Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аврора |
Дата 6.03.2004 - 18:00
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Мужчины, знакомясь с девушкой, будьте осторожны, на утро вы можете ее не узнать. Шутка, конечно, но как и в любой шутке, в ней есть толика правды.
Всем известно, как умело наложенная косметика преображает любую, даже самую незаметную женщину. Один штрих - и милая простушка превращается в женщину-вамп. "Нет некрасивых женщин, - гласит известное изречение, - есть мало косметики". Предлагаю поговорить в этой теме о нашем отношении к косметике. Когда вы впервые стали ей пользоваться. Нашли ли вы свой стиль, свою гамму цветов? Обращались ли вы к помощи профессионального визажиста? Косметику каких производителей предпочитаете? |
Тала |
Дата 6.03.2004 - 18:20
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Хм.. Кэмерон Диас с макияжем ненамного красивей..
Я-то почти не пользуюсь. При употреблении макияжа (даже умеренном) мгновенно превращаюсь в ещё более заметную женщину. С моим лицом очень легко переборщить, и вместо "подчеркнуть" сделать вульгарность, секси, ну вот, как у Мадонны и Пэм. Для меня - это лишнее, лишние проблемы. Мне и так неспокойно живется - в отношениях с мужчинами я как на вулкане, излишнее количество поклонников. И потому со мной не страшно проснуться в 4 утра - я такая же, как в 4 дня. |
Тала |
Дата 6.03.2004 - 20:57
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Интересно. Хотелось бы прочесть: А как мужчины относятся к женскому макияжу?? К таким вот кардинальным макияжным преобразованиям?
|
Пол-ночка |
Дата 6.03.2004 - 22:10
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
я и так яркая личность-черные брови и ресницы,румянец всегда во всю щеку,губы яркие.Морщин больших не наблюдаю-разве что около глаз-так это от смеха.Вот какая я хвалюша.А вообще,по молодости красилась,а потом на декоративную косметику вдруг аллергия пошла-и перестала,хотя косметика была качественная.Вот постепенно и отвыкла.Губы крашу,особенно зимой.Ресницы иногда.Пользуюсь кремами (кргда вспоминаю о них).
|
Bagira |
Дата 7.03.2004 - 00:20
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Меня косметика делает ярче, в 13 лет скромненько с подружкой ресницы подкрасили, сразу поняла, что мне лучше подкрашиваться. Сейчас редко навожу боевую раскраску, тушь выбрала коричневую и неброскую косметику.
|
Аврора |
Дата 7.03.2004 - 00:44
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
У меня тоже идет по убывающей.
Если на заре туманной юности не жалела ни времени, ни сил, наводя марафет. Выйти на улицу, даже в ближайщую булочную ненакрашеной - было бы равносильно, если бы я вышла в одном исподнем. Обожала яркие тона, мой любимый педагог по специальности в недоумении спрашивала мою маму - почему Наташа так сильно красится, она по природе очень красивая девочка, ей вовсе никчему столько косметики. На что моя мама, тоже педагог в прошлом, с улыбкой отвечала: Это нормально, практически у всех девушек 15-17 лет есть комплекс неполноценности, они считают себя чуть ли не уродинами, и "боевой раскрас" добавляет им уверенности. Нет смысла убеждать сейчас ее (то есть меня) в том, что такая неумеренность просто смешна, она все равно будет делать по-своему, через пару лет сама "поумнеет". Что и случилось гораздо раньше. Ужастные "стрелки" сменили тонко подведенные глаза. Вся моя старая косметика была заброшена в дальний ящик. Их сменили помада натуральных тонов, неброские тени, хорошая тушь. Сегодня я открываю косметичку только когда планируется какое-то мероприятие - вечеринка с друзьями, поход в ресторан и пр. А на каждый день - естесственное лицо с обязательной улыбкой на нем. |
Bagira |
Дата 7.03.2004 - 00:47
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
У нас тоже улыбка обязательна. |
||
Lunae Ortus |
Дата 7.03.2004 - 01:05
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
У меня "боевого раскраса" никогда нет и не было...
|
Bagira |
Дата 7.03.2004 - 01:11
|
Retka, v моей ранней молодости мода такая была!
|
Lunae Ortus |
Дата 7.03.2004 - 01:17
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Да и сейчас такой раскрас есть у некоторых...только он не для меня...
|
Тала |
Дата 7.03.2004 - 01:35
|
На мне одежда смотрится "боевой", если это не балдахин типа поповской рясы. То есть, если одеть обычные кожаные брючки, или неширокую юбку - всё, лови, раскрас не требуется. Приходится быть скромнее чем хочется, чтобы не перейти грань к вульгарности.
|
Черноокая |
Дата 7.03.2004 - 10:35
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.02.2004 Репутация: нет |
Ох, какая же Пэм страшная без макияжа..
В подростковом возрасте я тоже страдала комплексом неполноценности. Правда, красится сильно я никогда не любила, но вот дикие слои тонального крема... Сейчас крашусь очень мало тушь серого цвета, помада натурального оттенка, а чаще просто гигиеническая помада. И все. Муж терпеть не может, когда я крашусь, когда прихожу с работы первым делом отправляет меня в ванную умываться. )) А профессиональный визажист разукрашивал меня в день свадьбы. Правда, все ее советы от волнения вылетели у меня из головы, так что я ничегошеньки не запомнила из того, как мне лучше красится каждый день. ) |
НиканОра |
Дата 7.03.2004 - 12:57
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Никогда мне не доводилось бывать в руках преофессионального визажиста.Но ОЧЧЕНЬ хочется.Мож быть,когда-нибудь...повод будет,схожу.Почему-то мне кажется,что я стану вся такая потрясно-очаровательная))))))
Есстесствено,в юности раскрас был тот еще..Поярче,погуще..потолще..Сейчас меньше. Черты лица у меня неплохие.Когда подкрашиваюсь,глаза становятся выразительней...губы чуть толще...Потому как от природы они у меня не очень пухлые,приходится зрительно увеличивать косметикой.. |
Амур |
Дата 27.03.2004 - 14:30
|
||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Весьма отрицательно отношусь....Всё должно быть в меру...А то иной раз под слоем ШТУКАТУРКИ и лица не видно.....Женщина ДОЛЖНА обходиться тем,что ей дано от природы!!!!!
А тут малость переврали пословицу....."Некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки" Правда и отвечают иногда так:"Я столько не выпью!"
|
||||
Аврора |
Дата 27.03.2004 - 16:18
|
||
Да, русский мужчина, как всегда, в своем репертуаре - он и первостатейную красавицу уродиной назовет, лишь бы был повод выпить. |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |