Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Extasi |
Дата 26.09.2006 - 06:53
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 30.06.2005 Репутация: 1 |
…Может быть,
Мохнатый жук Только что Покинул сук? -------------- Сняли тоненький сюртук, Сняли рыжую рубашку, Сняли желтую рубашку А стянув еще рубашку, Все заплакали вокруг. Вот как мы вчера на кухне Раздевали сладкий лук. ---------------------- Дружит белка с шышкой, Заяц - с кочерыжкой, Жеребенок - с травкой, Воробей - с козявкой ----------------------- Говорят, у тети Зины Самоходная корзина И сама из магазина Носит все для тети Зины: Хлеб и масло, Соль и сыр, И конфеты, и кефир, И сардельки, и чеснок… Я искал как только мог - Не нашел корзиньих ног ------------------------ Дядюшка Сурен, Сын его - Хорен! Племянник - Карен Да семь молодцов - Удалых косцов Косы точили, Траву косили, Сушили-ворошили, Сено копнили, Копны посчитали - Ни одной нету! Смешной, спросонок Голубой сидел котенок. Он считаться не хотел - И над крышею взлетел. Улетел он, сделав круг, Вместе с птицами на юг. ------------------------ …Юбку, палку, Клок мочалки, Что ни видит - все сосет. Ходит сзади Тети Нади… ----------------------- …Все козлята любят петь, Все телята любят петь, Все кудряшки На барашке Любят песенки свистеть!.. ------------------------ Деревенька моя! Как ни прячется в дымке весенней, до чего же убога!.. Со свечою в руке человек гуляет по саду - провожает весну… Цикаду поймал, Взглянул ей в глаза и понял - Подходит осень. Зимняя буря - Часто-часто от страха моргает Кошка в уголке… --------------------------- - Ты откуда, милый жук, голубые ножки? Видишь, я тебя держу на своей ладошке! - Я по свету кочевал, Плелся по дорожке, А потом заночевал На кусте картошки. - Ешь, пожалуйста, цветок, Пей свою росинку. Если б ты увидеть мог Собственную спинку! Ты - блестящий, голубой, Ты - такой красивый! Зря качает головой Селезень ленивый. Я не дам тебя склевать Утке -кривоножке. Будем вместе ночевать На кусте картошки. Замечательно вдвоем Кочевать по свету! Мы в кино с тобой пойдем, Каждый - по билету. И увидят все вокруг, Что живет на свете голубой красивый жук, голубой счастливый жук И счастливый Петя. ----------------------------- …- Слоник-слоник, не качайты головой! Дай мне лучше поскорее хобот свой… Я принес тебе из бархата слона, Он хоть маленький, но милый. Хочешь? На! Можешь мыть его, и нянчить, и лизать… Ты не будешь головой теперь качать? ---------------------------- Наконец - абсолютный чемпион! -Ырды-эрды? -Дурды-дэрды! -Хвырды-швырды? -Бурбарбак!.. |
Malcolm |
Дата 26.09.2006 - 11:50
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
+1
|