Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Сандра |
Дата 25.09.2006 - 16:56
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Тилифон разбудил с бодуна:
Это Аццкий звонил Сотона. - Первый, нах! Тилифон: - Говорит Zavulon! - Откуда? - Из Голливуда! - Что кросавчегу надо? - А пришли-ка мне йаду! - Для кого ж тебе йаду недецкаво? - Для Antona для Gorodetskogo! - А сколько прислать? - Литра три или пять, Меньшим его не взять, Он у меня шибко сумрачный... А потом позвонил Medved; И как начал, как начал: - ПРЕВЕД!!! - Ужоснах! Не ревите! Ниасилил: чего вы хотите? А он только "Гы!" да "Лол!" Не Medved, а чистый осёл. Подите в Бобруйск, жЫвотное! А за ним позвонил Krokodill И нипадецки вломил: - Меня, нах, детвора Заипала с утра: Мол, добудь им последнего "Поттера"... ПейсатЕль, выручай, Файл на мыло скачай: Угощу, нах, бердичевским "портером"! - Низачот. Не тебе ли На прошлой неделе Заливал "Гарри" снова и снова я? - Адназначна: скачали - Но уже прочитали. Всех колбасит и плющит без нового! - Ты, чуваг, ахренел: Ишь, чего захотел! Не готов перевод - даже фанский. Так что срочно учите албанский! Позвонили Shahidy-Zajchatki: - Нельзя ли прислать взрыффчатки? - В газенваген, фошшЫсты поганые! А потом позвонила Zwin"ja: - Обожаю Пелевина я! Под косяк и "снежок" Я прочту между строк: Мол, я тоже продвинутаЯ! - Нет, Пелевин, ей-ей, Не писал для Zwin-ей - Почитай-ка ты лучше Фуфлышкина! А за ней позвонили Tsapli: - Мы опять наступили на грабли: Мы ап стену убились, разделись, Обкурились травы, моя прелес-с-сть, В одной будке все переимелись, И у нас жЫвоты разболелись. - А меня ниипёт, кроссавецы! И такая пофигень - целый день: - Дайте две! - +1! - Чё за хрень? То Udaff позвонит, то Olen", Или вылезет Kiberomamochka. :-((((((((( А недавно две Gazelli Законнектились и спели: - Это правда, что фоннтасты И пейсаты, и мордасты, И кумар им, и облом, И в мечтах - одно бабло? - Вы б, Gazelli, меньше бздели, А на будущей неделе Отказались бы от теле-, Интернета и даже от радио! Но не слушали Gazelli И от слов своих балдели, Обдолбившись неглиже В затуманенном ЖЖ - Ах, мамзели, повесьте-ка трубочку! А недавно поутру Спам свалился с XXX.ru, И большой такой спам, мегабайтистый... Я три ночи не спал, я устал - Тилифон меня, УДАЛЕНОо, достал! Я прилег на кровать, Эренбурга читать, Но как только я лег - Звонок! - Кто говорит?!! - Nosorock! - Что случилось? - Беда, беда! Коннекться скорей сюда! - В чем дело? - Спасите! - Кого? - "Идиота"! Провалился в инета болото! - Ладно, скоро найду, Копирайт украду И выложу в общее пользование. Сколько гИгов в твоем "Идиоте"?!! - Так узнаете, если найдете... ...Да, нелегкая это работа - Из Тырьнета тащить "Идиота"!.. :-(((((( |
Айка |
Дата 25.09.2006 - 19:48
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 6 |
..тоже из извращений по Чуковскому. Баян, правда..
Добрый доктор Зигмунд Фройд, Он под деревом живет. Приходите на прием И посмертно, и живьем, И увечный, и хромой, И здоровый, и больной, И в бесформенной фуражке, И в смирительной рубашке. И торчок, и дурачок, И припадочный. Всех излечит и согреет Добрый доктор Зигмунд Фрейд. И пришла к Зигмунд Фрейду лиса: "Мне приснилась во сне колбаса!" И пришел к Зигмунд Фрейду барбос: "Меня лебедь клюнул взасос!" И пришла к Зигмунд Фрейду зайчиха: - Доктор, вы знаете, у меня навязчивая фобия; мне все время кажется, что мой мальчик, мой маленький зайчик бежит по дорожке... и попадает под трамвай... к кому я только не обращалась, доктор... - Мда, мадам... Запущенный, очень запущенный случай. Но я, Зигмунд Фройд (!!!), попробую справиться с вашей психологической проблемой! На сегодня все. С вас N марок за визит. И не забудьте завтра прихватить с собой вашего зайчика! Следующий день. Зигмунд Фрейд и зайчик. - Мда... Хорошие ножки, кре-пень-кие! Но чего не сделаешь во имя психоанализа! (отрезает зайчику ножки) Госпожа Зайчиха, можете заходить! /те же и зайчиха/ - Для каждой психологической проблемы несомненно можно отыскать наиболее адекватный способ ее разрешения. Теперь уже больше никогда вас не будет мучить навязчивая фобия описанного вами содержания. Забирайте своего зайчика и скажите ему потом "спасибо" за терпение и самоотверженность. Затемнение. Но вдруг почтенный аксакал С большим конвертом прискакал: Вот письмо с поклоном От Наполеона. Приезжайте, доктор, В Кащенко скорей. Нас спасите, доктор, Милый доктор Фрейд. Что такое? Неужели Вы все чем-то заболели! Да, у нас здесь истерия, Энурез, шизофрения, Мы все страшно обломались, Нужен нам психоанализ. Приходите же скорей, Добрый доктор Зигмунд Фрейд. И встал Зигмунд Фрейд, побежал Зигмунд Фрейд, По полям, по лесам, по лугам Зигмунд Фрейд, И одно только слово твердит Зигмунд Фрейд: "ЛибидО, либидО, либидО!" Но вот из глубин подсознания вскоре Разверзлось пред ним широченное море: Волна неосознанных мыслей страшна, Сейчас Зигмунд Фрейда поглотит она. Но тут выплывает Ид: "Садись на меня", говорит. И сел на "оно" Зигмунд Фройд, И одно только слово поёт: "ЛибидО, либидО, либидО!" А в лицо ему ветер, и снег, и град: "Эй, Зигмунд Фрейд, воротись назад!" И упал Зигмунд Фрейд и лежит на снегу: "Я дальше идти не могу." И тотчас же к нему из-под снега Вылезает мохнатое эго: "Садись, Зигмунд Фрейд, верхом, Мы живо тебя довезем!" И вперед поскакал Зигмунд Фройд, И одно только слово орёт: "ЛибидО, либидО, либидО!" И вот на пути встает личностный рост, Вершиной почти достигая до звезд. Либидо все выше, либидо все круче, Либидо уходит под самые тучи. И тут же с вершины, с разбега Спустилось к нему супер-эго: "Садись, Зигмунд Фрейд, верхом, Мы живо тебя довезем!" И сел Зигмунд Фрейд на Сверх-Я, Одно лишь слово твердя: "ЛибидО, либидО, либидО!" А в Кащенко, А в Кащенко, Средь полисов и карт, Сидит и плачет в Кащенко Печальный Бонапарт. Он в Кащенко, он в Кащенко Под лампою сидит И вдаль в окошко Кащенки Без отдыха глядит. И рыщут в коридоре Врачи и санитары И говорят с укором: "Что ж доктор Фрейд нейдет?" А рядом ипохондрики В тоске лежат на коврике, Не прыгают, не скачут, А горько-горько плачут. И тик, и менингит у них, И ступор, и мутизм у них, И голова болит у них, И полиомиелит. И тут же неврастеники, А с ними шизофреники: "Что же, что же к нам скорей Не приходит доктор Фрейд?" А рядом бредовые Находятся больные, Они лежат и бредят: "Ну что же он не едет?" Но вот, поглядите, спешит доктор Фройд И шляпою машет, и страшно орёт: "Да здравствует милое Кащенко!" И бежит доктор Фрейд к ипохондрикам, Раздает он им новые коврики, И каждого метко Кладет на кушетку И сны его интерпретирует! Бежит он к истерикам, И к неврастеникам, И к грустным невротикам, И к буйным психотикам. Десять ночей доктор Фройд Не спит, не ест и не пьет, Десять ночей подряд Он обходит все десять палат И сны у всех интерпретирует. Вот он вылечил больных, Либидo! Вот и вытеснил он их, Либидo! И пошли они смеяться, Либидo! И плясать и баловаться, Либидo! Депрессивный вмиг стал буйным И по Фрейду сны толкует, И хохочет, и хохочет, Будто кто его щекочет. Ну, а прежний ипохондрик Враз забросил в угол коврик, И бестрепетно и зорко Подмечает оговорки И смеется, заливается, Так что стены сотрясаются. Вот идет большое нечто, Это гипер-! Это гипо-! Это гипо-, гиппо-камп!!! Это сам Буонопарт. И кричит он, и поет: "Слава, слава Зигмунд Фрейду, Слава психотерапии, Как вы правы, милый доктор, Слава добрым докторам!" |
Malcolm |
Дата 26.09.2006 - 11:47
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Шикарная вещь про Фрейда
|
Bagira |
Дата 24.10.2006 - 23:02
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Москва Парень с мобильником: - Я так и не понял, где ты. Я у памятника. Это тебя только что чуть не переехал джип? ОК, тогда я тебя вижу. Где подслушано: памятник Долгорукому. Солидный человек лет сорока: - Серёг, так нельзя. Как тебе ни позвонишь - ты то в ресторане, то в туалете! Где подслушано: ст. метро «Бауманская». Молодой человек (громко в телефон): - Ну приехал я к ним, они мне его показали, я думал, будет большой, мужской, а оказался в два раза меньше моего и тонюсенький... Как о чем я? Мам! Я про телефон говорю! Где подслушано: ул. Пушкинская. Женщина (разгневанно, по телефону): - Ты что, опять снял штаны и не слышишь, что я тебе звоню?! Где подслушано: ст. м. «Бауманская». Мужик (по телефону): - Ну ты где? Я уже у помойки. Где подслушано: по пути к метро. Молодой гость столицы (кричит в телефон): - Ты где? У памятника? Я тоже у памятника! Я тебя не вижу! Памятник с бородой? Он руку на ноге держит? Как нет ног? Карлик с бородой без ног?! Да где ты, блин?! Где подслушано: ст. м. «Библиотека им. Ленина». Молодой человек с бутылкой молока: - Здорово! Да нормально все. Мы? Мы тут молоко пьем. Молоко! Мо-ло-ко!!! Тьфу! Водку - слышишь?! Где подслушано: улица Буракова. Молодой человек (в телефон): - Конечно, папа принесет конфетки. Если поведение будет хорошее. А если поведение будет плохое, папа принесет горилки, нажрется и спать ляжет. Где подслушано: около ст. м. «Люблино». Санкт-Петербург Юноша лет пятнадцати: - Я бездельничаю? Я за хлебом пошел. Это Пушкин мог ни дня без строчки, ему няня за хлебом бегала. Где подслушано: Лиговский проспект. Мужчина лет сорока пяти (громко, возмущенно): - Кто поедет? Все поедут! За руль? Ну кто будет трезвый, тот и сядет! (После паузы, тихо, с надеждой в голосе.) Но ведь хоть кто-то же будет трезвый... Где подслушано: у ст. м. «Пр. Просвещения». Очень красивая девушка (наполняя корзину продуктами): - Ну жди меня! Скоро буду с пивом, с вяленым лещом и жаркими объятиями! Где подслушано: «Пятерочка» на Среднеохтинском. Женщина (на ходу в мобильный телефон): - Надо было поштучно, Оля, поштучно, в лифчик... Где подслушано: коридор офисного здания. Дама (разговаривает по мобильнику): - Сыночка, очень тебя прошу, зайчик мой золотой, не занимайся за компьютером два часа подряд. Лучше телевизор посмотри. Где подслушано: раздевалка фитнес-клуба. Девушка (в мобильный телефон): - Да в аптеке. Нет, на пиво не хватит. Мне Fairy надо купить и порошок. И пасту еще зубную. И «Комет-гель». (Внезапно срываясь.) Да я вообще тут как хренова Золушка!» Где подслушано: аптека «Радуга» на ул. «Правды». Мужчина средних лет (громко): - Алло! Володя! Володя, это ты? Это же ты? Хорошо. А я тогда, по-твоему, кто?! Где подслушано: улица Стремянная. Молодой человек (задумчиво): - Ножки? Да какие у нее ножки! У нее какие-то ложноножки! Где подслушано: Бистро «Или... или». Полная дама (в мобильный): - Дима! Дима! Я сегодня посмотрела - у меня косметики в ванной осталось на три-четыре месяца! А что я потом буду делать, я вообще не представляю! Где подслушано: Литейный проспект. |