Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 14.03.2007 - 10:17
|
||||
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
да, соглашусь хотя я говорила именно о "боюсь")))) а не просто почему не подходят не подходить и не проявлять интереса же мужчины могут по очень разным причинам |
||||
Тринадцатая |
Дата 14.03.2007 - 10:55
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Радость
да, мужская психология похоже загадочней женской в разы!! вот что я прочла сегодня, сразу вспомнила про эту тему Мы хотим, чтобы нас любили. И когда очень этого хотим, начинаем делать ошибки. Главная ошибка мужчин при знакомстве и развитии отношений с девушками может быть описана так: мужчина женщину - ПРОСИТ. Всё, после этого он становится просящим (заинтересованным), а она решает, разрешить "допуск к телу" или пусть лучше просит. Девушки сами бедные, им нужно внимание, уважение, тепло, надёжные отношения, ласковые слова, красивое ухаживание, а тут приходит ОН, и говорит - ДАЙ. У неё самой ничего нет, а вы ещё просите. Всё-равно, что подойти к нищему на улицу и попросить денег. Кстати девушки просят реже, но тоже встречаются. Ну и какой выход? Перестать просить и начать предлагать. Метасообщение может быть следующим: "Ты прекрасна, я тоже ничего, и мне от тебя, по большому счёту, ничего не надо. Но у меня много чего есть: душевное тепло, красивое и приятное общение, вообще-то я не бедный в любом понимании этого слова, ХОЧЕШЬ - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ". Если девушка заинтересовывается - ХОРОШО. Если нет, то вы ничего не теряете, у вас остаётся всё, что вы предлагали, плюс - целый мир в придачу. Всё это теряет она. ________- если смотреть с этой точки зрения но М заменить на Ж , то теряет ОН |
Dementor |
Дата 14.03.2007 - 11:03
|
||||||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 3 |
Тала
Остается только высказать очередной комплимент, Тала, по поводу Вашего высокого уровня развития и здравого смысла. К сожалению, многие женщины, мягко говоря, не дружат с головой в ситуациях "мне нравится" и "хочу". "Хочу!" этого человека, и всё тут! Хоть ты её убивай, хоть натыкай носом в конкретные факты - бесполезно. Радость
"Только" - это, конечно, перебор. Но, с другой стороны, мужчины, которых внешняя сторона женщины не цепляет, вообще подозрительны и опасны для общества! Да не даст мне соврать Прохожий, обычно идет фильтрация женщин по внешности, а уже в оставшихся мужчины могут увидеть и душевность, и красоту души, и ум, и другие положительные качества. Что поделать - такова жизнь, не мы ее такой придумали. Полезно, все-же, небольшому количеству женщин хоть иногда посмотреть в зеркало, особенно тем, у кого и духовная составляющая лишь в виде рудимента и глаза пусты. ЛАНА
Самомнение здесь не завышено - Прохожий прав. Именно у уверенных в себе и состоявшихся мужчин в "охоте" на женщин проявляется рационализм. Битвы с ветряными мельницами уже не кажутся увлекательными, есть трезвое осознание своих возможностей, самоуважение, опыт, знание жизни и женщин, поэтому цели-фикс игнорируются. Глаз останавливается на симпатичных, но реальных женщинах, способных не только брать, но и делиться страстью, теплом и т.д. У уважающей себя и успешной женщины позиция сходна. Вот например, слова Талы:
|
||||||||
Радость |
Дата 14.03.2007 - 11:11
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Дементор, я имела ввиду не то, что мужчина не цепляется за внешность, это естесственно и я это знаю, но это лишь первый посыл, согласись? потом же идет узнавание женщины, как личности, но есть мужики, которые этого делать не хотят и эксплуатируют только мордашку девушки. Типа, я крутой, у меня должна быть соответствующая телка...
|
Dementor |
Дата 14.03.2007 - 11:23
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 3 |
Радость
Конечно соглашаюсь.
Ну, так это быки, низкоорганизованные животные. Тупая женщина, хоть и со смазливым личиком, скучна... |
||||
Lerca |
Дата 14.03.2007 - 11:42
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Согласна! согласна и ещё раз согласна... Не стоит ни преувеличивать возможные последствия отказа, нии приуменьшать свою самоценность- обогатить можно только если всё на равных- и то что даришь, и то что берёшь почти равны( всё равно берёшь - оставляешь больше!!) |
||
Lerca |
Дата 14.03.2007 - 12:16
|
||||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Спасибо за ответ- удовлетворения , может, и нет, но ясность внесли. |
||||
Радость |
Дата 14.03.2007 - 12:38
|
13_belka_13
это конечно очень интересно))), но если в жизнь претворять, крыша съедет вот так думать))) я предпочитаю не анализировать почему он ко мне пришел, почему он меня полюбил и тыды...анализирую я опосля, когда все закончилось в зависимости от того как все закончилось, или когда начинаются проблемы тоже можно сесть и подумать почему в любом случае ВСЕ хотят, чтоб их любили (поначалу)...а в последсвтии ой как хочется любить самой... |
Прохожий |
Дата 14.03.2007 - 18:40
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Щас плюсик поставлю! Лично я НИКОГДА не просил (интуитивно с молодости чувствуя это). Наверное, много женщин прошло мимо, но мои были со мной |
||
Прохожий |
Дата 14.03.2007 - 19:05
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Именно джентельмен в белом и с цветами пытается разочаровать женщину, а не посылает ее на... Не надо обязывать джентельмена ублажать ВСЕХ. 1. его все равно на всех не хватит 2. он тоже имеет право на симпатии и антипатии 3. джентельмену нужны леди, а не ляди |
||
ЛАНА |
Дата 14.03.2007 - 20:04
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Если джентельмен пытается разочаровать, то это уже не джентельмен.
|
Радость |
Дата 14.03.2007 - 20:38
|
Лан, есть такой принцип...как оставить женщину без обид, и я в общем то его поддерживаю...
если мужчина понимает, что хочет оставить данную женщину, но ему больно ее обижать своим отказом от отношений (это ведь всегда ударяет по самолюбию и самооценке), то он делает все, чтобы женщина сама его бросила...и ей хорошо, потому что она вышла вроде как победителем, и ему...насколько это универсальный способ говорить не берусь, но как частный - вай нот... |
Zver' |
Дата 14.03.2007 - 22:43
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Осилил весь топик...
Ничего, кроме того, что всё зависит от конкретной Ж, от конкретного М и от ситуации - не скажу. |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] |