Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 20.12.2007 - 03:07
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Радость
Я говорю не обо всех, а в общем, т.е. о большинстве (разные понятия, согласись). Мужчины тоже врут женщинам, но не для длительных отношений, а "на раз", т.е. для разового секса сбрехать о любви - раз плюнуть. Когда обман раскроется, он ее уже трахнул, дальнейшие отношения не планируются - ну и фиг с ней, что там она будет думать. Стратегия Bagira "Хотеть вернуть" и "любить" - разные вещи. Хотят вернуть "из-за детей, быта, семейных ценностей, комфорта" - так честно и говорят. А если любовь, то "пригласить на свидание, подарить цветы, признаться в любви, заняться феерическим сексом" - тоже по-честному. |
Радость |
Дата 20.12.2007 - 08:53
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
не ПРох
здесь не совсем то это ментальность что ли поэтому мы здесь не придем к одному знаменателю мужчины да, большие стратеги, женщины более реалистичны - думают о сегодняшнем дне очень хороший тандем - и то и другое очень важно в жизни именно поэтому хорошие браки дают возможность делать мужчинам головокружительную карьеру да и женщина реализована как правило |
Прохожий |
Дата 20.12.2007 - 11:51
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Радость
Это не ментальность, а разница в психологии мужчины и женщины. Я бы не стал утверждать, что женщины более реалистичны. Разве реалистично жить сегодняшним днем и не думать о дальнейших годах? Мужчины - стратеги, а женщины - тактики. И не надо приходить к общему знаменателю. Человек слишком сложная система, чтобы одному решать задачи развития Номо Сапиенс. Одному мужчине или одной женщине проблематично одинаково успешно выбирать стратегичеcкие цели и решать тактические задачи. Поэтому природа разделила нас на мужчин и женщин с разным отношением к миру, с разной психологией, чтобы мы ВМЕСТЕ, гармонично решали задачи нашего развития. Вместе мы дополняем друг друга, а противопоставлять мужчину и женщину - чрезвычайно глупо. Жить успешно одному (хоть мужчине, хоть женщине) - это все равно что аплодировать одной рукой. |
Natusechka |
Дата 23.12.2007 - 01:38
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.12.2007 Репутация: 17 |
не понимаю выражения "хороший муж" и "хорошая жена", главное, взаимопонимание и уважение друг к другу....
|
ВВП |
Дата 23.12.2007 - 01:40
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Ваще не понимаю....а разводится-то када? Патскажите...
|
Тала |
Дата 23.12.2007 - 03:37
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Когда оба пришли к этому решению. Или когда кому-то одному невтерпеж. |
||
Прохожий |
Дата 23.12.2007 - 09:59
|
ВВП
Разводятся женщины когда начинают думают, что "у других лучше". |
Радость |
Дата 24.12.2007 - 22:51
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
афигеть
прочла что Принцип написал подписываюсь ваще подо всем как то пропустила его пост а жаль... на самом первом листе |
Светланка |
Дата 25.12.2007 - 00:18
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Не знаю, не знаю, нет у меня собственного мнения по этому вопросу, кроме одного: я знать ничего не хочу. не хочу. А с Принципом я почти во всем согласна, но ... как по мне, моральные обязательства, все-тки, да после многих лет брака (да и не многих), все-тки, мне кажется, должны быть и что-то где-то тормозить... но точно знаю, при любом раскладе - честность мне на фиг не нужна.
|
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] |