Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Краска для волос, Какая лучше.
Ангел
Дата 3.03.2004 - 15:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Пользовалась многими красками для волос (блондинистые). Бель - колор теряет блеск через три дня, Лореаль не держится совсем, Брилианс ничего, но тоже не совсем то, что хочу. frusty.gif
Terra
Дата 3.03.2004 - 16:10
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Завсегдатай
**

Сама хотела такую же темку завести... Только я предпочитаю рыжий и красный...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lunae Ortus
Дата 3.03.2004 - 16:16
Цитировать сообщение

figlia adulta

Ангел,есть хорошая отбеливающая краска!Стойкая!

Вот название забыла... wink.gif Она в такой коробочке зелёненькой wink.gif Вспомню - напишу wink.gif
PM
Тала
Дата 3.03.2004 - 19:42
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Рет, тут понимашь, ожидания не только в оттенке блонда, но и в блеске, чтобы сохранялся подольше. Твоя "зелёненькая" такая?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Lunae Ortus
Дата 3.03.2004 - 20:47
Цитировать сообщение

figlia adulta

100% блеск и долго сохраняется... smile.gif
У нас с мамой очень жесткие ,толстые и вообще ... ,так вот кроме этой краски больше ничего и не берёт. wink.gif happy.gif
Блин,ну,как же эта зелёненькая называлась? wacko.gif biggrin.gif
Короче,к пятнице напишу smile.gif
PM
Lunae Ortus
Дата 3.03.2004 - 21:00
Цитировать сообщение

figlia adulta

Гы.Открыла журнал и нашла.
И та-а-а-а-ак! biggrin.gif biggrin.gif
Garnier Nutrisse отбеливающая
Зелёно-желтая коробочка,а на ней деффка с короткой прической wink.gif biggrin.gif Вообщем,нужно брать ту,которая отбеливающая wink.gif smile.gif
PM
Bagira
Дата 3.03.2004 - 22:32
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Расскажу как я мелировалась.
Зашла в Питере в первый попавшийся магазил и стала рыскать краску.Глаз упал на коробочку с надписью- белая хна, не поверила своим глазам, пораспрасила продавщицу, купила.
Дома намазалась как положено, правда подержала подольше в 2 раза, чем в инструкции ,и прекрасно получилось, держится 3-ий месяц и блестит.
Всё удовольствие стоило smile.gif 19(девятнадцать) рублей.
Тала
Дата 3.03.2004 - 22:56
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Согласна. По совету подруги тоже пробовала. Единственное - сложновато равномерно распределить. Я добавила в красящий состав бальзам для волос, и всё прекрасно.
Аврора
Дата 4.03.2004 - 00:48
Цитировать сообщение

Свежая прохлада утренней зари

Я в России частенько "красила" волосы бесцветной хной.
Иной раз держала целую ночь - такая маска увеличивает обьем волос чуть ли не вдвое. И структура их заметно улучшается. yes.gif

Сейчас крашу Лореалем Экселенс. Блестеть - не блестят, что правда - то правда. Но я особо не переживаю по этому поводу.
Главное это блеск и нежность в глазах - и ты самая красивая и самая желанная женщина для своего мужчины.
Дама Червей
Дата 4.03.2004 - 09:11
Цитировать сообщение

Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика"

Народ! Есть чудный блеск от Лореаля - Gloss Control - будет вам столько здорового блеску, сколько хотите! Стоит - около 350 руб, хватает надолго...
Рыжая блондинка
Дата 5.03.2004 - 11:19
Цитировать сообщение

Менеджер

Тыкс,тоже что ли хну белую/бесцветную (это не одно и тоже?) попробовать? Что-то я рыжеть стала в последнее время
PMСайт
Bagira
Дата 7.03.2004 - 01:15
Цитировать сообщение

Рыж, ты совсем то не красься, только несколько прядок посветли, будет хорошо.
Тала
Дата 7.03.2004 - 01:17
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Рыж, белая и бесцветная - это разные вещи, не перепутай, а то возьмёшь бесцветную - останешься такой же, как есть, только волосы подкрепишь, как маской.
Рыжая блондинка
Дата 7.03.2004 - 13:59
Цитировать сообщение

Менеджер

На последнего
Всю себя белить я и не собираюсь,только местами biggrin.gif biggrin.gif
А по воздейсвтию краски на волосы,хна отличается? Мелируют обычно чем? Ведь не хной же? Я в смысле вредности/полезности,что лучше?
Вообще у меня была мысля прядки розоватыми сделать,но пока в раздумьях я..а вдрух не пойдет? а с меня смываецца оооочень долго все wacko.gif
PMСайт
Тала
Дата 7.03.2004 - 14:25
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Мне кажется, тебя больше освежат просто высветленные прядки. Розовый не будет выглядеть так эффектно. Мне так кажется.
Я мелироваться пробовала рааазными красками. Не поверите, на чем всё-таки остановилась по совету подруги, которая осветляется уже много-много лет:
Блондекс-супер, питерская, цена просто смешная, несколько рубликов. Синяя коробочка с девицей с вьющимися волосами длинными. Оттенок мне нравится - не пепельный, не сероватый, а пшенично-золотой выходит. Более дорогие давали мне НЕ ТОТ оттенок, да и в качестве (на блеск) не выигрывали. Краска примитивнейшая, не эмульсия, а наподобие белой хны, порошок разводится.
Рыжая блондинка
Дата 7.03.2004 - 15:01
Цитировать сообщение

Менеджер

Я сама мелироваться в любом случае не буду,у мя руки не из того места растут biggrin.gif А в парихмареской пару раз делала,даже не спросила,что за краска.
У меня летом волосы сами по себе приобретают эффект мелирования,выгорают так,а в обычное время волосы пепельные. Только вот последний год стала замечать,что стала русеть-рыжеть,цвет какой-то облезлый(((,а раньше все удивлялись и не верили,что цвет этот мой-натуральный.
А по поводу краски почему спросила: у меня после родов видимо изменилась структура волос,далеко не всякая краска дает результат, т.е его нет вообще biggrin.gif
На счет розовой ты права,не так ярко будет действительно. Я хочу прядки именно белые.
PMСайт
Тала
Дата 12.03.2004 - 22:43
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Вот информация о красках. Я лично думаю, что всё-таки лучше по-возможности использовать растительную краску..
Хотя, с другой стороны - "жить вредно - от этого умирают.. biggrin.gif

В последнее время выбор красок для волос увеличивается с каждым днем. Это и оттеночные шампуни, и пены, и бальзамы. А избавить вас от седины обещает каждый производитель. Есть даже варианты, позволяющие избавиться от седины без помощи краски. Однако, по мнению западных ученых, многие препараты для окраски волос далеко не безвредны, иные даже могут вызвать генетические изменения...

Уже давно ученые обладают информацией, ставящей под сомнение безвредность красителей для волос. Считается, что компоненты краски провоцируют возникновение артрита и оказывают вредное воздействие на плод во время беременности.

Как показали одни из недавних исследований , женщины, регулярно красящие волосы стойкой краской (не реже, чем раз в месяц) в три раза чаще заболевают раком мочевого пузыря. И как свидетельствует статистика, этому же риску подвергаются и работники парикмахренских салонов. Парикмахрены, имеющие дело с красками для волос, заболевают раком чаще, чем представители других профессий.

Оттеночные шампуни, бальзамы и пены считаются более мягкими. Однако, как утверждают ученые, их применение также сопряжено с риском, так как по сути это те же классические краски для волос, содержащие наиболее вредные красители из ароматических аминов.

Большая проблема для многих - седина. Разнообразные фирмы предлагают свои решения. Есть даже варианты, позволяющие избавиться от седины без помощи краски. Например, лосьоны для седых волос, пенообразователи - не красящие средства в обычном смысле, так как красителей они не содержат. Входящий в их состав свинцовый ацетат вступает в реакцию с кислородом воздуха и частицами серы, содержащейся в волосах, и образует черные пигментные пятна сульфида свинца. Чем дольше применяются эти средства, тем темнее становятся волосы, так как осадок на волосах делается все толще.

Научные исследования показали, что, попав в организм, это соединение нередко повышает уровень свинца в крови, а проведя испытания на животных, ученые пришли к выводу: свинец может спровоцировать рак.

Все красящие средства, которые не смываются - краска или оттеночное средство, содержат вредные для здоровья химикаты: фенилендиамин, толуилендиамин, резорцин или альфа-нафтол. Эти продукты легко распознать: они состоят из двух компонентов, которые нужно смешивать.

Оттеночные кремы, закрепители или пена, состоящие из одного компонента, не имеют предупреждающих надписей и смываются через несколько недель. Они также могут содержать красители, вредные для здоровья. Чем темнее желаемый тон окраски, тем больше вероятность того, что средство небезопасно.

А совсем недавно группа эпидемиологов из Йельского университета обнаружили зависимость между употреблением красителей для волос и одной из разновидностей рака - лимфомой. Изучению подверглись около 1300 женщин женщин из американского штата Коннектикут, регулярно использовавших краски для волос (особенно темных оттенков) на протяжении последних 20-25 лет.

Ученые полагают, что причиной развития раковых клеток стало наличие различных химических веществ, входящие в составе красок - сами красящие пигменты, а также стабилизаторы, обеспечивающие постоянство цвета краски. Понятно, почему поражается именно иммунная система - ведь именно она является основным барьером на пути всех инородных веществ, попадающих в организм.

Не исключено, что полученные нами результаты на самом деле устарели. И тот факт, что раком заболели женщины, применявшие краски для волос на протяжении 20-25 лет, свидетельствует лишь о том, что в 1980-х годах производители добавляли в них слишком много опасных для здоровья веществ, которые потом вышли из употребления. Тем не менее, учитывая постоянно возрастающий интерес к этим продуктам, просто так отмахнуться от возможной связи красок и рака нельзя.

Представители Европейской комиссии по контролю качества выступили с резкой критикой в адрес производителей красок, которые, по их мнению, не обеспечивают безопасности своей продукции. Общество исследования рака советует потребителям воздержаться от использования красок до тех пор, пока не будут проведены дальнейшие исследования. Наибольшие опасения экспертов вызывают стойкие краски темных оттенков, используемые каждые четыре - шесть недель. Полустойкие и временные краски, по их мнению, развития рака не вызывают.

В среде ученых -дерматологов нет однозначного мнения о вреде красителей. С одной стороны звучат предостережения от частого использования красителей и ставится вопрос, почему продукт, настолько несоответствующий токсикологическим требованиям, находится в широкой продаже. Другие ученые считают, что красители для волос - наиболее изученные и проверенные продукты косметического рынка. Все исследования, проведенные на сегодняшний день, доказывают их безвредность, при условии строгого соблюдения инструкции .
Рыжая блондинка
Дата 14.03.2004 - 11:41
Цитировать сообщение

Менеджер

Ой,пока пост читала,уже практически раздумала идти красится biggrin.gif
Последний абзац вселил надежду wink.gif
Ксати,вопрос,вот такая я темная. Сроду не красила волосы в парихмахренской,пользовалась раньше оттеночными шампунями ну и раза два красилась сама. Теперь хочу волосы трех оттенков сделать: свой,мелированный и каштановый. За этим однозначно надо идти в салон. Собственно вопрос: они обычно красят своей краской или лучше приобрести то,что больше нравится (я имею ввиду коричневую краску)
PMСайт
Тала
Дата 14.03.2004 - 18:22
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Рыж, в салонах всегда предлагают свои краски, но если ты присмотрела себе сама краску, то безоговорочно покрасят ею.
На информацию о красках так уж не реагируй болезненно. Вот сколько тыщ миллионов женщин красятся, и от этого ещё никто не умер!
А растительная краска, действитна, дольше держится.
Амур
Дата 11.12.2004 - 15:43
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Лучше всего натуральные волосы....Но вот вам статья о блондинках и о крашеных блондинках....
Крашеные блондинки глупее натуральных

14 ноября 2004. Миф о своеобразном устройстве мозга блондинок будоражит умы ученых столько же времени, сколько всем нормальным мужчинам не дает покоя их чрезвычайная соблазнительность. Доктор Джерри Нофф из Калифорнии устал слушать анекдоты и решил провести собственное исследование на эту тему.

Для начала он и группа его помощников дали объявления о том, что требуются блондинки для участия в научном эксперименте… Дальнейших исследований не понадобилось — сама жизнь все расставила по местам. Сотни красавиц направили по факсу свои анкеты. Многие пытались дозвониться по телефону, но столкнулись с непреодолимыми трудностями.

Например, 25-летняя Банни, помощник дантиста, рассказала, что услышала рекламное объявление по радио. Попытавшись набрать номер телефона, она в течение часа не могла найти на нем кнопку с цифрой «800», хотя точно помнила, что такое число называли.

Вскоре претендентки появились в офисе доктора Ноффа. На двери кабинета висела табличка с надписью приблизительно следующего содержания: «Чтобы войти, должно быть 18». Так как женщин было только 13, постучаться они не решились и просидели в коридоре около трех часов, пока их не заметил помощник ученого. Он-то и объяснил, что речь на табличке идет о возрасте.

39-летнюю Тамми, которая незадолго до этого лишилась должности корректора на фабрике из-за того, что вычеркивала из всех текстов все буквы «W», очень вдохновило предложение ученого мужа. К сожалению, когда ей собирались сообщить по телефону, что она прошла отбор, леди гладила белье. Попытка поднести трубку к уху окончилась ожогами третьей степени левого уха и подбородка…

Доктор Нофф собрал все полученные результаты и сравнил число подобных курьезов среди натуральных блондинок и среди крашеных. К великой радости, а для кого-то — к разочарованию, счет оказался не в пользу последних. Из чего экспериментатор сделал вывод, что частое обесцвечивание волос с помощью перекиси может привести к значительному повреждению клеток мозга.

Утро.ру
spashka
Дата 24.11.2007 - 17:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет девчата вот уже как год пользуюсь краской ЭМСИБЕТ просто отпад, раньше такого не было, держится 2 месяца, блеск -отражение увидишь, волосы шелковые. good.gif Что говорить сами возьмите и покрасьтесь, сами всё увидите. В общем я довольна!!! appl.gif

Присоединённое изображение
Лунный заяц
Дата 2.01.2008 - 01:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне только wellaton нравится.
Парикмахер посоветовала добавлять в любую краску оливковое масло, в любом количестве. Лучше ложится и волосы более живые. Только так и делаю, результат отличный.
Аспиринка
Дата 2.01.2008 - 20:16
Цитировать сообщение

Корреспондент "Подпольной Правды"

biggrin.gif Привет,Лунный заяц!
Я тоже пользуюсь этой краской-Чёрный шоколад.
Цитата
добавлять в любую краску оливковое масло, в любом количестве.

А вот с этого места поподробнее.
Сколько это-"в любом количестве"? Капель, чайная ложка на тюбик краски?
И когда добавлять при разведении и потом наносить?
МимоПроходила
Дата 9.01.2008 - 07:19
Цитировать сообщение

Бармен

оливковое масло не имеет никакого отношения к покраске волос,его "капают" только лишь для питания.
а из красок--думаю есть и в России краски фирмы ПАЛЕТТ,прекрасное качество и относительно недорогие и главное-это работает,если у вас волос темный,а вы непременно хотите стать блондинкой,то есть там (серебристый блондин и арктический блондин)после первой же покраски никакой рыжины,очень красивые оттенки и блеск,единственное,как и во всех пепельных красках "пепел" смывается,но я лично всегда пользуюсь подкрашивающим шампунем(он тоже у вас есть,мне из России привозили-ирида кажется и стоит совсем ...то ли доллар,то ли 2)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Camomile
Дата 9.01.2008 - 17:55
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

От Палетт отказалась категорически(кстати, это не фирма, а наименование краски, фирма называется Шварцкопф и Хенкель). У них один минус: они долго смываются (не в смысле долго остаются на волосах, а в смысле долго пачкают полотенца и прочее белье). Кроме того, они плохо действуют на волосы. Перешла на Garnier - дороже рублей на 10, от силы 15, но держатся дольше, пачкаются меньше, и волосы не лезут. Дополнительных десяти рублей в месяц мне не жалко.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
МимоПроходила
Дата 9.01.2008 - 19:31
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата (Camomile @ 9.01.2008 - 15:55)
Палетт , это не фирма, а наименование краски, фирма называется Шварцкопф и Хенкель

точно!в попыхах поперепутывала всё coquet.gif спасибо ,что вовремя заметила,а то я народ в заблуждение б ввела
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Silmariel
Дата 9.01.2008 - 19:37
Цитировать сообщение

Управляющий

Camomile, это точно! После гарньера волосы сияют! Мягче становятся, как после маски для волос! Один минус - нестойкая...
Camomile
Дата 10.01.2008 - 11:02
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

Сильма, Палетт у меня сходила быстрее: ей я красилась стабильно раз в 4 недели, Гарньер держался 6. Вообще-то все зависит от цвета: быстрее всего смываются красные оттенки, дольше всего держатся всякие блонды, но отрастают корни, и может появиться желтизна, нужно за этим следить.
Лунный заяц
Дата 22.01.2008 - 12:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Аспиринка
Смешиваю краску, потом добавляю масло - на глазок, ложки 4 столовых.
У меня густые вьющиеся волосы, всегда было сложно и краску наносить, и расчесывать после этого. С маслом таких проблем нет.
змейка
Дата 27.02.2008 - 21:53
Цитировать сообщение

Посетитель
*

Девочки, а я вот брюнетка, но сил моих нет как хочется стать светленькой, пару раз пробовала осветляться (один раз сама и один раз в парикмахерской) так я получалась светло и темно рыжей, а эти тона меня просто "убивают", так как же и чем покраситься, что бы не было никакой ржавчины на волосах и что бы в тоже время лысой или с обломанными и переженными волосами не остаться, гоняясь за мечтой "о светлом и прекрасном" girl_sigh.gif
LORA
Дата 27.02.2008 - 22:17
Цитировать сообщение

На самом деле я белая и пушистая...

змейка

Я сама такая.....Натуральная брюнетка.....Но несколько раз пыталась стать блондинкой.....Не испортив волосы (осветлять обязательно надо химическим составом) никогда не станешь светленькой...
О, сейчас выложу фотку прошлого года, где я снова пыталась перекраситься, но получилась рыжая....
змейка
Дата 29.02.2008 - 13:59
Цитировать сообщение

Посетитель
*

девочки, я красилась не часто, поэтому многих тонкостей этого процесса не знаю, вот появилась у меня задумка покраситься в карамельный цвет со светлыми прядками (я даже не уверена что мне это пойдет, но что поделаешь, хочется и все тут))))), может посоветуете как это сделать в домашних условиях и какими красками, заранее всем спасибо, кто ответит или что посоветует wub.gif
spashka
Дата 1.05.2009 - 18:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (МимоПроходила @ 9.01.2008 - 07:19)
оливковое масло не имеет никакого отношения к покраске волос,его "капают" только лишь для питания.
а из красок--думаю есть и в России краски фирмы ПАЛЕТТ,прекрасное качество и относительно недорогие и главное-это работает,если у вас волос темный,а вы непременно хотите стать блондинкой,то есть там (серебристый блондин и арктический блондин)после первой же покраски никакой рыжины,очень красивые оттенки и блеск,единственное,как и во всех пепельных красках "пепел" смывается,но я лично всегда пользуюсь подкрашивающим шампунем(он тоже у вас есть,мне из России привозили-ирида кажется и стоит совсем ...то ли доллар,то ли 2)

если не знаете то не нужно говорить
Арина
Дата 1.05.2009 - 18:17
Цитировать сообщение

Незабудка

spashka
К сожалению, Мимопроходила уже не сможет ответить. Ее давно нет и... она же мимо проходила... smile.gif
PMICQ
Флинт
Дата 2.05.2009 - 02:00
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Меня вот интересует, что это за потребность такая краситься, ну понимаю, что хотят седину скрыть, но чтобы из брюнетки стать блондинкой, не понимаю. Ещё тут как-то в газете читал: Ой я покрасилась в блондинку, и стала вся как блондинка, и мыслить так же стала, и характер весь стал блондинистый, и вооще я такая, ну ни какая. Дура(извеняюсь), какая была, такая и осталась. Ещё дедушка Крылов в старые времена говорил: "А вы друзья, как не краситесь, все в музыканты не годитесь".
И в какой только цвет ты не красься, как говорил Высоцкий "а коль родился баобабом, будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь"
А может я чё не понимаю, но не на вижу слизывать помаду с губ, пудру со щёк, когда из под чёрных волос пробиваются светлые, или наоборот из под светлых чёрные. И вообще, ребяты, хватит мужиков вводить в заблуждение, будьте такими какие вы есть. Однозначно, как только вас раскусят, житья не будет.
Тала
Дата 6.10.2009 - 22:17
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

да-да-да. Флинт. Ты прррраффф!!!! Я сто лет не красилась, и с осенней хандрой пришло желание кардинально измениться - из светлой стала тёмной. И ладно бы седина заставила краситься -нет, просто дурью решила помаяться. Краска Эксель10 от Л,ореаль - не смывается,очень прочна, щадящая.(аммиаком не воняло, как другие). Блеск волос сохранился.
(Только не передерживайте на волосах ни в коем случае - (лучше не додержите). Иначе получится много темней ожидаемого: цвет на упаковке не совпадет с результатом.)

совет: если вы покрасились, и

цвет волос получился темней, чем хочется, не торопитесь осветлять обесцвечивающими - лишний стресс волосам, и желто-рыжий оттенок обеспечен будет.. Попользуйтесь лучше масляными красками, бальзамами с маслом. -масло хорошо краску смывает. Поополаскивайте подкисленной лимоном водой, и потом маску.
Тала
Дата 6.10.2009 - 22:20
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

И вот ещё весьма полезная инфа по окраске:

Как выбрать краску для волос
Все просто: хотим превратиться в блондинку или рыжую, покупаем краску с барышней того самого цвета на упаковке, внимательно читаем инструкцию, доводим содержимое тюбика до однородной консистенции, наносим на волосы, выдерживаем положенное время и получаемся... фиолетовой! Здрасьте пожалуйста! И куда теперь с этим на голове! Да уж, такое случается. Но только не с вами, потому что мы предлагаем вашему вниманию уникальную систему выбора верного цвета по карте красок.

Идем по карте
На прилавках и стендах фирменных магазинов вы наверняка видели раскладную картонную книжку с торчащими из страниц разноцветными хвостиками — так называемую карту красок, по которой вы довольно легко сможете определить, какой оттенок краски для волос вам нужно выбрать, чтобы с учетом цвета ваших волос получить желаемый результат.

Найдите на карте хвостик своего цвета. Он, как и все остальные, помечен номером, состоящим из двух частей. Первая цифра — это глубина цвета, то есть его «темность», интенсивность. Следующие цифры обозначают оттенки: рыжеватый, медовый, перламутровый... Например, ваш номер 5-25. Запомните первую цифру — это ваша глубина.

Выбирать краску можно максимум на два тона светлее своей глубины. Если ваш номер 5, значит, вам подходит краска с номером не больше 7. Реже номера возрастают, наоборот, к темному. Тогда отсчитывать нужно не вверх, а вниз: от 5 это будет 3.

Теперь можно выбрать любой номер оттенка в найденном диапазоне глубины цвета. Например, 7-1, 6-45 или 7-3.

Примечание
Бывает так, что в картах указаны не все цвета, которые выпускает данная фирма, и какие-то номера оказываются пропущены. Но все равно они расположены в определенном порядке. За номером 50, например, может следовать 100, потом 150 и так далее. В этом случае в картах помещают таблицу, по колонкам которой можно определить, насколько выбранный вами цвет светлее вашего натурального.

Окрашиваемся в более светлый
Выбирая краску для волос, имейте в виду: бытовые краски придают волосам оттенок и яркость, но не предназначены для того, чтобы изменить цвет радикально.

Окрашиваемся в более темный
В более темный цвет можно краситься смело, выбирая любую глубину и оттенок — русый, каштановый или перламутрово-медный. Вам нужно только проверить, действительно ли вы купите краску темнее вашего натурального цвета. Иногда можно ошибиться, спутав интенсивность цвета с яркостью или оттенком. Поступайте по схеме, описанной в предыдущем абзаце, — найдите свой номер, затем сравните его с номером выбранного вами цвета.

При выборе краски для волос ВАЖНО!
«Трохи помассажуйте волосся, щоб воно усе було покрите фарбою». Есть люди, которые читают инструкцию к применению после начала использования, и ничего! С красками такие фокусы не проходят: все они смешиваются, наносятся и действуют по-разному. Поэтому читайте прилагаемую инструкцию внимательно до того, как соберетесь что-то куда-то наносить, и не выкидывайте ее до конца процесса.

Три секрета
Бытовых стойких красках для волос содержится небольшой процент окислителя, который обесцвечивает натуральный пигмент. Поэтому перейти с темного на светлый в домашних условиях трудно: пигмент обесцвечивается бытовой краской, но не полностью, крашеные волосы получаются тусклыми. Для первичной окраски лучше идти в салон!

Перекрашивание темно-русых в яркие модные оттенки тоже требует предварительного обесцвечивания. Красный, розовый, фиолетовый в домашних условиях оттенят волосы, но при этом они могут выглядеть полинявшими

Седые волосы трудно поддаются окрашиванию и склонны принимать любые морковные оттенки вместо того цвета, который вам нужен. Седину лучше закрашивать темными тонами, без намека на рыжий. Если процент седины больше 80%, лучше пользоваться специальными тонирующими шампунями для седых волос, например Rilken от Schwarzkopf&Henkel. Они придают волосам цвет благородной седины — с серебряным отливом.

Универсальные правила
Одного тюбика краски хватает на волосы средней длины — до 20 см. Если ваши волосы длиннее, купите две упаковки. Достаточное количество краски обеспечит более равномерное окрашивание

До окрашивания нужно смыть укладочные средства. Хотя перед осветлением волосы желательно не мыть 6 часов.

Наносить краску нужно на корни волос, начиная с макушки. На более мягкие и тонкие кончики — в последнюю очередь, потому что они окрашиваются быстрее остальных волос.

Наносите краску губкой или щеточкой, не забудьте надеть перчатки.

Надев после нанесения краски полиэтиленовую шапочку, замотайте голову полотенцем (в тепле краска действует быстрее). Через 15 минут аккуратно выньте расческой одну прядь и посмотрите, что получается. Чьи-то волосы окрашиваются гораздо быстрее, чем написано в инструкции, а чьи-то медленнее. Поглядывайте за процессом тем чаще, чем он ближе к концу.

Кукла Колдуна
Дата 6.10.2009 - 23:00
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Цитата
Надев после нанесения краски полиэтиленовую шапочку, замотайте голову полотенцем

Современные краски в основном не требуют дополнительного термического воздействия. yes.gif

И ещё есть секрет - те образцы крашеных волос , что предлагают в качестве примера цвета-окрашивались на белую щетинку. Поэтому никогда точно такой как на стенде цвет у вас не выйдет, если вы не обесцветитесь до белоснежного.
Лучше смотреть на упаковке-там часто изображают , что в конечном результате получится, исходя из вашего нынешнего цвета. dirol.gif
Львовна
Дата 6.10.2009 - 23:20
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Я вообще сама не крашусь. Только у мастера. То светлая, то черная, то красная... biggrin.gif
Тала
Дата 6.10.2009 - 23:44
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Кукла Колдуна
замечания логичные yes.gif

Для мужчин тоже есть краска. цвет полностью совпадает с указанным. Но долго не продержится.
Так что рекомендую как у меня - полвека не смоетесь, пока не отрастут свои. ну или пока не состригут под ноль.

Тринадцатая
Дата 7.10.2009 - 10:01
Цитировать сообщение

тихий омут

Цитата (Кукла Колдуна @ 6.10.2009 - 23:00)
И ещё есть секрет - те образцы крашеных волос , что предлагают в качестве примера цвета-окрашивались на белую щетинку. Поэтому никогда точно такой как на стенде цвет у вас не выйдет, если вы не обесцветитесь до белоснежного.

Может быть с белой щетинкой это и правда. А вот с обесцвеченными волосами - проблематично.
Недавно пошла к своей мастрице подновить цвет (разбавить блонд шоколадным, а то чистый надоел).
И что же! Когда я задала вопрос почему у нее столько сомнений какую же краску выбрать для колорирования она мне сказала, чтоб обесцвеченные волосы обладают больше пористостью и содержат побочные эффекты обесцвечивания (желтизну). И если взять например сейчас тон близкий к моему натуральному (средне-русый) - с вероятностью в 80% получится.... зеленый. Так то. А из за повышеннной пористости обесцвеченных волос они могут стать гораздо темнее, чем ожидаемый цвет (причем, это касается и профессиональных красок).
Кукла Колдуна
Дата 7.10.2009 - 11:10
Цитировать сообщение

Неубитое сердце

Насчет обесцвеченных волос- парикмахеры могут справится, а вот самим не рекомендую. Я когда то решила сразу прыгнуть из белого в черный. В результате получила всю цветовую гамму-от белого до ярко- сиреневого. Было так классно, но специально чтобы этого добиться, придеться попотеть. biggrin.gif
Тала
Дата 25.02.2014 - 19:46
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Свои волосы у меня русые. без рыжины. Концы только более пшеничные, чем у корней. сто лет не красилась.. К дню рождения захотелось чего-нибудь..изменить. Решила порыжеть. Купила миндальный цвет "Перфект мусс шварцкопф" без аммиака. Ну.. Потом аххххренела. Добрая треть волос, по-моему, посыпалась.
Bagira
Дата 25.02.2014 - 20:29
Цитировать сообщение

это что ж такое в эту краску было намешано lupa.gif
Елена
Дата 25.02.2014 - 20:41
Цитировать сообщение

Цветок жизни

пережгла-передержала?
Тала
Дата 25.02.2014 - 20:59
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

нееет. точно по указанн времени. никакого признака пережигания- краска не осветляющая, волосы как и были, свои,живые, только вот такая реакция..
Namaste
Дата 26.02.2014 - 11:20
Цитировать сообщение

Звезда Подвальчика

Тала
ой-ой-ой.... вот я и не рискую краситься, боюсь такой реакции.
А перестали сыпаться-то волосы? или так и лезут?
Тала
Дата 26.02.2014 - 17:27
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Немного продолжают. то есть я собираю на одежде, на постели волосины. Но основная катастрофная линька уже прошла.
Краску купила по рекоменд знакомой, видимо поддельная партия. Покупала в магазине "Подружка". Не повезло.
viva_rose
Дата 3.11.2014 - 15:21
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне нравится профессиональная краска Эстель де люкс , хотя один раз попробовала Капус но он мне не подошел girl_sigh.gif
Melody
Дата 22.04.2016 - 15:25
Цитировать сообщение

Бармен

Любая краска из коробки "разведи сам" - кот в мешке. Некоторым везет получить от них минимум побочных действий, но стоит захотеть сменить цвет, как все минусы выстроятся в ряд и отравят несколько недель жизни.

Когда волосами занимается мастер в салоне, он выбирает подходящую каждому конкретному клиенту концентрацию окислителя, краску, схему окрашивания и в полной мере отвечает за цвет. Никто не возьмет ответственность за результат окрашивания краской из супермаркета, какой бы дорогой она ни была, потому что никто не может прогнозировать, что получится в итоге.

Я окрашиваюсь в салоне препаратами марки KEUNE, обычная краска на корни и безаммиачная по длине. Очень довольна. Настолько выраженного ухаживающего эффекта я еще не видела. И цвет держится до следующего окрашивания.
Алиска
Дата 28.07.2016 - 14:12
Цитировать сообщение

Unregistered

В последнее время крашу волосы хной. Укрепились даже немного.
Альфа
Дата 18.08.2016 - 18:54
Цитировать сообщение

Менеджер

Имею наглость сказать: моя дочь специалист, какие кому краски, и ТОЛЬКО профессиональные, могут подойти. Она закончила колледж, обрела опыт, позже закончила институт.

))) Институт заканчивать помогала я))) когда она пришла к куратору, та сказала, кто тебе работу делал? Она честно ответила - мама. Вот так бывает... Высшее образование наши дети и от нас получают. Но когда моя сдавала работу, то все удивились, что она была слишком высокого качества. И ее прижали, КТО ПИСАЛ? Оказалось, писала я. И ей поставили высший балл, и сказали привет маме передать) Кстати, оценили))) Дипломную работу полностью оформляла я) и это у нее заметили и спросили)))

Но я - теоретик, как раз написать. А дочь моя - практик, и к ней за месяц записываются))) Я всего лишь сделала ей дипломную работу))) И с ней работали до упора, потому что видели отдачу, пусть и мою. В итоге меня и поблагодарили))))

Вам: если гуманитарка нужна, уникальная, то ко мне, я могу сделать. Без обид. Просто умею, и далеко не первую приготовила к сдаче))) Это вы меня дурой считаете, а я не дура. Ну вот примерно так.
светик13
Дата 21.12.2017 - 12:02
Цитировать сообщение

Посетитель
*

Для меня самая лучшая Эстель де люкс.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.1075 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Яндекс.Метрика Internet Map