Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Sentinel |
Дата 8.11.2006 - 21:27
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 2 |
А у вас комиксы? Газет то не читаете. |
||
Luis Alberto |
Дата 9.11.2006 - 00:48
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 8.09.2006 Репутация: нет |
частично соглашусь но Данила всеж скорее положительный герой нежели отрицательный а насчет сцены с контролером ну перегнул он там конечно но ведь по сути прав. да и дело не в фильме добро оно должно быть с кулаками. |
||||
ЛАНА |
Дата 9.11.2006 - 03:34
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Ага, но добро у каждого свое.И не ровен час можно получить в дыню, тока за то что твое понятие о добре расходится с чужим. Врядли вас тогда б успокоила ваша теория.
|
||
Luis Alberto |
Дата 9.11.2006 - 20:26
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 8.09.2006 Репутация: нет |
вы в каком хуторе родились ???? добро оно всегда одно во всем мире существуют общепринятые понятия что такое добро и что такое зло. Может конечно в америце они другие не знаю |
||
Тала |
Дата 9.11.2006 - 22:07
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Луис! Что ты к хутору прицепился? Ишь какой горожанин высокомерный. Конечно, понятие добра у разных религий в общих чертах одно, но местами уж сильно разнится: если христианство велит подставить вторую щёку для удара и всё прощать, то ислам заявляет о мести. Это так, к сведению..
|
Luis Alberto |
Дата 10.11.2006 - 00:44
|
||
назовите мне имя того христианина кто это делал или делает, только не надо называть Исуса, реально назовите такого человека факты пожалуйста как илиш всегда говорит А потом вы слышали что-нибудь про ИРА или ЭТА и еще достаточно много различных как вы их называете терористических организаций (если надо будет списочек и по мере возможности их акции) которые никокого отношения к исламу не имеет а прямо относится к христианству различным его течениям чтоже они щеки-то не подставляют или они неправильные христиане или может вообще нехристи. Может быть и ККК тоже исламская терористическая организация только не говорите что она не существунт зайдите в яху и наберите ККК или world white pride почитайте если владеете языками если нет картинки посмотрите. А потом что тут спорить факт который даже илиш не оспорит что такого кол-ва войн как вели христиане в европе как друг против друга так и против других не знает ни один континент ни одна религия. |
||
Luis Alberto |
Дата 10.11.2006 - 01:05
|
а это к сведению Талы
ДОЛГ ХРИСТИАНИНА - ЗАЩИТА ВЕРЫ http://christian-spirit.ru/v12/12.(9).htm так несколько выдержек то что под руку попалось из Библии Числа, глава 31 , стихи 1-12. НА РАВНИНАХ МОАВА / Истребление Мадианитян / Война с Мадианитянами 7 И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола; 8 и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских: Евия, Рекема, Цура, Хура и Реву, пять царей Мадиамских, и Валаама, сына Веорова, убили мечом [вместе с убитыми их]; Книга Иисуса Навина, глава 20 , стихи 1-9. РАЗДЕЛ ЗЕМЛИ ОБЕТОВАННОЙ / Раздел западного Ханаана / Шесть городов убежища 3 чтобы мог убегать туда убийца, убивший человека по ошибке, без умысла; пусть [города сии] будут у вас убежищем [чтобы не умер убивший] от мстящего за кровь, [доколе не предстанет пред общество на суд]. .... 5 и когда погонится за ним мстящий за кровь, то они не должны выдавать в руки его убийцу, потому что он без умысла убил ближнего своего, не имел к нему ненависти ни вчера, ни третьего дня; .... 9 сии города назначены для всех сынов Израилевых и для пришельцев, живущих у них, дабы убегал туда всякий, убивший человека по ошибке, дабы не умер он от руки мстящего за кровь, доколе не предстанет пред общество [на суд]. Левит, глава 24 , стихи 10-23. ПОДДЕРЖАНИЕ ОБЩЕНИЯ СО ВСЕСВЯТЫМ БОГОМ / Законы об обрядах и нравственности / Наказание смертью за хулу 17 Кто убьет какого-либо человека, тот предан будет смерти. 18 Кто убьет скотину, должен заплатить за нее, скотину за скотину. .... 21 Кто убьет скотину, должен заплатить за нее; а кто убьет человека, того должно предать смерти. 14 выведи злословившего вон из стана, и все слышавшие пусть положат руки свои на голову его, и все общество побьет его камнями; .... 16 и хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя [Господне], предан будет смерти. .... 23 И сказал Моисей сынам Израилевым; и вывели злословившего вон из стана, и побили его камнями, и сделали сыны Израилевы, как повелел Господь Моисею. |
Ilish |
Дата 10.11.2006 - 04:39
|
||||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Мне интересно, почему Вы за них решаете, имеют они веру или нет? Это с Вашей точки зрения (подчеркну - точки зрения европейского человека), не имеют. А вот они уверены, что очень даже имеют. И мне кажется, что их мнение в данном случае - весомей. Ведь Вы - сторонний наблюдатель, а они - непосредственные исполнители.
Есть, все у них есть. И религия, и национальность. Они у каждого человека есть. И ни та, ни другая, кстати, секретом не являются. Просто почему-то некоторые люди не хотят этого признавать. Может быть, от непризнания этого факта им спокойней спится? Только вот отрицание, неприятие чего-либо на существование этого самого "чего-либо" ну никак не влияет. Ибо нет такой национальности - террорист. И нет такой религии - терроризм. |
||||
ЛАНА |
Дата 10.11.2006 - 05:01
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Сколько миллионов россиян живет в селах или хуторах? Вся Россия вышла из села. Не старайтесь обидеть, я родилась: 1)Не в России. 2)Не в селе. Хотя на мой взгляд ничего обидного в этом нет. Истина - всегда одна, а вот правда у каждого своя. И тот у кого ума мало как правило доказывает ее кулаками. |
||||
Johny |
Дата 10.11.2006 - 14:23
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Ilish Скажите, а какая национальность у наемника ... и какая у него вера? ... не надо говорить, что исламский мир идет войной на христианский ... столетиями эти религии и эти миры жили рядом ... а если Вы это заявляете - то террористы одержали еще одну победу, они сделали все, для того, чтоб в это поверили - и Вы поверили ... прикрывание исламом - это провокация направленная на то, чтоб развязать войну между нашими мирами ... в нашем Мире ... и так-же как сектанта не всегда можно назвать Христианином вакхабита нельзя назвать Мусульминином ... это мое мнение, подкрепленное тем, что я вижу, знаю и читаю ... террористов выгоняют из Чеченских сел и городов местные люди ... террористы убивают мусульман - "единоверцев" (в ковычках, потому как не считаю террористов мусульманами) они убивают беззащитных детей не взирая на национальности и вероисповедания ... или может ничего этого нет? ... и каждая взорвавшаяся бомба спрашивает : "во что или в кого ты веришь?" радикальные направления есть любой религии ... но я лично радикалов не рассматриваю как представителей той или другой религии ... став радикалами они от нее отошли ... не возможно держа в куках Хоругви убить человека за то, что он не христианин ... тот кто это делает только называет себя так ... таковым не являясь ... так-же как и с Кораном в руках истинный мусульманин не убьет человека, только из-за того, что он не мусульманин
|
Luis Alberto |
Дата 10.11.2006 - 19:03
|
||
Замечательно сказано пока есть люди способные не только хавать американскую дезу которая преподноситься лишь для того чтобы навязать страшную религиозную войну в евразии лишь для того чтобы снова набить карманы и получить свободный доступ к энергоносителям этого материка, надеясь что их вновь пронесет, я думаю мир еще можно спасти от этого зла. |
||
Sentinel |
Дата 10.11.2006 - 21:59
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 2 |
|
||
Sentinel |
Дата 10.11.2006 - 22:00
|
Вообще удивительно как некоторые верят всему, что прет из за океана.
|
Snoopy |
Дата 10.11.2006 - 22:10
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
о наёмниках...это такая-же профессия,как и любая другая...профессиональная армия-это армия кого?
|
Luis Alberto |
Дата 11.11.2006 - 01:21
|
||
убивать людей это профессия такая же как печь хлеб ???? тогда извиняйте |
||
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 |