Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Калёма |
Дата 18.09.2006 - 17:01
|
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
Дамуль, скажу чушь несусветную, но скажу.
Предположим: Лара может всё, покупаешь на "лишние" деньжата квартиру на доченьку (деньги вложены во всё дорожающую недвижимость), лучше в том районе, где тётушка предполагает "заныканную" родительскую квартирку, и предлагаешь тётушке там пожить в её удовольствие, и ждём другой повод для паранойи. |
Дама Червей |
Дата 21.09.2006 - 19:07
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Оль, ты меня переоцениваешь :-) Я и себе-то пока не могу прикупить квартиру побольше...
а про такое "лечение" паранойи есть старая байка - прходит к хирургу женщина и умоляет спасти - типа в животе у нее живет змея.. Хирург чуть присыпил ее, подобрал змейку, полосонул слегка, очунела дама, он ей змею показывает и говорит "все, вытащил, живите спокойно".. через 3 месяца дама вернулась "змею-то ты вытащил, а вот змееныш остался - чувствую я его"... люди-люди, я ее ЛЮБИЛА... мне и так сложно и сяк тоже.. Наверно, позвоню.. |
Айка |
Дата 21.09.2006 - 23:24
|
||||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 6 |
Дама Червей, я ни одного аргумента за не_позвонить не увидела. Где они? фактически: - человек болен - болезнью (а не разумом, да цель определенную преследуя) придумал какую-то безобидную хрень - человек тобой любим - тебе интересен - просто хочется поговорить (блин, конечно - это первым агрументом ставить нада )
Ты опасаешься уронить себя в ее глазах - ввиду непоследовательности собственному слову? Если ситуация повторится? Или в своих?
Почему стыдно? Это действительно твой порыв. И что (негативного)? Зачем ты переводишь на то, что "нуждается"; зачем - о том, что ты "бросила"? Это ведь не играет никакой роли на первом этапе - потому что, будь она материально обеспеченнее тебя - то твое чувство, которое "порыв", чисто эмоционально - отличалось бы? Пропало бы? Вообще нечего терять. Ни тебе, ни ей. Даже если отношения не восстановятся в той мере.. Можно только выиграть - позитив. В тот момент, когда было твое "..как я по тебе скучаю" - разве ты не выиграла? А если бы осадочным стыдом не перечеркнула - и вовсе бы счастье.. Без преувеличения - счастье. Пусть на полчаса разговора (если по минимуму - как три года назад. Без продолжения). Тебе лишними будут полчаса счастья? |
||||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |