Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Akselenz |
Дата 1.12.2006 - 18:13
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
ctrashилка
Нет. Не путай истерию с истероидностью. ПочитайЗДЕСЬ профессионала, нам четко сказано что истероидность это акцентуация в структуре личности . А вот ЗДЕСЬ почитай можно ли изменить структуру личности. ЛАНА
ЛАНА, я понимаю твой стеб. Но вот скоро Новый год. И справлять я его опять буду одна. Не с кем попало - ОДНА. Пробъют часы, я выпью шампанского (есть все равно нельзя) и как каждый год в 2 лягу спать. Красивая картинка? Мне надоело. Из года в год одно и то же. Перед Новым годом у меня портится настроение, я буквально боюсь этого праздника. Так что.... я бы справила его "с кем попало" - все не так однообразно и скучно. |
||||
Аврора |
Дата 1.12.2006 - 18:46
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
А с друзьями-подругами у тебя КАК? А семья (папа, мама, брат, сестра, троюродные тетки и дядьки, бабки-дедки)? НГ - семейный праздник, что может быть лучше открыть шампанское в кругу своих родных. |
||
Радость |
Дата 1.12.2006 - 19:01
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
я тоже одна встречала много раз
действительно хреново...подружка зайдет-уйдет... |
ЛАНА |
Дата 1.12.2006 - 19:25
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Ой да не стеб это, а народная мудрость. Иными словами:не разменивайся на мелочи. А если встречать новый год с кем попало, то так можно его и испортить. Может действительно лучше с семьей? Кстати я всегда так делаю. Было несколько раз в кругу друзей, но с семьей удобнее и надежнее. И потом я тоже дольше 2-х часов не дотягиваю.
|
||
Радость |
Дата 1.12.2006 - 19:30
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ага))) Лана)) тоже самое))) главное, шоб кровать была недалеко, а утром - туалет не занят
|
Camomile |
Дата 1.12.2006 - 21:23
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
акс, ничего я не путаю. Акцентуация - пограничное состояние между нормальностью и ненормальностью. Акценты можно как расставить, так и убрать. А профессионалы и сами-то не все знают, ага. Уж про уникальную тебя точно ни один профессионал со стопроцентной вероятностью ничего не угадает
|
Camomile |
Дата 1.12.2006 - 21:31
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Акс, по поводу НГ: всегда можно придумать, как себя развлечь. Сделать себе супер-ванну, пойти на площадь, если выпадет снег - можно поехать на лыжную базу, в конце концов, просто побродить по городу. Честно говоря, у меня ни разу не было такого, чтобы хотелось хоть с кем, только чтобы не одной
|
Тала |
Дата 1.12.2006 - 22:03
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Аскс, и я.. Если я хочу быть не одной - я полезу к людям! И чаще всего они бывают не против этого! полезу в толпу, и - тут же буду не одна. Зависит от меня - хочу или не хочу я быть одна. Не хочу - значит не буду
|
Ilish |
Дата 2.12.2006 - 00:41
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Дык... В чем проблема-то? А че б не сходить куда-нить - клубов-кабаков всяких уйма... Или съездить? В Чехию там, к примеру, или в Юрмалу какую-нибудь... |
||
Прохожий |
Дата 2.12.2006 - 03:04
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Тала
Ага! Это соотносится с девизом преуспевающего менеджера: Хочешь, чтобы клиент пришлел к тебе? Иди к клиенту САМ! |
Akselenz |
Дата 2.12.2006 - 08:58
|
||||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Аврора
Да надоело! Из года в год - мама, сын, в 2 спать - и все. Тала
Тала, я понимаю - но вот это-то и страшно: лезть самой, навязываться. Люди хотят справить НГ семьей, и ни одна семья не пригласит незамужнюю женщину. Ilish
Всенепременно... особенно вот в Чехию там - это да! Особенно когда 3 тыщи деревянных в месяц имеешь и одна ребенка воспитываешь - кабаки и юрмалы - это да, можжна.. ctrashилка
Ну ведь проблема-то и есть в том, что я сама себе не нужна. Не хочу я сама с собой, понимаешь... А навязываться - стыдно. По поводу акцентуации - а я и не писала что структура не КОРРЕКТИРУЕТСЯ. Изменить ее нельзя, скорректировать -можно. И в первую очередь корректируется поведение, чем сейчас и занимаюсь. Ну и как прояснение: "У истероида БЕССОЗНАТЕЛЬНО И ГЕНЕТИЧЕСКИ заложено: он востребован, он нужен, он ВЫЖИВЕТ сам, в конце концов, пока у него есть аудитория; пока его невербальная информация кем-то востребована, пока есть кому его слушать. Потому что если его никто не слушает – тогда, значит, его демонстрация и изложение никому не нужны, и "большой кусок мяса после охоты" ему за это никто не принесет. Тут может подспудно активизироваться даже "генетически заложенный страх смерти", если хотите"(С) |
||||||||
Прохожий |
Дата 2.12.2006 - 09:06
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Akselenz
На фига ты читаешь всякую угнетающую хрень? Кто-то защитил диссертацию, придумал замудреные термины и сделал вывод: А без меня вы никогда не справитесь с этой проблемой! Т.е. давайте бабки только МНЕ и у вас все будет ОК. Может тебе поискать другого автора, который опровергнет этого? Впрочем, другой тоже закончит свою диссертацию аналогичным выводом: А без меня вы никогда не справитесь с этой проблемой! |
Радость |
Дата 2.12.2006 - 13:25
|
ох...Прох...помог бы девушке
|
Camomile |
Дата 2.12.2006 - 13:55
|
Акс, совсем тебя уже не понимаю. Заковалась в какую-то броню, увешала себя ярлыками и еще удивляешься, что не нужна ни себе, ни дяденькам. Кто будет строить твою жизнь? Профессионалы вот эти вот?
|
Akselenz |
Дата 2.12.2006 - 15:15
|
||||
Прохожий
А кто тебе сказал что вышесказанное меня угнетает?? Как раз ровненько ложится на мои чувства. Именно так я чувствую - просто вам пытаюсь это объяснить попонятнее, а там довольно доступный язык. ctrashилка
Так вот в этом-то главная проблема и есть - я хочу чтоб все сделали за меня, а сама панически боюсь что-либо делать потому что тогда сразу придется взять на себя ответственность (я уже писала об этом). Вот ответственность-то и есть камень преткновения - с этим я и работаю сейчас. Вплоть до поэтапности. Там замкнутый круг - если не начну делать ничего и не будет. А начинать страшно. |
||||
Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » |