Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 18.10.2006 - 02:14
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Действительно - в чем секрет женской привлекательности?
Женщины измываются над собой всякими операциями, истязают себя диетами и другими ограничениями. Все это якобы для нас, для мужчин. А оно нам надо? Лично мне - НЕ НАДО! Меня привлекают не талия, не бедра, не грудь, не прочие части тела. Я не воспринимаю женщин как винегрет - частями. Меня привлекает (или НЕ привлекает) ОБРАЗ женщины, ее глаза, которые, как известино - зеркало души. Иной раз видишь внешне вроде невзрачную бабенку, "серенькую тумбочку", но она сияет ТАКОЙ сексуальностью, что все провожают ее взглядами. А другая выглядит как топмодель, но от нее за 300 м веет холодом и недовольством. Такую только в сауне после водки с пивом можно трахнуть. |
Johny |
Дата 18.10.2006 - 08:14
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Прохожий Часто читая твои посты, вижу в них свои мысли мы очень во много м схожи
Женщины привлекают нас не красотой, а шармом ... штукатурка на лице - на нафиг она никому не нужна (может только женщине и нужна ... для поднятия своей самооценке) ... мы любим женщин, а не кукол ... а определение шарма - сложный вопрос ... с налету на него и не ответишь ... |
Радость |
Дата 18.10.2006 - 09:19
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
секрет женской привлекательности в том, что мужчины все разные)))) и на каждую найдется почитатель
ни одна, наверно, женщина не сможет привлечь всех мужчин поголовно. Даже вам, Джонник с Прохожим, возможно одна и та же женщина будет видится по разному, несмотря на то, что вы пишете одинаковые вещи. Мало...мало внешности...здесь еще и манера поведения и открытость, искренность, желание общаться, симпатия. Тело тоже важно. Для того же секса. Сложно полной делать некоторые вещи, отдышка там у некоторых (у мужчин тоже). А у худой на кости натыкаются. В общем есть думаю у мужчин пунктик, какое тело им нравится. Другое дело, что не определяющий это фактор, а желательный. |
Радость |
Дата 18.10.2006 - 09:36
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а вообще...я ща посмотрела еще раз фотку Акс, последнюю, поняла, что очень много зависит от выражения глаз...У нее они какие то печальные...или тоскливые...
а надо шоб горел в них бесенок... |
Прохожий |
Дата 18.10.2006 - 11:03
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Была у меня ооочень пышная толстушка! Но трахучая! Как швейная машинка Зингер! И бесенок был еще какой! Johny Ты прав насчет штукатурки - она только им и нужна и именно для самооценки, для "бесенка" |
||
Прохожий |
Дата 18.10.2006 - 11:09
|
Я тоже посмотрел фотки... После уменьшения объема талии выражение глаз не поменялось.
И там и там замученая... Потом расскажу еще пару секретов привлекательности (не только женской) |
Радость |
Дата 18.10.2006 - 11:31
|
Прох, количество и качество (не в плане вау, а в плане позиций) разные весчи...
насчет штукатурки...не для бесенка это( субъективно), для перемены. Вот ненакрашенная и в джинсах - у меня один образ, сообразно которому я себя веду, а накрашенная и в платье - другой. Женщины ж актрисы еще те и макияж нужен в том числе для смены амплуа. Читай - игра это. |
Johny |
Дата 18.10.2006 - 14:23
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Радость А игра-то эта кому нужна? ... нам? ... да не согласен ... игра может приниматься на стадии начала флирта, не далее ... далее перед нами ЧЕЛОВЕК ... и какого цвета у этого ЧЕЛОВЕКА волосы - без разницы ... главное, что у вас в глазах и в голове ... остальное второстепенно ...
|
Прохожий |
Дата 18.10.2006 - 20:47
|
Johny Эээээ, нет! Игра желательно всегда - хоть в момент знакомства, хоть накануне серебряной свадьбы.
Без игры скучно |
Радость |
Дата 18.10.2006 - 21:00
|
Джоник, при чем здесь ты)))) эта игра мне в первую очередь интересна. Один день я - типа тинейджер, в другой - вамп дама...в третий - тургеневская девушка. Мне так интересно в первую очередь.
|
Camomile |
Дата 18.10.2006 - 21:19
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Всякое я было... Из Америки вернулась - такой была широченной мадам! По-моему, даже пол подо мной прогинался. Да и не следила я тогда за собой особо, жило себе, как дитя цветов - ни косметики, ни одежки приличной, неформалка, одним словом. А дяденек все равно вокруг хватало. Один даже сказал: "Ты, конечно, не красавица, но...". А потом я просто выросла из этого образа, захотелось выглядеть по-другому, похудела, появилась косметика, еще что-то там... Не с целью привлечения мужикофф - просто так стало удобнее. Иногда проснешься утром, настроение ноль, губки подкрасишь, глазки подведешь - и куда что девается, сразу хочется жить!
|
ЛАНА |
Дата 19.10.2006 - 01:46
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
А что в Америке мешало так же делать?
|
Camomile |
Дата 21.10.2006 - 09:49
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
ЛАНА, тогда я просто чувствовала себя по-другому Мне было хорошо и без макияжа. А разнесло меня, думаю, от непривычной еды. Наши девчонки все потолстели: за три месяца понабирали по 10-12 килограммов!
|
Амур |
Дата 21.10.2006 - 11:23
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
ctrashилка
А чего же там непривычного?По-моему сейчас везде делают привычную еду...... |
||
Camomile |
Дата 21.10.2006 - 11:28
|
Perm, ну не скажи, американская еда очень даже отличается от казахстанской. Я вообще не знаю, что они суют в свои продукты. А может, это все от колы, мы ее хлебали тоннами И бананы тоже тоннами ели.
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |