Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сандра |
Дата 31.10.2006 - 17:43
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Прохожий
У тебя осеннее обострение? Попытка перейти на личности? Кажется, у нас в подвальчике завелся тролль... Лечись, дорогой. Могу порекомендовать хорошего специалиста. Кстати, на вопрос ты так и не ответил. В чем тут мудрость? |
Танка |
Дата 31.10.2006 - 20:29
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прох, в примерчике "желтизны" нет совсем (намёк на желтизну изъяла из другой темы), "клуши", опять-таки, в "жёлтых" изданиях не водятся... там народ попрофессиональнее будет... материал для сенсации жидковат... У меня ничего в этом направлении не придумывается, хотя всё предложенное я прочла и в конвульсиях побилась Мнение о папаше - упёртый товарищ, не знакомый с детской психологией и не умеющий общаться. Есть вещи, которые делать НЕЛЬЗЯ ни под каким соусом и которым нет разумного объяснения. Неумный папаша. Пример же для "Педагогического Альманаха" годится... "Как ненавязчиво переубедить мужчину-отца, который уверен в том, что ВСЁ знает лучше всех"... "Психология трёхлетки"... "Мужчина, дорвавшийся до воспитания"..... Тут можно развернуться. |
||
Прохожий |
Дата 1.11.2006 - 06:03
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Теперь добавим информацию "за кадром", которую "заботливые мамаши и внимательные женщины" НЕ видят:
папа стоит у окна и внимательно наблюдает за ребенком. |
Лючия |
Дата 1.11.2006 - 10:40
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Уже лучше... Но... ИМХО, все равно рановато трехлетку одного оставлять. Вот мой мелкий тут на горку полез и летел оттуда так, что нос разбил, а ведь я рядом была - не успела подхватить. А ты гришь - окно. Я понимаю, что разбитых носов и коленок все равно не избежать, но тут еще чисто психологический момент - в момент разбивания носа они чувствуют не столько боль, сколько обиду и страх. И в этот момент все-таки мама или папа должны быть рядом, а не в окне. ИМХО, 3 года - совсем не тот возраст, когда ребенку нужно давать СТОЛЬКО самостоятельности. Хотя... если честно, мы с мужем думали уже с какого возраста можно: а) оставлять одного дома б) выпускать на улицу одного. К единому мнению пока не пришли. ЗЫ: Нашему пока 2,4. |
||
Iulia Misty |
Дата 1.11.2006 - 16:53
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Заголовки есть, теперь надо статью написать.
|
ЛАНА |
Дата 1.11.2006 - 18:15
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Об чем вы?
|
Танка |
Дата 1.11.2006 - 18:25
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прох, а тут серьёзно надо? Если серьёзно, то чего мужик так напрягается, в чём соль-то? Рядом, ну пусть с газеткой-пивом-сигаретой, отэц посидеть не может... а из окна в неудобной позиции зачем-то может... не разумею уже в который раз. По-любому, для трёхлетки пассаж несвоевременен. А можно, действительно:
??? Судя по блестящим заголовкам, что были предложены, статья тоже будет на удивление! |
||
Bagira |
Дата 1.11.2006 - 21:25
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
[QУОТЕ]Об чем вы?[/QУОТЕ]
О, Лана, зря ты спросила, но я всё-таки объясню... Мы второй год обсуждаем одну и ту же ситуацию, в которой передовой папаша, Макаренко и Ушинский в одном лице ,выясняет как местные мамаши отнесутся к тому, что он оставляет одного трёхлетнего ребёнка в песочнице, чтоб тот наконец-то стал мужчиной. Дамы не поддержали, в связи с этим были названы клушами . Правда в конце беседы выявлялся сюрприз. Папа оказыватся наблюдает из окна. Занавес. А чтобы не выслушивать этот бред, есть один действенный способ, я его только что применяла. Т.е. с автором надо говорить тем же манером-"в огороде бузина, в Киеве дядька". Тогда автор звереет-не нравится ему собственный метод ведения дискуссии. Дальше он переходит на личности и ...о, счастье затыкается...и мы уже не читаем его рассуждения, не меняющиеся годами. А всё потому, что мы подлые и коварные бабы( цитата автора данной темы). Да, ещё мстительные. |
Прохожий |
Дата 3.11.2006 - 06:49
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ну, Багир, бабы не только подлые, коварные и мстительные - они еще и непроходимо глупые. Глупость - это неспособность и нежелания анализировать ситуацию со всех сторон, предположить разнообраные варианты
Эта тема - наглядный пример. Никто не может даже представить, что могут быть другие варианты кроме одного - "обличающего". Только Лючия предположила варинат не из "толпы". А все остальные дружной толпой заклеймили изверга-отца. Типичная бабская узколобость. Я не буду продожать раскрывать этот эпизод. Из предложенной картинки вы сделали единственный вывод, типичный для человеков, в принципе неспособных к размышлению . |
Iulia Misty |
Дата 3.11.2006 - 18:11
|
||||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Прохожий, а зачем ты, собссно, СЕБЕ доказываешь, что все бабы дуры? Если даже это правда, мы всё равно не поверим. Зачем?
Ну да. Ты же предлагал не предположить, что там происходит, а предложить заголовок для "жёлтой прессы" и поупражняться в фантазиях.
Не-е... ты, конечно, уникальный человек, но говорить такие вещи обо всех кто с тобой не согласен - не лучший ли пример узколобости? Сорри, если обидела. Пример, мне кажется, не слишком удачный, Лючия в чём-то права... |
||||
Malcolm |
Дата 3.11.2006 - 21:12
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Вообщем так - Прохожий оставляет трехлетнего ребенка на улице в песочнице, тем временем наливает себе кружку чая, стоит у окна, дует чай и наблюдает за ребенком Тема - что мы думаем по этому поводу.
|
Camomile |
Дата 3.11.2006 - 21:30
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
"Песочница как место детской ссылки"
|
Прохожий |
Дата 4.11.2006 - 03:05
|
||
Обидела стрррашнаааа... Это на меня совершенно необоснованный наезд! Я разве говорил, что не согласен с кем-то? Я вообще не высказывал свое мнение - всего лишь предложил к рассмотрению ситуацию. Наблюдая за развитием этой темы, вспоминается бабушкина деревня: завидя случайного прохожего, какая-нить взбаломошная шавка зальется лаем (с дури или по привычке - трудно сказать), и вся деревенская свора подхватывает "Гав-гав-гав-гав-гав-гав..." ЗЫ Malcolm, а разве я говорил, что это МОЙ случай? Похоже, ежики способствуют развитию фантазии |
||
Iulia Misty |
Дата 4.11.2006 - 10:39
|
||||||
Просто это чем-то на тебя похоже.
Э-э... А что, согласен, что ли?
сравнил подвальчик и шавку. зачем так ужасно относиться к чужому мнению? особенно мнению сообщества? |
||||||
Camomile |
Дата 4.11.2006 - 10:54
|
||
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Слон и моська прям-таки, угум И вообще: зачем было заводить эту тему, если ты не хотел ее развития? Загадочный такой дяденька... |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |