Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 26 27 28 [29] 30 31 32 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Опустить других?неприятно.., или история Aks, которая любила...
ЛАНА
Дата 15.01.2007 - 19:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Управляющий

Цитата
ЛАНА, да за что обижаться-то, это НОРМАЛЬНЫЙ совет, спасибо. Но все действительно не так просто. Любовник ведь не собачка чтоб его завести* - это ж как-то по-другому делается. Да и существует еще несколько НО: к примеру я категорически не хочу втречаться с женатым.
Ты слишком большое значение придаешь таким отношениям. Я не призываю совсем упростить, но перенагружать смыслом тоже не надо. Особенно если мужчина женат. Но встречаться с кем-то надо.Это важно для самооценки, для избавления от комплексов. Даже вся эта конфетно-букетная мишура тоже нужна. Нужно ходить в кино или ресторан, нужно чтоб периодически в твоем доме стояли цветы, нужно чтоб на 8-е марта тебя поздравлял не только сын и колеги по работе. Да много еще чего.
Акс, найти неженатого можно, но ... wacko.gif
Цитата
А если не хочу я секса? Ну, в данный момент жизни не хочу. Еще одна клиника? 
Потому, что не с кем. Те, кто окружает, видимо, желания не вызывают. У меня тоже так. Если мужчина мне не интересен, пусть он даже трижды Антонио Бандерас, я его не захочу.
Цитата
Если отвечаешь - значит виноват
В чем? lupa.gif Желание выйти замуж - вполне нормально. Ничего приступного. Ответственность в браке ложиться на обоих. Так что твоей вины там будет только 50%. И то если будешь в чем-то виновата. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Akselenz
Дата 15.01.2007 - 20:38
Цитировать сообщение

Управляющий

Тала
Цитата
А ответственный и справившийся с ответственностью - виноват не будет.

А что это такое - справившийся с ответственностью?
Радость, по поводу твоей цитаты - прочитала я ее, спасибо конечно - но не мое это. Обьясню почему.
Не надо думать о цели, надо просто двигаться вперед.
А зачем??? Ради чего я буду двигаться? Просто что-ли чтоб двигаться? Так это скучно и неинтересно. Для того чтобы ты задвигался - мотивация должна быть. А без мотивации ты никуда не сдвинешься, ибо.. зачем?
Двигаясь вперед, достигаешь или даже перекрываешь вдвое цель, даже этого не замечая
Вот именно. А где радость от достижения цели? Прошел мимо, пнул каблуком, промахнул - и даже не заметил ЧТО получил. Неинтересно. По мне впереди должно быть что-то ради чего ты двигаешь лапками, та самая конфетка.
ЛАНА
Цитата
Но встречаться с кем-то надо.Это важно для самооценки, для избавления от комплексов.

Я согласна с тобой. Но с женатым встречаться не буду.
Цитата
Потому, что не с кем. Те, кто окружает, видимо, желания не вызывают.

Согласна.
Про ответственность - я не про брак писала, а про понятие ответственности как таковой. Про то, что оно в моем понимании равно вине.
Тала
Дата 15.01.2007 - 20:58
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата (Akselenz @ 15.01.2007 - 21:38)
А что это такое - справившийся с ответственностью?

Вот человек отвечал за участок работы. И всё на этом участке прошло как надо, всё получилось, под его контролем и ответственностью. Значит - он справился с ответственностью. И вины на нем быть не может.

Если цели нет, и она нужна - надо её поставить. Самой.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Радость
Дата 15.01.2007 - 23:04
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

Акс, жизнь, если глобально посмотреть, в принципе бесцельная штука... хочешь с целью, поставь, но досяжимую, пусть маленькую, но достяжимую
вот не ставь себе сразу цель - выйти замуж
поставь такую
познакомиться с мужчиной на улице)))) сомненья прочь и вперед)))
Прох, как ты там начинал, поделись с Акс
короче, разбей свою глобальную цель на много маленьких и иди потихотечку))))
но для начала, портретик набросай все таки примерный мужчины, который подходил именно тебе, ну хотя бы очень примерный, но не абстрактный, больше конкретики, только продумывай досконально чем каждый пункт может обернуться. ведь у стороны две медали и тот же пункт "шоб не изменял" может обернуться импотентом wink.gif
Bagira
Дата 16.01.2007 - 18:12
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Цитата
просто надо понять одну простую вещь- нет такой жизненной ценности" надо побывать замужем", это надуманное и выкинуть эту установку из головы, тогда только что-то встанет на свои места.

Абсолютно то же самое говорит и психолог. Но выкинуть - это не так просто. Выкинуть - а чем заменить? К чему стремиться? К чему идти?

как можно выкинуть из головы ту ценность, которой не существует как ценности? Вот "не хочу встречаться с женатым", это я понимаю, сама такая, это приоритет.
как к чему стремиться??? А сын! это самая главная цель у женщины- чтоб дети выросли Людьми, помочь им повзрослеть и определиться. поверь мне, если со взрослыми детьми непорядок, никакое замужество не спасёт.
Akselenz
Дата 16.01.2007 - 22:49
Цитировать сообщение

Управляющий

Рад, так я о чем и говорю... только другими словами: естественно все поэтапно. Но пойми - познакомиться - это не ЦЕЛЬ, это ЗАДАЧА. Можно и так поставить - познакомиться. Но для меня пока важно выйти из того состояния в котором нахожусь. Это и будет задачей.
Цитата
но для начала, портретик набросай все таки примерный мужчины, который подходил именно тебе

Об этом сегодня на приеме говорили с психологом. Сделаю. Но позже: все поэтапно, пока - другая задача...
Bagira
Цитата
как можно выкинуть из головы ту ценность, которой не существует как ценности?

Bagira, ДЛЯ ТЕБЯ не существует.... а для меня - существует.
Цитата
А сын! это самая главная цель

Сына я очень люблю. Но он вырастет - и уйдет. У него будет СВОЯ жизнь. А я останусь. ОДНА.
Bagira
Дата 16.01.2007 - 23:42
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Акс я сейчас ОДНА- сын вырос и ушёл, я реально знаю, ЧТО это такое.

Цитата
Багира, ДЛЯ ТЕБЯ не существует.... а для меня - существует.

да нет Акс ,её, такой ценнсти, совсем не существует, ни для кого, это собственный , твой таракан, взрощенный на кумушкиных сплетнях,от которого надо избавляться. Ты эту мысль улови
Радость
Дата 16.01.2007 - 23:57
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

А вот Багирыч правильно сказала, точнее подала мысль!
Акс, найди то место в своей жизни, в котором у тебя зародился этот таракан, проанализируй что тогда произошло, что повлияло на зарождение его, может это поможет тебе его нейтрализовать? wink.gif Ведь ты получается убираешь последствия, а причина остается, это как пить лекарства, но продолжать вести образ жизни, стимулирующий болезнь...
Akselenz
Дата 17.01.2007 - 09:05
Цитировать сообщение

Управляющий

Bagira, Радость
Вы как бы утверждаете ЗА МЕНЯ что ли? blink.gif Тц-тц-тц..... nono.gif Ну поймите тоже - ДЛЯ ВАС - НЕТ, ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ. И это мое право и мой выбор - не так ли? Поверьте, может, МОЖЕТ быть такая ценность. И я могу вам тут семь верст до небес и все лесом надоказывать ПОЧЕМУ это ценность.
Радость
Дата 17.01.2007 - 12:48
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

Акс, если ты с этой ценностью так хорошо уживаешься, зачем эта тема??? психолог?
у всех есть свои тараканы и если они приносят радость и удовольствие от жизни - пусть живут, но если они мешают, почему бы их не убрать и жить полной жизнью
это ж надо, сексу не хотеть(((( sad.gif
Bin Laden
Дата 17.01.2007 - 12:59
Цитировать сообщение

спортивный комментатор

Цитата
это ж надо, сексу не хотеть(((( 

дикость какая-то blink.gif
Радость
Дата 17.01.2007 - 13:10
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

да шучу я так))))
Akselenz
Дата 17.01.2007 - 21:53
Цитировать сообщение

Управляющий

Радость
Цитата
если ты с этой ценностью так хорошо уживаешься, зачем эта тема???

Я бы с ней хорошо уживалась если бы достигла этой цели - т.е. замужества. Затем и тема что достигнуть не получается.
Цитата
да шучу я так))))

Рад, ты эта.... осторожнее шути, ... а то ненормальной меня здесь уже объявляли, пошЮтишь такэта - и следующим будет у меня поход к сексопатологу mf_prop.gif lol2.gif

Вот кстати еще что озвучить забыла: может это поможет как-то понять проблему.Разбирали с психологом. Она мне сказала буквально следующее: большинству людей трудно понять тебя, потому что в большинстве случаев человека надо просто раскачать - ну или дать пинка, эт уж кому что - и он пойдет*. А когда начнет делать* - то будет и получать. Ты делаешь в сто раз больше других, ты идешь - а в результате не получаешь ничего. Почему? Да потому что сама себя долбишь вечно. А это - мозги, мысленные игры, и чем выше интеллект - тем труднее это выбить*.
Амур
Дата 17.01.2007 - 22:26
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Тала
Цитата
Акс хорошо с нами общается. Она хорошая женщина. И мы вместе с психологом поможем ей. Общими усилиями. Всё будет хорошо.

Помочь можно только тому,кто хочет этого....Тем же кто сопротивляется этой "помощи" даже Господь Бог бессилен помочь....
Танка
Дата 18.01.2007 - 03:09
Цитировать сообщение

Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"

Цитата
Вот кстати еще что озвучить забыла: может это поможет как-то понять проблему.Разбирали с психологом. Она мне сказала буквально следующее: большинству людей трудно понять тебя, потому что в большинстве случаев человека надо просто раскачать - ну или дать пинка, эт уж кому что - и он пойдет*. А когда начнет делать* - то будет и получать. Ты делаешь в сто раз больше других, ты идешь - а в результате не получаешь ничего. Почему? Да потому что сама себя долбишь вечно. А это - мозги, мысленные игры, и чем выше интеллект - тем труднее это выбить*.

Акс, ты понимаешь, "понять проблему" уже НЕ получится, потому что НЕЛЬЗЯ в лоб человеку вывалить все его ошибки (хотя бы поведенческие, по отношению к другим людям... в душе-то у клиента полная гармония...) - это некорректно. Вот и психолог обходные пути ищет, подбирает удобоваримые выражения, подталкивает к самостоятельным действиям, ... чем дело только усложняется...

Я согласна с Пермом... ты сопротивляешься.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 26 27 28 [29] 30 31 32 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0352 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]