Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 37 38 39 [40] 41 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Akselenz |
Дата 28.01.2007 - 09:28
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Прохожий
Согласна. ППКС. Буду делать. Побороть пока не получается. Может не готова к такому шагу?
А такое состояние души стоновится бОльным если он с другой. Нафиг мне лишняя боль? |
||||
Прохожий |
Дата 28.01.2007 - 09:42
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Не умеете вы, женщины счастливиться...
Любишь человека - и радуйся что он просто есть и благодаря ему ты получаешь возможность испытать это счастье - любить! Нет, вам, женщинам надо обязательно ХАПНУТЬ |
Лючия |
Дата 28.01.2007 - 10:45
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Грубо говоря - да... Женщины - бОльшие материалисты, чем мужчины. Нафик мне мужик, если он представляет собой этакое эфимерное создание, состоящее из писем, телефонных редких звонков и вздохов на том конце провода... |
||
Akselenz |
Дата 28.01.2007 - 10:48
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Прохожий , ну во-первых не обобщай.... а во вторых ты знаешь чувства женщин чтобы так говорить? Любой человек - СОБСТВЕННИК, я уже молчу о М, попробу-ка жена ему измени....
А давай это перевернем но мужчин. Пусть я буду замужем - а он испытывает счастье просто любить меня. Устроит? |
||
Радость |
Дата 28.01.2007 - 10:55
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прох, а не надо по себе судить, мужчины и женщины изначально разные, и что делать, если изначально женщина более приземленные существа именно в силу того, что продолжать род лежит на их плечах.
Мужик сколько угодно может парить в облаках от своей любви, петь дифирмабы, а женщина, если у нее есть ребенок, будет думать прежде всего о нем, как его одеть-обуть и только потом о любви. Именно женщина позволяет мужчине любить, но требовать такого же от нее - глупо изначально. И ХАПНУТЬ, в твоем понимании, абсолютно логично для женщины, потому что для женщина семья, быть за мужем и с ребенком пока еще важнее любви эфимерной, для женщины она (любовь) должна быть продуктивной. ИМХО |
Прохожий |
Дата 28.01.2007 - 11:40
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Радость
А кто говорит о ребенках? Речь идет о ЧУВСТВАХ. Akselenz, а может и есть такой счастливый мужчина. Может когда-то случайно ты с ним перебросилась парой фраз, он глянул в твои глаза - и... Вот она - ЛЮБОВЬ! Живет он сейчас где-нить в Казани, или во Владике, или в Австралии, помнит о твоих глазах, помнит твой голос и счастлив этой встречей. Может и знать не знает как тебя зовут, но хранит в сердце эту минуту счастливой встречи. Я сам любил не раз, но НИКОГДА не добивался не только жениться, но даже и постели. Скажу больше: если осенили романтические чувства, то с сексом лучше повременить, ибо велика вероятность испортить чувства. Секс-то найти пара пустяков, а ЧУВСТВА - они не каждый день посещают. |
Радость |
Дата 28.01.2007 - 11:55
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
еще раз, ПРох, для женщины, любовь продуктивна, она должна развиваться, развивается в детях (как правило) Хотя есть предания о таких женщинах как Ассоль например, которые любят что то несуществующее, придуманное и живет им.
Почему о детях?...потому что редкая женщина счастлива без детей, для нее это ГЛАВНОЕ в жизни, не чувства, а дети, для мужчины - не так. Женщина сможет отказаться от любви ради детей, мужчина вряд ли...Женщина будет любить мужчину, который любит ее ребенка, заботиться о нем. Для мужчины эта зависимость не настолько прямолинейная. |
Прохожий |
Дата 28.01.2007 - 12:02
|
Мы разные... И нам сложно понять друг друга, потому что у нас совершенно разные желания:
вам нравятся мужчины (честно, не понимаю, что хорошего в мужском поцелуе), а нам женщины ЗЫ а по поводу "женщина моет отказаться ради детей" - весьма сомнительное предположение. Женщины в два раза чаще мужчин являются инициаторами разводов. Впрочем, об этом уже было. |
Радость |
Дата 28.01.2007 - 12:39
|
гы, Прох, тебе ли не знать, как ведет себя мужчина, который хочет уйти, но так, что б жещине не было обидно, что от нее ушли
|
ЛАНА |
Дата 28.01.2007 - 20:07
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Слушаааааааай! Ну сколько тебе лет то ужо? Это в 15 лет можно быть не готовым к серьезным отношениям, но тебе ж ... не 15. Как я понимаю жизнь была не легкой, так с чего б душе быть такой ранимой и чуствительной.Ты же взрослый человек. Я вообще чем больше с тобой общаюсь, тем больше понимаю, что нет у тебя проблем о которых ты пишешь, ты просто имидж себе выбрала такой. "На умняке" называется. Акс, это не работает, да ты и сама уже должна догадаться. Сайты знакомств хорошее дело, но опять же... вести себя надо соответствующе.
|
||
Akselenz |
Дата 28.01.2007 - 20:29
|
ЛАНА , дык я же не о том шаге, ты что! Я вот именно о скидывании этого образа, имиджа, понимаешь? Это же как ЗАЩИТУ скинуть - имидж-то защитный... И про поведение полностью согласна - но если столько лет вел себя ТАК - то о том и речь что по-другому просто СТРАШНО. Я может непонятно объясняю - но про страх это отдельная тема. Я поясню если непонятно.
|
Прохожий |
Дата 29.01.2007 - 02:05
|
Лев Давидович бы определил это состояние как "перманентная невеста"
|
ЛАНА |
Дата 29.01.2007 - 02:55
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Защитный? О нет. Защиты тут нет ни какой. Да и зачем защищаться о того, чего хочется? В этом собственно ничего плохого нет. Тебя просто видимо в детстве по-другому не научили. Очень важно что ребенок видит перед глазами. |
||
Прохожий |
Дата 29.01.2007 - 06:36
|
Это защита от придуманного страха
|
Akselenz |
Дата 29.01.2007 - 11:09
|
||||||
ЛАНА
ДЛЯ ТЕБЯ нет. ДЛЯ МЕНЯ есть. Оки?
Да потому что страшно все то, что НЕИЗВЕСТНО. А мне это - неизвестно. Прохожий
Сто пудов. Именно так и говорит моя психолог. Но даже от этого придуманного страха избавиться не получается. |
||||||
Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 37 38 39 [40] 41 42 43 ... Последняя » |