Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 16 17 18 [19] 20 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Akselenz |
Дата 3.12.2006 - 08:04
|
||||||||||||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Тала, спасибо тебе еще раз, я все понимаю. Но в данном случае - НГ все хотят справлять дома с семьями, я уже не раз об это стукнулась*. А незамужнюю женщину ни одна семья не пригласит - я уже говорила. Если говорить о незамужних подругах - есть такие - то они либо хотят вот имено что пожрать* - выпить и в 2 часа спать лечь (что не устраивает), либо спарвляют НГ со своим другом*. Прохожий
Естественно, поэтому я и хотела СВОЕГО мужчину. Ilish
Ааааа..... что это такое?? ЛАНА
Нет. Я эту ответственность несу - но ВЗЯТЬ ее, признать это - не хочу.
Нет. Не поделиться - полностью свалить. Вот в этом-то и беда*.
Угу.... я за прием плачу 50 руб. Хожу раз в неделю а то и реже. Центр у нас идет по линии социальной защиты, а у меня как у одинокой мамы - льготы. Танка
Эээээ так на сайте идет речь о ЧИСТОМ типе, что в природе практически не встречается.
Угу... если его в детстве за это не забили* скажем...
Не поняла, поясни если можно. |
||||||||||||||||
Прохожий |
Дата 3.12.2006 - 08:10
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Беда в ТРУСОСТИ. Типичная беда, надо сказать. Большинство женщин боятся ДОВЕРИТЬ мужчине ответственность. |
||||
Радость |
Дата 3.12.2006 - 13:17
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Акс, а ведь не потому не приглашают, что одинокая подруга в семью...дело в тебе, именно тебя не хотят видеть. Почему я не знаю, возможно с тобой сложно общаться...не знаю...
|
ЛАНА |
Дата 3.12.2006 - 22:36
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
ууууууу... понятно. Дешевая рыбка... ну ты знаешь. Кто фактически за бесплатно будет тебе что-то хорошее делать? Так не бывает.
смурняк
Извини, Акселенз, у меня тоже много тараканов в голове, но я себе всегда даю пинка под зад и это значительно облегчает. |
||||
Ilish |
Дата 4.12.2006 - 01:32
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Удаленная работа. К приеру - http://www.kadrof.ru/ http://www.freelancejob.ru/ http://www.free-lance.ru/ и тд |
||
Akselenz |
Дата 6.12.2006 - 13:01
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
ЛАНА
Да не.... она сидит на окладе: сколько я ей плачу, эт по сараю, все одно в центр идет. И ты знаешь, чаще всего психологи работают в таких местах для прикрытия - а основная денежка у них с другого места идет. Ilish, спасибо Недавно выяснила что истероидность у меня идет второй акцентуацией, первая - шизоид Вобщем - шизоидо-истероид, где-то так |
||
Тала |
Дата 6.12.2006 - 14:47
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
И что ты всему веришь... У психологов выясняла? Надо же им за что-то денежку драть.. не слушай ты их - я как послушаю этого Курпатова, к примеру, так мне плохо.
Живи, и сама находи возможности радоваться всем мелочам. Они, эти психологи, сами часто ни фига не умеют, только денежку драть. |
Радость |
Дата 6.12.2006 - 15:18
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а я наоборот не нахожу у Курпатова противоречий с тем, что сама вижу, чувствую, думаю...но он теории ж не толкает, просто говорит что и как делать...
а у Акс вон, ее под теорию подвели и сказали, что терь и помрет с этим...но соглашусь, психолог какой то неправильный...он, на мой взгляд, должен быть как врач, говорить что делать с болячкой, а как она там по научному называется мне в общем то по фигу, он для этого учился 6 лет, а я нет... |
Прохожий |
Дата 6.12.2006 - 15:40
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Когда герой Дж.К.Джерома прочел медицинскую энциклопедию, обнаружил у себя симптомы всех болезней, кроме родильной горячки. |
||
Радость |
Дата 6.12.2006 - 18:27
|
||||
точно!!! |
||||
Танка |
Дата 7.12.2006 - 01:30
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Акс, это уже ни в какие ворота не лезет... Тебя ГДЕ так обзывают? Отталкиваясь от теории Юнга, кой отпихнулся от учителька Фрэйда, современные пси-... условно делят людей на два типа: шизотимики и циклотимики (маниак.-депресс.). "Истероид", по определению, маниакально-депрессивник, то есть "циклотимик", и обзывалка "шизоид" взята из какой-то другой кучи... Этой, второй акце...цией, быть не могёт. Получилось полное .... нонсенс. Давай мы тебе чё-нить посимпатичнее подберём?!
Даже ГРЯЗНЫЙ истероид не соответствует тому, что говорит Акс о себе... Определённо - ошибка.
Не-а... Незабиваемый тип. Меняется окружение - меняется и человек, "артисты"... У Вуди Аллена фильм хороший есть, никогда не успеваю на название, не знаю... Там один мужик, попадая в какую-нибудь живописную компанию, моментально ассимилировался там и становился даже внешне похожим на окружающих... Причины со следствиями... Прох хорошую фишку предлагал (я это... дополню отсебятиной чуток): на листочке живописно (словами) рисуется портрет (характеристика) желаемого человека (личный идеал)... немножко внешности, основ характера, терпимых привычек, устремлений по жизни... и т.д. Тут же стОит набросать картинку того, что можешь в ответ дать ТЫ. Плоскость та же. |
||||||
Радость |
Дата 7.12.2006 - 10:50
|
хи-хи, Танка, можешь или хочешь дать ? две большие разницы, как говорят в одессе
|
Camomile |
Дата 7.12.2006 - 21:38
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Не-не, шизоид - точно акцентуация. Это ж не дремучий Юнг разрабатывал, это современные психологи. Существет 9 основных личностных типов: истероид, шизоид, параноик, человек настроения, эпилептоид, астеник, возбужденный оптимист, депрессированный, тревожно-ответственный. Решила вот тоже на днях пройти тест на акцентуации, давно не проходила Оказалось, что под номером 1 идет человек настроения, под номером 2 - истероид(да-да, он самый!), под номером 3 - возбужденный оптимист. Коктейль Молотова!:) А пару лет назад в этой веселой компании был еще и астеник. Так что, Акс, кто бы что не говорил, а результаты теста очень сильно зависят от настроения и конкретных жизненных обстоятельств.
|
Akselenz |
Дата 7.12.2006 - 21:58
|
||||||
Да ребят, да вы что..(С) Шизоид - это же не шизик... это я так для краткости, этож ИНДИВИДУАЛИСТ просто-напросто и все... Шизоидность - это нестандартность мышления же... Танка
Дак говорю ж, истероида сдерживает шизоид (ну инд. прсАть влом - слово длииииииннное больно).
Тю... знаю. Сначала нужно определиться кого же ты в действительности хочешь. А вот это уже моя задача и проблема. Пока не знаю - что конкретно, потому как то что хотела* - ну нельзя.... ну объясню если надо. ctrashилка
Конечно! Я акцентуацию и имела в виду! И вообще, эти двое -шизоид и истероид - могут оччень конструктивно сосуществовать - и даже знаю КАК. ЗДЕСЬ про акцентуацию. |
||||||
ЛАНА |
Дата 7.12.2006 - 23:48
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Так, ну чёто там много букв. Ты лучше объясни как это все в твоем случае связано с устройством личной жизни. Или эти "шизоиды" такая редкость?
|
Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 16 17 18 [19] 20 21 22 ... Последняя » |