли волосы - я уже тогда заподозрила, что он шалит ручками под одеялом. > Но это же не повод обзывать ребенка "исчадием аццким". > Прошу вас прислушаться к зову мальчика, а то он сам не свой - уже > несколько дней ничего не ест, а только дро... ну, короче, пропадает сынок. > > > > RE: Сперма попала в глаз > Автор: Дмитрий > Дата: 15 Авг 2006 16:46 > > Здравствуйте, я бывший друг Евгения. Бывший - потому что не знаю, как там > насчет глаза, но стены и зеркало этот человек забрызгал конкретно! А ведь > пришел ко мне как брат по вере - дай, говорит, помыться, а то дома горячку > отключили. И я, как добрый человек, гостеприимно.... > Что я теперь скажу жене, друзьям, соседям по гаражу? Ведь эти его > пакостные следы намертво въелись, а местами и кафель обвалился... > Софья Петровна, хорошо что вы здесь. Подскажите, чем вы дома отмываете > следы пребывания своего, чтоб он был здоров, мальчика? > > > RE: Сперма попала в глаз > Автор: Доктор Борменталь > Дата: 15 Авг 2006 16:50 > > Роман Борисович и Сигизмунд Альфредович! Боюсь, господа, Вы несколько > увлеклись собственными изысканиями и забыли про то, какой глубокий научный > и общечеловеческий потенциал несет в себе поступок Евгения: ведь он дал > нам пищу для исследований, которые, возможно, в недалеком будущем принесут > поистине грандиозный результат. Возможно, мы получим новую расу людей, > рожденных из глаза.... > Дорогой Евгений, Вы наше все - Вы наша Белка и Стрелка от офтальмологии, > Вы пионер очного оплодотворения, Ваши сперматозоиды откроют новые двери в > мире науки - дерзайте, экспериментируйте, дрочите, наконец!А мы будем с > интересом наблюдать, что из этого получится... > > > RE: Сперма попала в глаз > Автор: Святой Отец > Дата: 15 Авг 2006 16:57 > > Сын мой, Евгений! > Не удручайся осеменением ока. Ибо око осеменив, ты избавил от осеменения > очко, что было бы греховней несоразмерно. И все же даже очко осемененное > не несет в себе греховности непрощаемой, ибо все мы повинны перед господом > и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. > > И все же коль удручаешься ты содеянным и совесть твоя гложет тебя, утешься > мыслью о том, что не одинок ты в своем рукоблудстве окаянном. Заблудший, > словно овца, от стада отбившаяся, ты согрешил не более, чем монашки > неразумные, в святых обителях приют нашедшие, но телесного умиротворения > так и не обретшие. > > Инспектируя обители инокинь не единожды и даже не дважды приходилось мне > наставлять их на путь истинный и праведный. Ведь зов плоти - великое > искушение. И когда инокиня, рясу с себя сорвав, стонет и мечется на полу > кельи своей одинокой в исступлении, губы трепещут ея и пламенеют, как > верхняя и нижняя, так и правая и левая мала и большая, когда свеча > церковная порхает в руке ея, словно горлица оголодавшая, то скрываясь в > лоне ея, то появляясь вновь, когда не в силах держать более в себе > наслаждения дьвольского, оглашает она обитель криком сладострастным и в > забытье царапает тело свое своими же руками... Когда... Когда... Когда... > > Впрочем, сын мой, кончил я... > > Возьми мою руку, о рясу утертую, и помолимся же во славу Господа нашего, > дабы не оставил он прощением своим грехи наши и во спасение душ наших > заблудших. > Аминь. ФФФФФух... > > > RE: Сперма попала в глаз > Автор: Сперматозоид Евгения > Дата: 15 Авг 2006 17:21 > > Люди, помогите - мы застряли в глазу Евгения! > Перед выходом мы наивно полагали, что попадем в женскую вагину, ну или > хотя бы в презерватив, а вместо этого оказались сначала на члене этого > бесова отродья, а затем в нас ударила струя воды и мы внезапно оказались в > сетке... то есть в сетчатке этого ужасного человека. Мало того, что глаз у > него косит, так и еще все время не в фокусе. > А еще мы просто больше не можем выносить зрелища непрерывной мастурбации, > которое вынуждены наблюдать из глаза Евгения - погибает столько наших > собратьев, которых безжалостная рука Евгения посылает на смерть, вытирая > член о шторы, скатерть, макая его в аквариум... > > > RE: Сперма попала в глаз > Автор: Муж Софьи Петровны > Дата: 15 Авг 2006 17:23 > > Да я этого выродка еще в колыбели придушить хотел! Вы представьте, люди, > лежит такое малое, пипиську под микроскопом не рассмотреть, а уже > рукоблудит! Мы уж ему и руки за спиной связывали - так он ногами > умудрялся... Ноги за спину завернули, так оно изгибается и ртом, прости > господи... Хотел я ему и голову к спине прикрутить, так Сонька заревела - > не тронь деточку! Тьфу! > Не знаю, в кого это он... может, в деда... или в прадеда... это от него > пошел наш род Онанищенко... да я и сам, признаться, пишу, а руки все под > стол норовят... Куда, бедовые?! Стоять!! > > RE: Сперма попала в глаз > Автор: Акушер-гинеколог > Дата: 15 Авг 2006 17:27 > > Да, я помню Евгения... Как сейчас перед глазами тот день 37 лет назад. > Страшненький он был. Помню, я даже ружье принес в родильное и отдал > санитару со словами: "Если это шевельнется, стреляй на поражение!" Ан нет, > как вижу, выжило нечто. > > > RE: Сперма попала в глаз > Автор: Второй глаз Евгения > Дата: 15 Авг 2006 17:55 > > Все-таки прав был я, когда при первом удобном случае прикрывался. Еще с > детства. Помню, как Женя еще будучи мальчиком ходил с мамой в женскую > баню. Потом Женя подрос и приговаривал всегда "Я только одним глазком..." > Так вот я обычно сразу и закрывался... Оказалось, что не зря. > Кстати, часто слышал от хозяина странную фразу - "Пойду передерну > одноглазого". Кто знает, о чем это он? > > > > RE: Сперма попала в глаз > Автор: Евгения, девушка Евгения > Дата: 15 Авг 2006 17:30 > > Ну ты Жека и УДАЛЕНОо!!! Меня за дверь (депрессия, мол, в себя нужно уйти) - > а сам дрочить! Вот, значит, что ты называешь уходом в себя! Постыдился бы > в свои 37 лет - грязный врун и извращенец! И отчего вообще там могла струя > оттолкнуться?!! От прыща этого, изредка набухающего? Импотент и мерзавец! > Ухожу к другом - не звони мне больше!!! > > > RE: Сперма попала в глаз > Автор: Телефон Евгения > Дата: 15 Авг 2006 17:34 > > И правильно, сколько можно звонить этой кобыле хреновой. Когда ты этим... > как их... Ну сексисткам телефонным накручиваешь - так, пилять, хоть > послушать есть что. Правда, потом пятерней мокрой лапаешь. Ну да знаю - за > все удовольствия платить приходится. > > >> RE: Сперма попала в глаз > Автор: Вагина Елены Вячеславовны > Дата: 15 Авг 2006 17:58 > > Ну зачем же так орать...Мне понравилось... > А то все огурцы да бутылки... > > > RE: Сперма попала в глаз > Автор: Бабка Агафья > Дата: 15 Авг 2006 18:03 > > Кстати, насчёт огурцов... Лучший сорт - это "Экскалибур"! Взойдут быстро и > гладкие-гладкие... одно удовольствие с такими огурчиками... > > > RE: Сперма попала в глаз > Автор: Евгений > Дата: 15 Авг 2006 18:03 > > Уважаемый доктор! Я понимаю, что мое письмо опять будет неприятно читать, > но прошу Вас, помогите и ответте мне. > Я по прежнему очень религиозен. Но все еще ничего не могу с собой > поделать. На этот раз грховное влечение настигло меня на кухне. Оно было > настолько сильным, что я проделал это два раза подряд. Когда завершал > второй раз случайно наступил на то, что изверглось из меня в рас первый. Я > поскользнулся и стал падать на спину. В этот момент и случилось > семяизвежение. Капля спермы при этом взметнулась под потолок и попала в > лампочку. Лампочка была расколена и от соприкосновения с влагой лопнула. > Осколки полетели вниз. В это время в кухню заходил папа. Один из осколков > попал в глаз ему. От неожиданности отец всплесну рукам и попал пальцем в > глаз стойщей за ним маме. Мама инстинктивно вздернула руки к лицу и > маникюром повредила второй глаз. Она сильно закричала. Отец резко > повернулся к ней, но поскользнулся на второй порции спермы, и падая разбил > свой второй глаз (тот в который не попали осколки стекла от лампочки) об > угол стола. Но при этом он все-таки успел схватить меня за руку и подмять > под себя. Теперь он сидит сверху и со всей силы давит своими пальцами мне > на оба глаза. И на тот, что в сперме, и на неоскверненный. > > Скажите, доктор, это опасно для эмбриона? > > И вообще, как помочь дедушке и бабушке избавиться от вероятности травмы > органов зрения. Они стоят в дверях кухни и по всей вероятности скоро к нам > присоединятся. |
Luis Alberto |
Дата 10.09.2006 - 18:46
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 8.09.2006 Репутация: нет |
|
Malcolm |
Дата 10.09.2006 - 19:43
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Ф топку
|
Сандра |
Дата 10.09.2006 - 19:50
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Malcolm
Ты чего, прикольно же! Я обрыдалась. |
Malcolm |
Дата 10.09.2006 - 20:01
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Да ну, хрень какая то. Читать противно
|
Snoopy |
Дата 11.09.2006 - 14:13
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
В глаз ударила струя
Из могучего уя.... Видно круто онанизмом Накачал конец свой я!... А вообще фигня,не смешно............ |
Прохожий |
Дата 11.09.2006 - 15:42
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
а я чуть не уссался
|
Snoopy |
Дата 27.11.2010 - 22:01
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
+1
|
Кукла Колдуна |
Дата 27.11.2010 - 22:10
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
А для мозга? (чиссто риторически) |
||
Parkur |
Дата 14.12.2010 - 05:24
|
||||
Unregistered |
Исходя из того что сперматозоиды штуки подвижные, для мозга это катастрофа |
||||
|
Varley |
Дата 15.12.2010 - 14:25
|
Unregistered |
про гагарина и Баха вообще убило
|
|
Марианна |
Дата 19.03.2011 - 23:12
|
Unregistered |
второй ответ круто написан! )
|
|
Gerik |
Дата 15.08.2011 - 22:41
|
Unregistered |
Я тоже ржал про гагарина)))
|
|
Альфа |
Дата 27.08.2011 - 00:21
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
какой-то бред сивой кобылы.
|
krolik-udav |
Дата 28.08.2011 - 16:52
|
Unregistered |
Довольно мило )))))
А вот по теме. Из американского фильма. -Ты знаешь, я нашёл новый способ удовлетворения. Называется "Незнакомка" -А что это за метод, что за "Незнакомка"? -А вот что. Садишься на стул, подкладываешь под задницу ладонь и сидишь, пока она не онемеет. А потом- мастурбируешь. |
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |