Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 39 40 41 [42] 43 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 30.01.2007 - 11:33
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прох, я фаталист, если мне предназначен в этот период времени этот мужчина, значит он найдется И даже не в зале суда после развода, и не на кладбище после похорон жены. Судьба (или ангел-хранитель) все таки крайне мудрая женщина, знает когда тебе чего подсунуть
|
Тала |
Дата 30.01.2007 - 11:49
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А я не фаталист.
Фаталист, это тот, кто двигается в зону стихийного бедствия, и думает: "Судьба меня убережет". Все погибшие в Помпее были фаталистами. Нефаталисты спаслись. они спасали себя сами. Думаешь, судьба вложила им счастливый лотерейный билет? Или - она же дала им более трезвые головы. Не надо было спать ложиться вместо того, чтобы уплывать на лодках. |
Радость |
Дата 30.01.2007 - 11:55
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Тал, фаталист не значит, что плыву по течению, это значит, что надо обращать внимание на знаки судьбы, которые она тебе постоянно посылает, уметь их понимать и применять. Судьба (ангел-хранитель) - это что-то зависимое от тебя, которое знает чуть больше...может это высший закон вселенной, я не знаю...У меня например было много подтверждений тому, что мысль материальна...То есть стоит тебе пожелать чего то, события начинают разворачиваться таким образом, чтоб достичь этого пожелания. Правда надо четко осознавать, что тебе это надо, если не складывается, то лучше отказаться. Я не буду стучать в закрытую дверь, я войду в открытую рядом...
|
Тала |
Дата 30.01.2007 - 12:00
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нет, у меня не было ни одного подтверждения МАТЕРИАЛЬНОСТИ мысли. Были подтверждения только материальности и РЕАЛЬНОСТИ действий.
"мысль материа-сь" через действия. Хотеть, даже ОЧЕНЬ сильно, недостаточно. И иногда требуется и в гору идти, и в закрытую дверь стучаться. |
Радость |
Дата 30.01.2007 - 12:15
|
значит у нас разный жизненный опыт))))
|
Прохожий |
Дата 30.01.2007 - 15:57
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Надо только знать того, кто будет тебя искать
Эт точно! Вспоминаю анекдот Глубоко верующий еврей во время наводнения сидит на крыше дома и молится. Подплывает лодка: - Абрам, садись, мы тебя спасем! - Нет, меня Бог спасет! Подплывает катер: - Абрам, садись, мы тебя спасем! - Нет, меня Бог спасет! Подлетает вертолет: - Абрам, залезай, мы тебя спасем! - Нет, меня Бог спасет. Вот так и утонул Абрам. Предстал перед Господом и жалуется: - Господи, ну почему ты меня не спас? - Дурак! А кто же тебе присылал лодку, катер и вертолет? |
||||
Akselenz |
Дата 30.01.2007 - 16:36
|
||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Тала
Если будешь ОЧЕНЬ сильно хотеть, но при этом лежать на диване - то только ХОТЕТЬ и будешь. И еще - вот диван будет. И больше ничего! Радость
Знаки есть безусловно - но мы не Пророки и не Господь чтобы правильно их истолковать. Мы можем ТОЛЬКО догадываться что нам хотели сказать - мы не столь просветленны чтобы правильно понимать их.
И за этой дверью будет то что ты хочешь? Вот давай пример: ты хочешь личной жизни - а она для тебя закрыта, зато осознаешь, что тебе изо всех сил подсовывают работу. ЭТА дверь тебе открыта. Как будешь действовать? |
||||||
Радость |
Дата 30.01.2007 - 17:16
|
Акс, конечно работать! это логично и правильно, на мой взгляд
а мысли мои будут такие я пришла на эту землю с какой то целью и очень может быть что в нее не входит обеспечить себя счастливой семейной жизнью (или просто личной), зато отлично получается вот то то и то то, а ломиться в закрытую дверь личной жизни не буду (может быть это просто не мое, зачем же всю жизнь на это тратить и в конце понять, что не мое) За этой дверью будет ход, дорога к твоему желанию, может быть и не самая короткая, но правильная, ибо ты получаешь то, к чему готова, чего достойна Я ведь не зря написала, что НАЧИНАЮТ складываться события таким образом, чтоб ты подошла к своей цели. Это не значит, что пожелала принца и вот он у тебя на блюдечке с голубой каемочкой. Тебе показывают дорогу к нему... Знаки есть безусловно - но мы не Пророки и не Господь чтобы правильно их истолковать. Мы можем ТОЛЬКО догадываться что нам хотели сказать - мы не столь просветленны чтобы правильно понимать их. Акс, а где же то, что ты так любишь? не мы, а я я не настолько может и просветлена, чтоб говорить о будущем всего человечестве, но и не настолько тупа, чтоб не понять что мне пытаются донести... гы, почитай подпись Проха, очень правильная в этом случае мысль |
Радость |
Дата 30.01.2007 - 17:21
|
Прох, фаталисты не сидят на диванах дома, уверяю тебя, и ждут, когда к ним все прилетит в руки (хотя и такие есть), и естессно делать надо.
Вот смотри, проведу аналогию... Бежит собака и постоянно вдыхает разные запахи, чем чутче нос, тем больше запахов она угадывает, тем больше ей понятно куда и главное зачем бежать Бог нам (людям) дал свободу выбора, это самое главное, но есть законы, высшие, как то, сделай добро другому и к тебе это вернется сторицей. Это народная мудрость как раз и есть очень глобальное понимание высшего закона...Что все взаимосвязано, например У некоторых этот закон действует моментально,и человек сразу понимает что к чему и за что, а у некоторых растягивается на годы, и им уже сложно провести связь. Почему так не знаю. |
Bin Laden |
Дата 30.01.2007 - 18:52
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
А ненормальных многоопытный вы наш где можно найти ????? и как вы отличаете нормальных от ненормальных, очччень антересно??? |
||
Akselenz |
Дата 30.01.2007 - 20:03
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Радость
Погоди - погоди... дорога к ЖЕЛАНИЮ? Я точно поняла? А к какому желанию? Мы оговорили что это - личная жизнь - а дают работу скажем. Дорога работы - открыта. И тебе при этом будет хорошо? Я просто не понимаю, как можно быть счастливым без свободы выбора. Тебя гонят по одной дороге - а ты должен по ней идти, да еще и с радостью, только потому что тебя гонят? Ну пойдешь ты по ней - я же иду - но какой от этого может быть кайф? Про просветленность - что конкретно нам хотят сказать мы никогда не узнаем. Не уверена что кто-либо есть на этой земле, способный ТОЧНО читать Знаки. В твоем случае - не спорю, ибо тебя не знаю в реале. И дело не в уме/тупости, просто это дается только просветленным. |
||
Радость |
Дата 31.01.2007 - 10:45
|
Акс, вот смотри, ты голодная, хочешь кушать, ты любишь жареную картошку, но ее нет (вообще нет), но есть рыба (например). Ты будешь ждать(непонятно сколько времени) картошку или съешь рыбу? Пока ты выбираешь картошку и загибаешься от голода.
По жизни у меня получается так (беру свой опыт, хорошо, его можно просто принять к сведению, не пользуясь им), когда ты на чем то зацикленна, типа ну почему у меня нет, когда у всех есть, я хочу, я подхожу по всем параметрам, (сразу оговорюсь, не позитивное желание, ожидание, а именно с негативом, с претензиями к судьбе) - хрен чего бывает, точнее даже хрена нет. Как только ты начинаешь делать то, к чему в данный момент имеешь все данные и идешь туда, куда тебя судьба направляет, сразу откуда то появляется и все остальное. Щас еще объясню как нить...Вот смотри...Тебе хочется замуж, тебе хочется чтоб был мужчина, с которым ты могла бы со свечами встретить новый год (вроде ты об этом говорила). Вроде желание одно, но! почему оно не исполняется? Первое и основное, ты внутри себя в это не веришь...ты не уверена в том, что именно ТЫ можешь привлечь мужчину. Причины этого могут быть любые, я говорю о факте. Вторая причина - судьба просто не может найти подобного мужчину, потому что его нет в природе. Ты просишь одного мужчину, который бы в себе совмещал противоположные качества. Третья причина - он еще не свободен, твой, именно тебе предназначенный (плюс ты еще не готова, то есть когда он появится, ты не увидишь, не сможешь заинтересовать, не будешь в себе настолько уверена, что б продлить отношения), она (судьба) делает какие то манипуляции, предлагая тебе пока делать другое, а она подсуетится и как только сможет - организует встречу. Насчет просветления...Акс, для того чтоб понять, что ты бьешься в закрытую для тебя дверь не надо быть просветленным. Да, на пути встречаются препятствия, без них человек не может расти (внутренне, духовно, психологически, назови по любому), но! они отличаются от закрытых дверей. Ты подходишь к нему раз, два, три, но ты его берешь, пусть не сразу, но оно поддается. Если ты не хочешь (лениво например или в данный момент сил нет), ты идешь к цели более длинной дорогой, то бишь просто обходишь его. |
Прохожий |
Дата 31.01.2007 - 16:50
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Akselenz
Ты можешь ответить на вопрос: Что ты терпеть не можешь в людях? Разумеется, асоциальное поведение можно опустить. |
Akselenz |
Дата 31.01.2007 - 18:10
|
||||||||
Танка - извини что оебе раньше не ответила - промахнула, прости Да, город у нас маленький достаточно. Это одна из проблем - ты права. Радость
Я буду искать картошку и ждать ее до упора. Да, конечно, если буду подыхать с голоду - то съем и рыбу (в реале от одного ее запаха воротит, кста...), но КАЙФА при этом не будет.
А КАЙФ от этого КАКОЙ? Мне уже не дали то, что хочу, я/ты пошла и стала делать то, куда направили - и тут дают. Пардон - ЗАЧЕМ? Мне уже это не надо - я просто НЕ ВОЗЬМУ. Я прекрасно знаю, что когда желание зашкаливает - недают. Но вот сделать так, чтобы оно не зашкаливало не получается, тк ни в чем другом просто не вижу смысла. Причины - да их масса может быть, согласна, речь сейчас не об этом маленько..
Не согласна. Мне ребенка 6 лет не давали - надо было опускать руки и не добиваться? Еще раз говорю - только за себя, про тебя не знаю, может ты и просветленная. (без шуток) Прохожий
Тупость. (все остальное, что я якобы терпеть не могу относится к категории зависти, а не к недостаткам этих людей) |
||||||||
Радость |
Дата 31.01.2007 - 18:59
|
ребенок особенно, просто так ребенка не давать не будут...если не дают, значит надо пересмотреть свои мысли, свою жизнь, себя всю до последней черточки, ответ найдется обязательно, придут в твою жизнь люди, которые скажут что-то, покажут что-то, с помощью них ты что то поймешь(как вариант).
Кайф...ты говоришь о кайфе??? Кайф в том, чтобы просто жить, понять, что удовольствие можно найти везде, если ты хочешь этого. Не дают, значит: не надо, не готова, будет еще хуже и ты не выдержишь, короче причин масса, в том числе и жить одной с удовольствием - научиться этому. А еще, есть у тебя знакомые мужчины, вот просто знакомые, с кем ты общаешься? спроси у них мнение о себе, почему у тебя так получается... |
Страницы: (49) Просмотр всех сообщений « Первая ... 39 40 41 [42] 43 44 45 ... Последняя » |