Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Alisa2006 |
Дата 13.09.2006 - 20:41
|
Unregistered |
Это расчудесное слово Лайнейдж я слышала уже давно - у моего БФ периодически случались "запои", когда играл он в эту игру дни и ночи напролет. Мне это ужасно не нравилось, но все мои попытки выманить его оттуда больше чем на 5 минут не имели успеха. Ни хитрость, ни ругань, ни то, что я вообще уйду раз я тут не нужна - не помогали... но в один прекрасный день я решила посмотреть, что ж там такое манящее. Зарегистрировала экаунт, запустила клиент, создала себе персонажа - смешную девочку гнома с розовыми волосами и вошла в игру.
Сначала было ничего не понятно и от этого скучно, но я была настойчива, ведь у меня была цель – узнать, что же там такое. Полазала по сайтам, где есть подсказки для новичков... и огромный мир начал потихоньку открывать мне свои двери. Всё изменилось! Теперь за компьютером играю я! И у меня нет желания ругаться, много есть или покупать кучу ненужных шмоток (хотя дизайнерскую сумочку за 1000 долларов я все же надеюсь однажды получить в подарок). Сейчас для меня важнее всего стали мои желания связанные жизнью моего "тамагочи". Хочу купить для нее самые лучшие доспехи и оружие, а так же получить как можно выше уровень. Потом думаю попробовать вырастить дракона, чтобы летать на нем, ну и создать свой клан. Теперь я знаю, что заставляет человека забыть про свою реальную жизнь и играть, играть, играть... - это опыт, получаемый в этой игре! Он ничуть не хуже опыта получаемого в жизни, но получить его в игре можно в сотни раз быстрее. Я узнала много полезных вещей о себе и то, как я могу себя повести в определенных ситуациях. Сейчас пытаюсь исправить свои некоторые качества, например, желание потратить все деньги, как только они появились, учусь новому способу мыслить. И это действительно ценно, не так ли? Я поняла, в наших железобетонных джунглях есть только один способ остаться человеком, не дав своим человеческим чувствам умереть - это доделать собственную среду обитания. |
|
Танка |
Дата 14.09.2006 - 00:26
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Какой ужас!
Чего по жизни гемороиться?! Создай себе гнума с розовыми волосами... и всё... |
Malcolm |
Дата 14.09.2006 - 04:31
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Почему бы и не обсудить жизнь внутри игры? Тамагочи, как замещение реальной семьи, уход от реальности в сказочные миры. Сейчас это довольно актуально и отношение к этому у меня неоднозначное. Сам, бывало просиживал днями в подобных мирах. Какие-то события происходят там, развиваешь своего героя виртуально, интересно, да. Но по большому счету - потерянное без пользы время в которое не развиваешься сам.
Кстати, вот хороший масяньский мульт на эту тему как раз: Кликайте по картинке. Особо хочу отметить спародированную картину Сальвадора Дали "Постоянство памяти" в конце мульта. Считают, что в ней выражена мысль о безжалостной природе времени, которое мы теряем. |
Амур |
Дата 14.09.2006 - 18:46
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
Malcolm Она эту хрень разместила на всех форумах... |
Аврора |
Дата 14.09.2006 - 19:04
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Perm
А зачем? реклама? Мальком прав - бездарная трата времени, все эти игрушки. |
Malcolm |
Дата 14.09.2006 - 19:35
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Perm
Почему бы из рекламы не сделать тему для обсуждения? Ссылки удалили |
Snoopy |
Дата 14.09.2006 - 20:02
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А кто ишшо в Линейку гамал?
|
Ilish |
Дата 15.09.2006 - 23:09
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Я баловалась. )
И не только в Линейку. Но во всех он-лайн играх подобного рода (РПГ) интересно только самое начало. Потом скучно становится... ) |
Прохожий |
Дата 16.09.2006 - 13:55
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Гыыыы.... прикольно - жить хочет уйти в вирт, а сумочку за 1000 баксов ей надо РЕАЛЬНУЮ
|
Snoopy |
Дата 16.09.2006 - 19:35
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Да прикол это....Кто хочет сумочку за 1000 баксов - у того мозгов не хватит в Линейку играть |
||
Snoopy |
Дата 16.09.2006 - 19:37
|
||
Подождём "Корсаров online"....а там видно будет.Должна же быть хоть одна игра для взрослых |
||