Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 35 36 37 [38] 39 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ilish |
Дата 12.11.2008 - 08:37
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Аааа... Я думала, что-то серьезное... ) Это обычная "утка" - нет у Ванги такого предсказания. ) На 2008 год Ванга вроде как "запланировала" лишь "покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны." |
||
Ilish |
Дата 12.11.2008 - 08:46
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
В Америке говорят, что республиканцы в политике ориентируются на интересы, а демократы - на ценности. То есть, там где республиканцы могли бы пойти на копромисс, демократы могут пойти на принцип... |
||
Ilizana |
Дата 12.11.2008 - 20:51
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Я в политике не бум-бум, если можно поточнее , в чем ? как при Никите Сергеевице? Догоним и перегоним ? Снимаю вопрос... ниже Candibober ... ответил |
||
Амур |
Дата 12.11.2008 - 22:28
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Я надеюсь,что с Обамой будет тоже самое что и с Кеннеди в Далласе 45 лет назад.....
|
Ilizana |
Дата 12.11.2008 - 22:52
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
это подразумевает, что хотите ? Почему ? |
||
Bin Laden |
Дата 12.11.2008 - 23:16
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Ilizana
Потомучто обиделся, что мулата вперед еврея 100 процентного выбрали. |
Ilizana |
Дата 12.11.2008 - 23:28
|
Во-первых это вероятно твое предположение, во -вторых это не серьезно.
|
ВВП |
Дата 13.11.2008 - 00:16
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Хм...ещё до выборов я тоже об этом подумал... |
||
Радость |
Дата 13.11.2008 - 08:06
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
хм... мне почему то как его выбрали закралась мысль, что подстрелят его...несмотря на всю их толерантность и демократичность...
|
ВВП |
Дата 13.11.2008 - 23:58
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
В память уходящему недоразумению. Бушизмы(ляпы Буша). Их сотни, если не тысячи. Некоторые:
- Нет задачи важнее, чем защита родины нашей страны - Она такая же девушка из западного Техаса, как и я - В конце концов, Саддам Хуссейн — это парень, который однажды хотел убить моего папу - Надо помочь в демократизации Афганистана, Ирака и других африканских стран - Господь любит вас. И я люблю вас. И вы можете рассчитывать на нас обоих - Мы увеличим финансирование втрое - с 50 миллионов долларов до 195 - Наши враги изобретательны и находчивы, и мы - также. Они никогда не прекращают думать как навредить нашей стране и нашим людям, и мы - также - Окружающей среде угрожает не загрязнение, а нечистота воды и воздуха - Я думаю, мы все согласны, что прошлое закончилось |
Амур |
Дата 16.11.2008 - 19:22
|
||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Потому,что исламисту не место у руля этой страны.Если ещё и США станут арабской вотчиной,то это уже катастрофа.... |
||||
ВВП |
Дата 16.11.2008 - 20:39
|
||
Поздняк метаться... |
||
Candibober |
Дата 1.12.2008 - 19:35
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Новым Госсекретарём США, как и ожидалось, будет Хиллари Клинтон... об этом было официально объявлено сегодня в Чикаго.
|
Slav |
Дата 4.12.2008 - 10:35
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Мода на негритянские корни достигла Израиля
Сила Израился и дальше будет определяться тем, кто возглавляет администрацию США !!! На фоне проходивших в США президентских выборов и избрания тёмнокожего президента - Обамы, примесь африканской крови стала популярной для израильтян, во всяком случае древних. Вот в в немецком журналеAnthropoligischer Anzeiger, было опубликовано исследование российских учёных из лаборатории антропологической реконструкции Институтата антропологии и этнологии РАН, о реконструкции облика древних людей (Facial Image of Biblical Jews from Israel), по методу известного российского антрополога, профессора М.М. Герасимова, где на основе изучения черепов мужчины эллинистического периода и женщины римского периода, делается вывод - евреи были очень похожи на.... НЕГРОВ, по крайней мере еврейские женщины !!! Статья по этому поводу была опубликована в "Гаарец". Руководил исследователями антрополог Яир Бен-Давид , проф Тель-Авивского университета, ранее Евгений Кобылянский. По крайней мере, под этой фамилией опубликована была работа в журнале. Что же все-таки представляет собой единственный чернокожий сенатор Б. Обама, имени которого еще пять лет назад не знало большинство американцев, а мир узнал только теперь? Тем более что в сообщениях наших СМИ о нем было немало путаницы. Родился он в 1961 году на Гавайях. Отец его – Барак Хусейн Обама, африканец из Кении, добившийся по окончании католической школы стипендии и направления в американский Гавайский университет. Там он познакомился с белой американкой из Канзаса ЕВРЕЙКОЙ Энн Дэнхем, женился на ней, а своего сына они также назвали Бараком. Что побудило Энн связать свою судьбу с иностранным студентом местного университета чернокожим африканцем из Кении Бараком Хусейном Обамой старшим - непонятно. Непонятно потому, что они очень быстро расстались. После рождения ребенка отец уехал в Гарвард доучиваться, а через два года вообще вернулся домой, в Кению. В Гонолулу он изучал экономику и в Найроби стал работать по специальности. С женой развелся. К своему наследнику никакого интереса не проявил. Когда сыну исполнилось 6 лет, мать вышла замуж вторично. Создается впечатление, что на выбор Энн опять повлияла ее специальность - она изучала в университете антропологию. На сей раз ее избранником стал индонезиец Лоло Соеторо. Поэтому мальчика с самого раннего детства воспитывали американцы – мать и ее родители: дед Стэнли Дэнхем, менеджер в мебельном бизнесе и поэт-любитель, и бабушка Мэделин Пэйн Данэм, банковская служащая. (ФОТО ВСЕЙ СЕМЬИ http://blogs.mail.ru/community/ktostoit/12...9884412F3.html) |
Арина |
Дата 4.12.2008 - 11:03
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Во... И снова Остапа понесло... (с)
Там Африка через дорогу, мож, какой череп попался гостя африканского... или гостей... из свиты царицы Савской. Вот ты где-то статью о личности Христа давал. Так вот она ближе к правде о том, как могли выглядеть евреи. Только получается это что-то марокканское, а Марокко тоже, вроде как в Африке... Аха... |
||
Страницы: (80) Просмотр всех сообщений « Первая ... 35 36 37 [38] 39 40 41 ... Последняя » |