Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Милагрос |
Дата 26.02.2007 - 00:53
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
У наших родственников не было детей, но они страстно хотели ребёнка. Жена посвящала всю себя мужу, на нём она реализовывала свой материнский инстинкт - носилась с ним, как с писаной торбой, подай-принеси, короче, любовь и муси-пуси более 10 лет. Своих детей у них быть не могло и они решили удочерить прекрасную новорожденную девочку. И началось! Бессонные ночи, ребёнок то капризничает, то болеет, то зубки режутся, то нужно постирать - погладить пелёнки. О сексе, во всяком случае, полноценном, новоиспеченному папаше можно было забыть. Никто больше не несётся исполнять желания, минимум внимания и т.д. Он решил, что его не ценят и не любят, ушёл к другой, у которой детей не было, хотя она как раз физически способна была родить. Это в подтверждение поста Сандры. И вообще, Сандра, жаль,что не могу пока поставить тебе + , буду должна. Уж больно мне твои доводы близки... |
||
Милагрос |
Дата 26.02.2007 - 01:17
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
По принципу: чем дальше, тем роднее... ни с чем не сравнимое удовольствие - счастье просто." |
||||
ZLOTY |
Дата 13.05.2007 - 21:06
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 10.05.2007 Репутация: 6 |
все прочитала.. все осилила.. злили некоторые ответы некоторые радовали..
но, кажется, все почти мирно убедились и убедили друг друга, что.. хочешь детей.. будут они у тебя.. НЕ хочешь, значит, НЕ будут.. ну и так, для справки, я с теми, кто детный.. я счастливая "много"детная эгоистка |
ЛАНА |
Дата 16.05.2007 - 06:05
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Злоти, а сколько у тебя?
|
ZLOTY |
Дата 19.05.2007 - 23:52
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 10.05.2007 Репутация: 6 |
у меня трое.. сын и две дочери сын меня сделал бабушкой.. внуку уже скоро будет 3 года.. мне всегда было странно слышать, что я многодетная.. для меня МНОГОДЕТНАЯ мать начинается с 5 деток.. |
||
Амур |
Дата 20.05.2007 - 08:04
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
ZLOTY
Это было ещё в советские времена.....А сейчас и два уже перебор..... |
||
Тамара |
Дата 20.05.2007 - 16:08
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
ZLOTY
О, да нас "многодетных" похоже здесь много.... Респект подруге по "счастью".... У меня тоже трое - дочь и два сына... И внуков пока трое... |
Радость |
Дата 20.05.2007 - 18:56
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
я тоже хочу еще двух сыночков...
|
Буся |
Дата 21.05.2007 - 09:55
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
и я и я хочу стайку шалапаев и шалапаек)))
А если по теме... то каждому своё! |
Дама Червей |
Дата 21.05.2007 - 15:24
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
а я еще хочу девочку. Блин, у мен такие дубленки остались - почти неношены, не на мальчика же это одевать !!
Хочу девочку, кукленочку, ласковую, нежную, внимательную, трогательную... Воть Хочу чтобы было 2 девочки и 1 мальчик. Ну, ладно, можно 2 мальчика тоже |
Lerca |
Дата 21.05.2007 - 16:24
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Дама Червей
Милая - я пока носила второго и потом после колясочного периода- тоже грезила лишь о том чтобы был ещё мальчик, мальчик, девочка... Это инстинкт материнской любви растёт вместе с ростом семьи.... ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! |
ZLOTY |
Дата 22.05.2007 - 20:56
|
||
Тамарочка, кавычки к нашему счастью не нужны .. мы - счастливые.. по-настоящему |
||
Тринадцатая |
Дата 9.06.2009 - 12:36
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Внутреннюю красоту придумали те, кто не обладает внешней,
Духовное богатство придумали те, кто не обладает материальным, А счастье материнства придумали те, кто не обладает никаким другим... украдено отсюда http://community.livejournal.com/ru_childf...ree/607565.html Может быть не все так жестко, как в этой формулировочке. Но на самом деле, счастье же многогранно! Дети - лишь часть, а не всё. Мы, родители, для них уж совсем не всё (как ни прискорбно). Что скажете? |
Тала |
Дата 9.06.2009 - 12:45
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А кто говорит, что для матери существуют только дети? Весь мир со всеми красками, радостями, желаниями существует для родителей тоже, и радует их.
Есть много матерей, для которых дети - самое важное, самое главное в жизни. Мы для детей не всё? Конечно. Это только в первые дни жизни мы практически заменяем им мир. А потом мир для них разрастается. Они должны быть самостоятельными, а не думать ТОЛЬКО о родителях. Это нормально. Две мои подруги, им, как и мне, по 43, так и не родили себе ребенка. Так сложилось вот. Работа им обеим мешала, это было видно, стюардессы, с той работой они никак не могли выкроить время для нормального воспитания ребенка. А другого они ничего делать не умели. Да и с мужчинами у них не всё ладилось. У одной был ребенок, умер, и вот она очень жалеет, что не случилось родить ещё. Вторая потом ушла на другую работу, но жить ей, кажется, на мой взгляд, стало ещё тяжелей. Она не жалеет, что нет детей (по крайней мере не говорит). Её раздражают вообще разговоры о детях знакомых. Она сейчас одна в чужой стране, и вообще у неё никого нет, ни родных рядом, ни мамы уже нет, какие-то приятиели-знакомые есть. Так и живет, с виду всё нормально.. а куда деваться? Всё в погоне за деньгами и "лучшей жизнью". И третья - одноклассница, живет много лет одна в окружении кошек - не нашлось мужчины, который бы так же полюбил её кошек, и разделил бы ответственность, да и она к ответсвенности никогда не была готова. Белк, послушай... Разве было бы лучше, если б твоя мама тебя не родила? Ты уж взвесь, взвесь всё, и роди, хоть в 30, хоть в 40, и поскорее выходи из темы чайлдфри. Жду и надеюсь.. Верю. Не то ты читаешь... |
Тринадцатая |
Дата 9.06.2009 - 13:00
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Боже! Я тут дочиталась до маразмов!
Вот это как? Я все понимаю, но вот это - ДИКО http://community.livejournal.com/ru_childf...ree/549560.html Это стопроцентнейшая жесть!!! |
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » |