Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 71 72 73 [74] 75 76 77 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ilish |
Дата 4.05.2015 - 07:48
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Дело не в валенках, а в умонастроениях...
Задолбали эти комнатные стратеги... |
Тала |
Дата 4.05.2015 - 07:50
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
главное, что где-то есть некомнатные. и чтоб они не дремали.
а некоторым комнатным стоит просто меньше пить. будет лучше. |
Bagira |
Дата 4.05.2015 - 19:17
|
||||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
очень неприятный осадок остался от этого поста. что тут сказать...некоторые не приемлют когда собираются евреи в одном месте...кто-то русских так же не переваривает...так далеко можно зайти....Гитлер уже заходил.... можно любить-не любить чернокожих, арабов...по своим причинам, но всегда найдётся тот кто не перевaривает вас лично
да уж весело, не только Америки не будет, а всего мира, валенок обратно прилетит в ответ. |
||||
Тала |
Дата 5.05.2015 - 04:03
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Капрал, меня спросили, можешь ли ты дать ссылку, где взял инфо про дома по доллару - купят сразу несколько.... Давай ссылку.
Еще хочется сказать вот что - не жил ты в Америке, так же, как и я. |
Ваша тетя |
Дата 5.05.2015 - 10:27
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Нет такой медицинской профессии - психиатОр. А мне кухонные академики надоели хуже горькой редьки, даже больше, чем комнатные стратеги. |
||
капрал. |
Дата 5.05.2015 - 18:24
|
||
Unregistered |
Этих ссылок в интернете достаточное количество.Самые верхние просто по поиску: http://www.rg.ru/2013/08/02/detroit.html ,вот о некотором оживлении рынка,однако не в коня корм http://riarealty.ru/analysis_trends/201307.../400932649.html. Можно почитать про примеры приобретения http://www.fresher.ru/2010/06/16/na-fone-k...a-po-1-dollaru/. Так что пусть твои знакомые покупают целыми улицами, город скажет им большое спасибо и завтра же ограбит В Америке не жил, но бывал неоднократно.Искал где глубже и теплее.Но эта страна не для меня. Ну что ж, насильно мил не будешь,хотя академиком никогда не был, был добрым санитаром из психушки Может когда нибудь забреду на огонек |
||
|
Bagira |
Дата 5.05.2015 - 18:54
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
капрал., даже если и мил, все твои взгляды на мир , людей и ситуации наврядли будут всеми одобрены, у каждого свой взгляд на всякие мировые и семейные катаклизмы
|
Ваша тетя |
Дата 5.05.2015 - 19:00
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
А никто тебя академиком и не обзывал. |
||
Тала |
Дата 5.05.2015 - 20:11
|
Капрал, это ты чего ?????? Я вообще в НЕДОУМЕНИИ. полном. Я просто рот открыла от изумления
Это ты представь, только на минуточку, если бы ВСЕ, как вот ты, обижались и прощались на каждое несогласие с его мнением, то на форумах бы никого не было, нигде, никогда, ни на одном. Да. у тебя такое мнение, у кого-то другое, и чего страшного?? Ты же не покидаешь Куклу Лену от того, что ее мнения нередко, мягко говоря, не совпадают с твоими |
капрал. |
Дата 5.05.2015 - 21:35
|
||
Unregistered |
Ты что, я разве сказал что ухожу? Вообще то может когда и забреду на огонек часть анекдота. Петух уходит утром из чужого курятника, и говорит извиняющимся тоном:-Извините, я тут натоптал.. Может когда и загляну на огонек... Bagira я не претендую на истину в последней инстанции.Это мои личные мысли и рассуждения.Если ты обратила внимание я не ответил на твое замечание.Да и в одобрении моих мыслей и взглядов я не нуждаюсь Ну а для подтверждения моих рассуждений о афроамериканцах посмотри новости о беспорядках в Израиле, что устроили выходцы из Африки.А так же что они же устроили в Европе, в частности во Франции.Да и Германия не холодна... Европу черный вопрос перевернет со временем. |
||
|
Bagira |
Дата 5.05.2015 - 22:26
|
капрал., я вполне уверена , что чернокожие могут такое устроить, так же как и все остальные народы обьеденённые в толпу. Немцы в 30х годах во главе с Гитлером-яркий пример-
я этом плане неидеальна как и все остальные и поворчать по поводу попрошаек на улицах Хельсинки, и арабского населения в Европе , и t.д.. но как начинаю углубляться- всё встаёт на свои места.Все народы со своими закидонами в разные эпохи и исторические моменты |
Тала |
Дата 5.05.2015 - 22:47
|
Во Франции беспорядки устраивают не негры, а алжирцы с марроканцами, они мусульмане, и с неграми их роднит только принадлежность к одному континенту. Вот зачем так судить? Это же - если б американцы говорили, что китайцы и русские есть одно и то же, поскольку они живут на территории Евразии. Северная Африка - это не Африка вообще. И в Израиле подняли бунт эфиопцы, а не негры (если не знаешь в чём разница - поройся). А уж про Германию вообще можно промолчать - негров там немного, там основная проблема - это арабские мусульмане.
Капрал. Почитай Брейвика. Его дневник, интервью с ним, и его "Европейскую декларацию независимости" Еще такое мнение по твоей статье: если там заменить "негр" на "еврей", то получатся почти дословные слова из речей Геббельса или Гюнтера. |
капрал. |
Дата 6.05.2015 - 22:37
|
||
Unregistered |
Тала, внимательно прочитай что я написал про Европу.Где я там написал про негров?Я написал выходцы из Африки.Разницу улавливаешь? Впервые в жизни слышу что Эфиопия это не Африка.А Сомали это Африка?А Судан?Вообще то это соседи Эфиопии.Ну а негры это или нет реши сама, посмотрев видео: Рыться причины нет, я не мусорщик .Отличие других африканцев от эфиопцев это наличие что то около 70% христиан, по сути это единственная христианская страна черного континента. А чем арабские мусульмане отличаются от мусульман Африки? Мне не ведомо, просвети, буду признателен.Другой оттенок кожи не считается,не цвет устраивает беспорядки Про какие именно речи Геббельса ты говоришь? |
||
|
Тала |
Дата 6.05.2015 - 22:58
|
Цитаты хочешь...
О, ты посмотри, он не мусорщик.... Один? А все мусорщики, кто инфу в инете читает. Я так вот и представляла, что ты так ответишь. И спорить не буду. А толку. Ты все равно будешь оправдываться, ясен пень, и обвинишь меня, что я не туда смотрела. |
капрал. |
Дата 6.05.2015 - 23:11
|
Unregistered |
Тала, я не знаю что ты представляла, только ты сама себя загнала в логический капкан И с чего вдруг мне в этом оправдываться или тебя обвинять? И откуда такая враждебность? Я гладить по шерсти никого не обещал,и на все имею свои мысли, не нуждающиеся в одобрении окружающих
|
|
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 71 72 73 [74] 75 76 77 ... Последняя » |