![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) [Все сообщения] 1 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лючия |
Дата 19.09.2006 - 18:08
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Давно уже хотела создать эту тему, но... как-то не решалась. Еще в юности заметила я за собой такую вещь как синдром "дежа вю"... Т.е. какие-то события уже казались мне до боли знакомыми, равно как и места, и люди...
Моя подруга несколько лет назад купила мне на день рожденья лампу-ночник, авторская работа, в ед.экземпляре. Я не знала даже ЧТО именно она купила, но как только увидела красную в мелкий цветочек коробку, я уже знала ЧТО в ней... ОписАла вещь до мельчайших деталей. Подруга до сих пор считает меня где-то немножечко ведьмой... ![]() Сколько раз было... Идем с мужем и я точно вижу, что вот щас на повороте столкнуться машины... Пара секунд и... визг тормозов - пжалстаа! Конечно, молчу - меньше знает - крепче спит... Недавно в метро женщина сидела на лавочке. Я в лицо глянула ей и... аж передернуло от страха. Я видела лицо мертвого человека. И хотя женщина была еще жива, я точно знала, что она скоро, очень скоро умрет... Все это вышеописанное мной у меня не в голове, а именно перед глазами... Т.е. я это где-то уже видела... И в последнее время такие вещи происходят все чаще и чаще... Как-то не по себе мне... Что это - дар или наказание? Нужно ли с этим что-то делать? |
Malcolm |
Дата 19.09.2006 - 18:11
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Сбой матрицы, угу
![]() |
Лючия |
Дата 19.09.2006 - 18:18
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Это как? ![]() |
||
Амур |
Дата 19.09.2006 - 18:23
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Лючия
А ты всем предсказываешь?Или тебе надо увидеть предмет?Может тогда назовёшь мне 6 чисел?От 1 до 34? |
Malcolm |
Дата 19.09.2006 - 18:28
|
![]() ![]() Добрый ёжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 ![]() |
Лючия
Ну дык известный факт. Мы все существуем лишь в виртуальном пространстве, и все происходящее - компьютерная эмуляция. Дежавю - сбои в программе. А на самом то деле нас давно покорили роботы и используют как источник энергии. Чего, не знала что ли? ![]() |
Лючия |
Дата 19.09.2006 - 18:28
|
||
Перм, не могу... Как правило сначала вижу что-то или кого-то и уже потом возникает картинка... Это происходит независимо от того, хочу я это видеть или нет. Часто эти картинки застают меня врасплох... |
||
Bagira |
Дата 19.09.2006 - 21:01
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Со мной раньше, в детстве такое происходило.Т.е. ситуация- и я понимаю, что это уже было. У сына также было.
сейчас подобное крайне редко встречается со мной. Но иногда я могу что-то предугадать, но это непроизвольно и нечасто. |
Lustlen |
Дата 21.09.2006 - 13:42
|
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
у меня тоже так бывает иногда.
А мой сын сказал, что ему снятся сны, которые потом сбываются. Может совпадение, а может вещие сны ![]() |
Радость |
Дата 21.09.2006 - 14:14
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
угу...из за большого количества людей, система не выдерживает и сбои случаются все чаще и чаще
![]() ![]() ![]() |
Светланка |
Дата 21.09.2006 - 19:01
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Со мной было наяву один раз. А вот сны вещие - регулярно.....Я тоже думала: божий дар или наказание? не знаю....
|
Вишня |
Дата 13.06.2007 - 16:25
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.05.2007 Репутация: 1 ![]() |
Дежавю всего лишь болезнь
|
Дама Червей |
Дата 13.06.2007 - 16:48
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
пыдождыте!! Вы все смешали в кучу - дежа вю -это скорее угадывание прошлого, отдельно от него - видение будущего и отдельно - вещие сны.
Вообщем, я с вами - тоже часто ЗНАЮ, что и как будет, "чем сердце успокоится, чем дело кончиццо" а еще меня немного пугает, как исполняются мои желания - результат я получаю тот, который хотела , но при ТАКИХ обстоятельствах - что мама не горюй! Знала бы - не просила бы ![]() чудес на свете так много ![]() |
Вишня |
Дата 13.06.2007 - 16:52
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.05.2007 Репутация: 1 ![]() |
С точки зрения эзотерики, наверное, дежавю загадочное и непознанное....
Но увы...с научно-медицинской точки зрения, все банально. А в чудеса я тоже верю...но не во все ![]() |
Тринадцатая |
Дата 18.06.2007 - 09:52
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Сбой в матрице, ага
![]() У меня тоже часто "программа сбивается" Дежавю случаются, причем внезапные и очень ясные ВОт просто знаю, чтоб будет дальше, потому что уже видела ситуацию |
Арина |
Дата 19.04.2009 - 23:17
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Вот спасибо гостю нашему. Какую интересную темку читал.
![]() Матрица - это, конечно, интересно. У меня вот тоже явления дежа вю бывают. Приходишь куда-нибудь и понимаешь, что где-то это уже виделось однажды. Собственно, оно и с французского переводится как "уже видел" (deja vu). А Лючия у нас будущее предвидит. Надо же, как интересно. ![]() Мне вот почему-то в Израиле часто вещие сны снились. Правда, почему-то все плохие. ![]() |
Флинт |
Дата 20.04.2009 - 01:20
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Лючия Амуру ничего не говори, он за счёт твоего дара лотарейку выиграть.
![]() А я тебе советую, заведи себе талмуд, ну то бишь тетрадку, и всё увиденное и потом твоим мозгом обработанное и тебе представленное, записывай, зарисовывай. И потом сама поймёшь что это. Только не забывай даты ставить, когда увидела, и когда записала. |
Аспиринка |
Дата 20.04.2009 - 21:20
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Да, дежа вю интересная вещь. Необъяснмая пока.
Вспоминается один случай, когда я оторопела от своих угадываний. Я никогда не была в Болгарии. Показывали Пловдив. Улицы, старинные дома. Я вижу улочку и про себя говорю, там за поворотом часовая мастерская, старинный двухэтажный дом из красного кирпича. Камера поворачивает вправо и...вижу часовую мастерскую и дом. Только первый этаж уже чем-то облицован или покрашен, а вот второй этаж именно из красного кирпича. самое интересное, что я даже незнаю где, в каком районе Пловдива есть такое.И это был какой-то репортаж, а не экскурсия. А больше снятся сны, и если запоминаю, то по прошествии времени случается именно такая ситуация как во сне и я знаю, что будет дальше. ![]() |
twins92t |
Дата 20.04.2009 - 21:39
|
![]() ![]() Любитель многоточий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 ![]() |
А холодок.........................в некоторых местах перед событием...........дежавю.......или предвидение
![]() |
Флинт |
Дата 20.04.2009 - 21:42
|
||
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Сейчас и вспомнить то не могу как в какой именно книжке что-то про это написано, или "Резервы человеческой психики" или "Твои возможности человек". Ну там тоже описываются случаи, когда после операции на мозг, некоторые люди вдруг начинают говорить на иностранном языке, а с одним такое случилось, что он начал говорить вообще на давно забытом языке. Думали память человека Записывается на коре головного мозга, но на одной шахте был такой случай, при взрыве, сквозь глаз одного шахтёра пролетел лом, его доставили в больницу, там его вылечили, но дырка осталась, и погибла кора головного мозга, но он всё помнил, и даже мог подсчитывать свою зарплату, а в пивнушке за бесплатный бокал пива, показывал дырку сквозь всю голову. Да, ещё мне понравилось, что один каменщик после операции на мозг, помнил какой кирпич в каком доме он клал, и не только помнил дом, но и ряд кладки. Да, всё таки эта книга "Твои возможности человек." |
||
Арина |
Дата 20.04.2009 - 21:48
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Сегодня вон мужика показывали по телевизору. На свадьбе упал... случайно... ударился головой. Вызвали скорую, те ничего не увидели, сказали, что ушиб и уехали. А у мужика голова 2 месяца болела. Когда боль стала нестерпимой, он ко врачу пошел, а там перелом основания черепа. Показали снимок, дырка та еще. Врач сказал, что с такими травмами не то что сами в больницу не приходят, а или умирают, или калеками становятся. А он ничего. Предвидеть только начал. И ногу поломал.
|
Флинт |
Дата 20.04.2009 - 21:52
|
Как же он не предвидел что ногу поломает.
![]() |
Аспиринка |
Дата 20.04.2009 - 21:55
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
А его предвидение на свои ноги не распространяется. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |