Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Эланор |
Дата 17.09.2006 - 22:05
|
||||||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.09.2006 Репутация: нет |
Ваше мнение ошибочно. Это научно доказанно хотя бы в тех трех статьях, ссылку на которые я вам дала. Разумеется, это далеко не все материалы. Их множество, и только малое их количество лежит в сети. Но поскольку вам даже "лень сделать лишний клик" извините, считаю ваше прошлое требование о научно обоснованных доказательствах простой провокацией и посему более не стану обращать внимания на ваши высказывания, подобные приведенным выше, по крайней мере до тех пор, пока вы не ознакомитесь с предоставленным мной материалом. В свою очередь считаю себя вправе потребовать от вас обоснований ваших слов
на научной основе, причем материалы должны быть не менее свежими и не менее заслуживающими доверия чем предоставленные мной. Вплоть до предьявления таковых ваше заявление буду считать голословным, соответственно не залсуживающим дискуссии.
Животное, живущее в мире людей, нельзя приравнивать к дикому животному. И неравенство как раз в той доле издевательств и мучений, которые выпадают на долю животного от людей и в мире людей. Именно потому, что в мире людей животное пытаются заставить жить по законам мира людей. Примеры -в оригинальном постинге. |
||||||
Lunae Ortus |
Дата 17.09.2006 - 22:13
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Эланор Я пробежала глазами по тем статьям - гипотезы, гипотезы...
Ага. Вы не едите мясо, не носите меха/кожу. Ни то, ни другое не делается из домашних любимцев. Логика? |
||
Амур |
Дата 17.09.2006 - 22:56
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А кто мне ответит на вопрос чем кормят собак и кошек?Присутствует ли в их рационе мясо и рыба?Если да,то как это согласуется с общей линией темы?
|
Прохожий |
Дата 18.09.2006 - 02:24
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Что-то никак не пойму цель этой темы?
Ради чего копья ломать? Если взять за основу заголовок о равных правах, то равные права подразумевают и равные обязанности. Хотя бы платить налоги, обеспечивать себя самостоятельно и не мешать окружающим. |
Амур |
Дата 18.09.2006 - 07:40
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Прохожий
Надо ввести налог на домашних животных и после этого мы будем точно знать сколько истинных любителей животных,а не просто горлопанов... |
||
Сандра |
Дата 18.09.2006 - 08:19
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
ООООО, наш законодатель проснууулся! Очередной план, как обустроить Россию из Израиля? Ню-ню...
|
Эланор |
Дата 18.09.2006 - 09:09
|
||||||||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.09.2006 Репутация: нет |
Беглого прочтения отнюдь не всегда бывает довольно. Впрочем, приведите подтверждения вашим словам, тогда будем говорить дальше.
Если вы внимательно перечтете исходный пост, то увидите, о равных правах в области чего я говорила. Люди платят налоги за электричество, за газ, за проживание в построенном государством жилье. Покажите мне животное, которое бы все это потребляло по собственной инициативе.
Животные вполне обеспечивают себя самостоятельно, даже в нашем человеческом мире. Про "не мешать" я вообще молчу -это кто же кому мешает?
Позвольте. Налог -это "принудительные периодические платежи граждан из их имуществ и доходов, идущие на нужды государственные и общественные (земские, городские и сельские) и установленные в законодательном порядке. Требования, предъявляемые финансовой наукой к правильной системе Н.; 1) обложение должно быть соразмерно платежной способности населения" (Брокгауз и Ефрон) Покажите мне животное с ДОХОДАМИ и ИМУЩЕСТВОМ. хотя лично я согласилась бы (и не я одна) оплачивать службу безопасности животных -т. е людей, которые бы реально следили за тем, как другие люди относятся к животным. Пнул мимо бегущую собаку -получил об представителя службы пинок под ребра. На такое я бы с радостью отдавала свои деньги. |
||||||||
Malcolm |
Дата 18.09.2006 - 10:43
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Нет смысла вводить налог на животных. Как обычно все деньги уйдут на прокорм чиновников, а собственно животным ничего не достанется.
|
Прохожий |
Дата 18.09.2006 - 12:52
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Так и нехрен лезть с равными правами. Ребенок тоже не имеет имущества - и он тоже не имеет равных прав. |
||
Эланор |
Дата 18.09.2006 - 12:59
|
||
значит, если Вася Пупкин на улице подойдет к ребенку и начнет его пинать ногами, Васе за это ничего никто не сделает?)) |
||
Радость |
Дата 18.09.2006 - 13:24
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
|
Эланор |
Дата 18.09.2006 - 13:34
|
||
Ссылка битая. |
||
Радость |
Дата 18.09.2006 - 13:42
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
в каком смысле?
у меня все открывается |
Snoopy |
Дата 18.09.2006 - 13:52
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А спорить-то можно бесконечно,но это бессмысленно....Никогда и нигде у животных не будет равных прав с людьми-так уж в процессе эволюции получилось,что мы приручили собак,а не они-нас...На самом деле вопрос о мере ответственности человека за всё то,что его окружает...Но это уже совсем другая история Помоща бездомным животным-дело благое...но и бизнес нехилый при правильном подходе.Это уж кому как Но ставить в один ряд детей и щенков как-то по-юношески бескомпромиссно Все мы живём в неправильном и жестоком мире,и не стоит об этом забывать!
|
Snoopy |
Дата 18.09.2006 - 13:54
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ссылка нормальная и интересная |
||
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 |