Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 33 34 35 [36] 37 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 24.01.2007 - 17:46
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Акс, но ведь не забывай, что это форум и здесь каждый говорит то, что считает нужным и то, что думает
Лана))) это нормально, потому что абсолютной нормы нет - это ж СРЕДНЕстатистический человек, а любое отклонение от нормы уже ненормальность |
Akselenz |
Дата 24.01.2007 - 18:16
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
ЛАНА
Точно. Ибо нет самого понятия нормы - ни среднестатистической - никакой, это еще никто не определил. Радость
Ычто? Мне не может быть обидно? А если я начну затрагивать чью-то национальность, или вес, или рост (а я считаю это нужным) - этому человеку не будет обидно в результате? Его право - высказать, мое право - обидеться - не так? Лично я с ним после такого вообще общаться не хочу.... |
||||
Прохожий |
Дата 24.01.2007 - 18:22
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Именно так!
|
||
Bagira |
Дата 24.01.2007 - 21:06
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Акс, извини, без обид, но ты сама высказывалась, что готова выйти замуж за любого, только за тем ,чтоб поставить штамп в паспорте- и начать уважать себя. Мы тут уже на слюну изошли, даказывая тебе, что это неправильно, а ты вдруг такой мне вопрос задаёшь. Если ты соглана с любым за штамп в паспорте сойтись, значит готова стать женщиной для любого. За штамп |
||
Bagira |
Дата 24.01.2007 - 21:30
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Согласна с Акс, если мы всех с комплексами начнём принудительно лечить, земной шар превратиться в один сумашедший дом, где врачей будет в несколько сот раз мeньше, чем пациентов
|
Akselenz |
Дата 24.01.2007 - 21:42
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Bagira
А как надо? Хочу такого и такого? Да женаты уже все ТАКИЕ в моем возрасте. ЗЫ: как начинается эта тема - чувствую себя совершенно глупой. Не понимаю я многого... |
||
Bagira |
Дата 24.01.2007 - 22:04
|
Какой у тебя возраст? В профиле не нашла, за 30? мальчику сколько?подросток , наверно.Пойми, найти своего человека- это как иголку в стогу сена.
Тебе я думаю, надо подумать, какие отклонения от идеала ты бы вытерпела и в каком случае. И имидж можно сменить, фасон одежды, может цвет. причёску поменять. Ты, наверно, в замкнутом коллективе работаешь, бывает так, изменишься- тут поклонник и нагрянет |
Akselenz |
Дата 24.01.2007 - 22:53
|
||
Bagira , так эта, идеал.... ну в идеале хотелось бы взаимопонимания, хотелось бы эрудиции, хотелось бы быть нужной, ОЧЕНЬ нужной, хотелось бы чтобы человек был мягкий.... а что еще - не знаю.
ДЫК уже. Фотки жиж ты видела... такой имидж как сейчас меня вполне устраивает. А, да, возраст. 45. |
||
Snoopy |
Дата 24.01.2007 - 22:56
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А вот это ни к чему....Идеал-это нереально,но со временем любые раздражающие мелочи превращаются в фобии...Женщина действительно многого не понимает в семейной жизни,но этому не научишь,пока не попробуешь.Это же ежедневная работа над собой,постоянные поиски компромиссов и т.д.А гарантий никаких |
||
Bagira |
Дата 24.01.2007 - 23:02
|
Мы ровестницы, ты выглядишь моложе своих лет... Можно что-то изменить не так координально, а немного.
Насчёт нужности... Иногда бывает, что кто-то тебе становится нужен, а затем и ты нужна,.. может не обязательно эрудиция, а хотя бы стремление к ней? Найди компромиссы в своём идеале |
Bagira |
Дата 24.01.2007 - 23:05
|
||
Это правильно, но Акс не готова отказатся от идеалов, для начала их надо подкоректировать в реальную сторону, а затем может получится от чего-то отказаться? |
||
Амур |
Дата 24.01.2007 - 23:22
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Akselenz
А я разве кого-то насильно заставлял общаться с собой? |
||
Akselenz |
Дата 25.01.2007 - 11:09
|
||
Bagira
Багир, я реально не понимаю..... То не готова - то не надо чтоб любой. Что надо-то? |
||
Bagira |
Дата 25.01.2007 - 12:07
|
||
акс , милая, ты бросаешься, в карйности. Идеала-это не выход. У реального человака есть и будут недостатки. Определи, с чем ты никогда не смиришься, ачто для тебя не будет очень принципиально. Вот , например, говоришь, майгкий.. Мягкий, значит не только с тобой, допускаешь, что он будет маймлей везде?Если да, то бери следующий пункт. Эрудированный, а если не очень, но вариант"хочу всё знать"или обязательно, чтоб уже всё знал. Возраст. Большая вероятность в нашем возрасте встретить мужчину лет на 15 старше- он вероятнее будет заботливее. Ты на это готова? Так и перебири все свои идеальные черты и ты найдёшь компромиссы, но ведь в результате окажется всё равно не любой. на что-то ты в принципе окажешься несоглана. Например,принципиальный алкоголик(ну это для меня существенно, для тебя может что-то другое) |
||
Akselenz |
Дата 25.01.2007 - 12:43
|
||||||||
Bagira
Понял.....
Да! Конечно я понимаю что не только со мной будет мягким - и с этим согласна.
а вот тут- принципиально. все знать невозможно, но к нашему возрасту уже складывается нехилая база знаний. и мне бы хотелось чтобы она была. иначе лично для меня разговаривать с таким человеком просто неинтересно.
А вот это даже ЖЕЛАТЕЛЬНО. что еще там... взаимопонимание? если его не будет - дело тухлое, но отношения строят, поэтому к взаимопониманию можно прийти и не сразу. нужность..... вот это принципиально, наверное. хочу быть нужной. Ниче не упустила вроде..... Да! алкоголик.... знаю я бывшего алкоголика, который 6 лет вообще спиртного в рот не берет - причем не кодировался, все сам. Работает по программе 10 шагов. А другой знакомый - тот и кодировался, и срывался, а на данный момент не пьет два года. Так чтааа..... смотря КАКОЙ алкоголик. Да и..... вон знакомый в асе: инвалид (просто друзья, женат он). Инвалид-то инвалид, да свой магазин держит, денег - куча, а умница - во! |
||||||||
Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 33 34 35 [36] 37 38 39 ... Последняя » |