Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 23 24 25 [26] 27 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 11.01.2007 - 18:28
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
ЛАНА
Ты уверена,что ей поможет эта икона?Ей не психолог нужен,а психиатор,чтоб вправить мозги на место и про питание тоже.....Если она не поменяет образ жизни,то найти мужика будет очень проблематично..... |
||
Радость |
Дата 11.01.2007 - 19:20
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
удивительно , как еще в зале ни с кем не познакомилась))
|
Прохожий |
Дата 11.01.2007 - 19:35
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Не... я ругаюсь, если предполагаю принести пользу а тут клиника |
||
ЛАНА |
Дата 11.01.2007 - 22:45
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Уверена? Я ж говорю, что сама там не была, но слышала и читала очень много. Люди приходят с бедами и болезнями, и помогает. Понятно, что у Акс как раз такой случай, она сама виновата в своих проблемах, она это п о н и м а е т, но сделать ничего не может. Бывает. А к психиатору всегда успеет. |
||||
Амур |
Дата 11.01.2007 - 22:56
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
ЛАНА
Одного понимания мало,тут нужно серьёзное,психиатрическое лечение....Это как наркомания,которую самостоятельно не прекращают,а только со специалистом.... |
||
Bagira |
Дата 12.01.2007 - 00:22
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Акс, я не понимаю тебя совершенно.
Возьми хотя бы газету "моя семья". там есть обьявления и уголовников тоже(тебе ребёнка не жаль????), но у меня рука отказывается писать такие советы, попробуй иностранцев, они жаждут русских невест. |
Прохожий |
Дата 12.01.2007 - 02:19
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Думается мне, что все эти советы напрасны.
Если вдруг (!) получится выйти замуж, но найдется еще какой-нибудь комплекс, не менее стойкий. Кто-то верное подметил, что она уже избавлялась от комплекса полноты, но потом взамен придумала другой, более сложный. Это клиника, к сожалению. |
ЛАНА |
Дата 12.01.2007 - 08:40
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
При чем здесь клиника? Клиника ей не поможет. Тут другое. Человек мучается, себя найти не может, а от этого все беды.
Она не от комплекса избавилась, а от полноты.
а он и раньше был, только она думала, что похудев и от него избавится.
+ психолог бестолковый попался |
||||
Амур |
Дата 12.01.2007 - 13:10
|
||
ЛАНА
Ей нужен хороший психиатр,психолог тут не поможет....Её как алкоголичку надо лечить принудительно!!!!!!!! |
||
Akselenz |
Дата 12.01.2007 - 16:11
|
||||||||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
ЛАНА
Господь с тобой, я ничего ТАКОГО не задумывала. Уйти - означает всего лишь перестать общаться (извини если я что не так сказанула, спишем на инет). За сведения о иконе спасибо большое, я поищу о ней информацию!
Ты права. Но я делаю. Не все получается и далеко не сразу - но делаю. Работаю...
И это ОЙ КАК ПРАВИЛЬНО! Имено думала что избавлюсь - ан нет... Bagira
Не только ты. Сегодня психолог мне в который раз сказала, что вся вот эта моя система ценностей - такая глупость! Мусор в голове, который надо выкидывать! Так что не только ты.... Прохожий
Тю!! Я смотрю тут уже ДИАГНОЗЫ ставят??? Perm
Присоединённое изображение |
||||||||||||
Радость |
Дата 12.01.2007 - 16:20
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Акс, ты на Перма не реагируй слишком эмоционально, он любит девушек задевать))) А Прох, хоть и резок в словах, говорит (не всегда, но часто) правильные и жизненные вещи, к которым нужно и можно прислушиваться, хотя сложновато сразу принять то, что он говорит...
|
Тала |
Дата 12.01.2007 - 18:20
|
||||||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я тут с Ланой полностью согласна. И - моё мнение - главное, что Акс надо исправлять в себе - это упертость, лишнее упрямство. Именно из-за него ей безмерно сложно стать более гибкой и компромиссной с самой собой, это мешает ей сменить систему ценностей, которая сейчас кажется ей непоколебимой - то, что многим кажеся совершенно очевидным без вопросов (я о мысли брака, например, с подлецом) - у Акс вызывает по-детски-непосредственный вопрос: "Почему?" Потому, что есть вещи, которые нам с молоком матери внушают: делать не надо: просто надо знать, что связавшись с маньяком, ты себе и своему ребенку ничего хорошего не сделаешь. Это догма, аксиома, которой не нужно искать дополнительных доказательств на собственном опыте твоем. Это примерно как выучить таблицу умножения: дважды два - четыре. Не пять. |
||||||
Akselenz |
Дата 12.01.2007 - 20:38
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Радость
Дык разве спорю? Нисколько. Может правда к психиатру сходить? И тебя вылечат... и тебя вылечат... и меня вылечат(С) Тала
А вот это как раз то, что психолог говорила мне уже не раз и сегодня повторила. Но к сожалению такой уровень ригидности даже корректировать не берутся. А она взялась. И работа идет. Сегодня она мне сказала: никого не оценивай. как началась оценка - отсекай в голове мысли, прекращай их. Я начала. Вижу кого-нибудь, оценка начинается автоматически - пресекаю и тут же отвожу глаза. и - ВСЕ. думать становится больше НЕ О ЧЕМ. ощущение сейчас будто я сломалась - уже ничего не хочется, совсем ничего..... только как Лючия писала - лечь и лежать, лежать... Я сначала думала последовать совету Bagira и действительно дать объявление в газету. Потом поняла - не сделаю, из-за ребенка не сделаю. Наверное я действительно сломалась - и никакого самоуважения уже не будет..... |
||||
Тала |
Дата 12.01.2007 - 22:04
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Не сдавайся!
Даже когда психолог сдастся, ты сама не сдавайся! НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ! И я буду тебя уважать! |
Танка |
Дата 13.01.2007 - 00:33
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Перм, это уже некрасивый наезд... Но, поскольку вы с Акс знакомы (это не секрет, упоминания были), то списываю пока на дружескую перепалку... - до решения самой Akselenс, как она это воспринимает. Алкоголиков уже не лечат принудительно, всё - по личному желанию. Это даже главное, Желание. Термин "клиника" Прохожего является отражением навязчивого состояния (это я своими словами, если вдруг подобный термин в психологии имеется... без негатива), которое Акс сама за собой признаёт. А я лично уже ничего не понимаю, и мне сказать нечего. |
||
Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 23 24 25 [26] 27 28 29 ... Последняя » |