Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 25.12.2006 - 22:42
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Акс, Снупи очень хороший))) Рекомендую общение с ним!
|
ЛАНА |
Дата 26.12.2006 - 01:13
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
А вот об этих:
Или это что-то другое?
А теперь нет, так что им перестать уважать себя за это? Я не про систему ценностей, я про связь между этими понятиями. Кроме того у каждого своя судьба. Есть такое понятие как венец безбрачия. Возможно кто-то скажет что это все глупости типа гороскопов и гаданий, но тем не менее это встречается и довольно часто. Как объяснить? Все шизоиды что ли? Нет. Может вам в этом направлении подумать?
|
||||
Akselenz |
Дата 26.12.2006 - 13:14
|
||||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
ЛАНА
КОНЕЧНО другое: похудание к примеру, публикации, работа, заработок, победа над собой в какой-то степени...
Замужество и самоуважение? По моей системе ценностей если женщина не замужем и никогда не была ее нельзя уважать.
Да очень просто 1. Поведенческий аспект 2. Социальный аспект 3. Психологический аспект 4. Отсутствие мужчин просто-напросто Радость
Обязательно! Снупи, я с тобой общаюсь ) |
||||||||
Радость |
Дата 26.12.2006 - 17:09
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Акс, в ж..у такую систему ценностей! прежде всего
я вот тоже замужем не была и че? |
Akselenz |
Дата 26.12.2006 - 20:35
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Радость, я говорю о СЕБЕ. Уважать не могу СЕБЯ в первую очередь за это. У других СВОЯ система ценностей. А ты очень хорошая, без оговорок. Здесь вообще много хорощих людей. Потому пока остаюсь здесь......
|
Bagira |
Дата 26.12.2006 - 21:24
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Акселенз, я вот согласна С Радостью. тебе хочется найти мужчину? С такой системой ценностей и зацикленностью на психологических проблемах ты навряд ли выйдешь замуж.
Так что хочешь или нет, а надо поменять это всё -и найти мужа.... или продолжaть в том же духе, но одной. Выбoр за тобой! |
Радость |
Дата 27.12.2006 - 00:02
|
Акс! Почему??? почему ты не можешь себя за это уважать??? должны быть для этого причины, предпосылки! Ведь это глупость какая то, не уважать себя за то, что не побывала в ЗАГСе...
|
ЛАНА |
Дата 27.12.2006 - 04:16
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Радость, она видимо в этом винит исключительно себя. Делая огромный акцент на своих комплексах и проблемах, с одной стороны понимает что именно это и отталкивает от нее сильный пол, а сдругой стороны не может от этого избавится. Горе от ума. Акселенз, что у тебя есть? Ум? Красота? Обаяние? Прекрасный характер? Хозяйственность? Иными словами, концентрируйся на достоинствах. Ты думаешь, что все вокруг Пенелопы Круз или Софьи Ковалевские? Неа. Бабье самое о б ы к н о в е н н о е. Кто-то фейсом не вышел, у кого-то мозги набекрень, но замужем. А все почему? Да потому, что никто не выпячивает недостатки. А твой недостаток - задвинутось на своем супер-пупер внутреннем мире. При чем в самом худшем проявлении. У меня щас муж сидел на диванчике и я у него спросила:"А как ты думаешь, может себя человек не уважать из-за того что не замужем?" А он не смог ответить потому как не понял какая связь между этими вещами. И мне не понятно. И никому не понятно. |
||
Akselenz |
Дата 29.12.2006 - 10:19
|
||||||
Радость
ЛАНА
Попробую объяснить. Ну как смогу, и еще раз подчеркиваю - это только в отношении себя и по моей системе ценностей. Я не знаю, для кого что означает семья - для меня это - НЕОБХОДИМЫЙ МИНИМУМ. И если я не смогла ДАЖЕ ЭТОГО - выйти замуж - то уважения недостойна. Достоинства? Возможно и есть - не знаю, не мне об этом судить. Только кому они нужны эти мои достоинства? Кому нужен тот же ум/хозяйственность/эрудиция/обаяние? Кто это оценил? Да никто... в Новый Год опять одна.
Ну в реале я их тоже не выпячиваю - это здесь за жизнь разговор.... а вот с тем что именно поэтому замужем - не согласна. Придерживаюсь другого мнения. |
||||||
Радость |
Дата 29.12.2006 - 10:44
|
Акс, вот если я задумаюсь о своих достоинствах, то наверно уйду в глубокий минус)))) А люди, состоящие из одних достоинств - вооще достойны сожаления))))С Ланой немножно не согласна. Не надо выпячивать вообще ничего. Любой человек ценит, когда с ним искренни, такие какие есть. Любой человек ценит внимание к себе, заинтересованность и любой человек этого достоит и действительно интересен.
И не заморачивайся на счет нового года. Не думай, что у всех такой млин праздник романтичный, а вот у тебя нет. Кста...не хочешь ли ты пойти на танцы, у меня подружка сальсу преподает. Начинала давно, года 2,5 назад. Дотанцевалась до того, что нашла себе мальчика и ща с ним преподает и варится в этой тусовке. Сальса хорошо сбрасывает вес, по деньгам не очень дорого и опять же новый круг общения. Если тебе интересно, я тебе скажу координаты. |
Akselenz |
Дата 29.12.2006 - 19:18
|
Радость, спасибо громадное - но на танцы не хочу. Во-первых мне тренажерки хватает, а во-вторых я ж в Магнитке - координаты того.. не подойдут.
|
ЛАНА |
Дата 30.12.2006 - 01:04
|
||||
А при чем здесь я ? Людей состоящих из достоинств не бывает. Я как раз ей предлагала не особонно афишировать своими проблемами. А еще лучше плюнуть на все эти заморочки и забыть о них, а то она скоро кандидатскую защитит по психологии.
Акселенз, в первую очередь тебе. Я думаю, что твой психолог как раз над этим и бъется. Без достоинств нет уважения. У тебя они наверняка есть, а значит есть за что уважать.
|
||||
Радость |
Дата 30.12.2006 - 11:26
|
Лан, это я про то, что ты говорила о недостатках))))типа не надо их показывать
в этом и не согласна))) Надо собой быть, с недостатками (у кого их нет) и достоинствами (у кого их нет)))) |
Радость |
Дата 30.12.2006 - 11:27
|
Акс, а ты часом не идеализируешь других людей???Типа все такие красивые, умные, продвинутые, замужние и тыды, одна ты такая дура забитая, глупаяи страшная????
|
Кошара |
Дата 30.12.2006 - 17:39
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Akselenz!
А система ценностей, где программа минимум - брак, это действительно ТВОЯ система ценностей? Не похожа ли такая жизнь на соревнование, где либо "всех победю" либо жалкий неудачник? Только призов на этом соревновании не выдают...А когда же расслабляться и получать удовольствия? Успешное проставление галочек рядом с каждым из пунктов не сделает счастливее, слишком много усилий затраивается на то, чтобы успеть все, и не отставая от других, может лучше не поставить пару галочек, но сделать что-то для себя такое бесполезное и ужастно приятное? да и не логично как-то получается, если брак есть, но, например, неудачный, или был, но теперь нет - женщина устешна, т.к. отметилась, галочку поставила "В БРАКЕ СОСТОЯЛА!!!". А если есть мужчина рядом, а штампа в паспорте нет - неудачница, не отчиталась по нормативам! А в браке, кстати, самооценка не всегда повышается, ведь в период встреч-ухаживаний пока мужчина хочет понравиться он говорит и делает приятные разности, а как штамп поставлен - вроде и напрягаться уже не нужно, а если какой поход налево выплывет, так вообще начинаются переживания "в чем я хуже-то?" и ента самая самооценка начинает пошатываться. |
Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... Последняя » |