Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Terra |
Дата 3.03.2004 - 16:03
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Ну и не выходи!!! Кто же тебя заставляет!!! Мне кажется, что это - личное дело каждого. Мне, наоборот, хочется пышненького платица, фаты, букета... Но это - Я. Не могут все люди быть одинаковыми, не могут!
ЗЫ Я не ругаюсь и не огрызаюсь, я просто искренне непонимаю, почему кажется, что я пытаюсь убедить выходить замуж традиционно - белое платье, колечки на блюдечке в руках у ребенка и свадебный стол с тазиком оливье... |
Lunae Ortus |
Дата 3.03.2004 - 16:08
|
||||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Терра,вах...Я вообще про себя писала,а ты в чем хочешь в том и выходи. ЗЫ
Мексиканских сериалов насмотрелась ,что ли? Я не хочу,потому что не хочу...Но на чужую пышную свадьбу пойду всегда с удовольствием.
аха...я тоже пожрать люблю Только мне это убогое оливье не накладывайте. |
||||
Рыжая блондинка |
Дата 3.03.2004 - 17:28
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет |
А у меня уже была свадьба с белым платьем и всем таким Кроме нервотрепки,почти ничего не помню((
да и нелепо я буду выглядеть в белом "невинном платье" с двумя детями за ручки Поэтому сейчас хочу скромную свадьбу,с минимальным кол-вом гостей,пара друзей и родственники. А друзей у нас слишком много, виртуальных,ставших реальными, тоже,они все были свидетелями развития наших отношений и поздравить все хотят!! Не хочу опять этого бардака!! Поэтому с друзьями позже как-нибудь,соберем всех...и КАК........ |
Дама Червей |
Дата 3.03.2004 - 21:00
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
второй раз замушш на Руси выходят в КРАСНОМ я была в довольно простом симпотичном красном платье до колена - вернее платье+пиджачок - костюмчик такой - и выглядела спокойно - ну блин, не девушка, не в первый раз
И Рыж блонди праильно говорит - дамочки бальзаковские да с детками да в белом платье и ы фате...гыгыгы.... себя надо понимать, свою так сказать зрелую красоту о как! |
Аврора |
Дата 4.03.2004 - 15:28
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Я второй раз выходила в белом! Правда, не "на Руси" и без детей на руках.
Девочки дорогие, какая это была свадьба.... Ретка оттянулась бы , десять "живых" музыкантов, две о-о-огромные бочки вина - одна с красным, другая - с белым. Винный "букет" мы состовляли сами с мужем. Это было единственное в подготовке свадьбы мероприятие, к кторому я приложила руку, все остальное было для меня чудесным сюрпризом. Рет, оливье не было. Вся кухня сербская, запеченые молочные поросятки, названия блюд не перечисляю, все равно их никто не знает, ну разве что ты. Гостей было море. Но что удивительно - никто не напился до поросячьего визга, как это бывает "на Руси". Все было чинно-благородно. Песни, танцы до упаду. Даже спели для меня хором "Подмосковные вечера" на очень приличном русском. Это было незабываемо!!! ЗЫ. Сейчас фото "приклею", если не будет лень.... Дам, и тибю хачу посмотреть в симпатичном красном платье до колена, лепи!!!! |
НиканОра |
Дата 10.03.2004 - 03:13
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Моя подруженция /я на свабде не была,но фоты видела!/ выходила замуж в брючном костюме!! Зеленом!!!! И нииичееегоооо....никто её из ЗАГСа не выгнал. Иди как считаешь нужным.Если уж в церковь на венчание пускают с голыми плечами и бюстом кверху,то что уж тут говорить о захсе???? У меня был не брючный,но тоже костюм.Причем...не свадебный,а так...вечерний...Цвета шампанского..Зато на фотках выглядит.Как свадебное платье..И очень даже ничего ! Симпатишненько! |
Bagira |
Дата 10.03.2004 - 15:38
|
||||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Аврор, где фото? Я и то, с моей-то ленью, уже прицепила.
Хочу замуж за серба.... |
||||
Аврора |
Дата 10.03.2004 - 15:50
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Фото будет в этой теме, как иллюстрация одного из возможных свадебных нарядов.
Насчет "замуж за серба" - по-моему, тут не в национальности дело, а в человеке. Если он хороший, то пусть хоть он будет зулус - с ним будет хорошо в браке! А как насчет финна? |
Bagira |
Дата 10.03.2004 - 15:57
|
||||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
в точку!
Не встретила хорошего финна |
||||
Рыжая блондинка |
Дата 10.03.2004 - 17:47
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 15.02.2004 Репутация: нет |
У меня 2 подруги замужем за югославами. Если я не путаю,это как бы общее название? Я не очень разбираюсь. Только у одной муж христианин,а у другой мусульманин. Как семьянины-они просто замечаетльные и очень любят детей,просто отличные отцы. |
||
Сонечка,Москва |
Дата 23.03.2004 - 05:24
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.03.2004 Репутация: 1 |
Действительно, чем плох, например, светленький такой, изящненький брючный костюмчик?
Для меня, правда, загс, замужество всё - таки ассоциируется с белым платьем невесты, но если нет на это удовольствие денег то его вполне может заменить брючный костюм, но я выбрала бы всё же светленький. |
Lunae Ortus |
Дата 23.03.2004 - 16:05
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Оффик маленький.
Когда мы увидим свадебные фотки Авроры??? |
Аврора |
Дата 23.03.2004 - 16:08
|
Скоро-скоро, я мужа на них маскирую под пальму.
Он мне строго-настрого запретил выставлять его одиозную фигуру на "всякие там "шу-шу", как он выразился, ваших форумских кумушек". Так что. как только закончу акцию с фотошопом - повешу! |
Lunae Ortus |
Дата 23.03.2004 - 16:29
|
Аврора ,а Вы в тихую(фигуру мужа) - мы никому не скажем!!! На минуточкууууу
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |