Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 26.11.2006 - 04:47
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Вот именно - это настоящий боец, деловек ДЕЙСТВИЯ! Конечно, невыносимый упрямец и тупица- лучше бы продать, т.к. финал известен (все равно выживут). Но это ПОСТУПОК, это пример человека ДЕЙСТВИЯ! Это не наши патриоты-нытики, которых не заставишь даже на выборы сходить или на митинг. ТОлько на куфне под водяру мечтают "Дали бы пулемет, я бы всех бы! И отнять и поделить! А лучше самому все захватить и пулемет не отдам - отстреливаться и защищать добро (теперь уже своё)" |
||
Ilish |
Дата 26.11.2006 - 05:23
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Вот забавная история с этим Химайером... Вообще-то на Западе, в частности - в США, люди считают, что им крупно повезло, если их участок вдруг понадобился под застройку, прокладку хайвея, расширение завода и тд. Поскольку это самый легкий способ повысить свое благосостояние и даже разбогатеть, не прикладывая к этому никаких усилий. Ибо здесь принято платить, а не выбрасывать людей из их домов с помощью ОМОНА, как в том же Юж.Бутово. В частности, Химайеру было предложено $250 000 за то, на что он в свое время (в 1994 г.) потратил $42 000. Процент прибыли можете подсчитать сами. И он поначалу согласился. Но потом поднял свою цену до $375 000, а еще чуть погодя, видя, что его участок остался последним - до $980 000. Мол, деваться вам, проклятым буржуинам, некуда - все равно купите! Но И никто его не выселял, не сносил, не поджигал и пр., как это принято в России. Лишь переделали проект расширения завода таким образом, что бы он не задевал участка Химайера. Мол, хрен с тобой, золотая рыбка, делай, что хочешь, живи, как знаешь... Ну, у мужика мозги и перемкнуло - не получилось по-легкому миллионером-то заделаться - обидно, однако, да?.. Вот, собственно, и вся история "подвига"... |
Лючия |
Дата 26.11.2006 - 10:50
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Ilish
Хмм... Что-то в этом роде я как раз и подозревала... |
Sentinel |
Дата 26.11.2006 - 20:56
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 2 |
А ты постыдись иногда, полезно. Кстати насчет патриотизма штаты нас на порядок переплюнули. А я действительно переживаю за страну, тут ты прав.
|
||
Sentinel |
Дата 26.11.2006 - 21:02
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 2 |
А я еще с головой не поссорился. И потом при чем здесь этот пример, и я? |
||
Прохожий |
Дата 27.11.2006 - 08:56
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А не надо за страну переживать - надо работать. Только и страна будет лучше. |
||
Sentinel |
Дата 27.11.2006 - 21:14
|
||
Так я и работаю как раз на обороноспособность страны.
|
||
Bin Laden |
Дата 28.11.2006 - 23:41
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
|
Прохожий |
Дата 29.11.2006 - 04:39
|
||
Народ! Можете не утуруждаться походом по ссылке, Там немного, цитирую:
Bin Laden К чему ты это сюда приплел? Чтобы повозмущаться "Ах, эти сволочи пендосы?" Дык в России менты покруче будут. И беспредельщиков побольше. |
||
Bin Laden |
Дата 3.12.2006 - 02:02
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
по теме |
||
Ilish |
Дата 3.12.2006 - 02:09
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Что-то я не вижу поводов для возмущения... Чему тут возмущаться-то, растолкуйте. |
||
Bin Laden |
Дата 3.12.2006 - 16:46
|
||
для особо одаренных объясняю сидишь значит ты например илишь у себя дома чай там кушаешь или кофей ну живешь ты правда не в элитном районе а так себе где всяко-разные живут ну вот и вдруг к тебе в дверь начинают названивать и кричать что-то про наркотики итд, но тебе то уже 92 и ты в таком возрасте не особо должна понимать что это и кто это, ну подумалось что это нарики рвуться, а у тебя значит пистоль есть ну и как всякий порядочный америкос ты имеешь право его применить, если к тебе кто-то там рвется и угрожает твоей америкосской жизни ну пальнула ты 3 раза ранила кого-то там ты же незнаешь кто они, а они в ответ тебе бабах и все готово заказывайте деревяный бушлат бабушке старушке, потомучто это оказались не нарики а как раз совсем наоборот борцы с ними (помните как в "Леоне") просто они что-то там перепутали то ли дома то ли города то ли их самих торкнуло это уж никто не узнает ведь они око государево, а то что ошиблись тут уж извините с каждым может случиться. Теперича понятно или как ???? |
||
Ilish |
Дата 3.12.2006 - 20:00
|
||
Спасибо за комлимент. Очень живописно Вы все описали. Теперь я представлю ситуацию с другой стороны (для не особо одаренных): Приезжаешь, значит, ты, Бин Ладен, со своими коллегами-копами к дому, на который у тебя есть официальный ордер на обыск. Следует заметить, что ордер на обыск в США выдается лишь судом "при наличии достаточного основания, подтвержденного присягой или торжественным заявлением; при этом ордер должен содержать подробное описание места, подлежащего обыску, лиц или предметов, подлежащих аресту". Приезжаешь на полицейской машине со спецраскраской и прочими мигалками. На тебе и твоих коллегах - броники с надписями крупными желтыми буквами "POLICE" на груди и спине. Согласно инструкции звонишь (стучишь) в дверь, представляешься и объясняешь причину своего визита. Не дождавшись ответа (опять же согласно должностной инструкции) начинаешь "проникновение в помещение силой". В ответ начинается стрельба, в результате которой ты и твои коллеги получают ранения. Вы не знаете, сколько человек находятся в доме и кто они. Одна ли там "бабушка-божий одуванчик" или десяток вооруженных наркодиллеров. Естественно, вы открываете ответный огонь. Результат известен. Вывод - трагическая случайность. |
||
Bin Laden |
Дата 4.12.2006 - 00:47
|
||
обязательно и еще они позвонили и предупредили что приедут чтобы это значит встречали их с пирожками и вареньем и Я конечно могу ошибаться, но очень сомневаюсь, что отдел по борьбе с наркомафией так открыто и непрофессионально работает. |
||
Ilish |
Дата 4.12.2006 - 01:25
|
||
При чем тут непрофессионализм? Вы, кажется, пересмотрели фильмов с Сигалом. Заверяю Вас, что на самом деле все происходит гораздо обыденней, чем в голливудских боевичках. Это будничная работа, обычный обыск... |
||
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... Последняя » |