![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (8) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Сандра |
![]() |
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Оговорю сразу -я имею в виду всех животных ,которые могут испытывать сходные с человеческими чувства:любовь, ненависть, страх ,надежду, дружбу, вражду и т. п. Помимо инстинктов. Собственно все просто. Я считаю ,что животные должны иметь равные права с детьми во всем, что касается:личной безопасности, уровня жизни, права на самозащиту. поясняю на примере- идете вы по улице. На скамейке лежит и заливается плачем младенец. Явно брошенный(забытый). Что сделаете вы? ну не вы, так каждый второй, каждый пятый, наконец? Правильно ,схватит ребенка и потащит в милицию\полицию\хрен знает какие другие официальные органы\ к себе домой. В любом случае будут попытки найти родителей, если же они не найдутся, ребенок отправится в детдом, где, может и не сахар, но там НЕ усыпляют. А сколько людей оглянутся на бездомного щенка? котенка? А даже если отнесут в...у нас это называется "городская псарня", знаете, что с ним там будет через 10 дней? а знаете, в каких условиях он эти дни проведет? Вам этого лучше не знать. Идем дальше. Если к матери с ребенком подойдет пьяный мужик\придурок-подросток\ и т. д. и пнет ребенка, и мать врежет мужику чем попало -на чьей стороне будет общественная подедржка ,а на чьей осуждение? А если к матери-собаке подойдет человек и пнет щенка, а она укусит человека?... Ага? Да. Беспризорниками- людьми хоть как-то , хоть изредка занимаются, в местах,куда их пытаются загнеать по крайней мере есть еда\одежда\крыша. Беспризорных животных отлавливают и убивают. Если к вам подойдет потерявшийся плачущий ребенок, что вы сделаете? А если потерявшийся плачущий щенок? Если вы увидите на улице человека, которому явно плохо, как вы поступите? А если это будет травленная крыса или кошка с перебитой лапой? ____ И не надо мне тут рассусоливать про "агрессивных собак" и "собачьи стаи, нападющие на людей". С такими надо поступать точно так же, как с агрессивными людьми, и стаями двуногих, нападающими на людей. вот собственно и все, что я пока имею сказать. Обсудим? ![]() |
Snoopy |
Дата 16.09.2006 - 19:03
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
А чей текст-то?
|
Сандра |
Дата 16.09.2006 - 19:06
|
![]() ![]() Супер-байкер Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 ![]() |
Snoopy
Из ЖЖ, говорю ж, утащено. Некая Эланор из Назарета, если тебе это поможет... |
Snoopy |
Дата 16.09.2006 - 19:14
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
А она отбивалась хоть раз от стаи собак?Зимой?Ночью?.....Нах эту демагогию,Человек-царь природы,выживает сильнейший.....Если бродячие собаки и хомячки против - пусть возражают
![]() |
Сандра |
Дата 16.09.2006 - 19:31
|
Snoopy
Так она и говорит - отстреливать стаю двуногих также, как отстреливать стаю собак, которые нападают на людей. Равные права. |
Лючия |
Дата 16.09.2006 - 20:02
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Я не претендую на истину в последней инстанции, но, ИМХО, ну нельзя сравнивать ребенка со щенком... Неэтично мягко говоря... Мы ж не в лесу живем... Повторю - строго ИМХО.
|
Эланор |
Дата 16.09.2006 - 20:15
|
||
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.09.2006 Репутация: нет ![]() |
иду мимо ,смотрю -мой пост обсуждают .Ну как не зайти? ![]()
А почему, собственно? Вы считаете, что отличия между ними так уж велики? нет, погодите, не отвечайте. зайдем с другой стороны. Предположим, что вас просят дать характеристику понятию "ребенок". Что такое ребенок? Ответьте пожалуйста. |
||
Snoopy |
Дата 16.09.2006 - 20:31
|
Бред...нет детей-спасай животных!
|
Лючия |
Дата 16.09.2006 - 20:32
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Странный вопрос... Как о бытовой технике говорим. ![]() Знаете, я не собираюсь спорить и что-то доказывать. Мы - взрослые люди и каждый останется при своем мнении... В свое время долго общалась с так называемыми "зелеными" и поражалась одной простой вещи... Как бы это сформулировать... При всей своей любоФи к животным какое-то странное пренебрежительное, зачастую жестокое и жесткое обращение к людям... С чего бы это вдруг?... Раз уж любоФ, так любоФ ко всему живому... Да, мне жаль бездомных кошечек-собачек и иже с ними... Но все же ближе мне как-то чувство жалости к бездомному подростку каких щас десятки тысяч с вполне предсказуемой жизненной перспективой - сесть или стать наркоманом и сдохнуть в подворотне от передозы. Да, мне больше жаль людей... |
||
Эланор |
Дата 16.09.2006 - 20:36
|
||
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.09.2006 Репутация: нет ![]() |
Эмоции -это нормально. но вы же подняли вполне конкретный вопрос -чем детеныш зверя отличается от детеныша человека? почему бы вам не ответить на него? или вы не видите ответа и предпочитаете вместо этого поддатся эмоциям? тогда так и скажите.
А почему же это -бред? Что в этом неправильного? Чем по вашему ребенок животного отличается от ребенка человека? может вы сможете обьективно об этом рассказать? |
||
Snoopy |
Дата 16.09.2006 - 20:45
|
||
Это просто демагогия....Эланор,У Вас дети есть? |
||
Лючия |
Дата 16.09.2006 - 20:45
|
Эланор
Во-первых, цитату выцепили не мою. Мне все равно кто что спасает - это уже к своей совести... Во-вторых, я люблю мясо. Телятину, в частности. ![]() |
Эланор |
Дата 16.09.2006 - 20:48
|
||||||
Нет. Но я работала с детьми 5 лет. А при чем тут наличие или отсутствие у меня детей? А у вас животные есть?
Так это не к вам было ,а к автору цитаты.
Вы знаете, я уже лет 12 не прикасаюсь к этим самым детенышам. в виде еды. И к их мамам -тоже... |
||||||
Лючия |
Дата 16.09.2006 - 20:50
|
Эланор
А шубку носите? А кожанную курточку? А обувочка у Вас из кожи или заменителя? |
Snoopy |
Дата 16.09.2006 - 20:51
|
||
У меня 2 кота и кошка.....Родите и воспитайте хотя бы одного ребёнка,и не будете задавать дурацких вопросов:Чем отличается самка от матери,сучка от женщины и щенок-от ребёнка.... |
||
PRINCIP |
Дата 16.09.2006 - 20:53
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 ![]() |
Эланор
Животных я тоже люблю... Но дистанцироваться нужно в понятиях. ![]() ![]() |
Эланор |
Дата 16.09.2006 - 20:53
|
||
Только синтетический, искусственный мех и только заменители кожи. |
||
Лючия |
Дата 16.09.2006 - 20:55
|
||||
Тогда повторюсь - уважуха Вам. Но, честно, не понимаю... |
||||
Эланор |
Дата 16.09.2006 - 20:58
|
||
Все очень просто .со зверьми вожусь уже 13 лет.на данный момент в квартире живут крыса, две собаки и котенок. собака выкормила котенка (подобранного) вместе со своими щенятами. И я утверждаю , детеныши таких животных как собаки, кошки ,крысы, лошади НЕ отличаются принципиально от человеческих. с остальными животными я просто близко не сталкивалась. А поскольку личного опыта нет, то и утверждений себе позволять не буду. Да, всем психиатрам на заметку -с личной жизнью у меня все в порядке. Сплю с любимым человеком и этим счастлива ![]() |
||
Snoopy |
Дата 16.09.2006 - 21:01
|
||
![]() |
||
Snoopy |
Дата 16.09.2006 - 21:03
|
А я жесток,но справедлив......Чтобы что-то утверждать,неплохо б обе стороны вопроса изучить поплотнее
![]() |
Эланор |
Дата 16.09.2006 - 21:23
|
||||
Вы считаете что я не права? почему? в чем принципиальные различия?
12 лет общения с животными и в общей сложности 15 (10 +5) общения с детьми..куда уж плотнее то? ![]() Да кастати вы мне не ответили -а у вас дети есть? а животные? |
||||
Эланор |
Дата 16.09.2006 - 21:40
|
||
А скольких детей вы родили и воспитали? Самка как двуногая, так и четвероногая отличается от разумного существа отсутствием наличия разума. Как и самец, кстати. среди людей таких -полно. А вот ребенок от щенка отличается внешне гораздо больше ,чем внутренне. оба изначально беспомощны. Оба развиваются. оба обретают черты характера, как наследственные, так и привитые воспитанием. оба начинают разговаривать -именно разговаривать, хоть щенок и делает это на не понятном для вас языке. Оба проходят через подростковый возраст... Так в чем же принципиальная разница? |
||
Сандра |
Дата 16.09.2006 - 21:58
|
Снупи, из той же серии, как можно говорить что не любишь физику, пока не закончил физтех? Вот отучись пять лет, защити диссертацию, стань профессором — и тогда точно полюбишь физику!
![]() |
Эланор |
Дата 16.09.2006 - 22:16
|
Вот именно. А также -необязательно уметь печь хлеб, чтобы понимать, чем ватрушка отличается от батона черного, необязательно быть механиком, чтобы разбираться в марках машин и знать их достоинства и недостатки...
|
Радость |
Дата 16.09.2006 - 22:27
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
ну вообще то производство искусственной кожи и меха наносят природе куда больший вред, чем из натуральных материалов так сказать
люди всегда носили одежду из меха и кожи, потому что это тепло, непромокаемо и экологически чисто |
Эланор |
Дата 16.09.2006 - 22:37
|
||
А эти сведения откуда? Про вред? Я не наезжаю, я серьезно спрашиваю. |
||
Радость |
Дата 16.09.2006 - 23:00
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Эланор
вы занимаетесь этим вопросом, задайтесь целью и найдите все по этой теме в яндексе например... ![]() |
Сандра |
Дата 16.09.2006 - 23:03
|
Радость
Так это ж не она утверждала, что вредно, а ты. Резонный вопрос - откуда знаешь, ссылочку... |
Эланор |
Дата 16.09.2006 - 23:06
|
||
Вы ошиблись. Я не занимаюсь вопросами выработки искусственного меха и кожи. Тем более, за свои утверждения отвечать должен тот, кто утверждение сделал. Если вместо реальных доказательств у вас -пустые слова, то я и буду считать ваше заявление ,простите, ложью. А соответственно не буду обращать на него внимания. |
||
Lunae Ortus |
Дата 17.09.2006 - 00:10
|
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Всегда человеки хотели чего-нибудь, да перевернуть в мире. Ну зачем?
![]() Эланор, наверное, совсем плохо понимает, что существует животный и человеческий миры. Проводить параллели можно, но осторожно. Равных прав быть не может, ибо у животных только инстинкты, а у человека - еще и разум. И тот, и тот мир жесток, но каждый по своему. По поводу: "Нет мясоедству, нет кожеизделиям"... Я вообще не вижу принципиальной разницы кто сожрет свинью: волк или человек. ![]() |
Амур |
Дата 17.09.2006 - 07:47
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Лючия
При минимальной температуре +5 надобность в шубе отпадает.....Кроме того снега здесь практически не бывает,кроме горных мест... Эланор Вся эта "любовь" к животным сплошной бред,ибо кошек и собак на улицах Израиля не убавляется,а с каждым днём становится всё больше и больше....Меня уже достали коты орущие круглый год под окном.... |
||
Прохожий |
Дата 17.09.2006 - 09:13
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Для справедливости неплохо бы выслушать самих животных.
Мож им все это фиолетово? Мож они за естественный отбор: чем больше сдохнет - тем крепче стая? Шо за привычка навязывать всем свои правила? Эланор позови своего хомячка - пусть он нам собственноручно (или собственнолапно) изложит свою собственную точку зрения на эту тему. И еще вопрос Эланоре: ты совем вегерианка или кушаешь бифштексы принципиально из старых коров? |
Эланор |
Дата 17.09.2006 - 10:05
|
||||||||||
извините, это чушь. Я не отвечаю за каракатиц каких нибудь, но у больинства животных с разумом все в порядке. Получше ,чем у людей. Я готова привести вам 1) сотни примеров из собственной жизни и общения с животными , равно как и из жизни моих друзей и знакомых 2)дать ссылки на материалы об этом. Вот только нужно ли это вам, или вы заранее стоите на позиции "есть два мнения -мое и неправильное"? Если вы готовы слушать, то будут вам и примеры, и ссылки ,мне не жалко.
тогда у вас, наверное, коты-мутанты. Потому что вот знаете, я живу отнюдь не в элитном районе, а в самом обычном, котов и кошек под домами -много, счет идет на десятки, живу я не высоко (второй этаж). Так вот ,почему то меня как и соседей коты будят криками от силы пару десятков ночей в год. Весна, знаете ли...
В шубе да. Но и обувь делают из кожи. И много еще чего. Я могла бы носить кожу, куртки, отороченные пмехом ,но мой сознательный выбор -синтетика.
Я видела как смотрят на людей бездомные животные, ищущие подедржки и любви. Я видела, как смотрят на людей животные, которые знают, что их скоро усыпят -на городской псарне. Мне хватило. Животные, представьте себе, тоже любят жизнь и не хотят умирать.
Не кушаю я бифштексы. И антрекоты не кушаю. и...как оно там еще называется? Не кушаю ,ясно? |
||||||||||
Дама Червей |
Дата 17.09.2006 - 10:38
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Тема не нова, ох как не нова, но неоднозначна и всегда вызывает острые дискуссии.
Мне кажется вот как: 1) Рассуждать о материнстве могут только матери. До появления ребенка на свет я лично была сторонницей весьма радикальной дисциплины. Именно - до появления, 9 месяцев не считаются ![]() 2) Отрадно, что в обществе появляются люди, которым режет глаза бесправие братьев наших меньших. В Подвальчике когда-то зародился Песикот, отделился и там таких людей много www.pesikot.org. 3) Отношение общества к больным и инвалидам -это проба на фашизм. Отношение к животным - на гуманизм. Гуманизм в фашистском обществе невозможен. Так что пока мы не научились заботиться о беспомощных своего племени, трудно ожидать от нас же внимания к особям другого вида и понимания их. Поэтому, дорогие форумчане, каждый сдает эти тесты за себя - и на фашизм и на гуманизм. Каждый день. |
Дама Червей |
Дата 17.09.2006 - 10:53
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
я, наверное, еще допишу - по теме, по чувствам - тут был вопрос, почему к людям защитники животных так агрессивны. Етить, да потому, что выбрасывают, размножают и предают животных именно люди!
как мне реагировать, если я занимаюсь спасением зверей 4 года и постоянно сталкиваюсь с подлостью, равной океану? С равнодушием, со скотоподобностью (да простят меня скоты за такое УДАЛЕНОение) двуногих? Как реагировать на: 1) Переизбыток животных - к примеру, стафов. Собака сильная и серьезная. Берут, покупают, наигрались - пошли, привязали в лесу и ушли. Это кем надо быть, чтобы так легко пойти и оставить "и одну оставил там на съедение волкам" (Пушкин). При этом мне звонят (я постоянно подаю объяление стаф в хорошие руки) и поют "у меня мальчик, ему хочется, я решил(а) взять ему девочку... А кастрировать мальчика? Ой, что вы, как можно? Можно, млять, потом щенков топить и выбрасывать, ага.. Это можно..Ну так трахайтесь со своим мальчиком сами, детей хотя бы не будет.. 2) Ветеринар провел опыт над пометом щенков - вывел мечеточник в прямую кишку. Выжил один, моча постоянно подтекает из попы, попа превратилась в гниющее кровавое месиво... 3) Постоянно - идиоты, выгуливающие свои собак без поводков. Ну, хорошо, у вас собака неагрессивная. Но она подходит к моей. А моей только дай кого-нить сожрать, она психическая, с улицы, питбуль, я не знаю, какие травмы у нее были в прошлой жизни. Но ее привезли в феврале на свалочку и выкинули из машины в минус 30. Гладкошерстную собаку. А она 2 недели (пока не связалась сердобольна женщина с Песикотом) пыталась выжить и НЕ УЙТИ с того места, где ее выбросили добрые хозяева... ох, я могу продолжать бесконечно..а толку? |
Эланор |
Дата 17.09.2006 - 11:32
|
||
Вот именно. Я тоже занимаюсь подобным, правда всерьез -меньше, года 2. И чем больше вникаю в ситуацию ,тем меньше люблю людей. |
||
Дама Червей |
Дата 17.09.2006 - 12:20
|
а проблема тут основная - невежество и жестокость..милая соседка, 18-20 лет "мы взяли щнка овчарки, а он вырос ТАКОЙ большой - пришлось отдать его на стоянку.. угу.. как раз овчарки умирают от тоски по хозяину. И мне что - действительно спрашивать взрослого человека "А кто, по-вашему, должен был вырасти из щенка овчарки? Хомячок? Болонка?"...
Убедить другого человека, что животные чувствуют и боль и страх и любовь и ненависть - невозможно. Когда я смотрю, как некоторые обращаются со своими детьми, я понимаю, что им нужно еще ццать поколений постоянных фейсом об тейбл, чтобы они научились СЛЫШАТЬ своего ребенка.. о каких животных и сострадании можно с ними говорить, если свою кровиночку они не слышат в упор? ГОВОРЯЩУЮ, между прочим, кровиночку... эх, не по силам мне эта ноша.. ![]() |
Эланор |
Дата 17.09.2006 - 12:40
|
||||||
Я бы, наверное, спросила...
Вот именно. Когда я вижу как некоторые матери обходятся с детьми, у меня возникает большое желание детей отобрать...
Иногда мне кажется, что мне одной тоже. Но потом я узнаю, что не всем наплевать... |
||||||
Дама Червей |
Дата 17.09.2006 - 12:56
|
сходите на форум сайта www.pesikot.org -правда, вы увидите редкую нтерпимость даже к единомышленникам. Поэтому мы будем делать другой ресурс. Если вы какое-то время с нами побудете, я вас приглашу
![]() вообще схема очень простоая : есть картотека, куда стекается информация о брошенных, потерянных или найденных животных, есть база данных ветклиник и частных передержек - где можно временно приютить зверушку есть костяк энтузиастов, за свой счет размещающих и пристраивающих животных есть приюты и всем безумно нужны финансы - ибо даже просто разместить несчастного зверя НЕГДЕ - везде нужны деньги.. |
Lunae Ortus |
Дата 17.09.2006 - 13:08
|
||||
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
Очень интересно. Жду ссылок на интересности. ![]() Я-то наивная верила, что мозг человека и, к примеру, собаки разнятся очень сильно не только по размерам, но и по строению. ![]() А как же брошенные дети, сироты, Эланор? Кто им поможет? Они тоже беззащитные... |
||||
Эланор |
Дата 17.09.2006 - 13:32
|
||||
Уточняющий вопрос. Вас интересуют только ссылки, или мнение людей, живущих бок о бок с животными вам тоже интересно?
А вам очень жалко брошенных детей? Вам жалко сирот в детдомах? |
||||
Эланор |
Дата 17.09.2006 - 13:34
|
||
Я понимаю. Я то живу в Израиле... Тут у нас передаю деньги как могу и где могу. Но я могу по крайней мере передать информацию о российских приютах . Вы в ЖЖ-пространстве бываете? |
||
Дама Червей |
Дата 17.09.2006 - 13:43
|
Лун, с детьми все вообще проще - во-первых, детям не нужны обрывки вашего внимания. Детям лично я помогаю только тем, у кого есть родители. Ибо дать надежду одинокому ребенку и не оправдать ее - это очень подло. Представь, я куплю ну, джинсы - ребенку с мамой и без мамы. Ребенок с мамой будет просто очень рад, а ребенок без мамы меня обязательно спросит "Ты хочешь быть моей мамой? Ты меня любишь?" ибо дети нуждаются в любви безмерно. И что я скажу? Что я "только купила тебе джинсы," да? Это называется "садизм вокруг чужого сиротства", это подло.
Людям помогать так просто нельзя, надо уметь это делать - чтобы не развивать паразитов, не давать несбывающихся надежд, я этого не умею, думаю, что это должна быть организация, помощь должна быть безликая - или уже опекунство. Но вот лично у меня нет жилплощади на опекунство - увы.. Животным же - хотя и трудно и со слезами его отдаешь - помочь очень реально. Я вполне в состоянии решить проблемы отдельно взятой кошки или собаки. Эланор - а ваше ЖЖ пространство где? Дайте ссылочку на ваш профиль (можно в личку) Пока у меня журнала нет, но я заведу, обязательно. |
Эланор |
Дата 17.09.2006 - 14:16
|
||||
В том то и дело .У меня последние два случая были -щенок крохотный со сломанной при рождении лапкой и овчаренок месяцев 4-х со слепым глазом.
Сейчас попробую послать в личку.. дело в том что в ЖЖ еещ сообщества есть, разные. и про животных тоже. и российские, и израильское одно... вот в российских бы хорошо дать вашу инфо... |
||||
PRINCIP |
Дата 17.09.2006 - 14:22
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 ![]() |
Эланор
Каждый сходит с ума по личной программе. Я по жизни стрелок-охотник, но я не пропагандирую тут активный отдых с ружьем на природе. *Здесь Вам не тут...* ![]() Ели У Вас такое "уси-пусичное" любвиобилие к мохнорылым и четырёхлапым, это не значит, что другие тут же должны построиться по стойке *смирно* , перестать лопать бифштексы и сардельки, перейти на синтетическую одежду зимой и завести дома целую скотобазу для самоудовлетворения чьих-то невъ"""х амбиций... |
Lunae Ortus |
Дата 17.09.2006 - 19:16
|
||||
Меня интересуют научные исследования и доказательства, что у животных есть разум. Рассказы любвеобильных хозяев меня не интересует, т.к. зачастую это необъективно. Каждый хозяин рассказывает, что его животинка самая умная и разумная. ![]()
Я, как особь женского пола, реву в три ручья после просмотра фильма/мульта/программы про брошенных детей, которые очень хотят, чтобы мама пришла и забрала их; про животных, которые остались без хозяина и преданно ждут его и т.д. Но делать какие-то движения, чтобы изменить сознание людей, мне лень. ![]() Мясо обожаю и ем судовольствием. Искренне не понимаю: почему хищникам можно, а мне - нет. ![]() Дама! Вот... то-то же... Мне тоже так думается про детей. А вот про животных непонятно. Ок. Про собак и кошек - понятно. Мы в ответе за тех, кого приручили. Но коровы, свиньи, бараны и т.д. ???? |
||||
Сандра |
Дата 17.09.2006 - 19:20
|
Lunae Ortus
Лун, коровы, свиньи и прочее - скотина домашняя и тупая, люди веками отбирали потомство, которое будет исправно плодиться и набирать массу и будет обладать минимальным интеллектом. специально выращенное на жратву - не в счет, а вот собаки, кошки, звери лесные - это другой коленкор. Их - жалко. И, пожалуй, больше, чем людей. |
Лючия |
Дата 17.09.2006 - 19:36
|
||
Не, ребят, так не пойдет... Что значит "специально выращены". Их тоже кто-то родил, пардон. Так что - или есть у животных разум (по мне так - идиотизм, но... не знаю) или его нет. У всех - у кошечек, собачек, курочек, хомячков, теленочков... ![]() |
||
Сандра |
Дата 17.09.2006 - 19:37
|
Лючия
Ну зверей тоже не надо под одну гребенку. Есть умные звери, есть глупые. Если кошка гадит ан диван и не понимает, где лоток - кошка глупая. Если пудель приносит тапочки - он умный. А коровы и прочая домашняя скотина глупые. |
Lunae Ortus |
Дата 17.09.2006 - 19:38
|
||
Вот и я об этом же, Сандра. Почему защищают собачек-кошечек - еще могу понять, но вот дом. скот.... ![]() |
||
Лючия |
Дата 17.09.2006 - 19:39
|
Сандра
Мяско уважаешь? ![]() ![]() |
Лючия |
Дата 17.09.2006 - 19:40
|
||
А если глупая, то ее уже не жалко? За хвост и об угол? ![]() |
||
Сандра |
Дата 17.09.2006 - 19:40
|
Лючия
А як же! Без мяска не живу - голова болит. Если их выращивают для еды - чего их жалеть? ![]() |
Сандра |
Дата 17.09.2006 - 19:42
|
Лючия
Я такую за город на конюшню отвезла - имхо, нельзя такую кошку в доме держать. Живет с такими же дурными мявками, мышей от овса гоняет, спит в деннике - чем плохо! |
Эланор |
Дата 17.09.2006 - 19:45
|
||
Пожалуйста. Раз http://www.rusmedserv.com/psychsex/psyaevol.htm два http://elementy.ru/news/430136?page_design=print три http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=3BA42...BE97DE0225AC9B9 _______ А вот вам мнения людей, наблюдавших разумное поведение животных. Пару лет назад моя бабушка выносила мусор в темный, дождливый вечер. Вместе с нашим псом Тобиком (он сейчас остался с родителями. легче потерять из виду одного члена стаи чем всю стаю и привычные места,поэтому я не стала его брать с собой) Когда она выбрасывала мусор, она споткнулась, потому что было темно .Вслух от этом поохала. тогда тобик взял ее зубами за подол пальто и повел домой... _____ Прошлой зимой, когда я болела ,и у меня была высокая температра, мой крыс, Эхтэлле, вытащил зубами из чашки пакетик ромашки и принес мне, положил на меня. а ещео н сидел на мне и вылизывал. ______ Когда мы тут растили щенов, мы хотели ,чтобы они ходили в туалет в определенное место. Они вначале делали по всей квартире. Но однажды я случайно увидела как Вольха делает дела где надо. Я ей сказала "молодец, Вольха, умница, хорошая девочка, всегда так делай" И она стала ходить делать туда. __________ Восемь лет назад мы были знакомы с псом по имени Буки. Моя тетя подкармливала его и еще парочку соседских псов. Однажды мы вышли с едой. Во дворе, кроме Буки, был только бездомный кот. Ну, тетя покормила Буки и говорит ему без всякой задней мысли "Ты б еще Дружка пошел ,позвал, его тоже покормим" и принялась кормить кота. Докормила - и тут появляется гордый Буки. И ведет за собой Дружка. ____ Наш Пушок в молодости очень любил мою маму и не отходил от нее ни на шаг. В туалет они тоже ходили вместе. Он сам сообразил, зачем она туда ходит. Когда она встала, он запрыгнул на унитаз и сделал свои дела. ________ Мой кот на даче обычно гуляет по ночам. Утром приходит и сразу просится к маме на руки пока она еще в кровати лежит. Он ясно дело хочет согреться. Однажда приходит он весь мокрый (в росе), грязный(видно из леса пришел), хочет уже на постель забраться, а мама ему говорит:"Ты б хоть помылся прежде чем прыгать!" Он с минуту посидел, подумал. Потом отошел в сторонку, стал мыться. Вот _______ Не знаю, подойдёт ли, но расскажу. Однажды я ездил в конный поход. Лошадей мы в лагере не спутывали, а привязывали к колышкам за длинный трос. Так получилось, что мой Факел и другая лошадь, по кличке Махровый, оказались рядом. Как-то раз, проходя мимо пасущихся лошадей я увидел, что Махровый запутался в тросе да так, что если начнёт биться - ноги переломает. Я побежал к нему на выручку, при этом, естественно, мне надо было пройти мимо Факела. Конь сунулся было ко мне, но когда я проскочил мимо, то он издал удивлённый возглас, прямо-таки человеческий. А я бегу и говорю: громко, но не крича, чтобы коня не напугать: "Стой, Махровушкин, стой малыш, сейчас я тебе помогу". И он сразу перестал дёргаться, и стоял смирно, пока я его не распутал. И вот еще http://community.livejournal.com/rusisra_p...ets/312786.html ___ Кроме этого ,могу дать несколько названий книг. В сети вы их, боюсь ,не найдете. К тому же зависит, насколько вы читаете по английски и по французски. |
||
Эланор |
Дата 17.09.2006 - 19:47
|
||
Именно. Как и люди. |
||
Snoopy |
Дата 17.09.2006 - 19:50
|
А мой кот приносит игрушку,подаёт лапы и и любит воду....Разум или чудеса дрессировки?
![]() |
Эланор |
Дата 17.09.2006 - 20:00
|
||
Если вы его дрессировали, то первые два -несомненно результат дрессировки. третье -зависит. что значит "любит воду"? .Одно дело если вы его приучили к воде с младенчества и он не шарахается от нее. И совсем другое -если испольщует любую возможность чтобы побыть в воде и с удовольствием в ней плещется. |
||
Lunae Ortus |
Дата 17.09.2006 - 21:57
|
По поводу тех трех мнений - мне было смешно, ибо сама такая и моя мама такая же - любим мы свою животинку похвалить за недюжий ум. Умом понимаю, что бред. У животных все на инстинктах. Конечно, они реагируют на голос: тише, громче; на жесты, движения и т.д. Я же не утверждаю, что ни совсем туп-туп... Но до человека им никогда не дойти в плане умения мыслить и размышлять.
Я не понимаю, почему Вы хотите решить за животное что для него будет лучше. Это животное и оно живёт по законам животного мира. А Вы не думали, что своей чрезмерной любовью, Вы делаете медвежью услугу? |
Эланор |
Дата 17.09.2006 - 22:05
|
||||||
Ваше мнение ошибочно. Это научно доказанно хотя бы в тех трех статьях, ссылку на которые я вам дала. Разумеется, это далеко не все материалы. Их множество, и только малое их количество лежит в сети. Но поскольку вам даже "лень сделать лишний клик" извините, считаю ваше прошлое требование о научно обоснованных доказательствах простой провокацией и посему более не стану обращать внимания на ваши высказывания, подобные приведенным выше, по крайней мере до тех пор, пока вы не ознакомитесь с предоставленным мной материалом. В свою очередь считаю себя вправе потребовать от вас обоснований ваших слов
на научной основе, причем материалы должны быть не менее свежими и не менее заслуживающими доверия чем предоставленные мной. Вплоть до предьявления таковых ваше заявление буду считать голословным, соответственно не залсуживающим дискуссии.
Животное, живущее в мире людей, нельзя приравнивать к дикому животному. И неравенство как раз в той доле издевательств и мучений, которые выпадают на долю животного от людей и в мире людей. Именно потому, что в мире людей животное пытаются заставить жить по законам мира людей. Примеры -в оригинальном постинге. |
||||||
Lunae Ortus |
Дата 17.09.2006 - 22:13
|
||
Эланор Я пробежала глазами по тем статьям - гипотезы, гипотезы... ![]()
Ага. Вы не едите мясо, не носите меха/кожу. Ни то, ни другое не делается из домашних любимцев. Логика? |
||
Амур |
Дата 17.09.2006 - 22:56
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
А кто мне ответит на вопрос чем кормят собак и кошек?Присутствует ли в их рационе мясо и рыба?Если да,то как это согласуется с общей линией темы?
![]() |
Прохожий |
Дата 18.09.2006 - 02:24
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Что-то никак не пойму цель этой темы?
Ради чего копья ломать? Если взять за основу заголовок о равных правах, то равные права подразумевают и равные обязанности. Хотя бы платить налоги, обеспечивать себя самостоятельно и не мешать окружающим. |
Амур |
Дата 18.09.2006 - 07:40
|
||
Прохожий
Надо ввести налог на домашних животных и после этого мы будем точно знать сколько истинных любителей животных,а не просто горлопанов... ![]() |
||
Сандра |
Дата 18.09.2006 - 08:19
|
ООООО, наш законодатель проснууулся! Очередной план, как обустроить Россию из Израиля? Ню-ню...
|
Эланор |
Дата 18.09.2006 - 09:09
|
||||||||
Беглого прочтения отнюдь не всегда бывает довольно. Впрочем, приведите подтверждения вашим словам, тогда будем говорить дальше.
Если вы внимательно перечтете исходный пост, то увидите, о равных правах в области чего я говорила. Люди платят налоги за электричество, за газ, за проживание в построенном государством жилье. Покажите мне животное, которое бы все это потребляло по собственной инициативе.
Животные вполне обеспечивают себя самостоятельно, даже в нашем человеческом мире. Про "не мешать" я вообще молчу -это кто же кому мешает?
Позвольте. Налог -это "принудительные периодические платежи граждан из их имуществ и доходов, идущие на нужды государственные и общественные (земские, городские и сельские) и установленные в законодательном порядке. Требования, предъявляемые финансовой наукой к правильной системе Н.; 1) обложение должно быть соразмерно платежной способности населения" (Брокгауз и Ефрон) Покажите мне животное с ДОХОДАМИ и ИМУЩЕСТВОМ. хотя лично я согласилась бы (и не я одна) оплачивать службу безопасности животных -т. е людей, которые бы реально следили за тем, как другие люди относятся к животным. Пнул мимо бегущую собаку -получил об представителя службы пинок под ребра. На такое я бы с радостью отдавала свои деньги. |
||||||||
Malcolm |
Дата 18.09.2006 - 10:43
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Нет смысла вводить налог на животных. Как обычно все деньги уйдут на прокорм чиновников, а собственно животным ничего не достанется.
|
Прохожий |
Дата 18.09.2006 - 12:52
|
||
Так и нехрен лезть с равными правами. Ребенок тоже не имеет имущества - и он тоже не имеет равных прав. |
||
Эланор |
Дата 18.09.2006 - 12:59
|
||
значит, если Вася Пупкин на улице подойдет к ребенку и начнет его пинать ногами, Васе за это ничего никто не сделает? ![]() |
||
Радость |
Дата 18.09.2006 - 13:24
|
|
Эланор |
Дата 18.09.2006 - 13:34
|
||
Ссылка битая. |
||
Радость |
Дата 18.09.2006 - 13:42
|
в каком смысле?
у меня все открывается |
Snoopy |
Дата 18.09.2006 - 13:52
|
А спорить-то можно бесконечно,но это бессмысленно....Никогда и нигде у животных не будет равных прав с людьми-так уж в процессе эволюции получилось,что мы приручили собак,а не они-нас...На самом деле вопрос о мере ответственности человека за всё то,что его окружает...Но это уже совсем другая история
![]() ![]() ![]() |
Snoopy |
Дата 18.09.2006 - 13:54
|
||
Ссылка нормальная и интересная |
||
Прохожий |
Дата 18.09.2006 - 13:58
|
Еще один пример женской самодурости: решать за всех, не спрашивая кому что надо. На основании "ЕЙ кажется, что ЕМУ так будет лучше" или "У него ТАКИЕ жалостные глаза".
Кстати сказать, самые жалостные, самые голодные глаза я видел у разжиревшего бассет-хауса и у спаниэля, которые выпрашивали кусочки со стола, отвернувшись от полной миски Педигри. Вообще-то это настолько дебильная тема, что нет достаточно разумных аргументов. Вспоминается лишь старая поговорка "Один дурак задаст столько вопросов, что десять мудрецов не разберуться" Автору темы Что автор хочет доказать/спросить/указать/добиться этой темой? |
Прохожий |
Дата 18.09.2006 - 14:10
|
||||
Любопытно: если инфа не подтверждает точку зрения, то сразу "ссылка битая" ![]() Кстати, самый активный защитник природы, которого я встречал - это охотник-промысловик (соболятник). Вот именно он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тратит массу времени и энергии на защиту и охрану ВСЕЙ природы, а не одного непутевого щенка. Попробуй у него на участке хотя бы срубить лишнее дерево для своей синететичекой шубки - башку оторвет и соболям скормит. |
||||
Лючия |
Дата 18.09.2006 - 15:17
|
Крайности, крайности... Везде крайности...Мучать ЛЮБОЕ живое существо - крайность. Говорить о РАВНЫХ правах человека и животного - на мой взгляд тоже крайность, только с другого конца... Крылатая ноне фраза - "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" Принадлежит кстати не только М. Твену, а еще и Гитлеру... Спалить пол-Европы, уничтожить море людей и убиваться над сдохнувшей любимой овчаркой (и даже поставить ей памятник). Странность? По мне так скорее закономерность...
Кстати, замечала даже по своим знакомым - люди, заводящие собак бойцовых пород, как правило, страдают страшными комплексами - не зависимо от того, кто это - успешный бизнесмен или обычный клерк. Копнуть поглубже - в голове такие тараканы - мама не горюй! |
Сандра |
Дата 18.09.2006 - 15:44
|
Автору интересна ваша реакция
![]() |
Эланор |
Дата 18.09.2006 - 15:48
|
||||||||||
Еще один пример женской самодурости
Кстати, самый активный защитник природы, которого я встречал - это охотник-промысловик (соболятник). Вот именно он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тратит массу времени и энергии на защиту и охрану ВСЕЙ природы, а не одного непутевого щенка.
Мучать ЛЮБОЕ живое существо - крайность[quote]
вот именно это в первую очередь я и пытаюсь донести ![]() Ладно, господа...разговор, вижу забрел уже в какие-то дебри и петляет там кругами. Будем еще что -нибудь обсуждать по теме или "дурами" обзываться? |
||||||||||
Амур |
Дата 18.09.2006 - 16:01
|
||
Сандра
Эта тема чистейшей воды разводка,но на этот раз автором разводки являешься ты сама..... |
||
Прохожий |
Дата 18.09.2006 - 16:04
|
Сандра
я могу понять Эланору - она пытается придумывать за бессловесных. а ты-то чего встреваешь не за себя? ох, уж это женское самодурство - отвечать и решать за всех |
Сандра |
Дата 18.09.2006 - 16:16
|
Вообще-то после того, как мы начали обсуждать спам, мне уже всерьез обсуждать ничего не хочется.
![]() |
Эланор |
Дата 18.09.2006 - 16:25
|
||
Для сведения на будущее- мое имя не склоняется. Кстати ,Сандра права. Мне правда интересно. |
||
PRINCIP |
Дата 18.09.2006 - 18:06
|
||
Лючия
Золотые слова! Вот мы и подбираемся поближе к истине в первой инстанции... По мнению большинства психоаналитиков в мире, у преобладающего большинства неврастеников (истеричек), маньяков и садистов самой яркой чертой характера является, как ни парадоксально, сентиментальность... Та самая сентиментальность, которая заставляет индивидуума умиляться до слёз над мило чавкающим кутёнком... Это как обратная отрицательная связь... Она и определяет как комплекс вины перед себе подобными, которых ненароком когда-то (или постоянно) *трамбовали*... ![]() |
||
PRINCIP |
Дата 18.09.2006 - 18:15
|
||
Прохожий
Да нет тут самодурства... Просто женская солидарность, которая и определила то, что Сандра *повелась*, сходу не проанализировав ситуацию. Всё это сложно тут объяснить... Да и надо ли? И не изобретайте сущностей более достаточной - животные, они и в Африке животные... И предназначение их - кормить, одевать и быть игрушками в людских руках. Для того их люди и приручали... Кстати, за последние несколько тысячелетий человек больше не приручил ни одного животного, кроме тех, которых мы знаем...Можно расширить списокпредназначения животных, но только это будут уже частности... |
||
Танка |
Дата 18.09.2006 - 18:55
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Ээээ... Мммм... Нуууу...
![]() Я акценты расставлю на предмет дислокации войск? ![]() От меня Сандре поступила просьба помочь с новыми интересными темами. Сандра участвует в обсуждении всякого-разного в ЖЖ, где интересное водилось... Далее Сандра "приносит" тему, сюда же приглашает Эланор, автора поста и темы. Что логично и авторские права поддержательно. ![]() Впоследствии разворачивается обсуждение суждения и личного мировосприятия... кто в лес, кто по дрова - как обычно, всё гламурненько, НО! Личные наезды переводить, в первую очередь, НА МЕНЯ, я - инициатор... девушки (Сандра и Эланор) ведут тему. ![]() По теме выскажусь попозже, прошу прощения... |
Амур |
Дата 18.09.2006 - 19:59
|
Танка
А мне так никто и не ответил чем же кормят собак и кошек?Одной лишь травой или всё таки в рационе присутствуют и рыба и мясо?А если так,то как можно понимать "любвеобильность" к животным отдельных двуногих особей? ![]() |
Эланор |
Дата 18.09.2006 - 21:21
|
Резюмируя:ничего нового для себя я не вынесла. закончились логические аргументы, не нашлось достойных ответов -начались наезды и совсем уж идиотские изображения из сети.
Между прочим,я бы тоже могла нарыть кучу дебильных карикатур и высказываний, в стиле "пока младенец помещается в микроволновке, там ему и место". Но в отличие от энных граждан (не буду тыкать пальцем, и так всем все видно) я считаю себя мыслящим человеком. И на логические построения привыкла отвечать ими же, а не выходками на уровне третьего класса. А логика у мои хоппонентов закончилась. начались идиотские шутки и безапелляционные заявления. Ну что ж ,если вас это развлекает -то наслаждайтесь, пожалуйста. Приятного аппетита и позвольте откланятся. Да и не затрудняйте себя возмущенным шипением вслед "вот видите, это же разводка!" или радостными воплями "вот она и ушла ,сказать ей нечего!" Вы правы -когда из дискуссии получается бардак, сказать мне обычно действительно нечего ,ибо цензурные слова закончились, а нецензурных стараюсь не употреблять. Если бы здесь был смайл "покрутить пальцем у виска" я бы его поставила. Засим, желаю вам всем того ,чего вы заслуживаете и прощаюсь. |
Танка |
Дата 18.09.2006 - 21:36
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Эланор, я ещё не высказалась, меня можно подождать?
![]() |
Танка |
Дата 18.09.2006 - 21:54
|
Ну я сама себе выскажусь...
![]() - Все стайные животные, птицы, а также рыбы производят на человека впечатление "разумных", потому что имеют навык общения и способны приспосабливаться к окружению. - Детёныши стайных чрезвычайно похожи друг на друга... разнится результат, взрослое состояние (важно). - Общие права для всех нереально. Невозможно договориться, а специфика каждого вида универсальна. То есть, если бы собачья (волчья) стая /были случаи/ подобрала человеческого детёныша (кодовая кличка "Маугли"), во взрослом состоянии это был бы самый отстойный член стаи... Собака в человеческом доме НЕ вожак, иначе беда... Кошка для собаки терпима (ну вот когда погоняаать...) только родная, член стаи... Взаимообразное видовое неприятие: ужиться можно, уравняться не позволит закон сильнейшего. А издевательствами над животными занимается "Закон о жестоком обращении"... нет? ![]() Всё остальное на совести отдельных индивидов любого вида. Защитников животных уважаю за то, что они, в первую голову, защищают людей от животных... Разные миры... ![]() |
Прохожий |
Дата 19.09.2006 - 02:59
|
||
Я думаю, что ты поступила опрометчиво. Когда чела просят помочь/поддержать - "гнилой базар", т.е. поднимаются/придумываются темы, заведомо несуразные. Действительно - что можно ответить вразумительного на предложение "уравнять в правах животных и людей"? Только покрутить у виска пальцем... Да и вторая тема не лучше: нужны ли дети? С таким же успехом можно спросить - а нужны ли женщины/мужчины/люди? Конечно, темы получили развитие, как любая откровенная провокация (т.е. разводка). Но еще большее развитие получила бы тема "Вы все сволочи, а я один хороший" с цитатами в первом посте, подтверждающими заголовок. Ух, какое бы тут началось! Когда чела приглашают для "поддержки", его прет от ощущения собственой значимости и он из кожи вон лезет, что оправдать звание "спасителя". Я проходил это - меня тоже как-то приглашали. Откликнулся лишь на первое предлжение и хорошо помню свое состояние. Гадостно было почему-то... |
||
PRINCIP |
Дата 19.09.2006 - 05:57
|
||
Эланор
Тут следует отметить, что человека от животного отличает одна определяющая черта - наличие чувства юмора... ![]() Его отсутствие - заразно... Если кто и живет на скотобазе, то со временем и становится подобным. Ещё раз повторюсь: Маугли - ярчайший пример. Да и не только Маугли... ![]() |
||
Сандра |
Дата 19.09.2006 - 09:41
|
Прохожий
Повторюсь. 1. вам все равно, что обсуждать. Это уже доказано и проверено. 2. Эта тема не хуже других. 3. Если вам неинтеерсно, не ходите-не читайте-не отвечайте. Все ясно? А переходить в дискуссии на личности - признак бескультурья. Неумение и нежелание напрячь МОСК, чтобы подыскать аргументы. |
PRINCIP |
Дата 19.09.2006 - 17:56
|
||
Сандра
Провокационное заявление, однако... ![]() Тут одна из червей коснулась моска мущщин, так её что-то больше не видать... ![]() А насчет кинофотоаргументов не в пользу зоолюбителей - это ко мне... Очень жаль, что местный контролёр тут мою нетленку трет без спроса, хотя нет ни хамства, ни матюков... одна голая правда, которая глаза режет... А вот если и это сообщение сотрут - я о ПОДВАЛЬЧИКЕ поменяю мнение на противоположное... Не часто тут пишу, зато частенько просматриваю темы... Но такую тему с такой подачей нельзя было пропускать "между пальцев". И пусть никто не верещит тут, что это дебильные картинки с интернета... Это даже не кривое зеркало. это - правда жизни таких (удалено)... Это болезнь... Однозначно к доктору... Фоту удалила. Чересчур... Отредактировал Танка - 19.09.2006 - 20:05 |
||
Malcolm |
Дата 19.09.2006 - 18:23
|
||
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
PRINCIP Твои фотки не в тему. Также как и нежелание вести диалог по человечески и без наездов. Прочти тему обсуждения и подумай, уместны ли твои умозаключения о личной жизни форумчан, к обсуждению которой тебе повода не давали.
Не понял, про каких ты червей? Хочешь присоединиться?
|
||
Амур |
Дата 19.09.2006 - 18:27
|
||
Malcolm
Фотка как раз по теме,как и предыдущая....Речь шла о равных правах для животных,а значит зоофилки имеют право на существование,две из них были на форуме и одна его покинула,а вторая осталась.... |
||
Malcolm |
Дата 19.09.2006 - 18:34
|
||
Perm Ты ничего не путаешь?
Поскольку никакого полового влечения к животным у форумчан в теме нет, то твои слова - оскорбление участников форума. Предупреждаю. |
||
Амур |
Дата 19.09.2006 - 19:27
|
Malcolm
Всё правильно,ей позволительно меня оскорблять,но я почему-то не могу ей ответить тем же...Почему?Какие у неё привелегии? ![]() |
Танка |
Дата 19.09.2006 - 20:23
|
||||||||
Прох, это сколько ж сделано выводов, вредных таких и колючих, из элементарной просьбы (ко всем, кстати! ![]() ![]() "А ихний вождь, большая злюка, кричал, что вкусный кок на судне Кука..." (с)
"Кому-то под руку попался каменюка... Тюк - прямо в темя... И нету Кука..." (с) ![]()
PRINCIP, как-то ты некорректно не пропустил "между пальцев"... Аргументы твои были интересны и весьма, кстати, впечатляющи (высказывания), но как-то потонули они в потоке гнева... ![]() Чувство юмора у животных - вещь НЕдоказанная, а у людей - весьма-весьма спорная... иногда та-ко-е встречается... Перм, ты статистику форума для себя не ведёшь? Я серьёзно спрашиваю. Весну-осень, весну-осень помнишь? ![]() Сейчас пошумим-пошумим и ВСЕХ в правах уравняем! Какие-такие "привилегии"... ![]() Если по теме сказать нечего, логично ветку прикрыть? |
||||||||
Bagira |
Дата 19.09.2006 - 20:41
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Согласна по этой теме С Лючией. Краиности всё это, уровнять практически невозможно по причине безмолвности животных. хотя, глядя на свою кошку, я б её уровняла- но только конкретно единичный экземпляр. А животных надо оберегать, особенно приближённых к человеку- они доверчивы. |
||
PRINCIP |
Дата 19.09.2006 - 21:25
|
||
Танка
Нельзя пропускать откровенное и вредное по определению (потому как ошибочное изначально) мировоззрение, в котором на одну ступень ставятся домашние животные и человек. Пошто мою нетленку потёрли???????????? У меня в архиве компромата не менее сотни снимков и ссылок про зверство и дикость домашних животных по отношению к людям и в частности к своим хозяевам... Может отдельную тему завести? |
||
PRINCIP |
Дата 19.09.2006 - 21:30
|
||
Malcolm
Я про даму червей... А мысль интересная... С какими червями у тебя это ассоциировалось? С дождевыми или с глистами? ![]() |
||
Танка |
Дата 20.09.2006 - 00:50
|
||||||||
PRINCIP, я понять не могу - ну чего там "криминального"-то было?! ![]() Животное - "домашнее", значит, ЭТО заводит человек (как и ребёнка - говорят "заводят"); далее "хозяин" несёт ответственность за своего подопечного и должен предоставить некие права... Стайные животные - разумны, это факт. Но пытаться помогать популяции пасюков - бредовая затея, хотя бы потому, что крыски человека в схожих обстоятельствах сожрут (закон сильнейшего или кого больше)... А популяция крыс, кошек, собак в городе напрямую зависит от человека (вот, например, всем известные "собачьи свадьбы", дело неприятное, в устаканившейся стае собак НЕ практикуются = последствие проживания рядом с человеком и невозможности создать устойчивую стаю)... то есть некие права животным человек всё же предоставить обязан. Начиналось всё гламурненько:
"Не дразните собак! Не пугайте кошек!" (с) Один нюанс: за подопечного несёт ответственность хозяин (вот как-то раз БОМЖи предложили напугать ризена-переростка и посмотреть, что он будет делать... ![]() ![]() Масштабно же за животных более-менее отвечает "Закон о жестоком обращении"... если же гады несанкционированно пинают беззащитного щеночка... на них надо натравить бригаду бабушек с дикими болонками! ![]()
Звиняй, "нетленка", и правда, не в кассу: "две киски" - неуместная эротика... типа "гамбургер" - прикольный, но разжигает рознь между "собачниками" и "кошатниками" ![]() а "женщина с котейкой" - совсем "извините"... ![]() А тут та-ка-я тема сурьёзная... ![]()
А чего у нас с Дамой? ![]() Всё нормуль было... если только "моск мущщины" какой непробиваемый попался... работает женщина... ![]() |
||||||||
PRINCIP |
Дата 20.09.2006 - 05:23
|
||
Танка
** Цитата Бред...нет детей-спасай животных! А почему же это -бред? Что в этом неправильного? Чем по вашему ребенок животного отличается от ребенка человека? может вы сможете обьективно об этом рассказать? ** Её детей никогда не кусали бродячие собаки... Имел такое счастье. Взял двустволку и и дуплетом отправил в собачий рай сразу двоих... Так вот, сердобольные старушки из того же теста сделанные, что и Эланор, организовали мне травлю с милицией и прокуратурой. Я, как внештатный сотрудник ЛРУ это отбил на раз, но отношение к подобным зоолюбам у меня теперь в спинном мозге соответственное... Подробности интересны? |
||
PRINCIP |
Дата 20.09.2006 - 05:30
|
||
Танка
Вы себе не представляете, как эта женщина ПРЁЦЦА... ![]() |
||
Танка |
Дата 20.09.2006 - 21:36
|
||||
PRINCIP, дык речь-то идёт о детёнышах! Не знаю, что можно было бы по этому пункту предложить ещё, но если плохой дядька обижает ребёнка (любого), надо дядьке навалять. ![]() Потому что: - во-первых, у ребёнка (любого) возникнут нехорошие ассоциации с дядьками; ![]() - во-вторых, Фрэдди Крюгер тоже "тренировался на кошках" (я кино такое специальное смотрела ![]() ![]() Честно говоря, меня заинтересовало слово "Израиль", то есть другая страна. Подумалось - а вдруг потуги какие происходят на очередное какое законодательство о животных... и до нас опять докатится. Как: - запретили-таки купировать уши-хвосты собакам; - ввели систему дрессировки IPO, гда собака (из азов) ходит с завёрнутой на коленку (или выше... мне как раз выше ![]() - народ, вдохновившись Невзоровским примером, поснимал с лошадей уздечки и скакает на недоуздках, и то слава богу - если...
У меня большие сомнения... Насколько я помню, язык у кошки чрезвычайно шершавый, чересчур шершавый для подобного. ![]() |
||||
Амур |
Дата 20.09.2006 - 22:56
|
||
Танка
А извращенцев всегда и везде хватало..... |
||
PRINCIP |
Дата 22.09.2006 - 01:09
|
||
Танка
...так значит всётаки попробовала... ![]() |
||
Прохожий |
Дата 22.09.2006 - 09:48
|
PRINCIP
А ты разве не пробовал? |
PRINCIP |
Дата 22.09.2006 - 17:12
|
||
Прохожий
Я вас предупреждал, что компромата у меня на всех хватит... ![]() Присоединённое изображение ![]() |
||
Iulia Misty |
Дата 4.10.2006 - 09:53
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Бредятина какая. Равные права. Мне больное воображение уже нарисовало голосующего кошака.
![]() Просто нужно, чтобы люди задумывались над этой статьёй и лучше относились к бездомным животным. Насчёт разума животных... он уже обсуждался многократно. ![]() |
Лючия |
Дата 4.10.2006 - 15:50
|
||
![]() ![]() ![]() |
||
Iulia Misty |
Дата 4.10.2006 - 16:15
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Ну да, ещё можно было написать, что душа у собаки "чище и красивее", чем у человека, и правОв ей, соответственно, надо БОЛЬШЕ...
![]() |
PRINCIP |
Дата 8.10.2006 - 11:17
|
||
...соответственно и место в общественном транспорте уступать наравне с беременными и престарелыми... ![]() ![]() |
||
Iulia Misty |
Дата 9.10.2006 - 08:55
|
PRINCIP
м-даа... мож, подпись поменять? "Извините, что пишу такие короткие посты, очень трудно набирать текст копытами" ![]() |
Iriska |
Дата 30.06.2007 - 10:13
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: 2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |