Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ЛАНА |
Дата 30.10.2006 - 22:48
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
А ты не проверялась у гастроэнтеролога? Симптомы очень напоминающие язву. Я знаю, потому что трижды ее лечила у себя. Жуткая штука. А что такое в твоем случае нормальная еда? Потому, что мне порции салата хватит на полдня. Мое утро начинается с овсянки или хлопьев, но не кукурузных. На обед суп обязательно. Но бульен я делаю только говяжий. Курицу и свинину мы не един ни в каком виде. На второе что-то мясное и рис или пшенка, или рагу. Рыба бывает. Салат. Вечером чай, яблоко, кефир. Все без хлеба. Никакого варенья, меда или конфет. Я не хожу голодная - это неправильная диета. |
||
Сандра |
Дата 30.10.2006 - 22:56
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
ЛАНА
Пока даже гастрита нет, поверхностный дуоденит, все в пределах нормы. Нормальная еда - это мясо с картошкой, например. или супчик горячий, обязательно с мясом. Овсянку с утра не хочу, я вообще с утра не завтракаю, особенность организма такая, он просыпается часам к 12 и требует ЖРАТЬ. А с утра я даже воду в себя впихнуть не могу - будет здравствуй, белый друг. Это с детства так. Курицу не есть? А филюшки грудок - я в основном их и кушаю? |
ЛАНА |
Дата 30.10.2006 - 22:57
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
А какя у тебя группа крови?
|
Сандра |
Дата 30.10.2006 - 22:58
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
2+. Проблемы не с желудком - проблемы с почками и с желчным. Сегодня вот опять устроила себе развлекуху - вылакала на голодное брюхо литр сока перец-томат-свекла. Молодец. хотелось, очень. Вкусно показалось. Перца там больше всего, и скрючило же меняяя... Щаз опять минус три кило будет - но это же не выход, травить себя, чтоб влезть в штаны.
|
ЛАНА |
Дата 30.10.2006 - 23:03
|
Исключить:!!!!!!!!!!
Мясо (немного куры и индейки); Молочные продукты; Изделия из пшеницы; Перец (любой); Мороженое; Сахар; Масла - кукурузное и арахисовое. Диета - полное вегетарианство Овощи Молочные продукты - ограниченно (нежирный сыр, кисломолочные продукты). Замена - соевые продукты: соевое молоко, тофу - соевый творог. Крупы Бобовые Фрукты (кроме резких - апельсин, мандарин, ревень, папайя, бананы, кокосы). Ананасы! Рыба (исключить камбалу, палтус, селедку, икру, а также морепродукты) Сахар - умеренно. Напитки Рекомендовано: кофе, зеленый чай, красное вино. Соки - морковный, ананасовый, грейпфрутовый, вишневый. Вода с лимонным соком. Избегать: апельсиновый сок, черный чай, все содовые напитки |
Сандра |
Дата 30.10.2006 - 23:09
|
Чего избегать и не пить - я это и так не пью. А куру ем... На вегетарианстве башкааа болиииит... Я раз неделю выдержала - больше нимагууууу...Тофу ем летом. Как на вегетарианстве прожить зиму - не представляю. Будет же холодно!!!
|
ЛАНА |
Дата 30.10.2006 - 23:21
|
А картошка с мясом тебя не согреет? пей витамины осенью, чтоб поддержать организм.
Твой тип: "Земледелец" Этот тип возник при переходе от древнейшего стиля жизни (охотники) к более оседлому, аграрному стилю жизни. 37,8% населения Земли - представители этого типа. Характерные черты - постоянство, оседлость, хорошая адаптация к работе в коллективе, организованность. Сильные стороны: Хорошо адаптируется к изменению диеты и окружающей среды. Иммунная и пищеварительная системы эффективны, если соблюдается соответствующая диета (вегетарианская) Слабые стороны: Нежный (чувствительный) пищеварительный тракт Слабая иммунная система, открытая всем инфекциям. Повышенная чувствительность нервной системы Группы риска: Сердечные заболевания Онкология Анемия Заболевания печени и желчного пузыря Диабет I типа |
Сандра |
Дата 31.10.2006 - 00:01
|
Похоже Сердце пока как у космонавта, а диабет, проблемы с желчным - это есть... Картошка я смсом согреет, еще как. Внутри тепло - тепло всей. А от соевого молока энергии не получишь... Буду работать с больной башкой... А молоко я пью, правда, 1, 5 процентное - другое печень не хочет.
|
ЛАНА |
Дата 31.10.2006 - 00:32
|
Про картошку мой муж говорит так:"От крахмала только воротнички стоят". но это так, шутка. Вообще надо взяться за свое здоровье. Это важно, не иди на поводу у желудка. Его тоже выдрессировать можно. Ведь для того чтоб переварить такой тяжелый продукт как картошка с мясом организму тоже надо иметь энергию.
|
Сандра |
Дата 31.10.2006 - 08:15
|
сначала овощи, сок, потом картошка с мясом. Этот принцип я на вооружение взяла, только на вес он не влияет ни фига. Влияет на то, что печень выпендриваться перестала, я таблеток больше не глотаю.
|
Кошара |
Дата 31.10.2006 - 20:26
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Сандра! Так может если фитнес не нравится, заняться танцами, али боевыми искусствами, вобщем что тебе ближе... И тосковать будет некогда - покрайней мере в дни занятий...
|
Сандра |
Дата 31.10.2006 - 21:56
|
Кошара
Танцы и боевые искусства пробовала, комплексы мои от этого еще больше вырастают. Я хуже всех на занятиях, когда все уже все освоили, я еще в первых движениях путаюсь. В конце концов надоедает, когда все танцуют выученный танец, стоять в углу, потому что ты не запомнила ничего, кроме первой фигуры, хотя занималась столько же и вместе с группой... |
ЛАНА |
Дата 1.11.2006 - 18:14
|
||||
Ну к весу это отношения не имеет. Ты ж не была худшая в школе или на работе. Просто тебе не хочется. А это главное.
|
||||
Радость |
Дата 2.11.2006 - 16:23
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
от комплексов иди капоэйрой заниматься, я на будущий год все таки постараюсь!
жесть! а по поводу внешнего вида...Кать, мне кажется у тебя очень приятная полнота, если дело чисто во внешности, а не в болячках. Мне кажется таких женщин мужики больше всего любят. |
Karina |
Дата 25.11.2010 - 18:29
|
Unregistered |
ну не знаю я например тоже очень хочу похудеть!обертывания сейчас бес толку делать_холодно!может табы попробовать!!!!!1
|
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |