Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bin Laden |
Дата 4.01.2007 - 15:32
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
А кто вообще сказал что он тиран кого конкретно он тиранил, или кто-то узурпировал себе право решать кто тиран а кто нет. Вот буш и клинтон тираны или как ??? Сколько людей было убито в ходе войн ими санкционированых ??? Да и других навалом у кого руки по локоть в крови так что-то их не казнят. |
||
ЛАНА |
Дата 4.01.2007 - 19:40
|
||||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Курдов.
Суд.
Сколько?
Подождем.
|
||||||||
Bin Laden |
Дата 5.01.2007 - 01:56
|
||||||||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
ой ой ой бедные курды и так их тиранили и сяк, да я же забыл это ведь единственный народ в мире которого тиранили и тиранят. Вы хоть одного живого курда в своей жизни видели ???? Их и в СССР тоже кстати тиранили записывали в паспорта азербайджанцами армянами грузинами. можно список составить из народов которых тиранили и тиранят только боюсь страницы не хватит только почему-то никто не спешил им на помощь наверное потомучто у них нефти небыло.
ага, суд и "поджигателей рейхсдага" тоже осудил. вы еще знаменитые тройки вспомните.
а вы подсчитайте цифры есть они конечно приблизительные но есть. просто лень копаться и я не собираюсь доказывать очевидное.
кого ??? |
||||||||
Bin Laden |
Дата 5.01.2007 - 02:08
|
кстати по-поводу "сколько"
В Ираке за последние три с половиной года в результате актов насилия погибли 150 тысяч человек и около полумиллиона получили ранения, - заявил министр здравоохранения марионеточного правительсва Ирака Али аш-Шемари. По данным независимых исследователей, война стала причиной смерти свыше 600 тысяч иракцев |
Bin Laden |
Дата 5.01.2007 - 02:18
|
Курды - древний народ,насчитывающий более,чем 2000 историю (в отличие от русских,например,или турок.Русская и турецкая нации стали складываться в 16 веке ).Мидийцы,про которых мы слышали в школе на уроках истории,похоже были предками курдов.Язык относится к иранской группе языков (т.е.,они арийцы ).Один из самых знаменитых курдов - Салах-ад-Дин (Саладин по европейски),победитель крестоносцев,султан Египта,основатель египетской династии Айюбидов.
В 1514 году османский султан Селим завоевал Курдистан.Но подчинение было номинальным - султаны особо не лезли в дела курдов,ограничиваясь формальным признанием в вассалитете и неким подобием дани.В 1834 году при султане Махмуде II курдов окончательно подчинили,плотнее привязав к империи.На протяжении всего 19 века курды восставали.После развала Османской империи в 1918 году (продули Первую мировую) англичане с французами активно кроили бывшую территорию - кому дали независимость,кому протекторат.Не повезло только евреям и курдам - им ничего не дали (кстати,в 20-годы евреи в Палестине вели себя так же,как сейчас арабы - террористически).Была ,правда,идея создать Курдистан,но Ататюрк отговорил от нее англичан. Сейчас на территории Турции,Ирака,Ирана и Сирии живет ок. 40 млн. курдов. Турецкие власти не признают самого факта существования курдов как народа. Курдский язык не имеет официального хождения, курдская пресса и культурные объединения запрещены. Курдской национальности как таковой для турецкого государства не существует. В то же время курды, ставшие турками, могут рассчитывать на карьеру. В частности, бывший премьер-министр Турции Тургут Озал по происхождению – курд. |
ЛАНА |
Дата 5.01.2007 - 19:02
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Видимо нашлись другие причины для тиранства. Курдам не повезло - у них есть нефть.
Бин Ладен, а вы не хотите к психологу походить? Вы очень агрессивно настроены, сразу рветесь спорить и опровергать вещи, которые зачастую даже не понимаете. Вам по-моему даже не важно о чем разговор, лишь бы спорить и побеждать, спорить и побеждать, побеждать и спорить. |
||
Ilish |
Дата 5.01.2007 - 21:32
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Ах, ЛАНА... Если бы - побеждать... ) |
||
Snoopy |
Дата 5.01.2007 - 21:59
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Русская нация-сильно! А кем мы до 16 века были,политрук ты наш многознающий?..
|
Флинт |
Дата 5.01.2007 - 22:14
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Бушу от Омара Хайяма В тот же час как навеки глаза закрывал, Хосров к Шируйэ, перед смертью, воззвал — «Какой бы ты замысел ни возымел, Подумай о подданных прежде всех дел. Ты будь правосуден, дела свои взвесь, Не то опустеют и нива, и весь. Народ убежит от тирана-царя, Повсюду лишь злое о нем говоря. В основу всех дел если зло ты кладешь, Свой корень подрежешь, плода не сберешь. Не столь разрушительны войны, ей-ей, Как матери слезы, лишенной детей, И светоч, возженный обидою вдов, Немало, ты знаешь, пожег городов. Но ежели правдой царит падишах, Всегда он пребудет удачлив в делах. Когда же почиет он в бозе, народ Молитвы свои на погост принесет. Конец одинаков и добрым, и злым. Все ж лучше добром коль помянут одним. Кто богобоязен, того назначай На должность — он ладно устроит весь край. Кто подать сбирает, обиды творя, Людей угнетатель и недруг царя. Главенство, от коего руки взнесло В мольбе населенье — ужасное зло. Кто доброе сеет — добро его плод. Кто злое посеет — злодейство пожнет. Легко угнетателей, царь, не карай, Исторгнуты плевелы будут пускай. Пусть сих кровопийц не жалеет твой суд, С их жирного тела пусть кожу сдерут. Пусть вовремя волка постигнет конец, Чтоб он не терзал беззащитных овец». |
Bin Laden |
Дата 6.01.2007 - 20:07
|
||||
К психологу пусть пиндосы ходят и их приспешники им деньги девать некуда и проблемы от нехватки общения друзей и многого другого а у меня этого достаточно, а стресс в РОССИИ снимают по старому, водкой поэтому и психологам здесь делать не х...
это не мое из одной статьи про курдов там так было написано. |
||||
Bagira |
Дата 9.01.2007 - 18:59
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Я вот что хочу сказать по теме.
По моему ощущению - США относится к некоторым странам высокомерно, а кому же это понравится? И реагировать все будут по- разному. И говорю я сейчас о руководстве, а не о народе, который всегда оказывается крайним. Политики воюют, а люди близких хоронят, а сами ни сном ни духом. Очень удобно экстримистким мусульманским организациям поднять голову и повести обывателя за собой, как в своё время в фашисткой Германии. Но то, что террористы- которых я ненавижу - поднимают народ за собой, считаю, что виновато правительство США-поменьше выпендрёжа и "ценных указаний", тогда могло бы что-нибудь наладиться. |
Bin Laden |
Дата 10.01.2007 - 21:41
|
||||
согласен, они вообще похоже ко всем так относятся, типа мы люди, а вы все остальные гавно, а на деле-то скорее наоборот
а почему сразу мусульманским и в европе таковых порядочно, та же ИРА и все ее клоны и ответвления, ЭТА, армия Корсики, армия освобождения Косова, ассоциация освобождения Ольстера да еще много много разных групп которые считают единственным действенным способом борьбы терроризм, это их право и мы не в праве осуждать их по многим причинам |
||||
Bagira |
Дата 10.01.2007 - 22:02
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Нет, я террор в любом виде не приемлю, а говорю об мусульманском экстремизме, потому что он растёт как снежный ком, и, считаю, как я уже говорила, что в этом есть вина США, они своим отношением помогают радикальным исламским экстремистам пополнять свои ряды обывателями, которые даже не хотят задумываться, что при проведении террактов страдают на 95 процентов невинные люди. А обывателей хватает везде, им только ляпни"виноваты чёрные/ евреи/США," и т.д.и т.п.
|
Ilish |
Дата 11.01.2007 - 07:36
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
ИМХО, в настоящее время США (и Израиль, как их союзник) единственная реально противостоящая мусульманскому терроризму сила. |
||
Флинт |
Дата 11.01.2007 - 10:50
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Это всё потому, что со времён Колумба Америку стали населять люди, по которым в Европе тюрьма плакала. И там в далеке от суда, они продолжали чинить беззаконие, уничтожая местное население. А сейчас там живут ихи дети, а как говорится: "Яблоко от яблони не далеко падает".
|
||
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » |