Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 18.09.2006 - 21:54
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ну я сама себе выскажусь...
- Все стайные животные, птицы, а также рыбы производят на человека впечатление "разумных", потому что имеют навык общения и способны приспосабливаться к окружению. - Детёныши стайных чрезвычайно похожи друг на друга... разнится результат, взрослое состояние (важно). - Общие права для всех нереально. Невозможно договориться, а специфика каждого вида универсальна. То есть, если бы собачья (волчья) стая /были случаи/ подобрала человеческого детёныша (кодовая кличка "Маугли"), во взрослом состоянии это был бы самый отстойный член стаи... Собака в человеческом доме НЕ вожак, иначе беда... Кошка для собаки терпима (ну вот когда погоняаать...) только родная, член стаи... Взаимообразное видовое неприятие: ужиться можно, уравняться не позволит закон сильнейшего. А издевательствами над животными занимается "Закон о жестоком обращении"... нет? Всё остальное на совести отдельных индивидов любого вида. Защитников животных уважаю за то, что они, в первую голову, защищают людей от животных... Разные миры... |
Прохожий |
Дата 19.09.2006 - 02:59
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Я думаю, что ты поступила опрометчиво. Когда чела просят помочь/поддержать - "гнилой базар", т.е. поднимаются/придумываются темы, заведомо несуразные. Действительно - что можно ответить вразумительного на предложение "уравнять в правах животных и людей"? Только покрутить у виска пальцем... Да и вторая тема не лучше: нужны ли дети? С таким же успехом можно спросить - а нужны ли женщины/мужчины/люди? Конечно, темы получили развитие, как любая откровенная провокация (т.е. разводка). Но еще большее развитие получила бы тема "Вы все сволочи, а я один хороший" с цитатами в первом посте, подтверждающими заголовок. Ух, какое бы тут началось! Когда чела приглашают для "поддержки", его прет от ощущения собственой значимости и он из кожи вон лезет, что оправдать звание "спасителя". Я проходил это - меня тоже как-то приглашали. Откликнулся лишь на первое предлжение и хорошо помню свое состояние. Гадостно было почему-то... |
||
PRINCIP |
Дата 19.09.2006 - 05:57
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
Эланор
Тут следует отметить, что человека от животного отличает одна определяющая черта - наличие чувства юмора... Его отсутствие - заразно... Если кто и живет на скотобазе, то со временем и становится подобным. Ещё раз повторюсь: Маугли - ярчайший пример. Да и не только Маугли... |
||
Сандра |
Дата 19.09.2006 - 09:41
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Прохожий
Повторюсь. 1. вам все равно, что обсуждать. Это уже доказано и проверено. 2. Эта тема не хуже других. 3. Если вам неинтеерсно, не ходите-не читайте-не отвечайте. Все ясно? А переходить в дискуссии на личности - признак бескультурья. Неумение и нежелание напрячь МОСК, чтобы подыскать аргументы. |
PRINCIP |
Дата 19.09.2006 - 17:56
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
Сандра
Провокационное заявление, однако... Тут одна из червей коснулась моска мущщин, так её что-то больше не видать... А насчет кинофотоаргументов не в пользу зоолюбителей - это ко мне... Очень жаль, что местный контролёр тут мою нетленку трет без спроса, хотя нет ни хамства, ни матюков... одна голая правда, которая глаза режет... А вот если и это сообщение сотрут - я о ПОДВАЛЬЧИКЕ поменяю мнение на противоположное... Не часто тут пишу, зато частенько просматриваю темы... Но такую тему с такой подачей нельзя было пропускать "между пальцев". И пусть никто не верещит тут, что это дебильные картинки с интернета... Это даже не кривое зеркало. это - правда жизни таких (удалено)... Это болезнь... Однозначно к доктору... Фоту удалила. Чересчур... Отредактировал Танка - 19.09.2006 - 20:05 |
||
Malcolm |
Дата 19.09.2006 - 18:23
|
||
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
PRINCIP Твои фотки не в тему. Также как и нежелание вести диалог по человечески и без наездов. Прочти тему обсуждения и подумай, уместны ли твои умозаключения о личной жизни форумчан, к обсуждению которой тебе повода не давали.
Не понял, про каких ты червей? Хочешь присоединиться?
|
||
Амур |
Дата 19.09.2006 - 18:27
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Malcolm
Фотка как раз по теме,как и предыдущая....Речь шла о равных правах для животных,а значит зоофилки имеют право на существование,две из них были на форуме и одна его покинула,а вторая осталась.... |
||
Malcolm |
Дата 19.09.2006 - 18:34
|
||
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Perm Ты ничего не путаешь?
Поскольку никакого полового влечения к животным у форумчан в теме нет, то твои слова - оскорбление участников форума. Предупреждаю. |
||
Амур |
Дата 19.09.2006 - 19:27
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Malcolm
Всё правильно,ей позволительно меня оскорблять,но я почему-то не могу ей ответить тем же...Почему?Какие у неё привелегии? |
Танка |
Дата 19.09.2006 - 20:23
|
||||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прох, это сколько ж сделано выводов, вредных таких и колючих, из элементарной просьбы (ко всем, кстати! ) создавать темы смело и решительно... "А ихний вождь, большая злюка, кричал, что вкусный кок на судне Кука..." (с)
"Кому-то под руку попался каменюка... Тюк - прямо в темя... И нету Кука..." (с)
PRINCIP, как-то ты некорректно не пропустил "между пальцев"... Аргументы твои были интересны и весьма, кстати, впечатляющи (высказывания), но как-то потонули они в потоке гнева... Чувство юмора у животных - вещь НЕдоказанная, а у людей - весьма-весьма спорная... иногда та-ко-е встречается... Перм, ты статистику форума для себя не ведёшь? Я серьёзно спрашиваю. Весну-осень, весну-осень помнишь? Сейчас пошумим-пошумим и ВСЕХ в правах уравняем! Какие-такие "привилегии"... Если по теме сказать нечего, логично ветку прикрыть? |
||||||||
Bagira |
Дата 19.09.2006 - 20:41
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Согласна по этой теме С Лючией. Краиности всё это, уровнять практически невозможно по причине безмолвности животных. хотя, глядя на свою кошку, я б её уровняла- но только конкретно единичный экземпляр. А животных надо оберегать, особенно приближённых к человеку- они доверчивы. |
||
PRINCIP |
Дата 19.09.2006 - 21:25
|
||
Танка
Нельзя пропускать откровенное и вредное по определению (потому как ошибочное изначально) мировоззрение, в котором на одну ступень ставятся домашние животные и человек. Пошто мою нетленку потёрли???????????? У меня в архиве компромата не менее сотни снимков и ссылок про зверство и дикость домашних животных по отношению к людям и в частности к своим хозяевам... Может отдельную тему завести? |
||
PRINCIP |
Дата 19.09.2006 - 21:30
|
||
Malcolm
Я про даму червей... А мысль интересная... С какими червями у тебя это ассоциировалось? С дождевыми или с глистами? |
||
Танка |
Дата 20.09.2006 - 00:50
|
||||||||
PRINCIP, я понять не могу - ну чего там "криминального"-то было?! Животное - "домашнее", значит, ЭТО заводит человек (как и ребёнка - говорят "заводят"); далее "хозяин" несёт ответственность за своего подопечного и должен предоставить некие права... Стайные животные - разумны, это факт. Но пытаться помогать популяции пасюков - бредовая затея, хотя бы потому, что крыски человека в схожих обстоятельствах сожрут (закон сильнейшего или кого больше)... А популяция крыс, кошек, собак в городе напрямую зависит от человека (вот, например, всем известные "собачьи свадьбы", дело неприятное, в устаканившейся стае собак НЕ практикуются = последствие проживания рядом с человеком и невозможности создать устойчивую стаю)... то есть некие права животным человек всё же предоставить обязан. Начиналось всё гламурненько:
"Не дразните собак! Не пугайте кошек!" (с) Один нюанс: за подопечного несёт ответственность хозяин (вот как-то раз БОМЖи предложили напугать ризена-переростка и посмотреть, что он будет делать... пришлось обеспечить псу "личную безопасность" и не допустить "права на самозащиту" ) Масштабно же за животных более-менее отвечает "Закон о жестоком обращении"... если же гады несанкционированно пинают беззащитного щеночка... на них надо натравить бригаду бабушек с дикими болонками!
Звиняй, "нетленка", и правда, не в кассу: "две киски" - неуместная эротика... типа "гамбургер" - прикольный, но разжигает рознь между "собачниками" и "кошатниками" а "женщина с котейкой" - совсем "извините"... А тут та-ка-я тема сурьёзная...
А чего у нас с Дамой? Всё нормуль было... если только "моск мущщины" какой непробиваемый попался... работает женщина... |
||||||||
PRINCIP |
Дата 20.09.2006 - 05:23
|
||
Танка
** Цитата Бред...нет детей-спасай животных! А почему же это -бред? Что в этом неправильного? Чем по вашему ребенок животного отличается от ребенка человека? может вы сможете обьективно об этом рассказать? ** Её детей никогда не кусали бродячие собаки... Имел такое счастье. Взял двустволку и и дуплетом отправил в собачий рай сразу двоих... Так вот, сердобольные старушки из того же теста сделанные, что и Эланор, организовали мне травлю с милицией и прокуратурой. Я, как внештатный сотрудник ЛРУ это отбил на раз, но отношение к подобным зоолюбам у меня теперь в спинном мозге соответственное... Подробности интересны? |
||
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 |