Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 21.10.2006 - 21:36
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Bagira
Я не думаю,что от этого ты будешь хуже выглядеть.... |
||
Bagira |
Дата 21.10.2006 - 21:53
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ещё как буду, ведь не красавица... Просто хочу сказать, что когда слышу советы от мужчин, типа "зачем подстриглась, длинные лучше",отвечаю,"я сама знаю как лучше". |
||
Танка |
Дата 21.10.2006 - 22:29
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Акс, допустим, это какая-то там структура... Допустила. (Хотя всё равно на большинство женчин похоже... ) А тебе этот человек, который "диагноз" поставил , случайно не подсказал, КАКОЙ структур личности (другой человек, партнёр) ТЕБЕ подходит для общения, для любви, для брака... ? С фигурами мне всё ясно, дело поделано; в плане, насколько я поняла, ещё диетолог, который подскажет, как и фигуру сохранить, и позволять себе чего всякого и вкусного = дело! Остался вопрос общения и получения удовольствия от чистого общения... Мне Радины словеса понравились:
Вот любопытно... это какой структур мужской личности должен быть, чтобы интересовался исключительно внешним видом и постелью..? |
||||
Akselenz |
Дата 23.10.2006 - 06:30
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Bagira, вот и грю - я так не умею. Я домк некрашеная хожу, конечно же, но не в ночнушке У меня спортивное платье рибоковское.... Танка
Знаешь, не подсказал Спрошу. Но думаю - не ответит.... ибо сама знаю - сначало нужно навести порядок в своей душе... |
||
Snoopy |
Дата 23.10.2006 - 06:42
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
а что бы навести порядок в душе надо поменять образ жизни...а гарантий-никаких...а в омут головой-возраст не тот...и опять змея кусает себя за хвост...
|
Akselenz |
Дата 23.10.2006 - 08:45
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Snoopy, ну что Вы предлагаете? НЕ наводить проядок* в душе?
|
Snoopy |
Дата 23.10.2006 - 08:52
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
да я сам мечусь,борюсь и т.д. Причины другие,смысл тот-же...
|
Радость |
Дата 23.10.2006 - 10:06
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Снупи...боюсь вот эти все модели - типа полюби себя и делай для себя важны конечно, но стимулом быть не могут.. Хорошим стимулом служит как раз жизнь для других, желание приносить пользу и радость если есть близким людям, если нет, вообще людям. В этом есть смысл. А истязать себя просто так наверно могут только мученики-святые и мазохисты.
Ты сделал первый шаг, возможно просто в сторону, возможно вперед, теперь делай второй, чтобы твоя любимая женщина была с тобой. Акс...и тебе тоже могу сказать подобные вещи. Живи для кого нибудь в том чисте, радуй кого-нибудь - в этом смысл, не в себе...точнее не только в себе... |
Прохожий |
Дата 23.10.2006 - 12:28
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Радость
Для нормального чела самый кайф как раз в том, чтобы порадовать близкого! Вот это и есть эгоизм чистой воды: когда жена говорит "Хочу шоколадку", а муж с удовольствием среди ночи идет в киоск. Не идет на поводу у своей лени, а доставляет радость своей душе - увидеть улыбку любимой женщины. |
Радость |
Дата 23.10.2006 - 13:59
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
дык и я про то же
|
Akselenz |
Дата 24.10.2006 - 06:35
|
Радость, дак я согласна. Но бывает что никого нет рядом, мне тоже хочется кого-то ждать, заботиться, доставлять радость... кому? Нет никого рядом. (Я не говорю про маму и сына, тут дело особое)
|
Bagira |
Дата 24.10.2006 - 12:19
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Это всё очень понятно, но ведь нет никакой гарантии, что ты встретишь нужного тебе человека, и так будешь потом жалеть, что ради какого-то чучела себя изводила голодом. Другое дело, что ты для себя это делала, тебе так комфортнее- худой. И всё-таки дело не в весе, или внешности, или ещё в чём... Знаю одну мадам, очень полная, но у неё трое детей от трёх браков, причём последний брак действующий, муж тихоня, она его силой наверно взяла, потому что бой -баба и своего не упустит . Недавно её видела, одевается с молодёжным уклоном, но по размеру, вполне нормально. Всё -таки дело в характере... |
||
Akselenz |
Дата 25.10.2006 - 06:14
|
Bagira, не только, дело еще и в УМЕНИИ. Нужно знать где взять такого тихоню, суметь его взять* да еще и удерживать при этом. Если б я так умела.... А жалеть - не буду, это уж точно. Толстой небуду больше - я там* уже была, хватит.
|
Bagira |
Дата 25.10.2006 - 13:13
|
||
это и есть часть характера. так что еcли ты похудела, это не значит, что ты найдёшь мужа. характер-то тот же. |
||
Лючия |
Дата 25.10.2006 - 15:32
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Долго читала... Не решалась комментировать как-то. Мне, как и Радости, становится очень грустно, уж простите за невольный каламбур. Не хочу обидеть наших мужчин, но вот посмотришь иногда - иной мужик доброго слова не стОит - какой-то занюханный, замызганный, с животиком и лысинкой, но такого о себе мнит - ну прЫнц, да и только! И смотрю на женщину - и умница, и за собой следит, и просто приятно и уютно с ней рядом находится, но как же она себя, родная, не любит! И вес-то у нее не тот, и одеть-то ей нечего, и... вообщем, туши свет! И здесь уже наверно нужна помощь психолога. Чтобы сумел дать понять ей, что она - золото! И когда она сама почувствует себя золотой, тогда быть может и мужчины заметят этот блеск. Ведь вот сидит зараза какая-то в голове и шепчет не то, что надо. А надо просто выбросить эти мысли к чертовой бабушке! Акс, очень-очень тебе этого желаю!!!
ЗЫ: В качестве примера... После родов я весила под стольник (это при росте 1,72 и обычном весе 65-66 кг), но у меня и мысли не возникало, что я - безобразно толста и неинтересна. Итог - мужики знакомиться пытались аж на детской площадке! |
Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » |