Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Akselenz |
Дата 10.10.2006 - 19:39
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Танка , респект! Ты нашла золотую середину. Я же не могу.
В принципе речь не об этом. Пояснсяю: вот идет долгий день.... работа там.... потом мы приходим домой - кто-то занимается садом, готовкой там, домашними делами.... И весь день мы идем к ВЕЧЕРУ. Чтобы отдохнуть и получить удовольствиею В те минуты, когда работы по дому и уроки с детьми (да мало ли еще чего) закончены. Кто-то садится у телевизора с поп-корном или чипсами, кто-то покупает бутылочку пива, кто-то грызет семечки.... Моя проблема в том, что мне ничего этого нельзя. А я тоже хочу получить перед сном свое удовольствие... а его нет. К чему я иду весь этот трудный* день? А ни к чему. К голоду... к запахам на кухне.... к пустому чаю, который уже из ушей.... Но фигуру - НЕ ОТДАМ. Три года работы..... не отдам. Потому и не знаю что делать. |
Bagira |
Дата 10.10.2006 - 19:54
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Akselenz, я думаю, что тебе надо найти что-то безкалорийное, но вкусное для тебя. А если салатик? Хоть из овощей или фруктов. если фрукты, то их можно залить соком, собою приготовленным.А может из нежирной рыбы? Мне тебя прям жалко в хорошем смысле. Обязательно надо найти что-то, не думаю, что чипсы-это верх совершенства. |
||
Танка |
Дата 10.10.2006 - 21:43
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Akselenz , да поняла я отлично... Мне прям жутко... Есть в последний раз в 2 дня... Я ж помню всё это отлично! (правда, не так критично у меня это прошло ) Только ПОЧЕМУ нельзя ничего???? Мне б понять, я больше приставать не буду... |
||
Akselenz |
Дата 11.10.2006 - 06:43
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Bagira , спасибо! Поясняю сразу и тебе и Танка - потому что СТРАШНО. После долгой голодовки организм хпапет и начинает откладывать. И хрен отдаст. Да еще в моем возрасте. А после 12 дня(!) обмен веществ у человека УЖЕ замедляется. Жидкость - она желудок не растягивает и быстро из организма выходит - спать ложишься уже пустым*. Любая же твердая пища переваривается дольше и остается в желудке на на ночь - потому после 6 есть и нельзя. А салатик... ну какое ж от салатика удовольствие Рыбу - даже запаха не выношу. Мяса хочу...
|
Прохожий |
Дата 11.10.2006 - 10:26
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Бееедннькая...
А ради чего все эти муки? Неужели ради фигуры? Неужели одна из части ТЕБЯ не позволяет ТЕБЕ жить с удовольствием? Странно и непонятно. |
Akselenz |
Дата 11.10.2006 - 12:43
|
Прохожий, да, ради фигуры. Видимо не позволяет.... одна из частей меня. хто ее знает..
|
Bagira |
Дата 11.10.2006 - 14:53
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ой, а я получаю от салатиков удовольствие, мясо не очень... Вот представь:киви, яблочко, апельсинка, банан и всё залить свежеприготовленным апельсиновым соком...у меня уже слюнки текут. Если боишься, можно сделать совсем малюхонькую порцию и посмотреть как отреагирует организм... Ведь совсем плохо не будет? |
||
Akselenz |
Дата 12.10.2006 - 05:57
|
Bagira не хочу я никаких яблочек, а тем более киви. Вот ты написала - я представила - чуть не вывернуло. Мяса хочу! Копченого!
|
Прохожий |
Дата 12.10.2006 - 07:57
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Даааа.........
Была у меня однажды голодная женщина (в смысле на диете). Сбежал от нее на всех парусах! Она хоть о хочет быть нежной, ласковой, но "голод не тетка" - раздражение скрыть не может. |
Радость |
Дата 12.10.2006 - 08:24
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а мой любимый салат - тертая морковка, яблоки, можно чутьчуть апельсинчика для вкуса-запаха потереть прям с корочкой, грецкие орехи и сметанкой заправить...вкуснота неземная плюс живот прочищает на раз-два-три (Багирыч, надеюсь ты меня поймешь))))
а насчет мяса - понимаю...я мало его ем, но иногда физически ощущаю, что хочется, иду и ем его! вареное мясо без гарнира на фигуре не скажется никак, а вот его отсутсвие в организме - может хреново сказаться.... |
Snoopy |
Дата 12.10.2006 - 08:25
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ну а куда от раздражения уйдёшь,если есть нельзя,секса нет и т.д. Акс,за силу воли уважаю тебя,но такая жизнь-тупик...
|
Радость |
Дата 12.10.2006 - 08:50
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Акс, прислушайся к нашим мужчинам...не все заключается во внешнем виде...
Мне кажется (чисто по ощущениям) приятней обнимать (это я ща как мужчина рассуждаю) тело! мягкое, с изгибами..., чем выпирающие косточки |
Akselenz |
Дата 12.10.2006 - 11:56
|
Snoopy
но такая жизнь-тупик... А что делать? Прохожий, а у тебя часом не было женщины, которая ела - но себя при этом ругала? За то, что съела вообще? Потому что не должна была есть, потому что растолстеет - итд... с этим как? Не ещели хуже? Радость не все заключается во внешнем виде... На одном форуме тут общаюсь.... психологическом. Вобщем выяснила - у меня демонстративный тип личности. Для меня - почти все во внешнем виде заключается. А ломать тип личности.... нууууу... наверно можно. Но что это такое буддет - ой мама.. |
Радость |
Дата 12.10.2006 - 13:17
|
Акс!)))) а забить? ну мало ли что там получается, может это все фигня с типами личносей...
почти все - это как? можешь поподробнее рассказать? |
Bagira |
Дата 12.10.2006 - 16:58
|
||
Вот, может это выход?А к мясу уже можно каких- нибудь любимых овощей, но чють, чють. надо непременно найти выход, посчитай калории, найди любимое, но безжирное. |
||
Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |