Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lustlen |
Дата 27.09.2006 - 12:40
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Я, конечно же, считаю, что каждый вправе жить своей жизнью и иметь свои слабости и странности, но приходилось общаться и с такими, что приходишь к выводу, что уж точно не всегда за странностью скрывается ум и талант… иногда это просто хорошо прикрытая (или не очень) неуверенность в себе, а бывает и просто глупость… а преподносится окружающим как нечто вот такое…странное и особенное
|
Прохожий |
Дата 27.09.2006 - 14:57
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
В 9-10-11 кл. почти все странные (т.е. особенные, а кое кто и талантливые)
|
Lustlen |
Дата 27.09.2006 - 15:58
|
||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Да конечно... пытаются утвердиться в обществе, найти себя в жизни и многие из них еще и не знают что им хочется от жизни... отсюда и странность в поведении и во взглядах, а если молодой человек не схож во мнение с окружающими, на мой взляд, это не странность, а свое мнение и свой взгляд на жизнь. |
||
Camomile |
Дата 27.09.2006 - 21:53
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Юль, тьфу на них! Через пару-тройку лет все поспиваются. Ну, или две трети. Некогда из-за всяких неумных людей думать всякие неумные мысли. А про родителей - это ты зря. Их же никто не учил быть родителями именно тебя. Конечно, они ошибаются, но они все равно тебя любят. И если папа пытается наладить контакт, пусть даже вот так вот коряво - не отталкивай его. Может, ему просто важно с тобой поговорить, о чем угодно.
|
Тала |
Дата 29.09.2006 - 18:49
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Все мы для кого-то странные. Я ни разу ещё не встречала человека, на которого никогда ни один тип не сказал "Хм, вот странный". Потому что странный - это всего-навсего отличный, отличительный от оппонента-собеседника. Ни плохо, ни хорошо.
|
Iulia Misty |
Дата 30.09.2006 - 16:11
|
||||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Я сильно сомневаюсь, но спасибо.
Дык у меня с родителями как раз очень хорошие отношения. Кстати, а где тут написано, что папа пытается наладить контакт коряво? |
||||
Camomile |
Дата 4.10.2006 - 14:41
|
||
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Здесь! |
||
Iulia Misty |
Дата 4.10.2006 - 16:26
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
ctrashилка
Да нет там ничего. Даже конфликта с родителями нет. Я ж говорю, они у меня хорошие. Просто такое расхождение во мнениях - ну почему я должна с НИМИ о чём-то говорить? Принесла я как-то в школу свою книжку для чтения на переменах - "Философия, учебное пособие для вузов". Сразу сгрудились толпой и стали спрашивать, что читаю. Одна самая противная спрашивает: - Зачем тебе философия? - Просто интересно. - Да что там интересного??? - Ну... проблема бытия, например. - А что там за проблема? Ну, живёшь, срёшь... |
Glutton |
Дата 5.10.2006 - 01:35
|
||||||||||
Unregistered |
Iulia Misty
Но, возможно, твою антипатию чувствуют.
Но, возможно, ты тоже их не любишь. Тебе не интересно, какие фильмы ОНИ смотрят, какие книги читают, какие мальчики ИМ нравятся. О чем ОНИ думают и мечтают. Какие у НИХ проблемы с родителями.
А зачем ТАК отвечать? Будь умнее и мудрее. Мудрые не опускаются до перебранки "с матерными ругачками".
А мож и стоят. Люди разные бывают...
Ну, а эти точно не стоят... |
||||||||||
|
Сандра |
Дата 5.10.2006 - 10:20
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Опаньки, приехали! А зачем девочке насильно вызывать в себе интерес к чужим проблемам? Ей просто не повезло с окружением, вот и все. Надо искать себе другое окружение, где будут свои, те, кому интеерсно то же. что и ей.А насиловать себя - глупо.
|
Iulia Misty |
Дата 5.10.2006 - 12:11
|
||||||
Ну, в общем, да... Но насчёт окружения я, пожалуй, не соглашусь. Всё-таки прекрасная художественная школа, где много хороших людей. Что ж, уходить из-за немногочисленных уродов? Да и вообще, когда я туда перешла, у меня сильно прибавилось коммуникабельности и уверенности в себе...
Ну, не в такой форме, конечно...
Согласна на все 100%. |
||||||
Glutton |
Дата 5.10.2006 - 19:35
|
||
Unregistered |
Сандра
Интерес возникает в процессе познания. Без всякого насилия. Интерес к форуму "Подвальчик" может быть только у того, кто хоть раз на нем бывал. А если я Вам посоветую почитать другой форум (ссылочку приведу), Вы ведь не скажете, что я пытаюсь НАСИЛЬНО вызвать у Вас интерес к "чужому" форуму ? |
||
|
Танка |
Дата 6.10.2006 - 01:31
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Мне тоже хочется побыть немного "странной", но, похоже, я была чуть ли не из группы оппонентов, Iulia Misty... Вот приведу несколько примеров, вдруг чего надумаем? Вдруг какую другую сторону найдём у медали..?
Вот прям пара примеров... Старшие классы. На перемене замечаю одноклассницу, увлечённо уткнувшуюся в книжку... Естестевенно, подкатываю с вопросом... да хотя бы потому, что хорошую книгу достать было трудно, а и потому, что как ещё что-то новое узнать можно... - Что читаешь? - Ремарк. "Три товарища"... - А о чём книга? - О любви... - О сексе? (да, я задаю такой вот вопрос, хотя бы потому, что неделю назад мне на ночь давали "Декамерон" почитать, а у меня не пошло... и подобного не хочу - такой облом был...) - Отвяжись! Ты всё равно не поймёшь! Ууупс. Надо ли говорить, что с деушкой мы враждовали до скончания школьных годов чудесных... Приём в комсомол. Меню. "Устав" я не заучила в принципе; так, несколько основных положений запомнила... В Комитете же, по идее, все "наши" окромя двух старших активистских товарисчей... на моё счастье старший товарисч мужеского полу, которого я, правда, лупила ещё в песочнице, вышел у туалетную комнату, а девушка, противная, осталась... Вопрос философии: - В чём ты видишь будущее девушки-комсомолки? Что я могла сказать... вопрос лёгкий... - Аптека-улица-фонарь, ребята... Выйду замуж, наверное, детей нарожаю... Женский активист была категорически против приёма в комсомол такого тупого и безыскусного члена... Девушка-активист прямо-таки вспыхнула... и навидеть нам с ней дружка дружки не пришлось до самого скончания девушкой школьных годов чудесных (через полгода где-то) в результате чего она родила замечательного младенца от мужика 40-ка лет... |
||
Тихая_малышка |
Дата 6.10.2006 - 01:48
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: нет |
меня считают очень странынм человеком......
то я не иду просто на контакт, то со мной сложно общаться... да еще к тому же, я сильно отличаюсь от людей.... вроде стиль спортивный... и пирсинг языка отвращения не вызывает... вот только дреды... реакция неоднозначна... а так приятно чувствовать себя не такой как все!!!!!!!!! ух........... |
Танка |
Дата 6.10.2006 - 01:52
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Неужели люди ещё к дредам не привыкли?!
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |