Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 28 29 30 [31] 32 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 18.01.2007 - 23:16
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Чувствуется, что помогает, ты стала появлятся в других темах. |
||
Snoopy |
Дата 18.01.2007 - 23:35
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Радость,я ВСЕГДА говорю о жизни....стандарты твои никогда не уйдут далеко и какие-то недостатки в партнёре будут тебя раздражать постоянно.Чисто из своего опыта могу говорить а слово СТАНДАРТ по отношению к людям применять вообще ни к чему... |
||
Радость |
Дата 19.01.2007 - 01:06
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а я из своего опыта
потому что мои мужчины крайне сильно отличались от того образа, что был нарисован когда то в воображении причем и друг от друга они тоже отличаются( это я ща чиста про внешность говорю) а щас я не рисую, мне в общем то все равно как мужчина выглядит, у него всегда можно найти положительные стороны и у всех все равно есть отрицательные я говорила о комплексах внешности, ведь существует стереотип, что комплексуют полные девушки из за своего веса щазззз полно худых, комплексующих из за своей худобы полно пышечек, не комплексующих из за своей пышности и независимо от твоего, Снупи, заявления про то, что далеко не все мужчины любят полных женщин (кста, ты проводил соц опрос???) бОльшим успехом у противоположного пола будет пользоваться вторая девушка... кста большой живот и вообще вес больше мешает как раз мужикам...и теоретически они должны больше нашего комплексовать по этому поводу, но...ни фига)))) |
ЛАНА |
Дата 19.01.2007 - 05:16
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
У худой больше шансов не остаться одной чем у полной. На мой взгляд это факт. Но! Мы говорим сейчас вообщем, а если взять часный случай, то получается, что дело не в весе. Мужики меньше комплексуют из за внешности.
|
Радость |
Дата 19.01.2007 - 09:52
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
хм...хм...даже не знаю...здесь крайне много факторов...
как то у меня есть подружки, худенькие, фигуристые, умницы и красавицы, а не замужем... а первой у нас на курсе замуж вышла девочка не сильно красивой внешности и довольно пухленькая а еще одна так крутить начала (и с мужиками и по бизнесу)и тоже не отличалась изящными формами у худеньких и смазливеньких другой крен, чтоб остаться одним я уж не говорю о том, что худенькие ж тоже разные бывают...фигуры очень разные, а опять же есть устойчивый стереотип худенькая - значит красивая фигурка ан нет... ножки то могут быть кривенькими, грудь отсутствовать, талии не быть вообще (фигура бочонок на тонких ножках) или просто непропорциональная а те же полненькие могут быть очччень аппетитными в силу пропорциональной фигуры опять же здесь я говорю о полноте естесственной, а не искусственно нагнанной макдональдсами и маминым усиленным питанием хотя второе вообще не проблема согнать и сделать фигурку симпатичной здесь слушаю периодически Гордона)))) так вот у него есть разделение женщин по принципу " с титьками" и "без титек", причем размер груди не имеет к этому никакого отношения, суть в голове... |
Радость |
Дата 19.01.2007 - 09:57
|
прибавлю
по мне идеалом красоты женского тела является Софи Лорен, какая она? худышкой ее явно не назовешь, но и полной нет (хотя попа и бедра у нее хорошие такие...) наверно все таки дело в хорошей такой золотой середине |
Радость |
Дата 19.01.2007 - 09:57
|
|
Радость |
Дата 19.01.2007 - 10:13
|
Ученые раскрыли секрет обаяния и привлекательности. Оказывается, главное – не внешний вид и не манеры человека. Главная особенность психологического механизма привлекательности заключается в том, чтобы заставить других людей вам улыбаться, говорят специалисты. И мужчины, и женщины подсознательно учитывают взгляды своих конкурентов, когда выносят суждение о привлекательности потенциального партнера.
Секрет привлекательности заключается в том, чтобы заставить других людей вам улыбаться, утверждается в исследовании британских психологов. «Когда вы сидите в баре, есть смысл быть любезной со всеми, потому что, если вам улыбаются, это сделает вас более привлекательной» Эксперименты, проведенные учеными университета Абердина, показали, что мы склонны находить человека более привлекательным, если видим, как представители противоположного пола улыбаются ему, пишет The Guardian. Испытания показали, что на наше восприятие окружающих влияет количество внимания, которое люди получают от других. В ходе экспериментов женщины называли мужчин значительно более привлекательными, если им показывали картинки, на которых этим мужчинам улыбались другие женщины. Психологи предполагают, что мужчины реагируют так же, что заставляет предположить, что оба пола подсознательно учитывают взгляды своих конкурентов, когда выносят суждение о привлекательности потенциального партнера. «Так что, когда вы сидите в баре, есть смысл быть любезной со всеми, потому что, если они вам улыбаются, это сделает вас более привлекательной», – говорит Бен Джонс, автор исследования, о котором пишет биологический журнал Королевского научного общества. Между тем, когда был проведен аналогичный эксперимент с участием мужчин, ученые отметили, что мужчины, на которых женщины на видеопленке реагировали положительно, сразу же теряли свой рейтинг. Бен Джонс предположил, что для женщин положительная реакция других людей означает одобрение, а поведение мужчин, скорее всего, вызвано ревностью и соперничеством. Такое поведение у человека научно описано впервые, хотя давно известно, что различные виды животных руководствуются этим принципом при выборе полового партнера, передает Reuters. «Это показывает, что при оценке привлекательности учитывается мнение других людей. Если я пойду в бар с Брэдом Питтом, вряд ли на меня посмотрит хоть одна девушка – они все набросятся на Питта», – подвел итог исследователь. Ученые постоянно открывают новые и новые «секреты привлекательности». Так, ранее исследователи из Эссекса пришли к выводу, что женщины предпочитают молодых и высоких мужчин, тогда как мужчин привлекают молодые и худые женщины. Причем каждый дополнительный дюйм роста мужчины увеличивает количество женщин, желающих пойти с ним на свидание, примерно на 5%, пишет From-ua.com. Если по сравнению с данным мужчиной его соперники ниже ростом, то женщины автоматически дают более высокому мужчине преимущество перед другими, отметили ученые. Самое главное Раскрыт секрет обаяния и привлекательности На эту тему * Главный признак красоты * Зарплата за внешность * Красоты стало больше * Секрет красоты Еще ранее ученые заявляли, что привлекательность для противоположного пола скрыта в тембре голоса. Выяснилось, что наиболее запомнившиеся и понравившиеся голоса принадлежали людям, начавшим сексуальную жизнь раньше, чем это обычно принято. При более детальном анализе выяснилось, что владельцы красивых голосов на самом деле пользовались особенной популярностью у противоположного пола. Исследователи тогда установили также и то, что в нашем голосе присутствует информация о нашем сексуальном поведении и даже формах тела, передает Mignews.com.ua. Таким образом, мы можем ожидать новых и новых открытий ученых, раскладывающих наше поведение по полочкам. отсюда http://www.vz.ru/top/ |
Russian |
Дата 19.01.2007 - 10:20
|
Unregistered |
Давно уже попадались мне на глаза результаты
какого-то исследования-опроса... Так вот там суть как раз в том, что наиболее привлекательно выглядят женщины с ярко выраженной талией - этакая фигура-*гитара*. А уж какие параметры - 90-60-90 или 120-80-120 - якобы, не столь и важно. З.Ы. : Радость, Софи Лорен и мой идеал женской фигуры. |
|
Прохожий |
Дата 19.01.2007 - 10:24
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Akselenz
.................. Что-то такое вообще произошло... Проха подменили! "Предсказание" не сбудется - 100 %, даже намёка на человеке нету. Прохожий, я совсем ничего не поняла, но предупреждение № 1 выношу... Отредактировал Танка - 19.01.2007 - 16:26 |
Радость |
Дата 19.01.2007 - 10:35
|
Russian
ага))) чтоб мужской руке было не скучно путешествовать по ее телу а так, холм, ложбинка, равнина, опять холм, при этом все такое пухленькое и мягенькое |
Akselenz |
Дата 19.01.2007 - 14:44
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
ЛАНА
Вернее сказать - НЕ ТОЛЬКО в весе. Согласна. Но ведь над этим - работаю, я из тех кому нужно ПОНЯТЬ, иначе ничего не сдвинется с места. |
||
Лючия |
Дата 19.01.2007 - 15:52
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
ППКС! Просто обалденно красивая женщина. Даже в тех фильмах, для которых она спецом поправлялась. |
||
Akselenz |
Дата 19.01.2007 - 16:18
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Софи Лорен красива - не спорю нисколько. Но для меня идеалом женской красоты является Мэрилин Монро.
Присоединённое изображение |
Snoopy |
Дата 19.01.2007 - 21:16
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Присоединённое изображение |
Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 28 29 30 [31] 32 33 34 ... Последняя » |