Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 25 26 27 [28] 29 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 14.01.2007 - 14:59
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Любой другой женщине с комплексами я бы рассказал анкедот:
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная от пояса до пят юбка, скромная блуза и платок закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке: - Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвящённой варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже? - ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!! А тут |
Радость |
Дата 14.01.2007 - 15:34
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Люч, а по поводу чего ссылка? может мне тож пригодится?
|
Лючия |
Дата 14.01.2007 - 15:40
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Рад, это ссылка на форум. "Форум женской психологической поддержки". Я на нем уже несколько лет, мне он очень помог в свое время. Админ - весьма уважаемый врач-нарколог... Прости, здесь, в форуме не хочу давать ссылку - неэтично. В личку скинула.
|
Тала |
Дата 14.01.2007 - 16:53
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Люч, я с тобой согласна, насчет предупреждения об отлежаться.
Просто у меня-то не было такого состояния никогда. Я больше 5 часов пролежать-проспать и не могу. А по поводу замужества Акс ещё скажу - влюбленность нужна в первую очередь. Ты сама влюблялась? |
Akselenz |
Дата 14.01.2007 - 22:15
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
пока рассказываю ТОЛЬКО о походе в психоневрологический диспансер.
позвонила в психоневрологический диспансер . мол дежурный врач принимает? (типа суббота) - мне грят: в чем проблема? что беспокоит? ну я ж знаю что сказать чтоб приняли. грю: депрессия. мне - это не к ПСИХИАТРУ а к ПСИХОТЕРАПЕВТУ. придете в 12 кабинет к 14.00 пришла. дядечка там.... видать опытный. в чем типа проблема? я рассказала. он говорит: пройдите тест. провели в соседнюю комнату, там комп. посадили - тест прошла. результат в виде графика сразу выдали. принесли врачу. он посмотрел и говорит: а от меня чего хотите-то? я - то се, депресс..... он - ну и что? патологии не вижу. могу выписать антидепрессанты и снотворное (и выписал кста фенозепам и что-то еще - я не стала выкупать). говорит: но таблетки - это ПОДПОРКА. убери их - и все, опять депресс........ мало того - еще и привыкание вызывают - зачем Вам? идите к психологу. и дает адрес Центра и фамилию моей психолога. ну не смешно ли??? да, говорит, ригидность высокая. бывает. работайте. вот так. таблетки пить НЕ ХОЧУ. не нужны мне они ИМХО... Вот и все. Остальное (ответы) -завтра. |
Радость |
Дата 14.01.2007 - 22:33
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Акс...как же с тобой сын то живет...ваще не понимаю...помню у меня был депрессон три дня как глухая ходила, Сашку не слышала вообще...а дети от этого страдают и сильно...прикинь, ребенку подарок - мать все время в депрессухе...врагу не пожелаешь...вообще на знаю как он еще держится..
|
Bagira |
Дата 15.01.2007 - 00:21
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Сразу знала, не нужен психиатор, просто надо понять одну простую вещь- нет такой жизненной ценности" надо побывать замужем", это надуманное и выкинуть эту установку из головы, тогда только что-то встанет на свои места. |
||
Тала |
Дата 15.01.2007 - 03:26
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Про сына - а у нас с Акс (у меня тоже так!) плохое настроение на сыновей не распространяется! Посему наших сыновей можна спокойно не жалеть.
Я могу ходить "глухая к нему" только когда он провинится и я даю ему время подумать - не лезу, лишнего не разговариваю. Пусть думает. Жду. А вы считаете, что у Аксы - настоящий депрессон?? Когда у человека депрессон, он не в состоянии на форумы ходить и так разговаривать. Акс вполне в норме. Ну, подумаешь, пока не может получить желаемое. Расстраивается. Переживает. Получит! Да про замужество у Акс - это как конфета в детстве - вон лежит - а не достать! Поэтому и хочется. Получит - успокоится. |
Akselenz |
Дата 15.01.2007 - 07:26
|
||||||||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
ЛАНА
ЛАНА, да за что обижаться-то, это НОРМАЛЬНЫЙ совет, спасибо. Но все действительно не так просто. Любовник ведь не собачка чтоб его завести* - это ж как-то по-другому делается. Да и существует еще несколько НО: к примеру я категорически не хочу втречаться с женатым. Прохожий
Дак тут же клиника. Не лечится - сам видишь. А если не хочу я секса? Ну, в данный момент жизни не хочу. Еще одна клиника? Лючия, спасибо большое за ссылочку - я сходила, форум интересный, но не зарегилась там пока, я подумаю как задать вопрос. А в каком разделе это лучше сделать? Насчет лежать* - согласна, знаю что это может затянуть*. Радость
Рад, ты эта.... не так поняла меня. Конечно это не полный и настоящий депресс - я это сказанула чтоб на прием попасть - и только-то. По-настоящему это состояние фрустрации: хочешь получить но не можешь. А на ребенка это и вправду не распространяется: абсолютно точно, у меня так же как у Талы: молчу только когда провинился. Тала
Точно, а тем паче постить на форуме. Ну и еще один момент: лежать* нельзя, сейчас нужно делать хоть что-то, но делать. Другое дело что нет на это желания - так механически...
Точно - очень похожее сравнение Bagira
Абсолютно то же самое говорит и психолог. Но выкинуть - это не так просто. Выкинуть - а чем заменить? К чему стремиться? К чему идти? |
||||||||||||
Радость |
Дата 15.01.2007 - 11:37
|
ну ладно тогда)) )Успокоили)))
Акс, ты говоришь идешь к цели (цель - замужество), но ведь его в обозримом будущем не видно, так как же ты идешь? мне кажется, любая цель, если она совсем уж не абстрактная (как то получить бессмертие) вполне достяжима, тем более твоя. отсюда вывод...либо ты идешь не тем путем и не туда, либо это лишь оправдание чего то другого, вроде как есть цель, вроде как идешь, вроде жизнь проходит в этом... |
Лючия |
Дата 15.01.2007 - 14:47
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
У нас там нет разделов. Просто заводи тему в общем форуме и все. |
||
Akselenz |
Дата 15.01.2007 - 16:12
|
Радость , про цель согласна. Может об этом и поговорим? Ну вот какая может быть цель у человека? Именно ЦЕЛЬ, А НЕ ЗАДАЧА. Для меня ЦЕЛЬ - это нечто глобальное, чего ты хочешь достичь, очень хочешь. Если не замуж - какая цель?
И еще. Ответственность. Вот ответтье на такой вопрос если можно. Для меня ответственость = вина. Если отвечаешь - значит виноват. Все говорят - это разные понятия, а у меня в голове не складывается.. |
Тала |
Дата 15.01.2007 - 16:20
|
Да, Акс, ответственность и вина - это, действительно, разные понятия. Ответственный и плохо отвечавший может быть виноват.
А ответственный и справившийся с ответственностью - виноват не будет. Вот и вся разница. |
Радость |
Дата 15.01.2007 - 17:46
|
Ответственный от слова ответ, то бишь за свои действия ты будешь отвечать, а как, Тала правильно сказала, или со щитом или на щите...
цель...вот смотри что я сегодня прочитала, очень хорошее высказывание http://marisha-13.livejournal.com/22883.ht...html?mode=reply просто иди по жизни...успеешь сделать больше.. |
Радость |
Дата 15.01.2007 - 19:19
|
|
Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 25 26 27 [28] 29 30 31 ... Последняя » |