Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 18.09.2006 - 13:58
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Еще один пример женской самодурости: решать за всех, не спрашивая кому что надо. На основании "ЕЙ кажется, что ЕМУ так будет лучше" или "У него ТАКИЕ жалостные глаза".
Кстати сказать, самые жалостные, самые голодные глаза я видел у разжиревшего бассет-хауса и у спаниэля, которые выпрашивали кусочки со стола, отвернувшись от полной миски Педигри. Вообще-то это настолько дебильная тема, что нет достаточно разумных аргументов. Вспоминается лишь старая поговорка "Один дурак задаст столько вопросов, что десять мудрецов не разберуться" Автору темы Что автор хочет доказать/спросить/указать/добиться этой темой? |
Прохожий |
Дата 18.09.2006 - 14:10
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Любопытно: если инфа не подтверждает точку зрения, то сразу "ссылка битая" Кстати, самый активный защитник природы, которого я встречал - это охотник-промысловик (соболятник). Вот именно он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тратит массу времени и энергии на защиту и охрану ВСЕЙ природы, а не одного непутевого щенка. Попробуй у него на участке хотя бы срубить лишнее дерево для своей синететичекой шубки - башку оторвет и соболям скормит. |
||||
Лючия |
Дата 18.09.2006 - 15:17
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Крайности, крайности... Везде крайности...Мучать ЛЮБОЕ живое существо - крайность. Говорить о РАВНЫХ правах человека и животного - на мой взгляд тоже крайность, только с другого конца... Крылатая ноне фраза - "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" Принадлежит кстати не только М. Твену, а еще и Гитлеру... Спалить пол-Европы, уничтожить море людей и убиваться над сдохнувшей любимой овчаркой (и даже поставить ей памятник). Странность? По мне так скорее закономерность...
Кстати, замечала даже по своим знакомым - люди, заводящие собак бойцовых пород, как правило, страдают страшными комплексами - не зависимо от того, кто это - успешный бизнесмен или обычный клерк. Копнуть поглубже - в голове такие тараканы - мама не горюй! |
Сандра |
Дата 18.09.2006 - 15:44
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Автору интересна ваша реакция Не раз и не два убеждалась, что большинству из здесь присутствующих все равно, ЧТО обсуждать, лишь бы обсуждать. Так чем эта тема хуже других?
|
Эланор |
Дата 18.09.2006 - 15:48
|
||||||||||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.09.2006 Репутация: нет |
Еще один пример женской самодурости
Кстати, самый активный защитник природы, которого я встречал - это охотник-промысловик (соболятник). Вот именно он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тратит массу времени и энергии на защиту и охрану ВСЕЙ природы, а не одного непутевого щенка.
Мучать ЛЮБОЕ живое существо - крайность[quote]
вот именно это в первую очередь я и пытаюсь донести)) Ладно, господа...разговор, вижу забрел уже в какие-то дебри и петляет там кругами. Будем еще что -нибудь обсуждать по теме или "дурами" обзываться? |
||||||||||
Амур |
Дата 18.09.2006 - 16:01
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Сандра
Эта тема чистейшей воды разводка,но на этот раз автором разводки являешься ты сама..... |
||
Прохожий |
Дата 18.09.2006 - 16:04
|
Сандра
я могу понять Эланору - она пытается придумывать за бессловесных. а ты-то чего встреваешь не за себя? ох, уж это женское самодурство - отвечать и решать за всех |
Сандра |
Дата 18.09.2006 - 16:16
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Вообще-то после того, как мы начали обсуждать спам, мне уже всерьез обсуждать ничего не хочется. Развлекаюсь я. А Эланор знаю лично, взгляды ее уважаю, посему хочу ее поддержать.
|
Эланор |
Дата 18.09.2006 - 16:25
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.09.2006 Репутация: нет |
Для сведения на будущее- мое имя не склоняется. Кстати ,Сандра права. Мне правда интересно. |
||
PRINCIP |
Дата 18.09.2006 - 18:06
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
Лючия
Золотые слова! Вот мы и подбираемся поближе к истине в первой инстанции... По мнению большинства психоаналитиков в мире, у преобладающего большинства неврастеников (истеричек), маньяков и садистов самой яркой чертой характера является, как ни парадоксально, сентиментальность... Та самая сентиментальность, которая заставляет индивидуума умиляться до слёз над мило чавкающим кутёнком... Это как обратная отрицательная связь... Она и определяет как комплекс вины перед себе подобными, которых ненароком когда-то (или постоянно) *трамбовали*... |
||
PRINCIP |
Дата 18.09.2006 - 18:15
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
Прохожий
Да нет тут самодурства... Просто женская солидарность, которая и определила то, что Сандра *повелась*, сходу не проанализировав ситуацию. Всё это сложно тут объяснить... Да и надо ли? И не изобретайте сущностей более достаточной - животные, они и в Африке животные... И предназначение их - кормить, одевать и быть игрушками в людских руках. Для того их люди и приручали... Кстати, за последние несколько тысячелетий человек больше не приручил ни одного животного, кроме тех, которых мы знаем...Можно расширить списокпредназначения животных, но только это будут уже частности... |
||
Танка |
Дата 18.09.2006 - 18:55
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ээээ... Мммм... Нуууу...
Я акценты расставлю на предмет дислокации войск? От меня Сандре поступила просьба помочь с новыми интересными темами. Сандра участвует в обсуждении всякого-разного в ЖЖ, где интересное водилось... Далее Сандра "приносит" тему, сюда же приглашает Эланор, автора поста и темы. Что логично и авторские права поддержательно. Впоследствии разворачивается обсуждение суждения и личного мировосприятия... кто в лес, кто по дрова - как обычно, всё гламурненько, НО! Личные наезды переводить, в первую очередь, НА МЕНЯ, я - инициатор... девушки (Сандра и Эланор) ведут тему. По теме выскажусь попозже, прошу прощения... |
Амур |
Дата 18.09.2006 - 19:59
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
А мне так никто и не ответил чем же кормят собак и кошек?Одной лишь травой или всё таки в рационе присутствуют и рыба и мясо?А если так,то как можно понимать "любвеобильность" к животным отдельных двуногих особей? |
Эланор |
Дата 18.09.2006 - 21:21
|
Резюмируя:ничего нового для себя я не вынесла. закончились логические аргументы, не нашлось достойных ответов -начались наезды и совсем уж идиотские изображения из сети.
Между прочим,я бы тоже могла нарыть кучу дебильных карикатур и высказываний, в стиле "пока младенец помещается в микроволновке, там ему и место". Но в отличие от энных граждан (не буду тыкать пальцем, и так всем все видно) я считаю себя мыслящим человеком. И на логические построения привыкла отвечать ими же, а не выходками на уровне третьего класса. А логика у мои хоппонентов закончилась. начались идиотские шутки и безапелляционные заявления. Ну что ж ,если вас это развлекает -то наслаждайтесь, пожалуйста. Приятного аппетита и позвольте откланятся. Да и не затрудняйте себя возмущенным шипением вслед "вот видите, это же разводка!" или радостными воплями "вот она и ушла ,сказать ей нечего!" Вы правы -когда из дискуссии получается бардак, сказать мне обычно действительно нечего ,ибо цензурные слова закончились, а нецензурных стараюсь не употреблять. Если бы здесь был смайл "покрутить пальцем у виска" я бы его поставила. Засим, желаю вам всем того ,чего вы заслуживаете и прощаюсь. |
Танка |
Дата 18.09.2006 - 21:36
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Эланор, я ещё не высказалась, меня можно подождать?
|
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 |