Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Luis Alberto |
Дата 4.11.2006 - 04:06
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 8.09.2006 Репутация: нет |
Только умственно отсалый может гордиться недостатками, нормальные гордятся успехами. А полит система, просто пример для подражания всему миру, 2 партии, чем отличаются врядли кто из этих патриотов ответит. Это напоминает чемпионат ГДР по хоккею там много лет 2 команды разыгрывали чемпионат. Мексиканец тоже гордиться своим флагом и гимном и китаец и поляк и индус и многие многие другие, гордость еще не монополизирована пиндосами.
|
||||
Ilish |
Дата 4.11.2006 - 04:21
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Я там вопрос задала.
Ответа не будет? |
Sentinel |
Дата 4.11.2006 - 08:27
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 2 |
Америка давно стала врагом именно России, это стало ясно после того как к власти у нас пришли демократы, и сдали нас с потрохами. Так почему Америка считает нас врагом номер один?Коммунистов больше нет, железный занавес пал, почему? Мы до сих пор вторая в мире по силе и влиянию страна, и это их угнетает. Им надо править миром единолично. Интересно что станет с миром если им будет править полоумный Буш.
|
ЛАНА |
Дата 4.11.2006 - 08:33
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
2Луис: Ну столько сколько их в России и бывших республиках, нет нигде. Это факт. Может и понаехали, но дома я боялась выпустить ребенка во двор одного, а здесь нет. Здесь можно забыть закрыть машину или даже гараж, или дом и ничего не случится, можно потерять портмоне со всеми кредитками и документами и вам его вернут, дети бросают велосипеды и санки на улице перед домом и никто их не крадет. Бомжей я не видела ни разу. Луис, я откровенно говоря так и не поняла почему чей-то патриотизм вас так раздрожает? Я не о себе, я не патриот, слишком поздно что-то менять.
Ну вообще-то сейчас не лучшие времена для экономики США, раньше народ побогаче жил и это все признают. Но люди действительно работают, это нация трудоголиков. Здесь если хорошую работу нашел, то держишься за нее зубами и по месяцу в отпуске гулять ты себе не можешь позволить, потому как кто ж счета будет оплачивать.
|
||||
Sentinel |
Дата 4.11.2006 - 09:04
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 2 |
А у нас в СССР были бомжи? Они появились после того как мы перешли на их модель дерьмократии. Нам что надо им спасибо сказать?
|
||
Luis Alberto |
Дата 4.11.2006 - 11:12
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 8.09.2006 Репутация: нет |
мы с вами коровам хвосты вместе не крутили и на брудершафт не пили так что останемся на вы. Вы же тоже в Антарктиде к примеру не были, но верите же, что там холодно и пингвины. Потом есть множество книг, фильмов, сайтрв на эту тему и на другие для того чтобы сформировать какое-то мнение по любому вопросу. |
||
Luis Alberto |
Дата 4.11.2006 - 11:21
|
||||||||
В маленьких городках России тоже также и до сих пор не говоря уже про деревни.
Очень интересно, а вы за пределы своего района выезжаете ??? Вы хотите сказать что в Чикаго нет нищих и бездомных.???
Я не пойму что вы все трудоголики и трудоголики это что основная добродетель человека ???
Мне искренни жаль этих бедных янки я плачу работают себе даже месяц в год не могут бедолаги отдохнут, а потом кирдык и отбрасывают свой американский хвост и что вспомнить про него какой он был трудяга 50 лет рабочего стажа и все без отдыха только бы не уволили. АЦТОЙ |
||||||||
Ilish |
Дата 4.11.2006 - 15:24
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Угу, знаем - "Пастернака не читал, но осуждаю!" Совок неистребим. |
||
Luis Alberto |
Дата 4.11.2006 - 18:27
|
||
Жополизство тоже |
||
ЛАНА |
Дата 4.11.2006 - 18:48
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
2Луис: Видеть достоинства и признавать их - это не жополизство. Это объективность. Я не предлагаю верить мне на слово, но я пожила ТАМ и теперь живу ЗДЕСЬ, и, знаете, разница огромная. В России принято ненавидеть Америку не смотря ни на что. Очень жаль, еслиб в России хотябы на половину все было как здесь - людям было б легче жить. Ilish правильно говорит, что нужно пожить, чтоб делать какие-то выводы. Статейки из инета или газет приподносят информацию так, как того хочет автор статьи , а не так как все есть на самом деле. Зачастую об Америке пишут те кто там и не был никогда.
А как вы думаете?
Россия пожалуй едиственная страна, где принято гордиться безделием и бедностью.
|
||||
Luis Alberto |
Дата 4.11.2006 - 20:32
|
||||||
Какая глупость вы же туда уехали значит не все ее ненавидят да и как можно ненавидеть целую страну ненавидеть Хэма ненавидеть Миллера Армстронга Тайсона Карим-Абдул Джаббара Мохамеда Али босоногова Джо Джексона де Ниро Пачино Селенджера и многих многих других извините. Вот вы точно ненавидете Россию иначе бы из нее не уехали если вы еонечно не беженка из Карабаха
а еслибы там было наполовину как здесь то там наступил бы рай
а вы наверное получаете информацию не так как хотят авторы статьи и гл.редакторы. и на самом деле США не занимает 1 места в мире по убийствам и грабежам это наверное в Канаде все происходит нет расизма как черного так и белого нет наркомании детей не сажают в 13- 14 лет в тюрьму (Техас) все любят друг друга на границе с Мексикой люди сотнями не переходят границу. Вы знаете всю эту чушь про то что там мармеладно и шоколадно оставте детям дошкольного возраста. Мой хороший знакомый очень часто бывает во Флориде он просто очумевает от невежества и тупости там никого ничего неинтересует если это не происходит в местном графстве или уж во Флориде люди 10летиями не выезжают за пределы штата только если по-работе. Смотрят все в основном местечковое телевидение где собраны все сплетни района и живут этим, а он довольно крутой малый и общается не со всякой шелупонью чтоже говорить про простых людей. Он целый час искал в Орландо баскетбольный дворец и никто ему не мог помочь потомучто даже не знали что у них есть баскетбольная команда а Орландо это согласитесь деревня на 2006 211226 человек ну и что про них сказать.а ведь в США спорт очень популярен это определенная икона нации. Вот вы можете мне назвать команды из Чикаго в NBA MLB NFL NHL только без подсказок даю вам скидку то что вы женщина хотя бы 3 названия |
||||||
Ilish |
Дата 5.11.2006 - 00:21
|
||
Luis Alberto Итак, мы выяснили, что в США Вам бывать не доводилось. И все Ваши мнения об этой стране основываются на лишь на "книгах, фильмах, сайтах на эту тему" и рассказах некоевого Вашего знакомого "крутого малого". В связи с этим мне вспомнилась Ваша мессега из другого топика:
Эта цитата, как нельзя лучше, описывает Ваши собственные представления о мире, чему есть уже немало доказательств в этом топике. |
||
Luis Alberto |
Дата 5.11.2006 - 00:51
|
а вы в СССР жили во вменяемом возрасте, нет?!
так нам не о чем с вами говорить я не был в сша а вы в СССР............. Отредактировал Танка - 5.11.2006 - 01:07 |
Ilish |
Дата 5.11.2006 - 02:02
|
||
Позволю себе напомнить, что тема топика обозначена Вами, как "США и МИР". При чем здесь СССР мне не совсем понятно. О современных же США Вы, к сожалению, не имеете ни малейшего представления, основывая свое мнение лишь на агитках с сайтов определенного направления. На что я и указала в своем предыдущем сообщении. Собственно, действительно, о чем с Вами говорить, если в качестве предложения к обсуждению Вы взяли абсолюдно безграмотную "статью" с Удава? Качество Ваших источников говорит само за себя. ) P.S. Кстати, хоть это к делу и не относится. В свое время я очень серьезно занималась историей СССР "предраспадного" периода (70-80гг). И вполне могу компетентно с Вами побеседовать на эту тему. Так что... не надо ля-ля... |
||
ЛАНА |
Дата 5.11.2006 - 06:09
|
||
Конечно:Chicago Bears, Chicago White Sox, Chicago Sky, Chicago Black Hawcs,Chicago Buls,Chicago Cubs. Этому детей учат в школе, моя малая слету назвала всех. Уж сорри, пришлось воспользоваться "помощью друга".
|
||
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |