![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
mus |
Дата 25.10.2006 - 18:47
|
![]() ![]() Огонь и лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 ![]() |
Народ, срочно нужна помощь, кто знает, чем можно вывести чернила от обычной шариковой ручки с кожанного дивана, причем кожа эта, естественно, лакированная, и спиротм/одеколоном сей лак стирается...=(
P.S. Не давайте маленьким детям (а в частности моей маленькой сестричке двоюродной) в руки ручки!!! |
Лючия |
Дата 25.10.2006 - 18:53
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
mus
Проси у своей девушки смывку для снятия косметики неспиртовую. Я так кресло уже спасла однажды. ![]() |
mus |
Дата 25.10.2006 - 18:59
|
![]() ![]() Огонь и лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 ![]() |
Лючия
У меня мама директор паркмахренской, у нее там маникюр тож присутствует, бум-с требовать =) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |