Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Black Cat |
Дата 2.12.2006 - 23:28
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 |
Что мне нравится в человеческом мышлении, так это умение (даже непреднамеренное) все сводить к одному - кто, как и кого трахал или собирается. О чем бы не начинался разговор, о погоде, о мерах по доверию в Азии, или о значении и значимости подарков, все равно все перекрывает будоражащий основной инстинкт...
|
Ilish |
Дата 3.12.2006 - 00:25
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Как-то вы слишком однобоко о "простотрахальщиках"... Разве нет "простотрахальщиц"? Выигрышная позиция, между прочим! Рекомендую!
Дык! Дедушка Зигмунд довлеет... |
||
Радость |
Дата 3.12.2006 - 00:36
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
да причем тут фрейд?))) все еще до него началось и хорошо что не закончилось...инстинкты называется...
|
Ilish |
Дата 3.12.2006 - 00:43
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Дык, он же - все по полочкам разложил, систематезировал-абсолютизировал-облибидизировал! А без него так бы и мучались вопросом: "И чей-то |
||
Радость |
Дата 3.12.2006 - 00:59
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а я и не читала и не мучаюсь вопросом наверно я ненормальная
|
Флинт |
Дата 3.12.2006 - 01:40
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А я от матери не беру подарки, она меня в детстве отучила. Подарит, какую нибудь праздничную одёжку, а потом указывает как это носить, куда надевать, как снимать, куда вешать. А последний раз подарила мне рулетку немецкую, я давно о такой мечтал, да ещё на 7метров. Ну не Китайское борохло, чем завалены магазины. И я начал разрывать упаковку. А она стояла рядом, и радовалась моей радости. Но как только увидела что я рву эту упаковку, с ней чуть инфаркт не случился. Говорит: Это же немцы, тут должно легко распечатоваться, и раскрываться.
Хорошо у меня дома в этот момент был клей "Момент". Я заклеил повреждённые места упаковки, и вернул рулетку в зад. И после этого ни каких подарков от матери не принимаю. Сам люблю дарить подарки и родным, и знакомым. Конечно это бывает редко. Сейчас все деньги уходят на подарки дочкам. Как кто-то уже раньше говорил:"Даришь близкому человеку подарок, и радуешься его радости." В молодости конечно дарил за то чтобы понравиться, а вдруг удастся и переспать. Но если нет так и суда нет. Я видимо наученный горьким опытом научился дарить подарки от души, так сказать безвозмездно. |
ТеплоМышица |
Дата 4.12.2006 - 11:08
|
||||||
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Прохожий
Вовсе необязательно. НО! Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. "Простотрахальщикам" в моей жизни не место.
Не согласна. Опасаются СЕРЬЕЗНЫХ женщин, которые пахнут возможной ответственностью. А "простотрахальщики" ответственности не любят по дефолту, по умолчанию - они ж "простотрахальщики"! - а то и имеют уже некий жизненный багаж в виде семьи и нескольких детей на стороне. Причем, что отличает "простотрахальщика" от нормального мужика - он НИКОГДА не станет помогать своим брошеным детям и не будет воспитывать их, особенно, если обременен официальной семьей, а детишки эти - сторона. Для "простотрахальщика" СВОЕ спокойствие дороже, в следствие чего на родившую от него женщину он еще и наезжать будет, типа, "это ТЫ должна была париться о контрацепции!" или "тебе никто не запрещал сделать аборт!"
(хихикс) Дофига пытались. А оно МНЕ надо, всякие болячки потом лечить? Я - человек брезгливый |
||||||
ТеплоМышица |
Дата 4.12.2006 - 11:16
|
||
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Радость
Вот и пусть себе пасутся отдельно от меня. Они мне пока не нужны. А если они кому-то понадобятся - позовут их. И они припорхают, стопроцентно! |
||
Радость |
Дата 4.12.2006 - 11:40
|
Мышь, мы ж на тебя не переходим, да и на себя тож))) говорим по факту
|
ТеплоМышица |
Дата 4.12.2006 - 13:21
|
||
Радость
Знаю. Это просто у мя привычка такая - все на себя примерять. |
||
Прохожий |
Дата 4.12.2006 - 18:32
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Конечно - это же "простотрахальщики" Вот только потом не надо на них сваливать проблоемы "внезапной" беременности - они же "простотрахальщики" |
||
ТеплоМышица |
Дата 4.12.2006 - 19:12
|
||
Прохожий
Т.е, - совершенно безмозглые (не в состоянии подумать о последствиях) и безответственные (никогда не готовы отвечать за УЖЕ содеянное) муд@ки? На кой ляд тогда, простите, нужна такая радость нашим женщинам? |
||
Прохожий |
Дата 4.12.2006 - 19:25
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
ТеплоМышица
Неужели НАШИМ женщинам непременно нужны беременности и другие хлопоты????? Неужели НАШИМ женщинам чужды радости ПРОСТО секса? Или НАШИ женщины из серии "Я НЕ ТАКАЯ"? Представляется сцена: ОНА зовет "простотрахальщика", чтобы он "припорхал", а через 3 месяца выдает ему следующее: - Послушайте, МЧ (простите, не помню Ваше имя)! Помните, как три месяца назад Вы имели со мной секс? Так вот - я беременна, а Вы ненормальный мужик и безответственный сволочь! ЗЫ Когда я читаю объявления о знакомствах типа "только для серьезных отношений", так и хочется добавить "секс не предлагать" |
Camomile |
Дата 4.12.2006 - 22:17
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Прохожий наверное, настораживает Но просто секса у меня, например, не получается. Как-то пыталась просто переспать с дяденькой, давно, правда... Закончилось тем, что я его чуть не убила: он ВСЕ ДЕЛАЛ НЕ ТАК!!! Да и вообще, имхо, в сексе с посторонним человеком есть что-то неприятное и нечистоплотное.
По поводу подарков. Обычно подарки я делаю так: гуляю по магазинам с целью посмотреть, что же там продается, такое женское развлечение. Потом - раз! Что-то ТАКОЕ увидела, и тут же представила, как было бы замечательно, если бы вот это вот было бы у кого-нибудь. Тут же это покупается, дарится, обычно очень эмоционально, так что ни у кого не хватает смелости сказать, что подарок ему не нравится А для чего это все делается... Ну как же, нельзя, чтобы такая замечательная вещь осталась без такого подходящего для нее хозяина! |
Радость |
Дата 4.12.2006 - 23:07
|
Страшилка, согласись, что даже в сексе почти с первым встречным, надо выбирать своего человека..а для таких случаев ведь неважно случился у вас секс в день знакомства или через год (хотя подозреваю что в последнем случае, будет крайнее разочарование в этом годе))) типа чего ж раньше то)))
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |