Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 10.03.2007 - 20:07
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ну, это уж перебор, мне кажется, не об этом речь. я вот тоже попадала в ситуации, что сама признавалась. Ну если меня распирает от чувств-с. Боюсь, что на данном этапе жизни тоже не выдержу, сама признаюсь. Вот ведь, до почти пенсии дожила, а вот так как есть. зато когда разлюбляю и сообщаю об этом, мне не верят. а говорю искренне |
||
Кошара |
Дата 10.03.2007 - 22:33
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
"Мы высекаем искры сами, На зло тотальному потопу, Из искры возгориться пламя, И больно обожжёт нам ...опу" На холодную голову расклад совсем другой выходит. Инициатива, думается мне нынче, должна быть не слишком бурной и без фанатизма , попробовать пару-тройку провокаций, либо бастион падет, либо время не стоит тратить. А признаваться и разговоры разговаривать вообще не стоит, особенно если нужен вполне определенный результат, а вовсе не любой. Эх,нашу бы энергию да в мирных целях - вот по Багириной ссылочке (Багир, спасибо, мне понрав.) и вперед к действию. А все эти мысли, женщину, мол, не видит, активности не проявляет, первый сигнал снять с глаз шоры и посмотреть на себя критически - исправить, и вокруг повнимательнее, небось есть достойные из тех, кого уговаривать и провоцировать не надо. И вообще для женщины, особенно незамужней и без друга верного, есть лишь одна счастливая любовь, к себе, а остальное притянется.
не отпишусь, пока я сомневалась-колебалась, да статегию просчитывала, товарищ сбег. придется на кошках тренироваться |
||||
Dementor |
Дата 11.03.2007 - 17:45
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 3 |
13_belka_13
От пары знакомых (изрядных бабников, кстати) слышал удивившие меня признания о том, что они боятся влюбиться, поэтому ищут разовый секс с незнакомыми ранее женщинами, находят их на всевозможных пьяных танцульках в кафешках, на шумных праздниках... Мотивируют тем, что не хотят никаких отношений, боятся за целостность и стабильность в своих семьях, не хотят стать уязвимыми, влюбившись, бояться за себя, боятся душевной боли... Мда...
Вот это, кстати, возможно. Лестно внимание (типа, ну я бобёр!), но... не привлекает с должной силой женщина сексуально, не нравится. Или, скажем, при недолжной тяге (легкое влечение) роман с ней кажется ему неразумным из-за его вероятной большой проблематичности (не обижайтесь, примеры: 1) навязчивость в отношениях, стремление поглотить всё внимание и время мужчины; 2) определенная негативная репутация женщины, о которой он узнал от знакомых или коллег по работе; 3) болтливость и неосторожность женщины и т.д. и т.п.). Вообще, в описаной ситуации ясно, что ЖЕНЩИНА ЭТА МУЖЧИНЕ НЕ НУЖНА. Т.е. для мужчины приемлемы с ней лишь несколько разовых сексконтактов при условии ее привлекательности для него, и НЕ БОЛЕЕ. Проявлять в таких условиях дурную инициативу женщине нельзя, т.к. нужно беречь себя от вполне предвидимых потрясений и унижений. Женщине нужно беречь свое психическое, эмоциональное здоровье не меньше, чем физическое, надеюсь, с этим многие согласятся? |
||||
Милагрос |
Дата 11.03.2007 - 20:03
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
2 Dementor
Ти маэш рацiю! Говоря по-русски: в твоих рассуждениях есть рациональное зерно! |
Dementor |
Дата 12.03.2007 - 14:46
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 3 |
Кошара
Золотые слова! |
||
Тринадцатая |
Дата 12.03.2007 - 16:40
|
||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
соглашусь... (грустно вздыхая) как же это.... хм...... обдино что ли (ну или незнаю, как еще назвать) досадно но верно |
||
Lerca |
Дата 12.03.2007 - 17:25
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
13_belka_13
Это даже не обидно... Помоги мне тебя разлюбить или я сойду с ума...- мужчина - большой охотник- путешественник - и тут нужна новая добыча, новая приманка...порой трудная добыча и очень далёкая приманка.. Странно что женщины этого не понимают- надо принять всё это.А свою инициативу - если трусит- спрятать за шуткой, если смел- то показать явно...А потом - по обстоятельствам... |
Тринадцатая |
Дата 12.03.2007 - 18:51
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Lerca
по обстоятельствам.... по обстоятельствам - которые уже не завияст от нас как только в них хоть немного принимает участие еще 1 человек!!! наша свобода на это заканчивается это то и обидно!!! |
Lerca |
Дата 13.03.2007 - 12:17
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
13_belka_13
А мне казалось что только начинается та самая СВОБОДА ( от одиночества) - свобода радовать его , самой радоваться, придумывать сюрпризы и ожидать его трепета..Свобода наконец быть счастливой!!! |
Lerca |
Дата 13.03.2007 - 12:23
|
||
Кошара! Прости что опять возвращаю к началу разговора.. Но ..очень хочется спросить- А просто поиграть- без особых уловок- во что -нибудь супер эротическое.. В одной компании для такого набора- много возможностей и вариантов- Стать хозяюшкой и при себе - учредить почётный титул Хозяина.. просто наконец устроить игру - и парой выбрать его да и ещё много чего.. от танцев- до откровенного флирта.. |
||
Dementor |
Дата 13.03.2007 - 12:37
|
||
Lerca
Мало. Нужно большее, а это большее, похоже, мужчине не нужно, со всеми вытекающими последствиями - от мокрой подушки вечерами, до срывов и переноса разочарованности и злобы на всех остальных ("все мужчины - козлы!!!"). Пока есть у нее свобода воли, пока разум не замутился бредовым угаром страсти, ей нужно бежать и не биться о толстую стену равнодушия своими хрупкими крылышками желаний и фантазий. |
||
Lerca |
Дата 13.03.2007 - 12:45
|
||||
Dementor!! Так в том-то и дело , что если убежать- фантазии останутся м и будут мучить своей бесплотностью.. А что касается равнодушия- так эта стена в большинстве случаев показная ... виртуальная что ли..Её и по кирпмчику и по камешку можно расшатать- разобрать- КАК думаешь?? |
||||
Dementor |
Дата 13.03.2007 - 12:52
|
||
Lerca
Хм... Я вот тут попробовал под другим углом на это всё взглянуть... Получается, что гуманный, несволочной и тактичный мужчина в этой ситуации должен МЯГКО, НО УБЕДИТЕЛЬНО, РАЗОЧАРОВАТЬ ЖЕНЩИНУ для ее излечения от себя. Ему нужно сыграть (через "не хочу") роль, выставить себя в ней антигероем, скотиной, импотентом - кем угодно, лишь бы сработало. Переступить через самолюбие... Для этого нужно быть добрым и любить людей... |
||
Lerca |
Дата 13.03.2007 - 13:24
|
||||
Dementor!! Мысль точно здравая!!! Во всяком случае некоторый( и немалый процент) мужчин так и поступают- из всез сил стараются оразочаровать!!! Самое интересное- не у всех получается, какие-то моменты женщина в упор не замечает( короче говоря игнорирует сигналы) Вот такая слепота... Главное, что её причина- всем понятна. |
||||
Прохожий |
Дата 13.03.2007 - 13:25
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Именно так я и поступаю, чтобы не влюблялись. Конечно, не настолько грубо, но... Если вижу, что у нее начинаются чувства: где нагрубил, где-то пренебрег, где-то не сдержал слова... Чтобы она воздохнув, подумала: "И этот такой же... Все они одинаковые..." |
||
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 |